-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11597

※検索避け
32/101頁 (2001件)
610: 2024/04/25 04:41
ぼーっと液晶見てたらスマホがゆらゆら揺れてるようにみえた、なんだこれ

611: 2024/04/25 04:42
バミリあるとデブ隣でもライブ楽で良かったな

612: 2024/04/25 04:42 2
さだまさしフリとかあるのかな?覚えなきゃ

613: 2024/04/25 04:42 1
地震が無い国ってカナダ?

614: 2024/04/25 04:42
609
さだまさしが近寄っていっちゃうからだよw

615: 2024/04/25 04:42
さだギャ爆誕

616: 2024/04/25 04:43
さだまさしに詳しい奴いるの草

617: 2024/04/25 04:43
さだー?さださださだー?

618: 2024/04/25 04:43 1
608
新大久保のが多いかも

619: 2024/04/25 04:43 1
さだまの息子まだバイオリン弾いてんのかな

620: 2024/04/25 04:43 1
40手前になって急に子供が欲しくなる女って何なんだろう。本当いうとサッパリ理解出来ないし頭の発達してない子とか身体に影響のある子とか出来たらどうするつもりなんだろ

621: 2024/04/25 04:43
どした急に

622: 2024/04/25 04:43
613
地震のない国?そんなのないでしょう

623: 2024/04/25 04:43
さだまでしょうか?

624: 2024/04/25 04:44
夜だからぐるぐる考え事か?

625: 2024/04/25 04:44 5
さだまさしの盤のグレープが再結成した時レーズンって名前になってたのクソワロタ

626: 2024/04/25 04:44
612
ノリノリに踊るのあるらしいよ

627: 2024/04/25 04:44
さだに咲いていい?

628: 2024/04/25 04:44
620
子供残す本能かな?知らんけど

629: 2024/04/25 04:44
625

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと