-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】33

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
620: 2024/04/21 22:27
黄泉もやってたんだわろた

621: 2024/04/21 22:28 1
619
そういえばあったね思い出した

622: 2024/04/21 22:29
621
私も618の後に思い出した

623: 2024/04/21 22:31 3
EXTAVは本体以外の盤の演奏がひどかった

624: 2024/04/21 22:31 2
596
私は隆杉ルーJ固定でTERUJIRO下痢に変えたりしてた本当なら全部隆で埋め尽くしたかったけど

625: 2024/04/21 22:32 1
623
あれ修正して配信したら良かったのに毎回同じミス聴くはめになって草生えた

626: 2024/04/21 22:32
619
スマホでやるには重すぎたかなあのゲームカクカクひどかった

627: 2024/04/21 22:32
624
私も本当は全部隆にしたかったわwツルブルルナティックglassOND最新みたいな

628: 2024/04/21 22:33
623
演奏はそこまでだけど歌が酷かった隆一に慣れてるとだめだったな他盤は修正かけないんだね

629: 2024/04/21 22:33
623625
照とか普通に声がヘロヘロのまんま乗ってなかったけ?普通に可哀想だったわ

630: 2024/04/21 22:34
演奏で酷かったのって下痢くらいじゃん

631: 2024/04/21 22:34
隆様が上手すぎるのです!口から音源ですから

632: 2024/04/21 22:35 1
むし旦も認める歌のうまさ

633: 2024/04/21 22:36
632
隆一が一番うまいって言ってたんだよねむし旦

634: 2024/04/21 22:37 1
良いテイクを使うとかなかったのかねエックスのファンはいろいろ可哀想だったなあれアー写も使い回しだし

635: 2024/04/21 22:37 1
634
実際にツイで愚痴っていたよ

636: 2024/04/21 22:38 2
X曲やらなかったけどトシが映ってないらしいねw

637: 2024/04/21 22:39
EXTAV1番マシなのはそれこそ本体だわ灰色はボーカルヘロヘロな上に写真の写り悪かったしXは下痢の演奏酷かった上にアー写の使い回し

638: 2024/04/21 22:39
636
そうなんだやってたのに気づいてなかったw

639: 2024/04/21 22:40
636
HIDEと下痢以外覚えてないから多分そう逆にHIDE側の許可は降りたのかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】