-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11595

299件ヒット!
4 04/24 02:37
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
9 04/24 02:38 ID:rTg
ねみ
12 04/24 02:38 ID:8lM
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
14 04/24 02:39
おつ(💩ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ💩)
64 04/24 02:44
59
だよねw

71 04/24 02:45
69
行ったことない和食?

81 04/24 02:46
69
これ芸人じゃない?w

94 04/24 02:47
89
質素

96 04/24 02:47
91
ガリガリ大食いは1日2回はウンコするよ

98 04/24 02:47
90
おぼんこぼんでしょ

99 04/24 02:47
93
それ怖い

103 04/24 02:48
97
えー仲良いかと思った

104 04/24 02:48
97
付き合うグループが違うだけじゃない?

106 04/24 02:48
99
ビジネス不仲

109 04/24 02:48
93
仲直りしたんじゃなかった?

112 04/24 02:49
96
昔ニコ動の転載動画で「俺便秘でうさぎくらいしか出なくてさらに痛い」みたいなこと言ってる麺がいて細かった記憶

115 04/24 02:49
109
ドッキリでしてた気がする

120 04/24 02:49
59
60
そうそう

125 04/24 02:50
119
うん女もそうじゃん

131 04/24 02:50
119
大食いなのに便秘だと太るだけ

145 04/24 02:51
139
食事の方

146 04/24 02:51
129
10年以上あれだけストイックにやってきて売れたら超えることはできないな

155 04/24 02:52
149
くさ

190 04/24 02:54
179
悠希?

197 04/24 02:54
194
どうやってライブ行ってるの

198 04/24 02:54
196
だっさw

199 04/24 02:55
193
そんなものしらない

201 04/24 02:55
196
偶然

205 04/24 02:55
198
まだアンチに怒っててかわいいよ

208 04/24 02:55
197
ごめんニート嘘だったリモートで会議には出てる

210 04/24 02:55
192
それはあまりしない麺なのよ

240 04/24 02:58
239
また変なグッズ出しやがって!と思いながら買っている

280 04/24 03:01
269
違う解散した?あとすぐ麺やめてない方

297 04/24 03:02
294
まだ夜中よ

298 04/24 03:02
292
なんかツイステのデフォルメイラストをパクった絵柄のそこのギャだったから本命でやられたらやだなと思いながら炎上見てた

299 04/24 03:02
294
深夜3時は夜や

300 04/24 03:02
296
営業でもいいじゃない

301 04/24 03:03
293
4種類あんの?

304 04/24 03:03
来世はオカメインコ🦜がいいな
305 04/24 03:03
298
パクったってのが痛いな

306 04/24 03:03
296
営業だとしてもあなたのために本命がしてくれた事には変わりないよ

317 04/24 03:03
309
前向きに考える!ありがと!

333 04/24 03:04
329
太麺じゃないのな

335 04/24 03:04
319
そう仕方ないのよ

361 04/24 03:06
359
口のほうが怖い

397 04/24 03:10
389
パチンコでもするの?

398 04/24 03:10
393
そうなんだ

400 04/24 03:10
396
でも泳げるのすごいし偉いよ

401 04/24 03:10
392
スマホならドラム叩ける

405 04/24 03:11
397
古くなった家電を新調するんだよね。好きでやってることでも大金って考えたら一旦落ち込む

412 04/24 03:11
409
えらーい!

415 04/24 03:11
409
抜け駆けしやがって

452 04/24 03:14
449
ジャニオタ?

471 04/24 03:15
469
ババアだね

496 04/24 03:17
490
えっめちゃくちゃ積むけど

497 04/24 03:17
489
デジタルオーディオの普及

500 04/24 03:17
494
つかまれ

501 04/24 03:17
490
はいパンピ

502 04/24 03:17
496
どのくらい?

503 04/24 03:17
489
スマホで音楽聞けるようになったからとか?

505 04/24 03:18
500
使ってると思った?視野狭いね🤣🤣🤣

506 04/24 03:18
490
積んだところでインストくらいしか特典無いし他ジャンルと違って1回のインストでまあまあしっかり話せるしな

507 04/24 03:18
489
すぐiPod出たからだよ

511 04/24 03:18
497
503
そういうことかー

516 04/24 03:18
509
持ってた︎✌︎

520 04/24 03:19
490
店舗で特典違った時は積んだけどケーポとかと比べたら特典少ないから良心的

521 04/24 03:19
509
まだ実家にある

540 04/24 03:20
🆓SEX
547 04/24 03:21
519
インスト周回するのよ

561 04/24 03:22
539
制作側のお金になるけどその先のことはあまり考えられてないかもね

566 04/24 03:23
559
おやすみお大事に

570 04/24 03:23
569
A.B.C?とかならそんなもんじゃない?

