-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去17

281件ヒット!
5 04/25 19:44
news.yahoo
絶対に行く@パンピ

12 04/25 20:31
毎年5/27にライブをやるとしても、今年のライブに意味があると思ってるから、多くの人が見れるようにしてほしい
14 04/25 20:37
ルキの文見る感じ毎年5/27にやるってことだよね?なんか辛いや
26 04/25 22:11
25
具合が悪いからずっと誰かが気をつけてたり一緒にいたりしてたのかな

78 04/26 06:27
75
どこでも相手にされないんだと思う

89 04/26 07:16
88
15日に亡くなってからずっと張り付いてんの?やば

100 04/26 09:32
v.2ch2.net
107 04/26 09:52
105
そうとも限らないよ強がってたり疲れてたらほんの少しの何かが引き金になる時もある

136 04/26 13:25
135
急だったから急にって言うでしょ。ばか?

153 04/26 14:11
152
たかがファンされどファンだけどさすがに図々しいぞ

160 04/26 14:20
159
なんかこわい

161 04/26 14:20
159
エゴでしかない本当にファンなの?

162 04/26 14:21
159
ファンだから知りたいの?なら生きてた時は自宅知りたい行きつけの店知りたいとか思ってた?ストーカーじゃん

167 04/26 14:24
159
163
怖いです

172 04/26 14:25
159
こういう変なのいるから公表しないんだろうな。知ったらその次はお墓を探しそう

217 04/26 14:40
215
思想の話をしてるのに理解出来ないのは212

229 04/26 14:43
225
君がくれたものは多すぎた…

240 04/26 14:46
229
Sadie 迷彩でしたー🧑‍🎤

252 04/26 15:56
251
しつこくはないだろ

255 04/26 16:07
254
だね。決心した後の最後の遺言

265 04/26 16:42
5/27ってなにかれいたに関係があるの?
278 04/26 17:03
275
文春があつかってくれるような盤かな?

290 04/26 17:17
286
普通に60代とかでぽっくりパターンだと思っててあと20年ぐらいは5人を見れると思ってた

291 04/26 17:19
厚生労働省によると自殺原因1位は健康問題でれいたの年齢考えたらこれな気がするね

自殺者の年代別の割合は下のグラフの通り。
40〜70代が多く、特に50代の割合が高くなっています。
原因・動機の推移について見てみると、自殺の背景には、常に「健康問題」があることがはっきりとわかります。

307 04/26 17:28
305
死ぬほど悩んでたのに何かされたとかなら嫌だから気になる

308 04/26 17:30
305
いや陰謀論が好きなのかと

319 04/26 17:36
50代のおじさんファンの人もショック受けてた。年齢層の幅が広いね
330 04/26 17:39
325
やっぱそうなるよね

334 04/26 17:39
親がDirギャの25歳の子もガゼの練習してたけど大丈夫かなって思う
345 04/26 17:42
50代以降になると特に歌詞に関心を持つ人が多い。実は音楽関係者も古の盤もガゼも隠れて好きな人多い
353 04/26 17:44
50代以降は音源のみの人多い
355 04/26 17:44
352
気になりすぎて見てたけど指でリズムとってるだけだったよ

357 04/26 17:45
50代なんて大御所盤だと普通にいっぱいいる
360 04/26 17:46
357
普通の人のファンのこと含めという意。伝え方悪かった

