-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ71

695件ヒット!
1 04/25 21:05 ID:CoQ
前スレ(2ch2スレ)
25 04/25 21:45
18
悲しいねドラムの練習しよ

45 04/25 22:33
明日行けば3連休に入る🎶✌️
47 04/25 22:33
配信より張り付くストーカー野郎🐶💉
50 04/25 22:34
チンポ無くなっちまえ🖕🐶💉
66 04/25 22:42
61
これな

67 04/25 22:42
じゃあ、2017年前後のつぶやきスレ系統で暴れてたのあなただったんですね
106 04/26 11:26
101
私は毎回夢は暗闇の中に一人でいる

107 04/26 11:26
104
確かに似てる!

108 04/26 11:27
107
まあ世の中に3人はいるからなぁ

111 04/26 11:29
110
シミケンなんとか杏里と絡んでなかった?小峠の元カノ

114 04/26 11:30
113
あそこしか信用してないw

120 04/26 11:51
117
チョコボール向井?

124 04/26 11:54
12時にならないと会社出れない
127 04/26 12:01
124
会社「仮釈放だでろ」

129 04/26 12:05
125
結婚してたの?しんまま?

133 04/26 12:07
132
星野アイと同じよ

135 04/26 12:09
134
キモいおっさんたちの耐久つけさせるためかな?

137 04/26 12:18
134
まぁ知ってるよ

142 04/26 12:24
141
とっくに捨てちゃった。というか親に捨てられた

143 04/26 12:25
141
私は全部捨てたなー

144 04/26 12:25
141
使わないから減らないけど場所もそんな取らないし捨ててないや

146 04/26 12:26
142
143
使わず捨てた感じ?
144
私も残してるんだけどほんと使わなくて減らない

147 04/26 12:27
141
全部捨てたよ

148 04/26 12:28
141
ずっと取ってて使わないなら死ぬまで使わないと思うけどw

152 04/26 12:47
151
朝ならいいじゃん

153 04/26 12:47
141
友達の娘にあげた。喜んでた

154 04/26 12:48
150
豚汁用とかに既に切ってある野菜とかおでんの茹でるだけのとかちょっと日持ちするからこもるのには良いよ

155 04/26 12:49
150
アイス!

156 04/26 12:49
150
レンチンするだけのお弁当シリーズ

158 04/26 12:54
‪(っ ¨̮ )🍕
161 04/26 12:58
160
生理前でもない?

162 04/26 12:58
161
違う

163 04/26 13:01
154
ありがとう野菜真空パックされたみたいなやつかな?
155
暑くなってきたしアイス買うわありがと
156
なにそれ冷凍?米もついてる?

165 04/26 13:04
159
ありがとう歩こうかな

166 04/26 13:04
164
おはよう

169 04/26 13:07
168
全く同じ状況でも準備するモチベもない

173 04/26 13:16
172
ほんのりウェーブ

174 04/26 13:16
172
ワンレンボブ

175 04/26 13:17
169
わかるわかる

178 04/26 13:18
168
お気に入りの服を着てcafeでのんびりしようよ

180 04/26 13:19
178
cafeとか飲食店1人で行って人間観察するのも楽しい

182 04/26 13:22
181
変わる

188 04/26 13:25
185
それやすいのか?

194 04/26 13:27
185
ちょっとわからないアマのフーズ他と比べて美味しいって言うけどもっと安くなってほしいかな

195 04/26 13:27
193
してこい

196 04/26 13:27
188
別だけど基本10食で千円だよ

198 04/26 13:30
195
前髪長さ足りない

199 04/26 13:35
194
アマノフーズの美味しいよ自分と彼氏の職場用と買ってきたら高くね?って言われたw

201 04/26 13:53
🍞🍱- ̗̀ෆ ̖́-
202 04/26 13:55
201
金玉

205 04/26 14:21
肉フェスうまそう(;_;)🥩🍖🍗
217 04/26 15:12
参加予定なのかそうじゃないかだけの話しさえ混ざりずらい精神疾患とオカマを秘めていらして🙁🙁男にふしぎな気持ち抱くようになった
220 04/26 15:14
219
なにとつぜん

259 04/26 18:08
デカぼん大丈夫?寒暖差もあるし体調崩しちゃうよね(;_;)っ💊
264 04/26 18:11
262
💪

268 04/26 18:12
頭痒いから掻いてたら頭皮がボロンとめくれて脳みそ出た(;_;🧠
295 04/26 18:23
アクセ忘れた🥺
304 04/26 18:24
301
テンション

309 04/26 18:24
301
すきぴがちょっと気になる人、好きピッピが付き合いたいほど好きな人

319 04/26 18:26
315
おかずは?

320 04/26 18:26
319
なめたけだよ

321 04/26 18:26
318
ピィ、ピッピ、ピクシーね

338 04/26 18:29
ピピーー!!!!👮
343 04/26 18:30
340
‎(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)

350 04/26 18:31
347
31くらい?

353 04/26 18:31
351
ひどい‎(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)

363 04/26 18:34
362
💩だろ

365 04/26 18:34
:( ‘ᾥ’ ):
372 04/26 18:34
マグロとろろ丼作ってご飯1合食べちたの
388 04/26 18:37
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
392 04/26 18:37
388
🪒

406 04/26 18:52
10連休の人いる?
407 04/26 18:52
あたいの弟10連休
413 04/26 19:30
ウホーっっ!!!ササササ🦍
420 04/26 19:48
418
ラファのプロデューサー。そいや平井堅どした

423 04/26 19:50
421
ヨガやったことないけど予約いらないんだね

424 04/26 19:54
ローソン行ったらからあげクン1個増量中だったから買ってきた
465 04/26 20:19
461
そー!勢いで買ったw

473 04/26 20:21
471
手で握り潰す?

478 04/26 20:22
474
500円券が10枚とか?モスで5000円も使わないよね?

488 04/26 20:24
484
結べるぐらいの長さが1番楽なのよ。ブロー必要ないし

501 04/26 20:27
100万自分に投資するとしたら何に投資する?ギャンブルとかなしで見た目だとか生活で役立つものとかで答えてほしい
502 04/26 20:28
491
493
カリカリがっついただけだから大丈夫だよありがとう

503 04/26 20:29
501
株式投資。金融リテラシー上げる勉強する

506 04/26 20:30
501
シミ取りに韓国行くかな後はシャワーヘッドとドライヤーいいのに変える

507 04/26 20:30
501
二重整形と口角上げるのと歯をセラミックにする

510 04/26 20:31
507
これ100万で足りる?

513 04/26 20:32
510
足りなければその分は出すわよ

514 04/26 20:33
513
質問は100万以内だからルール違反

516 04/26 20:34
514
べつにそういうルールはないし100万はあくまで目安だからおおよそあってればいいよ

519 04/26 20:35
515
整形で豊かにはなりません

520 04/26 20:35
519
そりゃ他人はならないだろうね

521 04/26 20:37
501
カーテン探してるから買い替える。遮熱採光

523 04/26 20:37
519
自分の心は豊かになるよ、基本自己満だけど人当たりも変わったりするのはあるしね

524 04/26 20:38
日本人は30分に1人自殺してるんだって
533 04/26 20:41
531
一位どこ?

543 04/26 20:43
541
朝日はだいじらしいね

552 04/26 20:44
551
放置子なら

553 04/26 20:45
551
両親共働きだったけど寂しくなかったしそれ以上に愛情があればいい

555 04/26 20:45
551
共働きだから可哀想ってことはないよ

575 04/26 20:51
うち逆に平日が専業母親1人でずっと見てたから土日は疲れ果ててて父親任せみたいな感じだったな
613 04/26 20:57
610
うあああソフトクリームぅ

623 04/26 21:00
618
食べ物の店しまってる

624 04/26 21:00
618
トイレ怖い

639 04/26 21:05
夜行バスは1時間に一回は客のシートが逆さになれば良い
662 04/26 21:11
661
あー

672 04/26 21:33
671
自分へのご褒美だよ

690 04/26 22:10
687
うん眠気が1番すごい

693 04/26 22:13
ゴールデンウィーク10日間も休み取った
695 04/26 22:25
取らなくても元から10連だけど
701 04/26 22:32
GWは1人で海へ行くだけ
703 04/26 22:33
701
どこの海?羨ましい

714 04/26 22:38
713
何味?

715 04/26 22:38
714
ブラックペッパー

716 04/26 22:38
711
HEATHの件もあるし大変だよな

718 04/26 22:39
715
うまそう

762 04/26 23:33
761
しね

772 04/26 23:42
771
心配になるのわかる。優しい人なんだなって思った

783 04/26 23:48
781
ATOPはなった事ないけどしんどそうだね

813 04/27 00:07
810
なんか居なくなった

817 04/27 00:07
812
目覚まし遅くかけても癖で早く起きる

819 04/27 00:08
817
二度寝するの?

820 04/27 00:08
815
電気全部消して一点だけ明かりつけたら来るよ

839 04/27 00:15
119に電話したから警察介入してないんだよね110した方がよかったかな
841 04/27 00:19
840
110した?

