-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11594

291件ヒット!
1 04/23 05:10 ID:a/.
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、結婚、妊娠、出産、子育て
前スレ(2ch2スレ)

7 04/23 05:12 ID:NjA
GUすぐしわしわになるから馬鹿にされても仕方ないさ
15 04/23 05:15
7
忍者っぽい

30 04/23 05:19
27
パン好きだけどそれはわかる

49 04/23 05:22
44
ミスったミニで570円に値上げやばい

61 04/23 05:27
57
オレンジマーマレードなら醤油と酒でのばしてチキンソテーかポークソテーにかけると美味しいよ

73 04/23 05:46
72
んだよ?

75 04/23 05:58
74
おいで@麺

88 04/24 00:12
ここ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)???
98 04/24 00:16
97
怖い

102 04/24 00:16
97
院長だけで良かった

133 04/24 00:20
127
私もじゃ

135 04/24 00:21
127
ナンタベル?

148 04/24 00:27
147
20円

171 04/24 00:32
167
人生楽しくないなって

173 04/24 00:32
170
何ゼリー?

176 04/24 00:32
170
1個わけてや

181 04/24 00:32
175
ありがちょ

182 04/24 00:33
179

184 04/24 00:33
178
Vゾーンばっかりググる

185 04/24 00:33
173
ぶどうみかんもも!

187 04/24 00:33
179
1位ぶどう2位桃

189 04/24 00:33
179
棒状か蒟蒻畑かによる

194 04/24 00:33
179
コーヒー

204 04/24 00:34
190
197
ありがとう

210 04/24 00:35
207
ブス

215 04/24 00:35
207
うんこ食うAV系

216 04/24 00:35
207
顔は小さいけど肩幅が広いガンダム

250 04/24 00:37
247
(´;ω;`)

265 04/24 00:38
227
サイズ展開あるブランドあるからインスタとかで探せば?

268 04/24 00:38
何で今日☔なの
271 04/24 00:38
267
婆って幸せかなぁ!?

276 04/24 00:39
270
あたしゃも

278 04/24 00:39
271
年齢書いて無くね

281 04/24 00:39
272
3本

286 04/24 00:39
278
いや若くてモテて幸せなうちに死にたいじゃん。婆でモテなくなるまで生きてたかない

293 04/24 00:40
277
アレン様大先生

302 04/24 00:40
293
イェ〜ス🌹💖🫶

318 04/24 00:41
307
なんでやろうとするんや

319 04/24 00:41
307
70でもしてる人いるし今から筋トレしとけ

377 04/24 00:44
373
仕事探してる?

378 04/24 00:44
374
あーそれうまい!

381 04/24 00:44
374
うまい

383 04/24 00:44
377
まだ探してない

385 04/24 00:44
372
タマホーム?

462 04/24 00:48
434
外国の留学生に170万あげるみたいな事言ってるから真面目に働いてる人が理不尽よね

465 04/24 00:48
447
老化です

483 04/24 00:49
474
476
少し痛い。貼ってみる

489 04/24 00:49
487
黙れ

491 04/24 00:49
467
ありがとうめんどくさいからシカトで終わらせようと思う

506 04/24 00:50
497
えらい娘だよ!あんた!

513 04/24 00:51
507
どういたしまして

539 04/24 00:52
527
ちょっとしたことでパンピ言われるの泣く

552 04/24 00:53
547
わかる

583 04/24 00:55
579
そうめんはいいだろ!

596 04/24 00:56
587
ケツ干しはその言い訳?

630 04/24 00:58
617
期間限定で渋谷でやってたのチケ争奪戦勝ち抜いて行ったよw

650 04/24 00:59
647
予算いくら?

655 04/24 01:00
647
アクアスキンとかってやつは安くて使いやすい

668 04/24 01:00
647
いいかはわからないけどミノンの大容量だし肌荒れないしでいつも使ってる。実験でもなかなかの効果だった気がする

673 04/24 01:01
671
ガゼの?

677 04/24 01:01
672
男が油断するからと言われてる

679 04/24 01:01
673
そう

684 04/24 01:01
677
可愛くないから?