362 04/26 17:47
359
NHKで秋風歌ったラファの時みたいな感じなのか。辛い

372 04/26 17:51
365
いや自分のばあちゃんが自分のライブみにきたら恥ずかしいでかなって意味ねw

377 04/26 17:52
375
そうなの?知らなかったXなんて無いようなもんなのに

391 04/26 17:55
375
文句があるなら自分から首つったhideを恨めば良いのに

394 04/26 17:56
325
追悼式があったら行く人多いよね

400 04/26 17:58
395
敏弥は掛け持ちオッケーだとしても社長同士は

406 04/26 18:00
405
ふむ

437 04/26 18:33
435
麺たちも後で押し寄せそうな気がしててならないよ。あとはサブスク配信を。

440 04/26 18:36
435
メンバーも仲間失って辛いし、生活もかかって不安もあるだろうから、休むより仕事し続けたいのかなと思う

むしろライブあってメンバーが集まってる状態の方が安全なのかなと

458 04/26 20:53
457
お前前にも同じレスしてたよな。そんなに自殺にしたいなら勝手に思っとけカス

462 04/26 21:22
450
泣き崩れて迷惑かけそうとか耐えきれる自信ないとか組と普段ガゼ通ってはいるけど本命は別にいるからガゼ本命が少しでも当選して欲しいからと自重する組とスタンディングが厳しい組がいるからそりゃね

465 04/26 21:39
459
片方で申し込んだらもう片方でも申し込むんだよ

466 04/26 22:00
465さん 教えてくれてありがとうございます。隅々まで規約読んだらそもそも問い合わせ先はheresyではないってきちんと書いてありましたごめんなさい
479 04/27 00:59
458
それ別人だと思う何でも同一に見える病気なの?

485 04/27 02:09
481
5人の時には来なかったし5人のままなら来ないだろうにね

502 04/27 09:58
501
そういう盤ではないと思うけど毎年出すグッズでれいたを省くかとかは毎回揉めるんだろうな

503 04/27 10:17
追悼ライブって次回からは4月15日だよね
509 04/27 12:55
507
嬉しいね

510 04/27 13:37
501
Xみたいにはならないと思うけど

512 04/27 16:40
506
気持ち悪!って言い返したいな

513 04/27 16:41
511
他盤ギャだけど忘れてないよ

514 04/27 16:44
513
話題枯れた

515 04/27 17:11
511
これからもガゼは売れるんだろうなと確信したけどね

516 04/27 17:22
515
荒れるかもだけど周りの中高生〜20代も聴いてる子いるからびっくりした。その子達もガゼやX練習してたりそっち寄りのメイクしてる。息子もそっちハマりそう。

517 04/27 17:24
516
それ何人?1500人くらい?

518 04/27 17:24
506
昔でいうスイーツ笑だね。

519 04/27 17:24
517
そんなにいたら嬉しい

520 04/27 17:29
508
私も興味持った人には布教とやらしてる

524 04/27 18:18
520
老害かよ

525 04/27 18:19
522
WAV形式はやっぱ良いぞ。スピーカーありきだけど

529 04/27 20:03
507
BUCK-TICKもそういう人多かった

536 04/27 21:26
535
ありがとう助かった当選するように願ってる

538 04/27 21:53
534
バクチク櫻井献花式ではそういう人は少なかった。ライブ参戦服の方がメンバーが喜ぶよねって言ってる人が多かった

543 04/27 22:31
542
申し込みしてるけど落選しても会場には行こうと思う。けどそれに反対する声もあるのも知ってる

545 04/27 22:39
538
私が行った時の時間帯は喪服じゃないけど黒多めみたいな人が多かったかな

548 04/27 22:50
544
あったとしてもHERESY限定とか次のツアーの初日限定販売とかとにかく限定的にしてほしい

550 04/27 22:57
546

569 04/28 00:41
542
543
SnowManやらのファンしかしないと言われてる行為をルキでお試しして実践とかある意味勇気のある人しかやれない、やらない行動なんじゃないの?会場的にもドーム規模のスノファンみたいにはなれず、何ならチラシ配りしてるドマイナー麺と連絡先交換をしてしまい次からそっちに行くことになるに一票。その日を堺に気付けば繋がり動員となっていた

570 04/28 00:42
565
私は酒の量が気になっただけなんだ。

572 04/28 00:47
565
別だけどそれあんまりここに書かない方がいいかも。キツく感じた

575 04/28 00:55
567
573
わかる無理

579 04/28 01:13
578
マジでコレ

580 04/28 01:16
578
ギャ友はいないんだけどエックスで検索してしまう。でもダメだねSNSから離れるよ忠告ありがとう

582 04/28 02:30
581
そういう人たちって浅くガゼが好きで雑食傾向にある気がする

587 04/28 03:38
586
大丈夫?

