-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】D-shure【こんな奴いた?】

152件ヒット!
4 04/22 18:21
やっほー🎵
5 04/22 18:22
スレデビューおめ🌟
7 04/22 18:22
やりやりのID間違えた❤️
37 04/23 21:57
35
もーっ🫵😡起きるの遅いぉ🫵😡💖

38 04/23 21:58
今何時だと思ってル❓❓
39 04/24 00:17
元気してる➰😀❓
40 04/24 01:49
なにこれ❓
41 04/24 21:28
みんなぉはょ➰😘❣️生きてる➰😘❓
50 04/24 23:11
47
サイゼいいな

52 04/25 00:39
ニートたち〜❓もう寝た❓
58 磯野だょ 04/25 16:24
は⁉️ずるいンだ`〜ッ🫵😡💢💢
61 磯野だょ 04/25 16:42
我はバレてもオールオッケー✌🏾😃
71 ??? 04/25 18:58
70
69
62みんなでバンド組もうぜ!

72 伊藤 04/25 18:59
71
君ベース弾ける?

73 ??? 04/25 18:59
72
当て振りなら出来ます

74 伊藤 04/25 19:00
73
小指立てれたらお願いしたい

75 山田 04/25 19:01
72
73
君達個スレある????

76 ??? 04/25 19:01
74
得意です!

77 伊藤 04/25 19:01
75
めっちゃあるよ〜!

78 04/25 19:02
75
ないです!

79 伊藤 04/25 19:02
76
また会えるかな👅

80 鈴木 04/25 19:02
79
お前わるいやーつ!

87 中根 04/25 19:07
お前らさぁ、煩いんだよ🙂
90 04/25 19:08
自分で考えろや🫵😃
93 ちんかわ 04/25 19:14
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
102 04/25 19:33
101
🎸

103 04/25 19:42
ჯ ιı र ιıくせに高いんだよな➰🫵😡💢
108 04/25 20:39
ん❓ჯ ιı र ιıギター❓
115 04/25 23:38
ゃりゃりは病んでるの꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵
119 04/25 23:47
117晒したら証拠になる?
122 04/26 01:04
晒してみなさい🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵
148 04/26 22:00
147
似たもの同士

152 磯野だょ 04/26 22:02
150
養ったるよ🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵

158 04/26 22:07
157
うん!

165 04/26 22:14
やりさんo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄❗️誰か分かりますかo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄❓垢消ししたのでいたら連絡ください(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)
174 04/26 23:41
171
なんて?

177 磯野だょ 04/27 01:26
173
意味わからんすぎてちょっと好き

184 05/02 11:20
ჯ ιı र ιıギター🎸
185 05/03 23:12
ჯ ιı र ιıቻンቻン
198 05/10 12:41
197
だったら気にしなくてよくない?ライブには来なくていいらしいから行ってないけど他の繋がりは来させてチェキ買わせてるんだって

226 05/10 18:42
物販買わなくても彼女なのでね❗️
229 05/10 18:45
226
物販買えない無能彼女なのでね❗️の間違いでは?

236 磯野だょ 05/10 19:07
234
うっわ〜❗️はなくしょ付いてるょ❗️

237 磯野だょ 05/10 19:11
勢い止まったなあ❗️雑魚❣️
243 磯野だょ 05/10 19:38
ゃっかましぃなぁ❗️Twitterでも見てくれゃ❗️
251 磯野だょ 05/10 19:53
249
我のこと😃❓暇だもんいいぢゃン❣️

273 05/11 11:58
270
そいつだよ

274 05/11 11:59
271
からのジタバタモッシュ❣️なんでそこモッシュしてんねん拳ヘドバンせえや😃笑

276 05/11 13:25
275
何に対して?

278 りかちだょ 05/11 13:30
267
これにそっくりな顔の麺せかりべにぃりゅょ〜❣️

279 磯野だょ 05/11 13:31
278
シャバーニ❓それとも伊藤❓もしくはさとし❓

280 05/11 13:36
270
ババアの話題逸らし

288 05/11 13:51
287
晒して

301 05/11 19:34
今日で彼氏と1ヶ月🥺
なんかあっという間だった……
だいすきだし離れる気ないしこれからも一緒にいたい😭
でぇすき🥺❣️

304 05/11 20:16
298
作ったよ
v.2ch2.net

313 05/12 10:50
やりさんやっぱりこのはるっていうババアに管理されてたんだね( o̴̶̷᷄‎ o̴̶̷᷅ )
315 磯野だょ 05/12 11:11
朝からみんな元気だね❣️朝ごはん何食べた❓我はそば食べたょ‼️3食連続そばだょ❣️
319 05/13 09:49
えぶきゅん💘おはよ💓
320 05/13 13:01
えぶきゅん💘取っちゃうよン( ՞. ̫.՞)❕怒らないでね՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
324 05/13 18:33
えぶきゅん💘今日もよろしくね(*ฅ́˘ฅ̀*)
331 05/14 22:54
4/1🙌
イクシア㌠上1ありがとうございました🥺🙏
D-shure㌠初めまして?して病璃チェキ買えたので満足です🙌
かわちいね🥺❣️
次5月🙃

