-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢316

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1276: 2024/05/01 23:18
現実逃避したいほど貨物がつらいのか実生活がつらいのか分からん

1277: 2024/05/01 23:21
ギャがわかるくらい表でつらいアピールしてるのよく考えたら凄いな

1278: 2024/05/01 23:22
ピエロの衣装嫌だったのよきっと

1279: 2024/05/01 23:23 1
40過ぎたら若さも金も人気も減っていく一方ならどんどん不安定にもなるよ土台がちゃんとしてれば乗り切れるだろうけど

1280: 2024/05/01 23:24
麺たちは今の動員とかチケットの売り方どう思ってるんだろう

1281: 2024/05/01 23:25 1
1279
そこから逃げたいのかもね

1282: 2024/05/01 23:25
チケットの売り方把握してなさそう

1283: 2024/05/01 23:25
気にしてなさそう

1284: 2024/05/01 23:25
インスト何やるかもわかってないし

1285: 2024/05/01 23:27
親方はサポートやスタジオミュージシャンで食ってけないだろうし難しいよね

1286: 2024/05/01 23:27
だから配信頑張ってるんじゃない?

1287: 2024/05/01 23:27
頑張りどころ間違ってないか

1288: 2024/05/01 23:29
ゲーム配信で契約取れるレベルじゃないしトークや企画でチャンネル大きくできるわけでもないしファンありきのものは信用できないのに

1289: 2024/05/01 23:29
今配信に熱心な人たちも普段ステージに立ってる人が構ってくれるのがステータスって感じだから配信も本業ありきなんだよなあ

1290: 2024/05/01 23:29
10年後どうなってるのだろう

1291: 2024/05/01 23:29
20年以上やって独立タイミングも失ったし限界みえたのかもよ

1292: 2024/05/01 23:30
1281
ただの現実逃避で草

1293: 2024/05/01 23:31
現実逃避って自分で書いちゃってるしね

1294: 2024/05/01 23:32
契約更新で給料減っちゃったとか

1295: 2024/05/01 23:33 1
年齢的に少し早めの男性更年期なんじゃないかと思ってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