589 04/28 04:32
588
ゴミつき行替えきもいパンピすぎ

594 04/28 07:04
591
そう言わないとやってらんないんだよ

598 04/28 07:26
597
これ無関係ね

599 04/28 07:37
597
事務所も見てると思うよ。やめとこ

600 04/28 08:49
5月27日の豊洲PIT以降はどうなるんだろ
605 04/28 11:08
552
仕方ないことだけどやっぱり悲しくなるよね

627 04/28 16:25
ここにいる人達に聞きたいんだけど5/27のライブメンタル的に行かないって決めた人いる?
642 04/28 16:58
635
そこを凄く心配している。麺たちの体調もメンタルはとくに

651 04/28 17:15
650
たかがネットだからってそれは甘く見ない方がいい。本当に危険だよ

652 04/28 17:17
651
いや私がそういう発言をしたいから言ってるんじゃなくてたぬきって全くの外野がとんでもない暴言や誹謗中傷するから、あまりにもメンタル参ってる時はたぬき自体から離れた方が良いって意味ね

655 04/28 17:23
652
まあまあ笑。わからなくもないけどね。そして本来はそう。スマホの画面真っ赤にするとネットから距離置ける説はあるぞ

660 04/28 18:07
605
この期に及んでピック1個やポスター1枚で数万円とかで値付けしててそういう商法嫌だよね

664 04/28 19:51
658
このおっさんこれが面白いって思ってんのね

715 04/29 01:16
ガゼの曲が聴けなくなってしまって罪悪感で苦しいです。25日のライブに申し込んだけど、当たったら現実見るの怖い。16日から毎日辛い...
716 04/29 01:20
715
そんな状態なのに申し込んでるのが怖いわ

717 04/29 01:30
716
なぜ?2005年からガゼ大好きで応援したいだけです。れいた厨だけど自分の気持ちと向き合いたいです。麺のファンなら誰にとっても辛いと思う。

752 04/29 08:14
7500円って安くないと思うけど。こんなすぐに追悼ライブする必要ある?ライブって娯楽じゃん
753 04/29 08:15
752
武道館やパシフィコの時と比べたら安いよ

754 04/29 08:16
752
誕生日

755 04/29 08:17
754
いや死んでんだけど。お誕生日会ですか

756 04/29 08:18
755
会場探してたられいたの誕生日にたまたまそこが空いてたからそこになったんだよ。むしろチケ代安いよ

758 04/29 08:19
れいたの死は今は受け入れられないけど5月27日になったら気持ちの整理はつけるかもしれない
760 ◆757判定:○ 04/29 08:22
行ったけど何となくわかる
761 04/29 08:22
豊洲7500円は高くないし一般受付ないのも転売防止や変な申込でファンの落選避けを考えての事だと思う
764 04/29 08:23
757
美沙子スレはわかんないけど雑談系のスレで変なところで読点付けて改行してゴミつけてる人はぶっちゃけ同一なんだろうなって思ったw

769 04/29 08:57
757
今は泣ける歌スレが荒らされてる

806 中島 04/29 10:03 ID:
805
何が終わるの?むしろ再燃した人が多い印象

826 04/29 11:17
825
じゃあ静かにしててね

848 04/29 14:23
845
また出てくるよ

854 04/29 14:32
853
最近は平気なんだ

856 04/29 14:50
851
中島が仕事してるわけないじゃん。こんな頭おかしい人社会にいれるわけない

857 04/29 14:54
852
そんなわけないじゃん

860 04/29 15:27
858
来なきゃいいのにね

862 04/29 15:31
855
何があったの?

884 04/29 17:12
875
少子化対策頑張れよ

916 04/30 01:58
915
酷い

926 04/30 02:11
925
あのままってか昔より酷いよ。新参が追悼とかお前られいたの何知ってんの?消えろ邪魔だ帰れよどこぶん殴るぞって感じだと思う

946 04/30 03:09
945
身内の話しじゃなくて本人27日行くから。ヤバい人いるから気を付けてねって言ってんの。ちゃんと文章読んで理解してね

947 04/30 03:10
945
何回もギャの喧嘩でライブ中止になってんだよ。お前行った事ねえだろ?黙ってろよ

952 04/30 03:19
951
だからそういう奴ら来るって言ってんだよ。あなた読解力皆無なんですか?

953 04/30 03:20
952
なんでわかるの?チケ当落も出てないのに

956 04/30 03:25
起こってからじゃ遅いんだよって話ししてくれてるんじゃないの?自己判断でご勝手にとしか言えないです。955さんも人の話し聞けないタイプみたいだし、好きにすればいいと思うよ。ただ、間違いなく荒れるから気を付けてねって皆言ってるだけだと思います
958 04/30 03:28
957
こういうヒトの話し聞けない人はご勝手にとしか言えないよ。どうせ荒らす側の老害おばさんでしょ?迷惑なのよあなたみたいなガゼギャ

966 04/30 03:42
965
プロレスラーみたいなギャ多いから動けますよ

967 04/30 03:46
965
それをずっと監視してる方が怖いわ

968 04/30 04:57 ID:xpo
れいたって5月27日が誕生日なのは知ってるのよ
977 04/30 10:04
975
主だって騒ぐからだろ

1000 04/30 12:02
995
お前はバンギャなの?

1001 04/30 12:04 ID:
905
リスカしてるやつはファン辞めろって言われたの忘れたん?ルキはキットカッター嫌いだよ

1010 04/30 12:59
1005
それな

1011 04/30 15:34
995
貴様何様

1021 04/30 22:49
昔RRで50代60代になってもバンドやってるって言ってたのに何でこうなったんだろう
1049 05/01 20:58
1045
そういう噂はあったな。行きたくても行けなかった

1053 05/01 21:16
1052
こいつとか絶対パンピw

1056 05/01 21:17
1053
えー

1057 05/01 21:18
1056
どうやってたぬきに来たの?

1058 05/01 21:19
1052
そんな前のようなのはないよーってのは聞いてるよ

1059 05/01 21:22
1052
行きたい気持ちはわかるけど、せめて追悼公演は最前線で応援してきたファンが優遇されるべきだと思う。バンドがまたツアーを再開した時に来てね

1060 05/01 21:49
1059
なんでお前が決めんの?

1069 05/02 10:28
1059
誰が決めた?メンバーがそれを発言したか?こういうギャが一番迷惑なの気づいたほうがいいよ

1071 05/02 10:30
1059
こういう人って何目線なの?盤側がそういう考えなら加入期間で区切るでしょ

1073 05/02 10:33
1059が落選しますように
1074 05/02 10:34
新しい上司がZARDファンで5月が命日でファン同士集まるみたいでこの日は何があっても休むトラブルあっても出てこないって宣言してた。れいたにも亡くなって何年たっても命日の日仕事休みファン同士集まるギャがいたらいいね
1083 05/02 11:08
1075
本当にそう思う。怖がって行きたくても行けなかったファンいっぱいいるからさ。で今回はネットで脅かしてるんだね。人としてどうなのかな。「たぬきだから」はちょっとネットリテラシーが欠けてるように思うよ

1085 05/02 11:42 ID:
1059
しね

1086 05/02 11:42 ID:
1059
後追いしろ

1089 05/02 11:44
つロープ
1059

1094 05/02 12:30
通報、開示対象のスレ主のレス
874
1085
1086

1096 05/02 12:32
1088以外1085から1090まで全部主のレスだな
1100 05/02 12:39
1085
あたおか。メンバー誰がそんなの望むの?来たいと思う人が来るべきなのにあんたに選ぶ権利ない

1126 05/03 05:20
1125
そうしたら伝え方を換えると印象が変わると思うよ。今不安定だから書いてしまったんだよね。私も悲しいし上の人のスレタイに傷つくってのも同じだよ。スレ立て私もいらない

1128 05/03 05:54
1125
1126
じゃあもう二度と来んなよw

1134 05/03 06:29
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1147 05/03 07:34
1145
みんな見てるから

1152 05/03 07:42
1150
いや主って出てるじゃんw

1163 05/03 08:08
1156
えー絶句

1165 05/03 08:10
995
超上から目線

1176 05/03 09:05
1175
変なサクラ?かなんかのバイトかな。かなりの憶測にしかすぎないんだけど尚更謎すぎだね

1177 05/03 09:07
1159
コソコソ自演するなら出て来いってのな

1206 05/03 10:40
1205
なくね?

1222 05/03 11:48 ID:
!aku1153
1252 05/03 12:02
1251
怖すぎ

1253 05/03 12:03
1251
そんな感じちょい前からしてた。なんとなくだけど。だから嫌な予感の一つだった

1255 05/03 12:04
1254
幼児退行ってやつかな

1263 05/03 12:17
人格入れ替わってるっぽいまとめ
@799 中島 04/29 09:59 ID:主
私が立てたスレが荒れてる
A872 04/29 16:34 ID:主
私荒らしじゃないのにガゼ厨がケンカ売ってくる
B881 04/29 17:02 ID:主
878
自己紹介ありがとう、私は中島と申します
C889 カッツオ 04/29 18:03 ID:主
883
優しい人にはいってないもーん
D1003 04/30 12:05 ID:主
わし用事あるからまた後でね
E1085 05/02 11:42 ID:主
1059
しね
F1108 05/02 19:35 ID:主
私も通販したお

1266 05/03 12:20
1237 05/03 11:53 ID:主
ぼくお昼ごはん食べてくるね

1286 05/03 18:06
1285
ちょっと不安定という感じではないね

1292 05/03 18:15
1230: 05/03 11:51
主いままでと違う人?
1231: 05/03 11:51 ID:主
18人目だよ

今見返すとこの返し怖い

1353 05/04 22:29
1352
え?戻ってきたの主

1354 05/04 22:36
1351
ホラーな回答が返ってくるから辞めてよw

1355 05/04 22:38
1354
各スレ巡回してったけど荒らしてるのはここはいつもなの?主なの?かなりわからないよな

1356 05/04 22:39
1354
今ウン人とか言われたらもっとホラーだって

1357 05/04 23:04
1351
24人目だよ

1406 05/05 23:09
1405
わからない

1419 05/05 23:18
1415
なんだよそれ。もうSNSやってねえからわからない

1427 05/05 23:23
1425
確かに内容の濃い人生だったかと

1432 05/05 23:27
1415
何それありえない晒して

1446 05/05 23:42
1445
パンピのおっさんとおばさんしか居ません

1452 05/05 23:52
1451
そこが関わりたくない理由

1453 05/05 23:52
1451
このスレ遡るとファンの昔のエピソード書いてあるよ

1455 05/06 00:09
1452
そのくせスレには来るんだ

1458 05/06 00:35
1415
このツイート主何者なんだろう?