842 04/27 00:19
841
しないよw

875 04/27 09:59
今日起きたら家族全員寝てて家中真っ暗で私だけ仕事だった10連休消え失せろ
883 04/27 10:16
まだ10時か
915 04/27 10:22
908
日本国民の常識ですもの🍚🍳

916 04/27 10:22
913
あなただけがTKG知らなかった

917 04/27 10:23
916
糖質なのかな妄想しないでね

918 04/27 10:23
917

919 04/27 10:23
914
食中毒気をつけて

922 04/27 10:23
918
ん?何がわからなかったの?

925 04/27 10:24
921
なんで預けたの?

926 04/27 10:24
921
子持ちスレチなンだわ

928 04/27 10:24
シャンプー毎日軽く予洗い→しっかり洗いで2会してるんだけどみんな1回?
933 04/27 10:24
928
めんどくさい時は1回

934 04/27 10:25
921
この土日祝祭日ってワードで保育園の文句だか言ってる人最近すごい見るw

936 04/27 10:25
928
週1くらい2回でその他は1回

937 04/27 10:25
928
日数空いてないときは1回

944 04/27 10:26
921
お前の餌代稼いでるんだから我慢しろって腹パンやれや

951 04/27 10:27
921
これネタじゃないなら、保育園の年齢で土日祝祭日預けられてる友達がうるさい荒れてるから行きたくない平日だけにしてって言う子供育て方大丈夫かと思った

957 04/27 10:28
951
なんで?

964 04/27 10:29
961
躾とかそういう問題じゃないでしょ

974 04/27 10:30
971
ほぼずっとなんですけどどうしよ

995 04/27 10:33
991
金払った男はどこからきた話

996 04/27 10:33
991
あっ産休クッキーにケチつけるおばさんだ

1005 04/27 10:34
1001
958見て

1008 04/27 10:34
1003
クソガキ?

1010 04/27 10:34
1002
これはわかるわ。子供って親よく見てるから話し方とか話す内容親にそっくり

1011 04/27 10:34
1008
語彙力なくて草

1012 04/27 10:35
❌の意味も分からない餓鬼いないよね
1016 04/27 10:35
1015
やめてw

1017 04/27 10:35
1011
叩かなくても連休でこんなとこいる時点で察してやれよ

1023 04/27 10:36
1012
何かしら?ガキんちょどものマイルール?

1024 04/27 10:36
1019
クソ麺に払えるのかな

1026 04/27 10:37
1013
これネタ書いてる人かな?

1027 04/27 10:37
1021
別に。寂しいの意味分かってる?

1028 04/27 10:37
1024
しらん意味もわからないと思う

1029 04/27 10:37
1025
今のうちに病院行きな。三連休だよ

1031 04/27 10:38
1017
さっきはじめて来たけど、金無し暇なしじゃないとこんな痰壺似来ないよ

1033 04/27 10:38
1030
土日休めない保育士が暴れてるのか

1037 04/27 10:38
1030
それなら納得だけどそのスレにいろよ

1038 04/27 10:38
1033
ナマポより給料低いんだってね

1039 04/27 10:39
1038
なおさら土日も働かないと

1042 04/27 10:39
1036
悪口は自己紹介

1043 04/27 10:39
1038
だからキャババイトとかする人多いのか

1050 04/27 10:40
1046
土日祝の手当狙いじゃね?

1053 04/27 10:41
1011
どうでもいいけど語彙な

1055 04/27 10:41
1048
現物支給にしたらいい。嗜好品とギャンブル出来なくなるし

1056 04/27 10:41
1050
それで色んなスレでネタ書いて荒れてるならアホみたいだね

1057 04/27 10:41
1048
シンママで50万くらいもらえるらしいね

1058 04/27 10:41
1054
そうだろうね

1061 04/27 10:42
1034
富澤商店すき

1062 04/27 10:42
1057
子ども2、3人居て夫婦共にナマポならそれくらいだね

1063 04/27 10:42
1055
本当だよね。病気で働けないとか言いながら一日中パチやってるゴミ共多すぎる

1065 04/27 10:42
1062
シンママてレスあるけど

1066 04/27 10:43
1065
シンママなら40ちょいかな

1067 04/27 10:43
1062
そんなもらえないよ

1070 04/27 10:43
1063
労働したらポイント付与して貯まったらパチかタバコか酒に交換。無断欠勤はポイントマイナス

1071 04/27 10:43
1067
障害年金とかも入ってるかもよ

1073 04/27 10:44
1070
2度と社会復帰が無理そうな人たちはそれで良いとおもう

1075 04/27 10:45
1072
その地域の県とか区がお金無かったら下がるのかな

1078 04/27 10:46
1077
👓に尻穴売りな

1080 04/27 10:48
1079
口座差押え

1081 04/27 10:48
1080
まじか

1082 04/27 10:48
1081
借金だからね

1083 04/27 10:48
1082
ええええええ

1084 04/27 10:48
彼氏と月2くらいしか会わないんだけど、その間予定決める連絡しかほぼ取らなくて1週間連絡あくとかって6年くらい付き合ってたらそんなもの?
1085 04/27 10:49
1082
どうやって払ったら良いんだろうか

