-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

清水屋 ヒッチコック8

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
12/12頁 (179件)
1: 2024/04/23 00:06 ID:F/k
清水屋 ヒッチコック2
Vo.八咫 烏
Gt.月
Gt.光
Ba.宵
前スレ(2ch2スレ)

166: 2024/06/07 17:51 ID:fXA
自作グッズって清水屋ダメだよね社長が昔注意喚起?でポストしてたよ

167: 2024/06/07 17:59 ID:fcQ
光はド前の物だもんねw私物化しすぎてあれじゃギャ付かなくて光可哀想

168: 2024/06/07 20:36 ID:fXA 1
でもド前めっちゃ垢抜けたよね

169: 2024/06/07 21:03 ID:j6I
自爆ギャ自演やめなw

170: 2024/06/07 21:44 ID:fcQ
168
変わってないよ

171: 2024/06/07 22:20 ID:GFU
何かされたわけじゃないけど他麺ギャとか新規の悪口多くて正直怖い印象ある

172: 2024/06/07 22:40 ID:fcQ 1
被り監視すごいのと私物化は確かに酷いと思う

173: 2024/06/08 02:27 ID:fXA
172
それそれ。光ギャだけ全然増えないもんね

174: 2024/06/08 02:34 ID:GFU
私元々光気になってライブいったけど怖かったからやめた

175: 2024/06/08 02:38 ID:ivg
撮影会でも光って印象良いしパフォーマンスも良いのに本当にド前のせいでギャ増えないんだと思うよ

176: 2024/06/08 13:58 ID:j6I
光ギャすぐ潰される

177: 2024/06/09 03:39 ID:uuI
え?

178: 2024/06/09 03:39 ID:uuI
68
うん写メ日記

179: 2024/06/09 05:35 ID:fXA
たまにしか来ないけど光ギャゆなぴ注意
v.2ch2.net
ゆなぴ個スレ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清水屋 ヒッチコック