-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【匂わせ叩き合い】ホンモノ【高額転売公認】

※↓進
51/88頁 (1745件)
987: 2024/05/28 11:57
🦍、潔くあがった🐷なのに、黙りしとけばいいのに、その波に乗ってツイキャスしだして質問箱にひたすら答える。清との写メについてはわからないとひたすら苦しい言い訳、個人名は出さないものの、ほぼ誰かわかるような言い回しで悪口、箱で酒盛り大暴れして他盤動員に怪我させそうになった事を認める。これのどこが害悪じゃないの?なんでバンドは💩さんと🐷片付けて1番ヤバい🦍残してるの?

988: 2024/05/28 12:07
🦍は鍵垢だからメンバーは質問箱の内容みれないし、こんな大変なことが起きてるって知らないんだろうね。中身のスクショもオフィに送ろうか

989: 2024/05/28 12:16
v.2ch2.net
😉と🦍チェキの件なかったことになってる?

990: 2024/05/28 12:29 1
いつになく正論ばっかりなスレだなw

991: 2024/05/28 12:29 1
2個前くらいにプラベ写真もなかった?

992: 2024/05/28 12:30
991
遡るとまだあるよ🦍

993: 2024/05/28 12:31
v.2ch2.net
これ

994: 2024/05/28 12:31
990
対応の順もやってる事もおかしいからね

995: 2024/05/28 12:32 1
🦍がいなくなって嬉しい奴らしかいないねここ。🦍に今まで媚び売ってたくせに現場来ないと💐や🍠に媚び売ってるやつらもキモイけどね。

996: 2024/05/28 12:33
この界隈って誰にでもいい顔しないといけないし、思ってても本人に直接言えないからね

997: 2024/05/28 12:35
995
普通に考えて迷惑な奴がいない方が誰だって嬉しいだろ

998: 2024/05/28 12:36 1
チケの対応して欲しかったけど、無効にしてもらいたかっただけなんだよね。転売ダメなのは分かってるけど早番取るためには暗黙の了解だと思ってるし

999: 2024/05/28 12:37
998
鬼才は許さないぞ!ってインスタでなってるけど動くとこそこじゃない感。現場どうにかしろまじで上がるぞ

1000: 2024/05/28 12:44
ズレてるし頭悪いよね

1001: 2024/05/28 12:45
チケのこともどうかと思うけど今まで自分たちが金払い良いからか放置してた繋がりの問題の方が大きいと思うけどね

1002: 2024/05/28 12:46
今現場来てないくせに昔来て積んでたから今もいばれると思わないで欲しい

1003: 2024/05/28 12:48
煽られると煽られただけ行きたくなるわw

1004: 2024/05/28 12:48
高額転売以上に不快になること清とそのギャの🦍がやってるのにそれは処理しないわけ?だから動員減ってるのにも気付けないわけ?🐟も👹も転売でキレてたけど、ギャが1番迷惑がってるこはそこじゃねーよ

1005: 2024/05/28 12:56
🐟は自分のギャが大事なだけでバンドのことは何も考えてないから

1006: 2024/05/28 13:13 2
😉と🦍ってエイプリルフールで結婚した仲だもんね♡

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ叩き合い】ホンモノ【高額転売公認】