-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ34

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2003件)
1638: 2024/05/20 23:22
1636
だれー?

1639: 2024/05/21 08:39
構って欲しくて通うって魂胆がまず気持ち悪い

1640: 2024/05/21 10:21
いままで散々構ってもらってもここには対して来てなかった癖に他盤全通してるギャもキモいけどね

1641: 2024/05/21 10:51
誰が上がったとかどこでなにしてるとか確認してる奴が一番キモいよ

1642: 2024/05/21 11:03 1
こっちは今まで気分悪かったのに流れた他盤は全通して写真載せてたら何?って感じになるのは当たり前でしょ

1643: 2024/05/21 11:05
1642
なぜ?wwwwその考えが気持ち悪い

1644: 2024/05/21 11:06 2
多分その人が全通してるの繋がりだからだよ。ギャ違いだったらごめん

1645: 2024/05/21 11:08 2
ここ本数多くて全通キツいけど他盤なら全通くらい余裕だよね

1646: 2024/05/21 11:11
チケ代安いのに全通する気にならない程度のライブってことだね

1647: 2024/05/21 11:13 1
1644
誰?

1648: 2024/05/21 11:15 1
1645
これで本数多いの?

1649: 2024/05/21 11:16
1648
他盤に比べたら全然多いよ麺は撮影も作曲もスタジオも打ち合わせもあってプラベの時間全然ないよ

1650: 2024/05/21 11:17
1647
他盤の繋がりまで詮索するのやめな

1651: 2024/05/21 11:23
ここの麺と繋がってる全通されるよりよくないか

1652: 2024/05/21 12:25
また馬鹿みたいな話してる

1653: 2024/05/21 12:48 1
書き込んでるのがアンチに寝返った人ばっかりだからいつも見当違いなこと書いてるんだねー執着しててかわいいね

1654: 2024/05/21 12:51
ザアザアここと被らないのに?

1655: 2024/05/21 12:53
六に流れただけでアンチにはなってないよね

1656: 2024/05/21 12:54 1
1645
これで多いとかウケる私の本命盤の3分の1くらいの本数なんだけど

1657: 2024/05/21 12:55
1656
はいはいすごいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