-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゼラァとおぢの交換日記】ゼラ 【花盤】24

17/28頁 (547件)
312: 2024/06/04 21:07
310
おっぱ○やらなにやら

313: 2024/06/04 21:07 1
311
他の人にしてても?

314: 2024/06/04 21:55
313
他の人気にならないし見る機会ないや

315: 2024/06/04 22:32 1
305
大きいから幅の問題でくっついてしまうのでは

316: 2024/06/04 22:36
315
ギャもまるまるだとさらにだね

317: 2024/06/05 03:30
元々顔良くてスタイルも全員良いから楽しく通えてたのに1人だけ見た目落ちて痩せる気ないからモチベ下がりまくり

318: 2024/06/05 04:03 1
次の曲チャイナだ楽しみ過ぎる

319: 2024/06/05 07:29
318
エジプトかと思ったチャイナなんだ楽しみ

320: 2024/06/05 08:38
チャイナだね

321: 2024/06/05 11:34 1
エジプトってw

322: 2024/06/05 11:46 4
中国人客増えてるから中国媚び売り?

323: 2024/06/05 11:55
増えてるねアジアっぽいお客さん(笑)

324: 2024/06/05 13:32 1
ゼラの現場日本人より外人のがマナーいいよね

325: 2024/06/05 14:07 1
321
これはこれで見てみたい

326: 2024/06/05 14:10
325
スフィンクスのコスプレ見たい

327: 2024/06/05 14:16
324
後ろの方時外人の割り込みすごいしうるさいしマナー大分悪いよ

328: 2024/06/05 15:08
322
中国人は金使うからね

329: 2024/06/05 15:29
おぢへ。中国では赤がおめでたい色として好まれるので次は赤髪にすると中国人気が出ると思います

330: 2024/06/05 15:31 2
おぢへ。へそ出してください

331: 2024/06/05 15:52
330
あと太もももお願いします

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゼラァとおぢの交換日記】ゼラ 【花盤】