-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

れいたの楽しい想い出を語るスレ

3/5頁 (88件)
40: 2024/04/25 17:19 1
よく来月のれいたの誕生日に箱押さえられたね。ライブハウスって本来結構前から予約入れなきゃいけないんだよね?

41: 2024/04/25 17:33 1
追悼ライブはIDチェックをガチガチにやってくれって要望はどこに出せばいいんだろ

42: 2024/04/25 17:35
40
それ思ったこわいね

43: 2024/04/25 17:36
こわくねぇよ

44: 2024/04/25 17:43
偶然だよ。こわいって感じ悪い言い方

45: 2024/04/25 17:44
スレチ

46: 2024/04/25 17:47
空いてる会場を探したに決まってるでしょ。もっとでかい所でやりたかっただろうし。さらにいうとイベント事はGWに密集するからそこを過ぎた当たりから夏までは何もやってない箱なんかいくらでも有るわ

47: 2024/04/25 17:47
転売多そう

48: 2024/04/25 17:49 1
また篠宮なほが公式のツイ引用リツでインプ稼ぎしてる

49: 2024/04/25 17:50
41
FC

50: 2024/04/25 17:55
48
嘘やめなよ

51: 2024/04/25 17:59 1
盛り上がる曲やられてもウェーイってなれないしかといってバラードばかりやっても違うしどんな感じになるんだろ

52: 2024/04/25 18:01
普通にやってほしい

53: 2024/04/25 18:01
献花式やってほしいな

54: 2024/04/25 18:02
れいたギャ全員落選しませんように

55: 2024/04/25 18:06
51
いつも通りやると思うよ

56: 2024/04/25 18:12 4
帯広から豊洲までっていくらくらいかかるかな?10年引きこもってるんやが人生初めて飛行機乗っていきたいどうしたらいいかな

57: 2024/04/25 18:13
調べたら出てくるんじゃない?

58: 2024/04/25 18:16
スマホ持ってるなら調べたらいいのに

59: 2024/04/25 18:21 1
ほんとそういうアピウザい応援されるかと思った?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
れいたの楽しい想い出を語るスレ