574 04/24 03:23
569
材料費込みなら安い方

584 04/24 03:25
579
わかんないや

587 04/24 03:25
🥚おでんの妖精だよ
605 04/24 03:27
599
そっか

623 04/24 03:28
619
どのアニメの世界がいい?

652 04/24 03:32
649
どこなんだろ?

665 04/24 03:33
659
ドラゴンボールだったら地球人みんな死ぬ

672 04/24 03:33
669
構ってちゃん

685 04/24 03:34
679
パソコンに繋がてた

691 04/24 03:35
679
純正の充電器。差し込み口横長だった

694 04/24 03:35
692
仲間

696 04/24 03:35
692
694
そんなことないでしょ

697 04/24 03:35
693
継続しなくて良いよ

701 04/24 03:36
698
わたしもペーパーゴールド

702 04/24 03:36
697
いいのかな

703 04/24 03:36
698
701
ないよりはマシ

705 04/24 03:36
698
でも証明になるよ

706 04/24 03:36
699
払ったほうがいい?

711 04/24 03:36
うわあじゃねんだよ🤯タコ野郎
751 04/24 03:39
749
割と見れる顔だった

768 04/24 03:40
759
どう大丈夫になっていけばいいのかわからない。このまま年だけとりそう

773 04/24 03:40
769
あなたゲイ?

785 04/24 03:41
779
そう噂されてる
780
そうなの!?

794 04/24 03:42
789
大丈夫

795 04/24 03:42
790
チョコレートで草

799 04/24 03:42
793
日本車はかなり丈夫です

829 04/24 03:45
( °𓂍° )
852 04/24 03:46
849
わかる

877 04/24 03:49
868
おいしいよね。98円の時いつも買っちゃう

895 04/24 03:50
893
わかる

896 04/24 03:50
879
海外コンサルタントの人が日本人の子育ても躾がなってないからわがまま外部でキレる気品ない子供らを危惧してたね

897 04/24 03:50
893
おいしくはないらしいけどわかる

899 04/24 03:51
891
連勤明けの休みは12時間は寝る15時間ぐらい寝る時もある

901 04/24 03:51
899
半日だね

902 04/24 03:51
900
くっそ甘いらしいね。一口だけ食べてみたい

903 04/24 03:52
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
904 04/24 03:52
903
またあんたか

905 04/24 03:52
902
そうそうどれだけ甘いか気になるよね

909 04/24 03:52
907
いいな

910 04/24 03:52
906
見てるわw

911 04/24 03:52
906
うん

912 04/24 03:53
904
えっ私前もいたの?

913 04/24 03:53
909
動物病院の先生にもごろすりしてた

915 04/24 03:53
912
うん

916 04/24 03:53
915
知らなかったな

917 04/24 03:53
916
うわあ

921 04/24 03:54
919
前世がチワワ

922 04/24 03:54
919
私も犬にすぐ好かれる

928 04/24 03:55
921
前世可愛いくて草

929 04/24 03:55
922
フェロモンかのう

930 04/24 03:56
925
散歩してる犬ならよく見る

931 04/24 03:56
926
猫可愛いからね。犬もだけど

933 04/24 03:56
931
ほんとに信じられないくらいかわいい。犬派なのに

934 04/24 03:57
932
それは癒される

935 04/24 03:57
925
住んでるの郊外だから散歩中の犬結構いる。都心だと少ないかもね

936 04/24 03:58
934
本当におっきくてふわっふわで可愛い

939 04/24 03:59
937
大半の人は実家から出て一人暮らしするしわがままでは無いと思うよ

942 04/24 04:00
937
好きにしたらと思うけど実家いると家にお金入れようが毒でもない限り一人暮らしするよりは金かからないのもまた事実よね。金を取るか自由を取るか

