-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】21

※↓進
132/132頁 (1969件)
1: 2024/04/21 20:37 ID:UHs
2022.10.26 赤羽ReNY alpha 再起動。

2023.10.26 Spotify O-WEST

2024.06.03 新宿BLAZE

前盤ネタ、荒らし等は控えましょう。

Vo.越路屋葵(@dennou_aoi)
Gt.NAOCHI(@dennou_naochi)
Gt.楽(@dennou_gaku)
Ba.毒牙メノ(@dennou_meno)
Dr.うらら(@dennou_urara)

前スレ(2ch2スレ)

1955: 2024/05/22 10:26
タバコ吸いに行ってんじゃないの?

1956: 2024/05/22 10:31
何の意味があるんだろねwww

1957: 2024/05/22 10:35
タバコ吸いに行くのはいいけど喫煙所に一生いてなかなか並ばないやついるよね

1958: 2024/05/22 10:46
1949
70

1959: 2024/05/22 11:05
1947
なんでその麺に並ばないのか気になる

1960: 2024/05/22 11:09
鍵閉め毎回狙おうとしてるやつなんか麺側もなんとなくわかってるでしょ

1961: 2024/05/22 11:32
1954
いつも撮ったらループで並び直してるのしか見ないけど

1962: 2024/05/22 11:36
ループしてる人はどうせ鍵閉めだし気にしてないと思うよ

1963: 2024/05/22 12:37
最初からループすればいいのに

1964: 2024/05/22 13:26
今後101枚以上は事前予約だしメノとかはそれで1番多い人が最後の人に決まると思うよ

1965: 2024/05/22 13:37
しょーもな

1966: 2024/05/22 13:56 1
そんなに撮ってどーすんの笑

1967: 2024/05/22 22:11
1966
乞食パンピハウス

1968: 2024/05/23 00:51
パラパラマンガ作れそう

1969: 2024/05/23 01:08
きっしょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】