-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】8

34/64頁 (1269件)
641: 2024/05/17 19:31
全通蜜の顎タンがいるから牛ズラ捨てられちゃうねハニは仲間作って強くなった気でいるみたいだけど良い歳して幼稚すぎ

642: 2024/05/17 19:32
640
意味ないからやめなー公式ハニも見れるし身内間でバカにされるだけだよ

643: 2024/05/17 19:35
公式見れないのに嘘ついてまで止めて惨めだね

644: 2024/05/17 19:39
同棲してるしガクがペラるよ

645: 2024/05/17 19:39 1
セトリとか分かってるじゃん

646: 2024/05/17 19:58 1
645
まだ出てないライブ予定日もね

647: 2024/05/17 19:59
はにが日程の画像とか全部作ってるんだから当たり前

648: 2024/05/17 20:02
顎の引用の仕方毎回キモくない?特に何か言うわけでも無く絵文字だけとか

649: 2024/05/17 21:54
よくあるけど

650: 2024/05/17 22:00
646
聞けば教えてもらえるよ?

651: 2024/05/18 11:14 1
チェキ予約の返信ハニでしょ?ギャが買った枚数把握してるの怖い

652: 2024/05/18 13:27
金ヅルってわかってるから余裕ないんだよねとっても可哀想

653: 2024/05/18 15:26 1
651
からちゃんだよ

654: 2024/05/19 00:35 1
653
メンバー全員

655: 2024/05/19 01:15 1
リノアスも暴言暴力嫌がらせで出禁2人出てるしアリアも注意喚起出してるなら乗っかりなよ

656: 2024/05/19 01:32
出張してこないで

657: 2024/05/19 01:40
654
それはない

658: 2024/05/19 02:15
麺が前にスタッフって言ってたから多分からちゃんだよ

659: 2024/05/19 02:17
言えないしね

660: 2024/05/19 08:55 2
全通なだけでチェキの枚数少ないのに都度数万で繋がりたいって送ってる人どんだけ性欲あるの風俗の客だけじゃ満足できない感じ?笑

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】