943 04/24 04:00
940
全部

944 04/24 04:00
938
外国人のジェスチャーとかリアクション声のトーンで安心することある

945 04/24 04:00
940

946 04/24 04:00
925
今日会ったよ

947 04/24 04:00
940
考えたけど全部としか言えない

950 04/24 04:01
940
フォルムと鳴き声

952 04/24 04:01
940
全部

961 04/24 04:03
959
猫はブサでも可愛いからな

964 04/24 04:04
962
ぶさかわも稀にいるけどブサは可愛くない

965 04/24 04:04
963
誘う

971 04/24 04:06
963
おせばいけそうな人なら誘う。そうじゃないなら誘って欲しい匂わせするぐらい

972 04/24 04:06
970
かわいい

975 04/24 04:07
970
XやYouTubeで有名なてんぷらちゃんかわよ

976 04/24 04:08
975
調べてみる

979 04/24 04:08
967
定期的にお顔ふいてあげなきゃいけないけど確かあれ飼いやすい猫だったはず

983 04/24 04:09
978
グルーマーの人の動画よく見る

985 04/24 04:10
978
たまに見るけどがっつりはあんま見ない。例えばもち様やうーちのリッチャンは〜の人みたいに飼い主にイラッとすることも少なくないし

986 04/24 04:11
982
うん。シュッとしてる猫は格好良い

989 04/24 04:13
984
んなわけありませぬ

991 04/24 04:14
990
いいなー

992 04/24 04:14
990
ぬるい店舗ある

994 04/24 04:14
992
ごめんカップ麺のほう

995 04/24 04:15
994
ちょw

1024 04/24 04:29
1019
パパ活か?

1058 04/24 04:35
ほしい冷蔵庫20万とか8人家族⁉️
1070 04/24 04:37
1069
行ったことないから

1084 04/24 04:40
1079
優しすぎるからこっちが大丈夫かって聞くまでなんでもやるから少し怖い。荷物とか重いのに我慢してるし電車で座らないし

1095 04/24 04:43
1093
モバイルバッテリーとかすぐ替えたり要らないものすぐ捨てるか売るからあまり依存体質では無さそう

1096 04/24 04:43
1092
だよね関係が出来上がってる人としか行かない

1098 04/24 04:44
1097
大洗行きたいしメロンも食べたいから行きたい

1099 04/24 04:44
1097
ネモフィラのところ?

1100 04/24 04:44
1099
うん

1131 04/24 04:49
1129
自分で出来るんだね。やりたいけど無理そうだわ

1135 04/24 04:50
1119
そうなるよね

1137 04/24 04:51
‪(っ ¨̮ )🍕
1141 04/24 04:51
1139
もう別れたからよくない

1159 04/24 04:56
1149
泣きながら電話したらそういうの慣れてるスタッフ現場に回しますからね、必要なものも分別しますよって優しく言ってくれたんだけど、盤Tとかグッズとか捨てないで欲しいものあるから書き記して送ったら訪問する業者から電話きて「量も多いし細かくて」ってすこし声色沈んでてさwそれで一気に不安になって迷惑かけてる気分になっちゃった

1165 04/24 04:58
1164
🥝

1167 04/24 04:58
1149
でもありがとう綺麗になること以上にいい事ないよね。なるべく前向きにいく

1172 04/24 04:59
1159
盤Tとかグッズは大事だもんねwしっかり伝えられててよかった!うまくやってくれるといいね

1191 04/24 05:45
1189
これ払わないとマイナ保険証て使えないの?そこのところよくわからん😓

1194 04/24 07:42
1191
保険払ってなかったらマイナンバーの保険証だけじゃなくて普通の保険も使えないとおもう。収入少なくて払えないならちゃんと申告して安くしてもらった方がいい

1195 04/24 07:42
1194
ごめん年金と保険のこと勘違いしてた

1200 04/25 00:01
1198
上2空いてますか?

1223 04/25 00:05
1219
遅い

1231 04/25 00:06
1224
たし🦀

1244 04/25 00:10
1239
ダルいよね。張り合ってくる人

1286 04/25 00:13
1279
北川景子?

1289 04/25 00:14
1279
その日にバイトできるアプリでも使え

1291 04/25 00:14
1279
働きなさい

1292 04/25 00:14
1289
使ってるわ

1294 04/25 00:14
1291
働いてるわ

1299 04/25 00:14
1295
どう悪いの?

1301 04/25 00:15
1296
性格良くないからだね

1305 04/25 00:15
1295
広告出す側のCM見たけどあれ完全に使い捨て要員

1306 04/25 00:15
1296
本命の盤スレの荒らしと同じこと言ってる!

1318 04/25 00:16
1309
そんな麺は美人から相手にされてない。これぞ弱肉強食の構図

1321 04/25 00:16
1319
それそれ

1341 04/25 00:18
1339
孤独おぢ

1361 04/25 00:19
子供産まれた( ; _ ; )👶🏻
1379 04/25 00:20
1369
一旦演奏中断になるんだよな

1395 04/25 00:22
1389
何でここに居れるんだよ

1398 04/25 00:22
1389
二階さん?

1401 04/25 00:22
1397
犬猫飼ってないんだね

1402 04/25 00:22
1395
搬送後でないかい?大丈夫かい

1403 04/25 00:23
1399
そっちは巻き込み事故だね

1485 04/25 00:29
1479
動画だけで誤算は野郎の結構客いるよ

1492 04/25 00:30
1490
とやや!

1495 04/25 00:30
1489
へー!今度たべてみよ

1501 04/25 00:30
1498
私もパーテーションに突っ込んだことある

1502 04/25 00:30
1495
フランボワーズはほどよくマカロン特有のねっちり感あってよかったよ

1503 04/25 00:30
1493
っ🍗

1504 04/25 00:30
1498
ごめん笑った

1507 04/25 00:31
1499
ええ知らせて返金してもらいなよ

1508 04/25 00:31
1491
うーん照れるとかじゃなくて友達の延長線だから彼女になったとしてもこのままでいいかなって

1511 04/25 00:31
1499
前に全く違うの届いた時それもらえた上に全額返ってきてクーポンももらえた

1514 04/25 00:31
1498
ドジ可愛いよ

1528 04/25 00:32
1519
言ってること間違ってないけどよ。説教はよそでな

1531 04/25 00:32
1529
してない

1540 04/25 00:32
1529
たまに切ってる

1548 04/25 00:33
1529
毛抜きで抜いてる

1555 04/25 00:33
1549
自己主張してんのがきもいよね

1592 04/25 00:35
1590
Amazonは別に食べ物じゃないし梱包されてるけどUberは食べ物だからなあ

1593 04/25 00:35
1579
本命出るなら行く

1601 04/25 00:36
1596
あーなるほどな

1602 04/25 00:36
1598
話遮らない、適度に相槌打つ

1604 04/25 00:36
1579
行こうぜ!!

1610 04/25 00:36
1598
少しずつ周り観察すればいいとおも。あんまり性格こと思い詰めないでね

1613 04/25 00:37
1591
出前館て店のヒトが配達するのみは一部で他は普通にそのへんの人が配達してるよ

1616 04/25 00:37
1598
相槌打つタイミングが良いとかリアクションしてくれるけど大袈裟すぎないとか

1622 04/25 00:37
💀
🩻✌️

1625 04/25 00:37
1592
Uberも開けたらわかるようになってるしなあ

1627 04/25 00:37
1599
遠征でホテル泊まってた時にマック買いに行ったらその子が取りに来てて同じ道歩いてホテルに辿り着いた。完全に平坦な道w

1631 04/25 00:38
1616
めっちゃ大袈裟にしてたわちょっと控えるわありがとう
1619
さしすせそ以外の語彙おすすめある?

1638 04/25 00:38
1629
( •́ฅ•̀ )クチェ

1698 04/25 00:43
1692
偉すぎる

1699 04/25 00:43
1693
人格の?

1701 04/25 00:43
1695
1番苦手な人種

1702 04/25 00:43
1692
偉いお疲れ様〜

1703 04/25 00:43
1697
たったんの話していい?

1704 04/25 00:43
1692
なにつくるの

1708 04/25 00:43
1691
あーこれ二段なのか?

1713 04/25 00:44
1695
麺の話だけじゃないのがぜろじだけどw

1738 04/25 00:45
1729
絶対いらないけどちょっと欲しいかも

1742 04/25 00:46
1739
もうやってる垢いっぱい

1744 04/25 00:46
1729
等身大のたったんとか要らねぇw

1764 04/25 00:47
予言するね?地震はきます!数字の一桁目が0〜9の日は気をつけて
1788 04/25 00:48
1779
あれなんだろうね?普段もあぁなのかな?

1797 04/25 00:49
1791
姉の誕生日があるなっていうことを思い出した

1799 04/25 00:49
1796
どこでやるの?新国立?