1459 05/06 00:36
1455
さげてんのうける

1460 05/06 00:41
1458
他のツイート見ると糖質ぽくも見えるけどれいたが既婚なのは去年ガゼギャが暴露

1466 05/06 00:58
1451
はげど

1470 05/06 05:21
1457
それな。スレが無駄に増えるだけ

1476 05/06 06:28
1475
ガゼギャに喧嘩売るから

1495 05/06 10:24
1485
これ本当ならひどい

1496 05/06 10:29
1495
検索したらわかるだろ能無し

1502 05/06 10:40
1501
麺じゃなくてもアラフォーは不安定だよ

1503 05/06 10:40
1501
もうその話しどうでもいい

1508 05/06 10:43
1501
アラフォー独り身の男の自殺率は高い

1510 05/06 10:44
1508
っていうかアラフォー麺の自殺率が異常

1514 05/06 10:46
1510
麺とか関係ないからアラフォー入ると更年期来んの

1518 05/06 10:47
1516
だっさ

1519 05/06 10:47
1518
おぃいいいい

1520 05/06 10:47
1517
だったよね?カセットテープって古くても便利でいいなって思ってつけたとか何とかだったよね

1521 05/06 10:47
1520
濁点つけた方がかっこいいてやう

1523 05/06 10:48
1520
その理由も意味わからないなw

1525 05/06 10:48
1524
初めそっちかと思ってたんだわ

1528 05/06 10:49
1527
それ

1531 05/06 10:50
1530
ババア確定

1539 05/06 10:57
1537
面白いと思ってんの?

1540 05/06 11:01
1538
それならがゼッドじゃないと駄目だわ

1544 05/06 11:04
1539
面白いじゃんw笑ったくせに

1545 05/06 11:05
1538
後付け感が凄いな。バロックみたいな名前にしたかっただけだろw

1549 05/06 13:20
1544
爺臭

1551 05/06 14:46
1550
新◎クリニック

1555 05/06 17:27
1536
アラフォー婆だけど私が小学生の頃、小学生か何かの付録で作って聞いたドラえもんのレコードみたいな奴ソノシートっていうんだな。懐かしすぎて禿げたありがとう勉強になったよ

1557 05/06 17:37
1554
言い方似てるね

1559 05/06 19:37
1558
遡れば

1561 05/06 19:39
1559
知らないなら黙ったら

1562 05/06 19:43
1561
遡れば書いてあるから言ってんだよ情弱が

1563 05/06 19:43
1562
しらないなら黙ってろ

1565 05/06 19:48
1563
遡り方分からない感じか、ごめんね〜

1566 05/06 19:54
1565
知らないなら黙ったらぁ?w

1568 05/06 19:55
1565
ゴミついてるよ婆さん

1569 05/06 19:56
結局1565は知らないから煽り散らかすだけのババアだった訳で
1571 05/06 20:22
1568
1572 05/06 20:22
1566-1569
一人で回してるの?

1575 05/06 21:20
1572
悔しいとそれしか言えなくなるんだ?w

1576 05/06 21:39
1569
てめぇも説明できねぇバカだろ?

1580 05/06 22:14
1577
これ主だろ

1582 05/06 22:20
1576
バカはお前w

1583 05/06 22:22
1577
だってこの基地婆1559が言い出しっぺなんだもん。文句ならこいつに言って

1584 05/07 00:37
公式もスレの流れも読めない1558が一番馬鹿だろ
1585 05/07 00:40
1584
お前が一番バカって話だよ

1587 05/07 01:22
1581
それもマジだったら更にヤバい

1588 05/07 01:26
1584
知的障害者は黙ってろ

1589 05/07 01:52
1585
1588
1558が顔を真っ赤にしております

1591 05/07 04:41
1581
これか
1170 05/06 22:14
ほんとれいたじゃなくて清春で良かったのに
1171 05/06 22:16
清春ってベルセルクに出てくる合体した異形の中に混じってそうできもい
1191 05/06 22:25
清春嫌いなので早く地獄に堕ちて欲しいです
1199 05/06 22:29
清春は今あるバンドのルーツ(笑)だからリスペクトしろだとかきんもー⭐︎

1592 05/07 10:45
1582
ブーメラン乙

1594 05/07 12:09
1592
ブーメランお前の不細工な顔に突き刺さってんぞw

1595 05/07 12:09
1589
あまりにも悔しくて顔真っ赤にしてんの?wウケる

1596 05/07 12:11
諸悪の根源はこの基地じゃん

1559 05/06 19:37
1558
遡れば

1597 05/07 12:12
1592
平日の昼間に発狂してるところ見るとお前って基地過ぎて何処からも雇われない無職の婆なんだな笑う

1598 05/07 12:21
1597
自己紹介ありがとう

1600 05/07 12:25
1598
1599
お前の自己紹介だよ

1601 05/07 14:37
1594
自己紹介ありがとう

1609 05/07 21:48
平日のこんな時間に普通働いてる人なら興奮してたぬきに書き込まないからねw
14時とか15時とかw

1601: 2024/05/07 14:37
1594
自己紹介ありがとう
1602: 2024/05/07 15:21
1600
お前自己紹介するの必死だな。頑張れ