686 04/24 01:02
672
騙しやすい人だけ狙う

708 04/24 01:03
702
ホストは金ないと優しくしてくれないから

715 04/24 01:03
703
口元気になる?

716 04/24 01:03
705
あーわかったありがとう

721 04/24 01:03
715
ゴボっぽいよね。鼻も変

722 04/24 01:03
715
別だが気になる

724 04/24 01:04
703
だから騙される男が普通じゃないんだろ

725 04/24 01:04
719
今ならブイチューバーできるね

728 04/24 01:04
718
アンミカ流行ってなくね?

729 04/24 01:04
717
そもそも加工済みだし…

730 04/24 01:04
715
元気になるの?

731 04/24 01:04
727
1番のかわゆは私だけどどうしたの

732 04/24 01:04
719
そうなの?でもすごいお淑やかなんだよね

736 04/24 01:04
727
731
2人ともかわゆよ

737 04/24 01:04
734
ええ

739 04/24 01:04
726
賢い犬>猫>アホな犬

741 04/24 01:04
730
くちもとだろ

744 04/24 01:05
721
チヤホヤされる程の美形ではないよね

746 04/24 01:05
733
ほら昆布でも食ってな

752 04/24 01:05
746
噛めないよう!でもおいちいー!!

756 04/24 01:05
745
あいつ見るからに怖かったからなんかやらかすだろうなと思ってた

758 04/24 01:05
752
たのちー!

761 04/24 01:05
759
木嶋佳苗

762 04/24 01:05
758
だいちきー

763 04/24 01:06
749
青木美沙子レベルでフリフリ徹底してる人って一般人でも割といるよね

765 04/24 01:06
762
ちゅー

766 04/24 01:06
745
サイコパスっぽい

768 04/24 01:06
765
:( ;´ཫ`;):

769 04/24 01:06
767
りりたん?

770 04/24 01:06
768
(*-(  )チュッ♪

771 04/24 01:06
765
うっヴォロロロロロロロロロロ

772 04/24 01:06
745
ウエストランド井口ーって歌の相方の方?

773 04/24 01:06
772
そう

775 04/24 01:06
70歳くらいの人で男の人を連続で殺してなかった?
778 04/24 01:06
773
相方の顔わからないw

779 04/24 01:07
778
めっちゃ普通

781 04/24 01:07
775
死刑囚。ボケたふりして逃げようとしてた

782 04/24 01:07
777
懐かしい

788 04/24 01:07
780
よすよす

792 04/24 01:07
784
まだあるの?

793 04/24 01:07
779
へぇ井口のモノマネのお姉さんしか知らなかった

794 04/24 01:07
785
ブルジョワ

796 04/24 01:07
733
前歯何かあったの?

797 04/24 01:07
787
使うものや相手がないから

798 04/24 01:07
745
え井口じゃない方の人ってタトゥー入ってんの?あいつ何も出来なくて嫌い

800 04/24 01:08
789
芋からケーポ好きなウォンナになってた

801 04/24 01:08
796
差し歯外れちゃったの!

803 04/24 01:08
794
全部は多分着ないからメルカリ出すけどその梱包が面倒

807 04/24 01:08
796
確かおじの前でわざとこけて前歯折って金もらってたよ

809 04/24 01:08
791
郵便局から来ました。国税庁から来ました

810 04/24 01:08
_( ・᷄֊・᷅ 」∠)_ =3ブッ
815 04/24 01:09
810
( •́ฅ•̀ )クチェ

821 04/24 01:09
817
しーでー

831 04/24 01:09
819
822
( •́ฅ•̀ )クチェ

849 04/24 01:10
799
あるよしかも値段上がってる

856 04/24 01:11
(́ᾥ´(⊃*⊂)
872 04/24 01:12
867
むしろゴミ処分費用がかかる

876 04/24 01:12
867
0円

878 04/24 01:12
867
カラスよけにしかならない

882 04/24 01:12
875
たまに見るよ

883 04/24 01:12
875
板倉テレビ出てる

892 04/24 01:13
879
起きてる時よりマシじゃない?

