-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ69

52/101頁 (2003件)
1009: 2024/04/24 19:16 1
産休にはいったら人足りなくて回らなくて迷惑とか切れてるらしいけどそれ当人じゃなくて上に掛け合うべきだよね

1010: 2024/04/24 19:16 1
ぜろじのダル絡みって2時すぎから発生しだすよね。ちょうどいいから寝ちゃうけど

1011: 2024/04/24 19:16
1009
だね

1012: 2024/04/24 19:17
1010
おばさんたちハッスルタイムなのかな?w

1013: 2024/04/24 19:17 1
ハッスルwww

1014: 2024/04/24 19:17
エストロゲンタイム

1015: 2024/04/24 19:17
1013
おば用語w

1016: 2024/04/24 19:17 4
ぜろじの彼氏の話すんな!は荒らしでしょ。前は普通に彼氏の話とか出ても絡む人居なかったよ

1017: 2024/04/24 19:17
1016
酷い人いるよね

1018: 2024/04/24 19:18
彼氏いる人が相当羨ましいんだろうね

1019: 2024/04/24 19:18
1016
だいじぶ。今もハッスルタイム除けば平和だよぜろじ

1020: 2024/04/24 19:18
彼氏の話すんな系は連休とかのぼっちスレと混同してる糖質みたいな人っぽいとも思う

1021: 2024/04/24 19:19
だよな糖質だよな

1022: 2024/04/24 19:19
コレコレ今日も凄い

1023: 2024/04/24 19:19 1
さっき某麺スレが酷かったよ。悼む場所だったりするのに不謹慎な話が飛び交ってて世も末だなと

1024: 2024/04/24 19:20
反応の速さがね糖質のスピード感あるよね

1025: 2024/04/24 19:20 1
1023
あのひとか

1026: 2024/04/24 19:20
超えたわ

1027: 2024/04/24 19:20
ニヤ〜

1028: 2024/04/24 19:21 2
1016
彼氏の話禁止になった経緯も知らないで荒らし扱いされても

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