1618 05/08 12:22
1615
健常者がこんなに必死になるかな。お薬さんなんでしょ?先生に貰ったお薬飲みなね

1625 05/08 12:31
どうやらこれが刺さったらみたいよ。これだからリアルの精神障害婆はw

1559 05/06 19:37
1558
遡れば

1631 05/08 12:32
1625
爆笑

1633 05/08 12:42
ホンモノの糖質婆逃げたみたいねwそれにしてもコレに大して指摘した事で直ぐ腹立てて暴れだすとはwだから何処からも雇われなくて無職なんだろうけどw

1559 05/06 19:37
1558
遡れば

1645 05/08 16:52
1596
1609

1646 05/08 16:52
1625
1633
同一乙

1649 05/08 20:16
1645
効いたんだ?w平日の昼間にたぬきに張り付いてるって無職しかいないもんなw笑う

1651 05/08 20:17
よほど悔しかったみたいねぇ>1559コイツw

1559 05/06 19:37
1558
遡れば

1653 05/08 22:52
よほど悔しかったみたいねぇ1559コイツw

1559 05/06 19:37
1558
遡れば

1654 05/09 00:55
1634
1635
同一人物だったら人格交代凄まじいね

1660 05/09 10:50
1649
1650
1651
病院行っておいで。精神科

1666 05/09 12:58
1665
お前のことか

1696 05/10 01:52
1695
嘘乙

1697 05/10 02:22
1695

1702 05/10 03:15
o.2ch2.netレイタ様
1707 05/10 13:21
1705
お前の事じゃねーよ

1716 05/11 10:11
1715
それな

1717 05/11 13:35
1715
自死なんて発表されて無いし、仮にそうだとしても悩みの原因が動員とか無いだろ

1727 05/11 22:20
1725
お洒落

1759 05/13 03:13
1750
安価出来ないパンピかw

1766 05/13 15:29
1765
どうした?

1778 05/14 11:04
nyaochan504
ファンじゃないくせに語ってる有害

1780 05/14 15:19
武道館後5キロ痩せたとか書いてたし
2023年後半いろいろあって大変だったとかラジオで言ってたがなんかはあったんだろう

1787 05/14 17:46
1785
やんねーよ気持ち悪い

1808 05/14 19:09
これでも読みなよ情弱
osohshiki.

1838 05/15 12:43
1835
むしろ1ヶ月も経ってるのにずっと凹んでて欲しいの?

1849 05/16 02:05
@nyaochan504
1869 05/16 14:50
527落選した。アルバムツアーが4人の初ライブにるわ
1896 05/16 16:30
1895だが1892と被ったわ
1907 05/16 17:21
まじで人間性疑う。こんなのがFC会員とか信じられない。顔写真見てきたけど45歳位の大人だった。信じられん
1927 05/16 20:19
1925
こいつもバカ

1928 05/16 20:21
1925
大手企業が入ってるビル沢山あるよ。都心だからね

1940 05/16 20:35
1935
代々木のがいい

1952 05/16 20:45
1950
動員でもなきゃ忘れるよまだ生きてる感覚

1953 05/16 20:45
1951
地方とか関係ない。中入れない人が会場近くに集まるのはルール違反

1954 05/16 20:48
1953
なんか勘違いしてそうだが私は当選した地方ギャ

1955 05/16 20:50
1952
おばけじゃん

1956 05/16 20:50
1954
勝ち組だね

1958 05/16 20:52
1957
どんなこと?

1960 05/16 20:53
1958
当選したアピールみたいな

1965 05/16 20:57
1959
それなFC辞めて〜年この為に戻ったけど落選したみたいなポスト割と見る

1966 05/16 20:58
1954
ギャならチケ無い人が会場行くのダメなことぐらい分かるでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去