-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11593

※検索避け
75/101頁 (2001件)
1462: 2024/04/23 04:17 2
1444
ワンピかスカートしか着ない。全部花柄とかドットとかフェミニンなやつ。無地もあるけどフリル付いてたりとか

1463: 2024/04/23 04:17 1
サマンサは金額とデザインからしてどの層狙ってんのかがわからん

1464: 2024/04/23 04:17
山崎賢人昔は嫌いだったけどキングダムから好きになった。ビールのCM可愛い

1465: 2024/04/23 04:17 1
1459
だよねあれを高校生向けのデザインて言う人を見てびっくりしたわ

1466: 2024/04/23 04:17
1463
女子アナ目指してる大学生とか?

1467: 2024/04/23 04:17
1462
場面によって詰むやつ

1468: 2024/04/23 04:18 1
1462
じゃあ買えばいいじゃんパンツくらい3000円もあれば買える時代なんだし

1469: 2024/04/23 04:18 2
サマンサベガの鞄一個あるけど確か2700円ぐらいした

1470: 2024/04/23 04:18
1465
ラインストーンをティーン向けってみなす人多いからね

1471: 2024/04/23 04:18 1
1461
その値段ならマイケルコース買っちゃうな。値段の割に質がめっちゃ良い。ダサいと言われてるけど

1472: 2024/04/23 04:18
1469
間違えた、2万7千円

1473: 2024/04/23 04:18 2
1455
アミパリわからんけどなんかない?そんな風潮。生理用品にハートやリボン使うのやめろ!無地にしろ!とかさ

1474: 2024/04/23 04:18 2
サマンサ子供がデザインしてなかった?

1475: 2024/04/23 04:18
山田杏奈は道民なのかなあの白さ

1476: 2024/04/23 04:18
サマンサって私がガキの頃に大人になったら使うやつだと思ってたブランドだわ大人になっても買わなかったけど

1477: 2024/04/23 04:18 1
1474
あーなんかブスな子供

1478: 2024/04/23 04:18
山田杏奈ってゴールデンカムイに出てた人か

1479: 2024/04/23 04:18 1
miumiu値段の割には20代までかなとは思う

1480: 2024/04/23 04:18 1
1474
あれコラボじゃね

1481: 2024/04/23 04:19
1469
びっくりしたwベガちょっと安いけど3万ぐらいするよね鞄

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと