-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】8

※ID強制
4/4頁 (50件)
1: 2024/04/23 23:53 ID:4Yw
Vo.がっくん @Kakusei_Gakkun
Gt.紅凪 @Kakusei_Akana
Ba.Eren @Kakusei_Eren
Dr.リヒト @Kakusei_Rihito

オフィ@Kakusei_Info
前スレ(2ch2スレ)

37: 2024/04/28 14:37 ID:Ge.
なんで人工の友達に嫉妬するんだよ

38: 2024/04/28 16:55 ID:cBc
34
ペンギン

39: 2024/04/29 10:20 ID:Ifo
顎はハニに媚び売って牛から最前奪おうとしてるのバレバレ

40: 2024/04/29 12:32 ID:Ilo
26
たぬめエラー出た。やり取りしてた人送ってください

41: 2024/04/29 13:13 ID:t5s
顔のでかいシャクレが最前だと麺に当たるよね

42: 2024/04/29 17:11 ID:HVw
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

43: 2024/04/30 08:36 ID:wc.
婆なのににゃんたん呼びなの恥ずかしくなっちゃって鍵外さないんだね

44: 2024/04/30 08:39 ID:Z.Q
顎はハニのこと箱で話しすぎだし声でかくてうるさい

45: 2024/04/30 10:46 ID:B42
ID出さないで向こうでまた叩き始まりそうだから向こうスレ削除依頼してきた

46: 2024/04/30 22:38 ID:VWI
プレオにしたところでどうせ最前変わらないんだろうなあ、

47: 2024/04/30 23:21 ID:Po2 1
他盤ギャだけど変わらなくてもプレオ対応するのすごいっておもう

48: 2024/05/01 14:42 ID:cV.
ID強制にしたら回らなくなったね

49: 2024/05/02 16:24 ID:cBc
47
抽選と先着申し込みに大差ある?麺側の負担おおきいとか?

50: 2024/05/03 20:26 ID:ioE
パーカーダサすぎる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】