-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

WANDS【5期】19

※↓進 ※検索避け
65/95頁 (1890件)
1273: 2024/05/09 19:08
いちいち人の人生に文句たれるおばあちゃんたち

1274: 2024/05/09 19:09
大阪売り切れ

1275: 2024/05/09 19:09 1
名古屋もう少しで売り切れ

1276: 2024/05/09 19:10
あと2ヶ月あるから東京は

1277: 2024/05/09 19:51
残ったとしても最後は大史のライブ配信で完売

1278: 2024/05/09 20:34
大史の狂気配信楽しみ

1279: 2024/05/09 21:40
草 

1280: 2024/05/09 21:56
昨年と変わらないんだし全通婆めちゃくちゃいるんだから

1281: 2024/05/09 22:04
だいしの狂気配信草見たい

1282: 2024/05/09 22:23
あまりにも活動なさすぎて5期ファン達も他に流れてるね

1283: 2024/05/09 23:19
活動なくても配信やチクトクだけでもやればいいのにね

1284: 2024/05/09 23:26 1
活動ないとどうでもよくなってくる

1285: 2024/05/10 00:03
二人とも他に掛け持ちしてるから仕方ない

1286: 2024/05/10 00:28
1284
それな

1287: 2024/05/10 00:32
ファン同士が足引っ張って活動減らしてる気がするんだけど気のせいかな

1288: 2024/05/10 00:49
てか単純にジグザグが命のワンオペすぎるんよ

1289: 2024/05/10 01:28
それな

1290: 2024/05/10 09:11
WANDSなんておまけでコナンやらせてもらえるだけで頻繁に曲だす必要がない、もうコナンしか使ってもらえないんだし

1291: 2024/05/10 12:08
最近の曲ぬるいけど昔の曲で邦ロックキッズに受けそうな激しい曲あるんだからフェスにも出たらどうかな

1292: 2024/05/10 12:17
昔のではなにやっても無駄

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】