-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.89

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2003件)
803: 2024/04/24 00:45
甘い暴力やニコラスみたいに本人確認するのか

804: 2024/04/24 00:45
800
誰もそこまでしないよ

805: 2024/04/24 00:45
801
こじきが多い

806: 2024/04/24 00:47
タダでくれとか定価以下で譲ってくれる方とか譲られる側が言うのかそれっていうのはないなって思うけどそれ以外まで批難するの?w

807: 2024/04/24 00:48
799
写真付きの公的な身分証とチケットの名義が一致したらそのまま入場でいいと思う

808: 2024/04/24 00:50 1
802
今回みたく大量保険でソールドの場合にも同じこと言えるの?大量保険は本当に許せない

809: 2024/04/24 00:51 1
808
保険掛けが居なくなればいいって話ししてました

810: 2024/04/24 00:52
連番するなら2枚までで一緒に行く人は申し込みの時点で同行者登録必須とかでもいい

811: 2024/04/24 00:55
本格的に本人確認するならイープラからチケプラに移行でもいいと思う。電子チケットのみになるしアプリもチケットも本人の顔写真登録必須になるし

812: 2024/04/24 01:01 1
爆レスオキニだれ

813: 2024/04/24 01:01 1
809
それは同意するけど買う人は事情もあるから巻き込むのは同意できないだけ

814: 2024/04/24 01:06 1
813
事情あるのもわかるけどチケ転売から買うのは仕方ないなら保険掛けで転売する人も責めれない気がする

815: 2024/04/24 01:09 2
783
首悪い人はいたらダメなのか

816: 2024/04/24 01:10 1
815
そう言う人は最前入らなければ良いんじゃない?

817: 2024/04/24 01:14 1
798
ネトギャ婆ライブに来ない癖に気になる意味わからない

818: 2024/04/24 01:15
顎女

819: 2024/04/24 01:16 1
816
整番で入場して好きな場所でみるわけだから好きなとこで好きなように見たらいい。頭振れなくても手バンはできるしモッシュもできるし

820: 2024/04/24 01:16 1
モッシュといえばヒール辞めて。15cmくらいの人いたよね

821: 2024/04/24 01:17
817
しゆしゆ婆の事?

822: 2024/04/24 01:18 1
21/06/12 21:38 ID:h/Y
Ashmazeの曲飽きちゃったな。しゆしゆとりゅうさん+諒先輩は好きだからたまに観に行ければいいかなって感じ(個人的な感想です)
v.2ch2.net

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.