897 04/24 01:13
873
十字架のデザインのワンピースこんなんで5万とかすんの?って思った

899 04/24 01:13
887
井上はレベチ

900 04/24 01:13
887
ロザンの菅もかっこよかった

916 04/24 01:14
887
恋ちゃん昔は池だった。ハイド感あった

923 04/24 01:14
907
それ宇治原では?

973 04/24 01:17
967
それ姿勢がおかしい

976 04/24 01:17
( ・᷄ὢ・᷅ )
979 04/24 01:17
970
私もわかるよ

988 04/24 01:17
987
すみれ!

991 04/24 01:17
973
わかってるけど腹筋ないから正しくやるの難しいんだよ

993 04/24 01:18
987
メルティラーーぶ

996 04/24 01:18
987
ほわいさーいれんなーあなたーにときめきをおぼえてー

1006 04/24 01:18
987
愛しくて愛しくて夜も眠ーれないー

1029 04/24 01:19
1007
メルティラブ!

1031 04/24 01:19
1027
わかるー

1036 04/24 01:20
魚コーナー見たんだけどブリ700円したよ3切れで!
1050 04/24 01:20
1047
やだぁ

1076 04/24 01:22
1072
もうすぐちぬ

1078 04/24 01:22
1073
お疲れ様

1079 04/24 01:22
1071
そんな余裕どこにあるの

1080 04/24 01:22
1075
うまいよねえ

1081 04/24 01:22
1073
同じだよニート仲間失業手当も入ってこないし詰んだ

1082 04/24 01:22
1072
なんか悪いのたべたのか

1083 04/24 01:22
1072
出すときヴォーッて言って

1084 04/24 01:22
1076
いやだよお

1086 04/24 01:23
1072
過敏性腸症候群?

1087 04/24 01:23
1067
ありのままの貴女を好きになってくれます。私達と働きましょう

1088 04/24 01:23
1072
ノロ

1091 04/24 01:23
1087
宗教の匂い

1097 04/24 01:23
1087
雇ってくれるか?

1098 04/24 01:23
1078
ありがとう
1081
とりあえず実家戻ってきたけど罪悪感で死にそうになる

1106 04/24 01:24
1097
まずはハローワークへお行きなさい

1126 04/24 01:26
朝7時半に起こして_(-ω-`_)⌒)_
1129 04/24 01:26
1126
🍳((ヾ(‵・д・´ 。)カンカンカン

1141 04/24 01:27
1137
雑穀米

1143 04/24 01:27
1127
(ヾノ・ω・`)イヤイヤ

1149 04/24 01:28
1147
いや金あるからなんだよね

1170 04/24 01:31 ID:H6Y
1167
有望

1177 04/24 01:32
1175
同じ

1178 04/24 01:32
1175
どしたん

1179 04/24 01:32
1175
頑張れよ

1180 04/24 01:32
1175
わかる私もだ

1181 04/24 01:32
1171
うんマニュアルの話とかいろいろしてたよ

1183 04/24 01:32
1175
どしたん話し聞こか

1184 04/24 01:32
1175
わかる

1192 04/24 01:33
1172
同情かって金引き出す為に色んな嘘ついて嘘の付き方マニュアル作って販売

1201 04/24 01:34
🍫🍌
1202 04/24 01:34
1197
安されかけてた

1205 04/24 01:34
1197
需要ある麺いないじゃん

1206 04/24 01:34
1200
玉露🍵

1236 04/24 01:36
1227
未成年のギャなんていたんだって感動する

1246 04/24 01:37
1197
今の時代麺よりメン地下とホストの方が話題性になりやすい

1252 04/24 01:38
店員と話したく無いぐらいの日とかあるから買い物行きたいのに😭
1274 04/24 01:40
1271
素敵やん

1279 04/24 01:40
1276
タダにはならない

1280 04/24 01:40
1277
わかる

1282 04/24 01:40
1276
級と所得による

1283 04/24 01:40
1279
そうなんだ

1284 04/24 01:40
1273
人入れるもんじゃないし匂いもヤバい

1287 04/24 01:40
1277
実家だと母親にやられるやつ

1302 04/24 01:42
1297
神経症ある?綺麗な部屋いいなぁ

1304 04/24 01:42
1297
完璧主義?

