-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 79

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2001件)
1745: 2024/05/06 22:02 1
1743
だいぶ失礼な人だ

1746: 2024/05/06 22:02
あなたも認知されてないのにえらそうに

1747: 2024/05/06 22:03
薄顔の盤Tはみんな同じに見える

1748: 2024/05/06 22:03 2
スナでパンピっていうのはまずいない気がする偏見かもだけど

1749: 2024/05/06 22:03
1745
知らないだけで失礼なの?あなた古参だった?失礼

1750: 2024/05/06 22:03
1748
うん偏見だね

1751: 2024/05/06 22:03 1
1748
身振りデカいやつとか棒立ちいるよ

1752: 2024/05/06 22:03
偏見だね

1753: 2024/05/06 22:03 1
ぶっちゃけ見た目に特徴ないと分からない

1754: 2024/05/06 22:03
1751
極端すぎて色んな人がいるってことだねw

1755: 2024/05/06 22:04 2
ゴリラしたり自分の肩幅よりはみ出てないなら振りでかいのはいいだろ

1756: 2024/05/06 22:04
都市はパンピスナたくさんいる

1757: 2024/05/06 22:04
よくいるその系統はたしかにあんまりパンピみないけどまあ服装の話荒れるからやめた方が

1758: 2024/05/06 22:04
1755
それな

1759: 2024/05/06 22:04
荷物床置き辞めてね

1760: 2024/05/06 22:04
1753
一度見たら忘れない様な人だよね

1761: 2024/05/06 22:04
1732
この二人今日見てない

1762: 2024/05/06 22:04
1755
縦にでかいのはみるけど横にでかい振りはあんまり見ない

1763: 2024/05/06 22:05
砂は振りでかいか棒立ちか両極端なイメージ

1764: 2024/05/06 22:05 1
モッシュ中ペットボトル転がってきて危なすぎて拾うか迷ったけど拾ったところでどうしたらいいか分からなくて怖かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力