338 05/14 23:01
昨日は面白すぎた🤣
永遠に🖕これwww
鬱ギ乃は逃げましたwww
👏してたら見られて褒められたの無理www
Black TeaRも久しぶりに見れたし楽しかった🖕

次は22日にバンギャ🙌🙌🙌

なんかキモ

352 05/15 10:23
はるさんおははる꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵やりくんね、本当は私とお泊まりする予定だったんだけどめんどくさくなってドタキャンしちゃったのo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄❗️ごめーんね❤️
353 05/15 10:24
たぬぴく使えないんだけど、やりくん専用の晒し垢作ろうかな꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵
358 05/17 17:38
えぶきゅん💘昨日ありがとう💓
362 05/22 09:41
今日もちょんまげ꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵ぶちゃいくちょんまげ꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵
363 05/22 09:41
なんでそんなブサイクなの〜꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵怖いよう..(>ㅿ<;;)
364 05/22 09:41
ババアが構って貰えないのほんと見てておもしろかった꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵
365 05/22 09:41
イキリすぎて見ててきついよう..(>ㅿ<;;)どうしてアラフォーでそんな痛いの?聞きたい❣️꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵
368 05/22 14:50
v.2ch2.net
378 05/23 00:24
375
嘘乙〜ww

437 我だょ 06/20 20:32
スエッスー❣️みんな元気か❓もう行かないけどたぬきは回すょ❣️
440 我だょ 06/20 20:42
行くわけないじゃん‼️何が楽しいの❓😃顔はいいんだけどなあ〜🫵😃
442 06/20 21:08
440
顔いいのなんていなくね❓

446 我だょ 06/20 21:19
エミエミ㌠はアメリカンスタイル🫵😡
451 06/20 21:51
どしたん話聞こか〜❓❓
452 06/20 21:53
マゲマゲになんか言われた❓
456 06/20 22:44
452
誰が〜❓

458 我だょ 06/20 23:26
457
うんっ🎶

471 06/21 12:21
主さんと繋がりたいです👉👈
476 我だょ 06/21 14:29
え、待って‼️みんな繋がりたいからライブ行ってんの⁉️タイガチャンの顔が好きだから行ってたんだけど😣😣😣
477 06/21 14:30
476
樽がそうだから周りもそうなのかもって勘違いされちゃったのかもね💦💦

479 我だょ 06/21 14:32
478
いいよお〜❣️

480 我だょ 06/21 14:34
477
なんか悲しいな🥺他も行ってるけど繋がりたくて行ってる訳じゃないの🥲

488 06/21 15:04
487
誰のこと言ってんの?

490 06/21 15:06
ビビって名指し出来ないならROMってよぅ☝️
491 我だょ 06/21 15:12
ごめんね平成からの名古屋ギャって半数やかましいのばっかだから😭‼️静かにするねえ😭😭😭次の予定は6/28だょ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩❣️
493 06/21 15:35
6/25は来ないの❓❓
497 我だょ 06/21 15:51
主我だけどいい❓可哀想だから詳しくは言えないけど🥺
498 06/21 15:53
497
いいよ‼️

504 我だょ 06/21 18:00
うるさいな〜庇ってないょ❣️ブスでもなんでもいいけど🫵てか庇って何になるの🥺あと鍵垢は前から1つ持ってるょ🥺
512 我だょ 06/22 09:53
おはよ〜❣️周り巻き込んで大迷惑だょ🫵🥺入門麺はまじで大人しくしててほしいょね✊😉なんでこっちが気まずい思いしなきゃいけないのーっ😘
513 06/22 09:54
やりやりせいで色んな人が迷惑してるの自覚あるのかにゃ❓
535 我だょ 06/22 23:14
ヤルヤル‼️ャルャル‼️ヤリヤリ‼️ャリャリ‼️今日晩飯何食った❓我ばあちゃんのそーめんの残りよばれたょ‼️小腹すいたからTKGよばれた‼️
537 我だょ 06/22 23:23
ャルャルもう体調治った〜❓あの日は大変だったネ😘意識なかったから覚えてないか🥺
気付いたら救急車だったでしょ🥺
クソガキが調子乗って彼女2人も作るから悪いんだょ‼️あれだけ怒られたからもうしないょね❓繋がり作るのもなしね❣️
女管理もまともに出来ないんだったら初めからヤリヤリすんじゃねーゾ
オマケにまだ片付いてなさそうだね‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️我知らないよ😉✊ちゃんと両者とは話し合ったのカナ❓

540 我だょ 06/22 23:35
そろそろ連投になりそう助けて‼️
えっとね、朝から体調悪かったらしくてねぇ自分が悪いことしてんのに詰められてワンチャンパニック起こしたのかフラフラなっちゃった‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩❣️でもャルャルの偉いなってところはちゃんと認めて迷惑かけた人に説明してるところだね‼️

541 06/22 23:37
先月エルの日お泊まりしてたの二股の片割れだったのカナ😅⁉️
543 我だょ 06/22 23:40
541
そこまでは我知らないんだごめんちゃい❗️
542
関係ナイナイかなどちらかと言うと❗️

546 我だょ 06/22 23:43
544
ごめんなさい来たけど呆れちゃったンだょね🥲同じことしか言えないんだもん‼️ムカついちゃったあ🙊

545
ごめんね、どこが嘘だと思ったのかな😭

547 06/22 23:44
541
6/17?

548 06/22 23:50
547
5月後半だった気がする

553 我だょ 06/23 00:35
ヤルヤル嘘つきだから知らなーい‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩❣️
555 我だょ 06/23 00:40
腹立つから我の本命と絡まないでほしいかな‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️
557 我だょ 06/23 00:55
嘘ついたら知らないよって言ってあったじゃん✌🏾それでも嘘ついたのヤルヤルだからねっ😉❤️確かにヤルヤルは誰のものでもないけどやっていい事と悪いことあるょね❣️エケチェンだから分かんないとかバカみてぇなこと言ってんちゃうゾ🫵😃
558 我だょ 06/23 01:00
二股するなら墓場まで持ってけよ✌🏾バレなきゃいいんだから😆☝️「上手いことやれよ」はそういう事なんだよ‼️でも女の勘ってすごいから彼女たちにバレたんだょ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️おなごなめたらあかんで^_^舐めるなら乳首だけにしとけ😃下は発がん性あるからネ‼️上手いことヤリヤリしなよッ🫵😡💢
560 06/23 01:03
ヤリヤリヤルヤルしてイクイクしたのにヤルヤルしてないって誓ったの‪💢😡👊
561 我だょ 06/23 01:06
えーっ‼️嘘じゃン🫵😡💢💢💢どっちが気持ちよかった⁉️🫵😡💢
565 06/23 01:21
有害カップル✨👧💓👦✨
568 我だょ 06/23 01:32
566
スレタイと説明考えてくれたら作る‼️こたぬじゃなくて本家でいいよね❓

573 我だょ 06/23 02:17
571
おっけー包茎!真性包茎!

572
磯野はノリだね✌🏾

575 我だょ 06/23 02:21
ヤルヤル多分真性包茎だょ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
581 我だょ 06/23 10:44
578
盛大にわろてる‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️
579
我は勝彦だったょ❣️

582 我だょ 06/23 21:19
おい!やり!お前勝手なこと言うとんちゃうゾ^_^こちとら7/2チケ3枚取ってんねん^_^タイガチャンのために動員入れるからお前黙れ!カス!
584 我だょ 06/23 21:34
ヤリヤリ我に叩かれてるからって我を悪者扱いするんだょね‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️どう考えてもヤリヤリが悪くない❓そんでね、ヤリヤリたぬき常駐だょ🥺➰❤️どうせ所詮たぬきだから話し盛られてて〜とかギャにパチこいてんだろうけど全部ほんとのことなんだよね😍☝️
動員はうぜえから1枚しか入れないよ😡💢

586 我だょ 06/23 21:42
めっちゃおもろい話思い出したから晒すね‼️
こいつ繋がり入門麺だからさ捨て垢から狙ったろうと思って我中々に暇人だから2週間かけて狙ったのね‼️そしたら会う約束できちゃって、その垢我含め4人で操作してたの❣️ネタばらししたら震え上がってたよね面白かったな〜^_^‼️流石にやりすぎ❓ヤリヤリだから大丈夫か‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩❣️我の悪口言ってるみたいだから仕返しだにょ😉✌🏾