1344 04/24 01:45
1337
それは向こうもさぞ喜んでるだろうね

1375 04/24 01:48
1372
目眩とかじゃなかった?

1376 04/24 01:48
1372
耳は聞こエール

1380 04/24 01:49
1372
耳も難聴出る人はいるね

1382 04/24 01:49
1372
三半規管の病気

1402 04/24 01:50
求人見てると眠くなる( ˇωˇ )
1421 04/24 01:52
7時前に起きなきゃいけないから寝る!
1426 04/24 01:52
わたしもそろそろ( ˘ω˘ ) スヤァ…
1449 04/24 01:54
(๑˙ϖ˙๑ )
1461 04/24 01:54
1457
ドゾ

1473 04/24 01:55
1470
そうなんだ大変だな

1474 04/24 01:55
1472
あ?やんのか?

1475 04/24 01:56
1471
イライラするとか落ち込むとか

1479 04/24 01:56
1476
へー母親がそういうの言うんだね良いことな木はする

1485 04/24 01:56
1478
そんな深刻に気になるなら初めからググってるわ

1496 04/24 01:58
1478
いつもの揚げ足取り爺だよ

1505 04/24 01:58
1497
腸と子宮位置が近いからね

1508 04/24 01:58
1497
お尻痛くなるのは内膜症

1561 04/24 02:02
1557
おい一平

1579 04/24 02:03
1567
事故が多い日らしいな

1657 04/24 02:10
1647
今は普通に話すの?

1666 04/24 02:10
1657
うん喋るし働いてる

1673 04/24 02:11
1667
落ち着いたら行ってみる

1681 04/24 02:12
1677
うん記憶力が恐ろしく良いからちゃんと働けるみたいで良かった

1691 04/24 02:12
1676
死ねはダメっていう価値観がもともと無くてすぐに死ねよ!って言っちゃうガキだったから、その価値観素晴らしいなと思う

1704 04/24 02:13
1700
わかるそもそも死にネガティブなイメージがない

1707 04/24 02:14
1701
トロい

1708 04/24 02:14
1700
軽口でいっちゃうよね

1711 04/24 02:14
1706
うちも家でひとりごと。配信者ごっこしてる

1713 04/24 02:14
1705
電車のアナウンス真似してるのって自閉症そのものだよね

1714 04/24 02:14
1709
揉めるのもめんどくさい

1716 04/24 02:14
1709
鬱の始まり

1718 04/24 02:14
1707
ただトロいだけなら普通か

1723 04/24 02:15
1711
私はモノマネから暴言まで

1724 04/24 02:15
1718
うん

1725 04/24 02:15
1705
ぶつぶつ言ってるだけなら認知症や糖質の可能性もあるぞ

1726 04/24 02:15
1714
それある面倒臭がりだし怖い

1730 04/24 02:15
1709
それは普通だよ

1731 04/24 02:15
1716
トロいんだ昔から

1734 04/24 02:16
1729
わかる生きたまま苦しませたい

1735 04/24 02:16
1727
食べたら偉い

1736 04/24 02:16
1729
わかるかも

1740 04/24 02:16
1732
実際はもっといると思うよ

1742 04/24 02:16
1733
あとサイコ

1743 04/24 02:16
1738
ない

1744 04/24 02:16
1729
社会的にしんで欲しいよね

1745 04/24 02:16
1739
苦い

1747 04/24 02:16
1738
ない

1748 04/24 02:16
1733
雑でもやるだけよっぽどいい。鈍臭い癖にミスだらけなやつばっか

1749 04/24 02:16
1739
苦かったよ美味しくない

1750 04/24 02:16
1745
うええええ!

