-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11596

74件ヒット!
11 04/25 01:02 ID:IkY
( ´ 💋 ` )ノ〜❤
118 04/25 01:09
116
スムージーじゃないの

119 04/25 01:10
110
正式ポンチ

123 04/25 01:10
118
ミキサーかけるの?

125 04/25 01:10
110
113
混乱

130 04/25 01:10
114
嫌がりそうなグッズが京の発案だったのわろた

382 04/25 01:28
なんかまだ11時くらいかと思ってたのに
401 04/25 01:29
ブイイイン( ᐛ )⬛︎]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)
414 04/25 01:30
411
アレン様

473 04/25 01:34
ʕ•̫͡•134
614 04/25 01:43
611
岡田彰布

917 04/25 02:02
911
そいつすげーイライラした

1020 04/25 02:09
1014
👮

1038 04/25 02:10
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
1102 04/25 02:16
1100
えらい

1103 04/25 02:16
1100
えらい

1106 04/25 02:16
1102
1103
ありがと!

1107 04/25 02:16
1105
やったー

1110 04/25 02:17
1109
そうかなぁ

1112 04/25 02:17
1110
そうでもないか?

1114 04/25 02:17
1111
自滅していくよね

1115 04/25 02:17
1113
わかる

1117 04/25 02:17
1113
めっちゃ分かるわ

1120 04/25 02:18
1118
大体子供ブス

1121 04/25 02:18
1118
田舎に限らずだよ

1122 04/25 02:18
1118
住んでる世界が狭いから

1123 04/25 02:18
1119
大丈夫?

1124 04/25 02:18
1118
東京もだよ

1127 04/25 02:18
1118
古の思想がまだ強いから

1128 04/25 02:18
1124
都民もなの?

1129 04/25 02:18
1123
今は平気だよ

1130 04/25 02:18
1126
ユッキーナ

1131 04/25 02:19
1127
古は盤で十分だよね

1132 04/25 02:19
1118
結局地元が都でずっとそこで育つと都心でも同じ現象起きるよ

1134 04/25 02:19
1126
雅いや何でもな

1136 04/25 02:19
1134
背後に気を付けな

1137 04/25 02:19
1128
別だがそうだよ。地元が都内だとあるある

1139 04/25 02:19
1133
きっと自分に自信がないんだよ。本当はたくさんいいところがあるのにそれを信じられないのよね

1140 04/25 02:20
1133
わかるww

1143 04/25 02:20
1133
マウント婆の旦那チビデブスww

1144 04/25 02:20
1133
金持ちとかじゃないかな

1145 04/25 02:20
1133
今まで異性と交流なかった人丸出しよね

1146 04/25 02:20
1145
それ

1148 04/25 02:20
1135
婆って推し方といい存在と言い何かと気になるV系で推すって言葉があってるかわからないけど

1149 04/25 02:20
1147
そうだよ

1155 04/25 02:21
1145
月100万稼ぐ時もあるBarで働いてるチビデブス

1157 04/25 02:21
1149
ありがと。黒夢のライブでゲストの時かっこよかったのを思い出したけどそんなスレが。

1158 04/25 02:21
1150
嫁なのか

1160 04/25 02:22
1159
似てないって言われてなかった?

1161 04/25 02:22
1152
そんなもんだよ

1163 04/25 02:22
1154
職場の先輩にいてつらい

1165 04/25 02:22
1159
似てないよ

1168 04/25 02:22
1152
そう思っといた方が精神衛生上いいんじゃない

1169 04/25 02:22
1162
終わってるよな

1170 04/25 02:22
1162
マウントの使い方まちがってる

1171 04/25 02:22
1167
暇じゃねーって言いたいな

1174 04/25 02:23
1162
ちょっと身内の事ツイートすると私はもっと辛いけど?ツイートしてくるのもうそろだるい

1177 04/25 02:23
1162
たぬきでよく見るやつ

1179 04/25 02:23
1174
わかるー!黙っとけと思う

1181 04/25 02:23
1171
それね言いたいことは色々あるけど言うのが面倒くて端折ってしまう

1183 04/25 02:23
1150
女の子は男親に似るからなー

1185 04/25 02:24
1174
それなのにカウンセラー気取りのアドバイスした気でいるのがウザいよね

1188 04/25 02:24
1178
夜桜の下でのんびりするの気持ちいいよ

1191 04/25 02:24
1190
当たってると思う

1193 04/25 02:24
1190
実際の状況隠して見栄張り婆さん

1196 04/25 02:24
1190
なんか言っちゃアレだけど可哀想って思っちゃうね

1197 04/25 02:24
1192
鹿児島の方?

1198 04/25 02:24
1192
さつま揚げうまいだろ!

1201 04/25 02:25
1190
周りに言ったりSNSに載せることで自分は幸せって言い聞かせてるみたいな人いるよね

1204 04/25 02:25
1195
農家のおばちゃんスタイルで行けばいい

1313 04/25 02:31
1311
創価同志だからかな

1314 04/25 02:31
1311
奥さん今じゃ株上がりまくりよな

1482 04/25 02:45
🦜🦜🐦‍⬛🫏🦍🦍🦍🦍🦍🐈
1923 04/25 03:19
1911
私が重い、伝えたら答えてくれるけど伝えなきゃわかってくれないからもう疲れちゃって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと