-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ57

40件ヒット!
78 04/25 06:02 ID:
こんなふうにされたあととかに死ぬらしいし
283 05/01 16:53
278
これは誰の?

459 05/01 19:07 ID:
最低😑👎
476 05/01 20:24 ID:
嘘しかつかないたぬきはシロが特別なオキニっていうのも大嘘ってことか☺️
484 05/01 20:56
478
貴女を攻撃してる犯人探しは簡単一日中暇な主婦あるいは栗かニート悪意酷いよね

644 05/03 22:25 ID:
ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕15秒前
+2ありがとう🍀✨(203)
ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕16秒前

ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕16秒前
+2ありがとう🍀✨(203)
ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕

680 05/03 22:40 ID:
678
死ね死ね死ねねね死ね死ね死ね

781 05/03 23:00
778
いいよ

785 05/03 23:01
782
じゃ私義妹の晒そうか?

787 05/03 23:01 ID:
779
782
妹関係ないけど猫が可愛いから晒したいの?

788 05/03 23:02
787
寝たんでしょ?何しにきてんの?

789 05/03 23:02 ID:
785
晒したとしても非公開にしてるから意味無くない

791 05/03 23:02 ID:
788
話しかけてるのかと思った。違うんだ寝れば良かった

1002 05/05 20:28
嬉しい…空もどことなく似てる🩵💙
わたしも上空ばっかり眺めてたなぁ🐶

ほどよく風もあってカラッと晴れて☺︎
お出かけ日和なGWって感じだたな。

1350 05/11 00:01
虫の掲示板見てきたら🍩って言う奴と知らん奴が喧嘩してた🍩って言う奴口悪すぎて害虫にそっくりだった
1354 05/11 00:11
1350
あれ自演じゃないの?🍩を害虫が演じてるんだと思った

1362 05/11 02:23
🍩本家くんなよ
1364 05/11 02:26
🍩はフレネミーだと思う味方のふりして害虫のなりすましして本家にかきこんでるよ
1369 05/11 02:34
お前?誰にモノ言ってんだ?ブスって🍩が言ってた口悪すぎてこわいね
1373 05/11 02:37
害虫も🍩も誰かと勘違いして思い込みで闘ってそうw
1374 05/11 02:38
r.2ch2.net
1377 05/11 02:41
1369
お前って言葉より🍩のほうが色々やばい言葉使ってて草

1381 05/11 02:51
私もよくわからない相手が🍩も全然わかってないね害虫は嘘つく時は本当の事言わないよみたいなレスに🍩が暴言吐いてキレたっぽい
1384 05/11 03:00
あの二人本家来ないでほしいわたまにゴミつけてレスしてるの🍩かな?害虫って指摘したら違うわって言い返してくるけど
1396 05/11 11:08
そーゆーって書き方してるの🍩だろ?
1403 05/11 11:13
まともな仕事しててまともな思考ならまぁ普通は害虫みたいな無自覚な非常識な奴と仲良くなろうとは思わない擁護もしないよ🍩も🐛も似た者同士なんでしょ類は友を呼ぶって言うし
1408 05/11 11:14
1406
🍩って言わせなくて無理矢理だな日本語おかしいよ

1438 05/11 12:18
1427
1350←これが話題に出したから🍩の自演じゃないかな

1495 05/12 17:19
1492
お前🍩?書き方似てるね笑

1497 05/12 17:28
🍩の口癖あんた
1552 05/13 16:54
1548
🍩か糞虫か知らんけど虚言癖やばいね

1555 05/13 16:56
🍩は害虫だと思うよ成り済ましてるだけかと
1585 05/13 21:52
1578
危険人物なの自分自身でアピしてて笑う

1683 05/14 22:40
1678
1680

1781 05/14 23:19
1780
顔文字違う人がやってるの?

1783 05/14 23:21 ID:k/A
1781
顔文字は恵じゃない。恵の掲示板も荒らされてる。やめてって言ってるのに。その顔文字嫌いだから使わないよ。

1784 05/14 23:22
1783
了解です

1790 05/15 04:23
1786
書き込むんでる時点で大人しくしてない

1879 05/17 03:52
1878
キモくてウザ

1880 05/17 07:24
1878
キモいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