1751 04/24 02:16
1744
暴露したい

1753 04/24 02:17
1740
なんか個人FCで皆で交流する板があるんだけどそこに2人ヤバいのがいるの

1754 04/24 02:17
1733
遅すぎるよりはいい

1755 04/24 02:17
1749
あんた!召し上がったのかい

1761 04/24 02:17
1738
ベテランおじいちゃん先生がいい

1763 04/24 02:17
1751
不倫は暴露しなくても他の人もわかるよ

1765 04/24 02:17
1762
あごめん

1768 04/24 02:17
1759
ぜろじの書き込みって全部雑だしね

1769 04/24 02:18
1767
私もある

1770 04/24 02:18
1767
もしかしてデブ?

1771 04/24 02:18
1757
無理しないでねぇ

1772 04/24 02:18
1763
だんだんバレるよね

1773 04/24 02:18
1767
自然現象

1774 04/24 02:18
1767
普通だよみんなあるよ

1776 04/24 02:18
1767
あそこの締まりもゆるいよ君

1780 04/24 02:18
1767
車の助手席で寝るとよだれ垂れてるくさい

1782 04/24 02:18
1771
ありがとう深夜だから泣けてくる

1783 04/24 02:18
1780
そりゃあ臭いわ

1789 04/24 02:19
1782
寝不足になるとネガティブになっちゃうからいつでもいいから寝なね

1791 04/24 02:19
1776
絶対こういうレスあると思ってた

1792 04/24 02:19
1787
すけべじじい

1793 04/24 02:19
1788
老化

1795 04/24 02:19
1778
飲食だと早さ重視されない?

1796 04/24 02:19
1793
若い人はなんで?!

1798 04/24 02:19
1787
たまにいて荒らすんだよねこわい

1800 04/24 02:19
1778
遅さの度合いによる

1801 04/24 02:20
1799
睡眠アプリで録音できるよ

1805 04/24 02:20
1799
わたし歯ぎしりで目覚めるよ

1808 04/24 02:20
1798
会社で男からアイツは女好きだって罵られるような人のこと言ってる

1812 04/24 02:20
1795
業界別で言ったらそうかもだけど、飲食で雑はけっこう致命的。食中毒とか

1836 04/24 02:21
1827
可愛く恥ずかしがれる自信ある

1854 04/24 02:23
1837
かさ増しとかどうしてた?

1872 04/24 02:25
1867
まだその話するのw

1873 04/24 02:25
1867
わかる

1878 04/24 02:25
1876
なんで?

1885 04/24 02:25
1878
ライン作業で弁当盛り付けがキツかったラインの速度速くて

1888 04/24 02:26
1874
コーヒーに付録をつける作業だったんだけど相手が付録をつけて、私が蓋を嵌めるってやつだったんだけどどうすれば私ずっと待ちよ

1890 04/24 02:26
1887
私には無理だわ

1918 04/24 02:28
また27度とかになるんでしょ?
1920 04/24 02:28
1907
ああついてるねwありがとう

1952 04/24 02:30
1937
ライブ楽しいで叩くような人ってその人自身もたぬきで叩かれてるよね

1955 04/24 02:30
1937
あってもすぐ終わるし気にしないよねこっちは無害だし

1961 04/24 02:31
1947
だよね、ネット見てるとすぐに揉めてて怖い。もっとレポとか感想がたくさん投稿されてた時代が好きだった

1972 04/24 02:32
1937
あるよ有害が無害に嫉妬で虚言叩き

1978 04/24 02:32
1970
親の性欲か子供が欲しかったからか

1979 04/24 02:32
1977
おいしいの?

1980 04/24 02:32
1977
納豆入れたげる

1983 04/24 02:32
1972
楽しかったってあなたが書いたら嫉妬されたってこと?ほっとけばいいよあなたが無害なら

1984 04/24 02:33
1974
捏造してまで叩く有害っている

1985 04/24 02:33
1974
基本そうなんだけど糖質がわいてそいつが無害晒し始めた

1987 04/24 02:33
1976
たぬきだと詳しく書くと特定されそう

1994 04/24 02:33
1979
まずいだろうなあ
1980
ワァ〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと