-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)47【ID無し】

※↓進
81/97頁 (1933件)
1587: 2024/05/02 15:18 3
パスワード知ってても本人の同意なくスマホの中見て浮気写真見つけるのはプライバシーの侵害だしログインしてインスタを操作するのは不正アクセス禁止法違反

1588: 2024/05/02 15:29 2
1587
被害者の奏多がそう言わない限り問題Nothing

1589: 2024/05/02 15:41
1587
今の若者はお互いSNSログイン出来るようにしてるカップル多いみたいだよ

1590: 2024/05/02 15:47
1588
戦うなら突然奏多はカノの味方だもんね

1591: 2024/05/02 15:58
当然の間違いw

1592: 2024/05/02 16:19
1587
浮気写真は奏多がいいなら問題ないだろうけどインスタ乗っ取りはプラベのアカウントじゃないから事務所が問題として対応しなかったのはマズイそれだけ事務所に見捨てられてるのかもだけど

1593: 2024/05/02 16:53
事務所もそんな暇じゃないだろw

1594: 2024/05/02 17:29
嫁なら問題ない

1595: 2024/05/02 17:34
嫁だから事務所も家庭のことだし口出せないんでしょ

1596: 2024/05/02 18:32
長年通ってここに来て大好きな奏多なのに揉めても良い事ないよ素直にお店行った事とか失言の事謝ったらいいのに

1597: 2024/05/02 19:00 1
1588
それは無い。どのツールでも自分のアカウントの暗証番号等、自分以外の人間に教えないように、他人にアカウントを操作させてはいけないとなってるはずだよ?自分以外の人間に操作させてるなら奏多が規約に違反してる

1598: 2024/05/02 19:03 2
1597
これが当たり前にできるならカノがログインして奏多のアカウントでショッピングし放題してもいいになっちゃう

1599: 2024/05/02 19:13
1598
してるんじゃない?

1600: 2024/05/02 19:14 1
1598
奏多にとってそれが問題なら良いんじゃないの?赤の他人が麺のプライベートにお節介良くない

1601: 2024/05/02 19:14
問題無いならのミス

1602: 2024/05/02 19:16 1
1600
じゃあもう無名の一般女性の話要らないね

1603: 2024/05/02 19:45
仕事用の奏多垢の管理さえちゃんとしてくれれば他は関係ないからどうでもいいよね

1604: 2024/05/02 19:49
奏多のプライベートなところまで口出ししてるあたり線引きできてないよねwただのオタクがぎゃーぎゃー調子乗るなよ

1605: 2024/05/02 19:50
出禁になれば終わりなのにお友達共々なんで強気なんだろ

1606: 2024/05/02 19:55 1
カノは一人で戦ってかっこいいね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】