-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ68

33/101頁 (2003件)
622: 2024/04/23 17:18
607
鉄筋と鉄骨でも音の響き方違う

623: 2024/04/23 17:18 1
611
皆そう言うよね。将来的に買うか悩んでるんだけどちょっと真剣に資料集めてみる

624: 2024/04/23 17:18
619
うちも隣人の音聞こえないけど窓越しのコンビニの駐車場の声はうるさいもん

625: 2024/04/23 17:18 1
主婦はニートみたいなもんだから暇でいいよな

626: 2024/04/23 17:18 1
618
それ放置ネグレクトされてる子どもの特徴

627: 2024/04/23 17:18
616
20階住んでるけど地震の時揺れ長くゆっくり揺れるくらいかな

628: 2024/04/23 17:18
窓あると締め切ってても聞こえてくるよね

629: 2024/04/23 17:18
625
ほんとね

630: 2024/04/23 17:18
621
じゃあひっそり生きて

631: 2024/04/23 17:19
うち今思えば放置子だったな

632: 2024/04/23 17:19
アメリカだと子どもを放置とか犯罪なのにね

633: 2024/04/23 17:19
タワマン住んでる人のとこに地震こないかな

634: 2024/04/23 17:19 1
626
やっぱそれだったんだね。どうしたの困ってるの?と聞いたらババアうぜえって舌打ちしてどっか行った

635: 2024/04/23 17:19 1
タマワンって良いイメージなかったけどいいんだ?

636: 2024/04/23 17:19 1
子供の声って本当不愉快だよね飲食店とかで泣かれたらイラつく(身内の子供は許す)

637: 2024/04/23 17:19
お金ないから一生賃貸生活する予定

638: 2024/04/23 17:19
実家も戸建てだし今持って戸建てだけど年寄りになったらマンションがいい

639: 2024/04/23 17:19 1
放置子は構わない方がいいみたいだね

640: 2024/04/23 17:19 ID:Xu2 1
623
今高齢者とかも人気で移り住む人多いらしいから将来面でも良さそうと思うよ。おすすめ

641: 2024/04/23 17:19
617
全然w普通のマンションだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