1803 04/25 00:49
1791
休んでたらあっという間に信じられない

1804 04/25 00:49
1799
伊勢丹新宿よ

1809 04/25 00:49
1794
絶対要らねえだろ

1844 04/25 00:52
社会人9年目にして初めてGW休みあるわ
1845 04/25 00:52
1839
わかる

1861 04/25 00:52
1849
かっこい

1863 04/25 00:53
1859
GWが無い接客業転々としてた

1896 04/25 00:55
1890
たぬきにいる時点で無理です。諦めて

1901 04/25 00:55
1892
ホワイトか知らんけど十日休み

1902 04/25 00:55
1897
嘘つきは嫌いだよ?

1906 04/25 00:55
1904
乾杯です

1907 04/25 00:55
1903
ぶっきらぼうなのにデレるのはまるなぁ

1908 04/25 00:56
1904
マンマンもいるよ

1911 04/25 00:56
1909
寝ろ!

1913 04/25 00:56
1903
言葉遣いなんていくらでも気をつけられるし私は言葉遣い悪い人は苦手

1917 04/25 00:56
1915
わかるめんどいよね

1920 04/25 00:56
1903
照れ隠しなのか知らんけどいい大人がダサい

1922 04/25 00:56
1915
あなたが欠陥?

1925 04/25 00:57
1904
ドセンはドチンって言われてる

1926 04/25 00:57
1922
そうかも

1927 04/25 00:57
1922
つまんな

1928 04/25 00:57
1914
まぁそんなもん。高校生もババアジジイ言うたぬきおわってる

1929 04/25 00:57
1919
だが言葉遣いでその人の品が出るからな

1930 04/25 00:57
1918
ここにいるよ

1933 04/25 00:57
1923
離脱してね

1936 04/25 00:57
1914
なんで叔父

1937 04/25 00:57
1930
ちゃんと休暇ある?

1938 04/25 00:57
1904
ボーカル結婚詐欺師なんだっけ?

1939 04/25 00:57
1890
流されて騙されて悲惨な事になりそうだからちゃんとおかしい事された時には突っ込める子にはしたい

1940 04/25 00:57
1924
パッキンはほしいよ

1941 04/25 00:57
1926
水筒使うのやめたら?

1942 04/25 00:57
1932
いるよねー

1943 04/25 00:57
1919
それだけで判断ではないよただ言葉遣い汚いとそれだけでプラスイメージにはならないから勿体無いなとも思う

1944 04/25 00:57
1941
究極w

1946 04/25 00:57
1933
スレチ警察じゃないよね?

1949 04/25 00:58
1947
ひろゆきみたいになると楽

1951 04/25 00:58
1947
話を折るとかではなく?

1953 04/25 00:58
1947
我慢

1955 04/25 00:58
1947
自分はそんなに正しくないことを知る

1958 04/25 00:58
1947
他人は自分の思った通りにはならないことを察し諦め聞き流す

1960 04/25 00:58
1947
理屈で返す

1961 04/25 00:58
1957
なんか歌詞みたいでかっこいい

1962 04/25 00:59
1959
七福神が持ってるやつ?

1963 04/25 00:59
1959
命様に聞いて

1965 04/25 00:59
1947
深呼吸

1967 04/25 00:59
1947
相手がおかしい事言ってないなら言う前に一旦考えよう

1969 04/25 00:59
1947
もう無理だよ性格の悪さは変わらない

1970 04/25 00:59
1948
ネパール料理やを当たってみよう

1971 04/25 00:59
1951
話の腰は折らないけど、例えば言ってないのに言ったとか言われたりそういうつもりで言ってないのに誤解されたまま話すすむと粘着しまくる

1974 04/25 00:59
1959
沙悟浄かよw

1976 04/25 00:59
1968
マウント?

1981 04/25 01:00
1977
ㄘんㄘん

1986 04/25 01:00
1971
それは突っ掛りじゃなくて言わなきゃいけないことだよ。それを突っ掛り扱いする方がおかしいから

1987 04/25 01:00
1980
あなたももう手遅れ

1990 04/25 01:00
1980
私はむしろ逆かな

1991 04/25 01:00
1987
それってあなたの感想ー

1993 04/25 01:00
1980
正解

1994 04/25 01:00
1983
例えばどこが汚い地域?

1998 04/25 01:01
1990
よかったじゃんー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと