-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ827

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2001件)
348: 2024/04/23 17:26
そうでもない。古株が昔はほっぺにチューとお姫さま抱っこされたとかいい年の女がマウント取るから余計に痛客増えたどっちもどっち

349: 2024/04/23 17:48
女房気取りの古株と中堅

350: 2024/04/23 17:54
千秋が手広げてたんでしょ?

351: 2024/04/23 18:09
347
それ千秋からやってるんだよ

352: 2024/04/23 19:21
イワクラ15〜22番出してるのにもっと早い番号に交換しようとしてるの?もう片方も早番でダブらせてるしいい加減にしろよ

353: 2024/04/23 19:38
元々早番きやすい垢持ってるんだろうけどすごいね

354: 2024/04/23 19:43 1
既に持ってる番号も良い方なのにまだ探そうとしてるの必死すぎてドン引きだしそんなに最前じゃないと嫌なのか

355: 2024/04/23 20:00
黙って最前に執着してるだけならそういう人なんだなーで終わりだけど、最前入り始めたタイミングで公開垢作って毎回動画上げたりいい子ぶってデザートが好きとか語ってるの無理

356: 2024/04/23 20:05
過去の最前厨は鍵垢だったり公開垢でも長々と偉そうに語ったりしなかったしド新規がこんな事やってるのかと思うと余計に嫌悪感しかない

357: 2024/04/23 20:17 1
語ってるの?

358: 2024/04/23 20:19
354
最前じゃないと嫌だから最前厨なのでは

359: 2024/04/23 20:36
357
ツイ結構すごいよ

360: 2024/04/23 20:45 1
みやことみやこギャが可哀想だからたまには最前譲れ

361: 2024/04/23 20:53 1
イワクラの取引垢どれ?

362: 2024/04/23 20:55 2
361
あみって名前で後半戦全部お譲り出して鹿鳴館2:1で交換探してるペンギンのアイコンの垢

363: 2024/04/23 21:04
鹿鳴抱き合わせかオク形式ばっか

364: 2024/04/23 21:07 1
360
イワクラ現れるまで千秋ギャソラギャに上手最前取られがちだったけどそっちの方がマシ

365: 2024/04/23 21:22
362
そうだった!ありがとう

366: 2024/04/23 21:26
364
ヘドレもどこからか現れたし

367: 2024/04/23 21:27
ヘドレちあみーに構われて満面の笑み

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