-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】74

※↓進 ※検索避け
56/64頁 (1269件)
1085: 2024/05/11 14:03
ベスポジ真ん中につくられるとモッシュとかの時邪魔だな

1086: 2024/05/11 15:01
さすがにモッシュ曲で撮影はないんじゃない

1087: 2024/05/11 15:23
戻ってきた時に立ち位置確認しないとだからじゃない?

1088: 2024/05/11 22:00
1078
どうだった?

1089: 2024/05/12 01:57 1
1083
風ギャの月収より麺の月収の方が多いくらい貰ってるよ

1090: 2024/05/12 02:18
1089
100以上って事?

1091: 2024/05/12 02:48
こんだけ撮影インストしてて100くらい超えてないわけないよ

1092: 2024/05/12 03:03
5人で500万?

1093: 2024/05/12 03:04
自主盤だから尚更手取り多いよね。撮影以外でグッズもあるしここの麺の給料凄いって前から言われてるよ

1094: 2024/05/12 03:07 3
撮影の枚数的に月2000万くらいは動いてそう。そこからスタの給料と盤費と箱代消えて麺かなって思ってたけどどうなんだろう?

1095: 2024/05/12 03:16
撮影も1時間以上撮影続くくらい並んでこのライブ本数だしインストも数時間並ぶからね金持ちだよ

1096: 2024/05/12 04:48
えぐいな

1097: 2024/05/12 05:37
バンドの知名度は余り無いのにバーとかではよく金持ってるって聞くし相当貰ってそう

1098: 2024/05/12 07:39
ツアーずっとやってたりコンテンツ出し続けたり物販とかもちゃんと毎回考えて作って出したり頑張ってるからその成果だね

1099: 2024/05/12 08:01
活動量に対しての見合った給料でしかない

1100: 2024/05/12 08:06
1094
そりゃやめられないわな

1101: 2024/05/12 08:31
1094
ここでそれならZ、A、Xもっとじゃない?

1102: 2024/05/12 08:40
大箱借りなくなった理由積むギャが減ったからが大きいよね入院もあったから資金源足りなそう

1103: 2024/05/12 08:51
そんなことないでしょ代わりはいくらでもいる

1104: 2024/05/12 08:54
積むギャ達はやっぱりすぐ消えてったね。去年が特に異常だっただけだけど撮影並ぶの楽になって助かる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】