-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 30

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2000件)
606: 2024/04/23 22:26 1
ガチ恋じゃないけどいってない

607: 2024/04/23 22:26 1
606
でもスレは見てるんだw

608: 2024/04/23 22:26
ほぼきてるって紫月ギャ全員知ってるんだね

609: 2024/04/23 22:27 1
607
だってバンド自体が好きだもん

610: 2024/04/23 22:28 1
609
それならファイナルは来てくれる?

611: 2024/04/23 22:28 1
他のライブがある

612: 2024/04/23 22:28
逆に上がった紫月ギャって誰?

613: 2024/04/23 22:28
あんぱんは?

614: 2024/04/23 22:29
ツイで目立ってる人だけが紫月ギャでもないして

615: 2024/04/23 22:30
ライブにもそんなにいなかったよ

616: 2024/04/23 22:30
605
いたとしても紫月ギャそんなに多いわけじゃなかったし数人だからなんの痛手もなさそう

617: 2024/04/23 22:31
本当に上がる人って黙って上がるんじゃないかな?グダグダ言ってる人ほど上がらない

618: 2024/04/23 22:35 1
610
行くよ勿論

619: 2024/04/23 22:35
紫月がいなくなった後も動員減ってないしよく見る紫月ギャはだいたいツアーにも来てたと思う

620: 2024/04/23 22:36 1
576
金髪あやや

621: 2024/04/23 22:36
でも何事もなかったかのように出るのも腹立つからやめて

622: 2024/04/23 22:36
そもそも解雇だし

623: 2024/04/23 22:48
620
他盤Tシャツ着てた人か

624: 2024/04/23 22:51
監視してるの?

625: 2024/04/23 22:59
自分で書いてるじゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