-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【BESTY】吾郎【6面】

83/101頁 (2003件)
1633: 2024/05/08 15:23
吾郎みたいな痛い爺が一番価値ない

1634: 2024/05/08 18:34
ンアッ

1635: 2024/05/08 19:00
吾郎の真似されるの嫌がってて草だった

1636: 2024/05/08 19:04
三郎が特定したり晒してるのは事実だから吾郎が言ってること間違えてはなかったけどね

1637: 2024/05/08 19:08 1
アレクサに暴露される知能の自称ギフテッドが言っても説得力ないんよ😂

1638: 2024/05/08 19:08
1637
さぶあがれよ

1639: 2024/05/08 19:09 1
どちらが有害?
0%
三郎
 
0%
吾郎
 
0票・終了   

1640: 2024/05/08 19:43
Da-iCE

1641: 2024/05/08 19:45
🤓き、きき、ききき気をつけなンアッ

1642: 2024/05/08 19:47
1639
閲覧数の割に投票増えたね吾郎の複数端末かな🙄バカだからすぐにバレる事しかしないね🤣

1643: 2024/05/08 19:50
次の吾郎スレは大学とかの情報含めて立てたらダメだよ?

1644: 2024/05/08 20:21
あんたって本当に劣等感の塊でそれ以外は空虚なんだね。だから他の配信者を叩くし学歴にしがみ付くしかないんだね中身の無い無能な男だね

1645: 2024/05/08 20:22
言っちゃ悪いけど配信してンアッ

1646: 2024/05/08 20:30
吾郎ももう恥ずかしくてたぬきに居られないだろ

1647: 2024/05/08 20:32
本人何も気にしてないと思うよモンスターだから

1648: 2024/05/08 20:35
吾郎ピキると早口になって吃音すげーからすぐわかるんだは。ほんと分かりやすい弱者男性ってかんじ

1649: 2024/05/08 20:36
あんたは雑談の女とオナ電してるのが似合ってるよ本家からは消えてな

1650: 2024/05/08 20:37 1
いちばんヤバイのは
0%
吾郎
 
0%
めろん
 
0%
ののか
 
0%
しゎが
 
0票・終了   

1651: 2024/05/08 20:39
博士号とってもたぬきで女叩きしか出来ないし転職も出来ないから学歴しか誇れる物がないんでしょ?でも頭脳でもあんた以上の人がこんな掃き溜めにいて悔しかったんでしょ?わかるよ俺も高校生の時そうだったからさ涙拭けよ

1652: 2024/05/08 20:41
1650
三郎どしたん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BESTY】吾郎【 面】