-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 82

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2001件)
1922: 2024/04/30 20:29
V系界隈はまぁ平和ということで終わりにするか

1923: 2024/04/30 20:29 2
モッシュ論争見て思ったけどライブ慣れしてない人があちら界隈も増えたのかな?モッシュライブが好き嫌いは置いておいて

1924: 2024/04/30 20:30 2
1923
コロナ禍来てじっくり見たい派が増えたとか?

1925: 2024/04/30 20:31
1921
え?別によくない?どんな感じなの?って話じゃん

1926: 2024/04/30 20:32
テレビに出ると一般人が増えるからそういう人もくるよね

1927: 2024/04/30 20:32
1924
それはあるかも。あとライブハウスデビューがコロナ後な人も居るかもしれないし

1928: 2024/04/30 20:32
1923
マナー悪くて下手なやつが増えたんじゃないかな?

1929: 2024/04/30 20:33 1
1924
そういう人はルール分かってるから黙って後ろ行かない?

1930: 2024/04/30 20:33
コロナ禍後のハイドソロでダイブ下手なやつ多くて女の子が結構怪我してて揉めてたよね

1931: 2024/04/30 20:35
1929
そうなんだけどなんでモッシュダイブやらない人が後方で見えにくいところに行かないといけないの?っていうポストじゃなかったっけ?

1932: 2024/04/30 20:37 2
さらに前に病弱な人は暴れ盤で前に行っちゃ駄目なの?って麺リプして荒れてた事もあったよね

1933: 2024/04/30 20:46 1
1932
どの盤?

1934: 2024/04/30 20:55
1933
初見の盤名で覚えてないけど後方に暴れられない人用のスペース確保してあるライブだったのに病弱な人が不満リプしてそれに対して生命の保証はできないって麺が回答してた言葉使いがあんまり良くなかったから荒れてたけど対応は誠意あったと思うよ長くてごめん

1935: 2024/04/30 21:05
またザナのチェキハズレマシタ

1936: 2024/04/30 21:08
自分も外れました

1937: 2024/04/30 21:10 1
葉月はカヤ様とそんなに仲いいの

1938: 2024/04/30 21:23
まだ名古屋に居たとき家に呼んでたよね

1939: 2024/04/30 21:32
カヤ様一ヶ月前に発表したらサプライズゲストじゃなくない?と思ったw

1940: 2024/04/30 21:39
1932
普通に考えたらわかる事なのにそれが通じない人間がいて弱者様になるからタチ悪い

1941: 2024/04/30 21:41
1937
らぶらぶちゅっちゅよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】