-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去16

※検索避け
16/101頁 (2003件)
284: 2024/04/21 12:49 2
メアとかシドとか誰もコメント出してないの仲悪いからなのかな

285: 2024/04/21 12:50
283
ボーカルのNOBUYAとベースとドラムがV系出身

286: 2024/04/21 12:50
284
表で出してないだけかと

287: 2024/04/21 12:51
千葉さんは来週からのライブで辛い思いしてるみんなの苦しみ吸い取ってあげるからね〜って言ってたよ

288: 2024/04/21 12:51
V系好きなんだー石川くん

289: 2024/04/21 12:52
ルキと柩、麗と咲人って今も交流あるのか微妙なんだよね

290: 2024/04/21 12:52
274
鼻に布大量に巻きすぎたため

291: 2024/04/21 12:52 1
女雅らんもコメント出してないよね

292: 2024/04/21 12:53
自死なんでしょ

293: 2024/04/21 12:53
突発的なジサツかと

294: 2024/04/21 12:54
284
れいたの発表あった日の当日にメア生放送やってたんだけどコメで死なないでねってあって空気読んでくれってなったわ

295: 2024/04/21 12:54 1
酔って首に紐かけちゃったらそのまま寝込んで逝っちゃった系

296: 2024/04/21 12:55 1
ドアノブの高さで出来ちゃうしね

297: 2024/04/21 12:55
295
あれは肩こりがどうのこうの系だったよね

298: 2024/04/21 12:55
HIDEと同じ感じか

299: 2024/04/21 12:56
250
AVの声真似したとかってやつほんとかね

300: 2024/04/21 12:57
ヘドバンのし過ぎで首凝ってて自宅のドアノブで首ストレッチしてたらそのまま寝ちゃってあぼんしたやつか

301: 2024/04/21 12:57
ヒデが亡くなる前日に音楽番組に出てたの動画で見たことあるけどいつもと雰囲気違ってたな

302: 2024/04/21 12:58 1
発見者はカノだっけ

303: 2024/04/21 12:58 1
291
尾崎にガゼのサポやれとか追い詰められてないと良いな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去