588 06/23 21:46
ヤルヤル~~~❓❓❓
589 06/23 21:55
糞麺程売れてない説を身を持って証明してしまったヤリヤリであった☝️
592 我だょ 06/23 22:11
ヤリヤリの口臭で上がったギャいるんだけどおもろすぎるだろ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️
593 06/23 22:12
ヤリヤリちゃんと歯磨いてるカナ~~~~❗❗
594 06/23 22:16
ヤリヤリ新規のギャに嘘ついて盛られてるとかいう暇あるならちゃんと反省して~❗👊
597 我だょ 06/23 22:20
595
例えば‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

603 06/23 22:24
でも歯とかじゃなくて胃から腐ってそう❗❗だから口臭いのカナ👊👊
606 06/23 22:30
やっほー꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵昨日もヤリヤリとヤルヤルしてたんでしょ❓ババア抱けるのすごいなぁ…よかった‼️ババアの後じゃなくてo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄❕本当はお泊まりしたんだよねo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄❕
607 06/23 22:31
ヤリヤリ~ババアとヤルヤルして気持ちいの❓❓❓
619 06/23 22:52
マスクしてたけど臭かった꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵あと服なんで雑巾みたいな臭いするのかなーってずっと思てたよo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄❕手は多分トイレ行ったあと洗ってないのかなって感じだったよ( ´. ̫ . )
628 我だょ 06/23 22:56
剥ける包茎だにょ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
637 我だょ 06/23 23:00
635
しはうるさい‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️

643 我だょ 06/23 23:04
641
何で繋がる?^_^インスタ?Twitter?それともカカオ?🎶

644 06/23 23:58
スレ回せょ❗❗❗❗
645 我だょ 06/24 00:01
みんな暇になってきたかな‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️そろそろネタつきそうなんだょねい🎶
648 06/24 01:38
647
ここにもいたのかよ

651 06/24 01:41
証拠は上がってんだヨ‎❗❗👊😡‪💢
652 我だょ 06/24 01:41
おつおつ‼️それ違うょ‼️判定出した方がいいかな( ´ • ·̫ • ` )🎶
654 我だょ 06/24 01:43
ブスって言われて怯むとでも思ってんか‍wwどうでもいいよ( ´ • ·̫ • ` )我は至って冷静だょ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩‼️
656 我だょ 06/24 01:49
655
いいよいいよ❗️みんなでいぢめあおうよ‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩❣️

658 我だょ 06/24 01:51
657
りかりべで検索したらでるょ〜‼️

659 06/24 01:53
りかりべの反逆ポーズ何?🤙🍺←これ?
672 06/24 13:54
671
面白そうだから何でも教えてょ❣️

673 我だょ 06/24 14:13
ちょっと語彙力ないかもだけど頑張って理解してくれると嬉しぃ❣️
まちゃんが酔ったフリしてDMしたんだけどほんとに酔ってると思って矢場町だったかどっかの駅まで勝手にむかえにきて、「友達の家にいたけど心配だから迎えに来たよ」とか言ってきたらしくて‍www誰もお前に迎えなんて頼んでねーよだよね😂❣️それでまちゃんが、迎え来なくて言い帰っていいよって言ってるにもかかわらず、友達の家にもう戻れないしどうしたらいいの?って逆ギレ始まったらしいよ😂矢場町になんか住んでなかったみたい🫵😉勝手に迎えに来てキレてくんの草すぎん?‍www‍ww
長くてごめん😆😆😆

676 06/24 14:18
673
笑ったwwwwwwwwwwwwww

681 我だょ 06/24 14:21
678
まちゃん本人が書いてたかもしれない‼️

689 我だょ 06/24 17:04
暇だから作ろうかな?入れたい説明文アルアル?‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
694 我だょ 06/24 17:16
DMからすぐ会えるお手軽入門麺
繋がりを勝手に迎えに行って断られると逆ギレしちゃうクソガキです
二股して箱前で詰められてたのに新規ギャにはヤリヤリしてないと嘘をつきます🎶
Uberち○こ麺 ヤリヤリことD-shure病璃をよろしくね

705 06/24 18:20
703
誰と誰の〜?

706 我だょ 06/24 18:21
705
ヤリヤリと〜おなご

707 06/24 18:24
706
見せてもらったの?

708 我だょ 06/24 18:26
707
プリ画とってほしいって言われたから保存してるよ‼️

711 我だょ 06/24 18:43
710
繋がりじゃないよォン‼️おまけだょ⭐️

713 我だょ 06/24 19:52
712
みんな回せるようになったら作ろうかな!

715 我だょ 06/24 22:33
主我でもいい〜❓
716 我だょ 06/24 22:37
v.2ch2.net
ヤリヤリ我より有害だから作っといたょ

717 06/24 23:01
しごでき👶🏻‪👍🏻
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】D-shure【こんな奴いた?】