-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】38

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1599: 2024/06/07 16:38
猫に対して身内の不幸っていうの草

1600: 2024/06/07 16:45
ありあも休み草

1601: 2024/06/07 16:50
何でもありあに結びつけたい人なーにー?

1602: 2024/06/07 17:14
偶然だと思えるお花畑羨ましい

1603: 2024/06/07 17:25
偶然じゃないと思えるお花畑羨ましい

1604: 2024/06/07 18:34
虚言おばさんだよあれ

1605: 2024/06/07 19:21
どういうこと?

1606: 2024/06/07 19:54
偶然なわけない

1607: 2024/06/07 20:10
うるさいよ

1608: 2024/06/07 20:28
書いてるの本人?

1609: 2024/06/07 21:00
1590
ペット飼ったことない人が言うことだね相当辛いよ

1610: 2024/06/07 21:45
辛いとか辛くないじゃなくて親が亡くなっても一週間したら復帰しないといけないんだよ普通はって事じゃない?

1611: 2024/06/07 21:47
喰も1週間くらい休んだら戻るでしょ

1612: 2024/06/07 22:04 1
ボーカルがツアーいないってある?

1613: 2024/06/07 22:08
猫じゃなくても自分の大事な人が亡くなったと思って考えてみてほしい

1614: 2024/06/07 22:19
親の死に目にもあえない職業ですが

1615: 2024/06/07 22:25
1612
万全じゃないなら延期か中止でいい

1616: 2024/06/07 22:32 ID:hak
今日楽しかった

1617: 2024/06/07 22:47
酷い言葉投げてる人は大切なモノを失った時にわかるよ

1618: 2024/06/08 00:44
払い戻しさえすればこんなに文句言う人もいなかったと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】