-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SUPERKNOVA

※↓進 ※検索避け
22/39頁 (765件)
408: 2024/05/19 19:34
382
いい話で回るなら盤側からしても嬉しいでしょ

409: 2024/05/19 19:35
sage進なんだからいい話で回せばいい

410: 2024/05/19 19:47 1
狙いギャは今が狙い目だね

411: 2024/05/19 20:14
始動の1桁また転売出てるね

412: 2024/05/19 23:28 1
410
繋がれないよ

413: 2024/05/19 23:33
412
人による

414: 2024/05/20 00:41
ここカノいるメンバーだれ?

415: 2024/05/20 01:21 1
上ぎとボーカルは女同棲してるって聞いてるよ

416: 2024/05/20 01:21 1
他バンの繋がりから

417: 2024/05/20 01:55
サポ含めた全員カノいる

418: 2024/05/20 02:03
415
はやと女とスーパーいるの見た

419: 2024/05/20 02:15
サポートは別にいいでしょ

420: 2024/05/20 02:15
416
信憑性ない

421: 2024/05/20 02:18 1
他盤麺の話よく鵜呑みにできるね評判下げたいからそう言ってるだけかもしれないのに

422: 2024/05/20 02:25 1
コウキは家の中での写真載せてたりインスタライブでもよく家の中映してるから同棲はないと思う

423: 2024/05/20 02:27
ちゃんとバンドのことやってくれてるならどうでもいいよ

424: 2024/05/20 02:27
コウキに女いるなら電気代払ってなくて止まることもないと思うよw

425: 2024/05/20 02:31
コウキほぼ毎月のように電気止まったってストーリーあげてる気がする

426: 2024/05/20 02:39
コウキは自分の容姿にお金かけるタイプだから同棲でもしてない限り自分の生活にまで気が回らないんでしょ

427: 2024/05/20 03:08
電気代なんてカノが払うわけじゃないし引き落としにしてて口座にお金入れてなかったら普通に止まる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UPERKNOVA