1087 04/27 10:49
1084
半年経てばそんなもん

1088 04/27 10:49
1085
休みなく働くか親親戚に借りる。たぬきやってる暇ないよ

1089 04/27 10:49
1084
そらそうだろ

1091 04/27 10:50
1088
ええええええ

1092 04/27 10:50
1084
彼氏と長いけど毎日連絡とってるよ

1093 04/27 10:50
1091
Fランなんかで奨学金借りるな

1095 04/27 10:51
1093
うるせえな泣くぞ?

1097 04/27 10:51
1095
泣いても借金減らないからタイミーでも何でもやれよ

1098 04/27 10:51
1094
なんかそんな女いて噂になってた

1099 04/27 10:51
1097
やだ

1100 04/27 10:51
1096
あなたは違うの?

1101 04/27 10:52
1094
多くはないよ一部だけ

1102 04/27 10:52
1099
資産差押えだね

1103 04/27 10:53
1102
未払いの人たちこうなるんだってさ。あーあ

1108 04/27 10:55
1105
大学生活送って遊びたかったんだろうけど陰キャで友達も出来ずにたぬきしてるんだろうね

1110 04/27 10:55
1105
そうかな?高卒で稼げてる人とFランでも稼げてる人の割合比べたら確実にFランのが多いし、高卒で稼げてる人はFラン卒でも稼げてると思うよ

1111 04/27 10:55
1108
借金でドブ金

1112 04/27 10:55
1108
えへへ

1114 04/27 10:56
1110
Fランは就活しても給料高い所で働けない

1115 04/27 10:56
1114
Fランなの?

1116 04/27 10:56
1114
それこそ高卒と一緒じゃん

1117 04/27 10:57
1113
奨学金払う金無いのにたぬきで遊んでる人がいる

1118 04/27 10:57
1117
だからなに

1119 04/27 10:57
1118
んー?

1120 04/27 10:57
1117
うらやましいって話?

1123 04/27 10:58
1116
高卒は生活費だけあれば生きていけるけどFランは借金返済がある

1126 04/27 10:58
1120
借金ないから高みの見物

1127 04/27 10:59
1126
高みの見物にしてはみんな熱く語ってるからなんでなのって疑問なんだけど

1128 04/27 10:59
1125
中卒で年収4桁万と大卒で年収4桁万どっちが多いと思ってんだ

1131 04/27 10:59
1128
母数が違うから多く感じるだけでどっちもどっちだよ

1132 04/27 11:00
1128
中卒のほうが働き始めたの早いから中卒

1133 04/27 11:00
1131
いや割合の話だよ

1135 04/27 11:00
1133
だとしたら中卒かも。大卒自体が多い日本だけど大卒ニートも圧倒的に多いし

1136 04/27 11:00
1134
奨学金を馬鹿にしている

1138 04/27 11:01
中卒で年収1000万超えは本当にごく稀でしかないけど大卒はゴロゴロいる
1139 04/27 11:01
1138
そもそも中卒がゴロゴロいるわけじゃないから割合でみようか

1140 04/27 11:01
1137

1143 04/27 11:02
1137

1144 04/27 11:02
1139
その割合での話

1145 04/27 11:02
1136
あなたは大学行ったの?

1146 04/27 11:02
1137
ノシ

1147 04/27 11:02
1145
親金で院まで行った

1148 04/27 11:02
1137

1149 04/27 11:03
1141
いるよクソヤンキー

1150 04/27 11:03
1147
じゃあここで卑屈になってるのはなんでだろう

1151 04/27 11:03
1150
暇つぶし

1153 04/27 11:03
1149
ど田舎とかの話?

1154 04/27 11:03
1151
かわいそうだね

1155 04/27 11:03
1154
やめてよ

1160 04/27 11:04
1153
クソヤンキーはどこにでもいるよ高校行かなくて後悔して卒業資格取ろうとする人たちも多い

1163 04/27 11:05
1159
うわあ妖怪で有名なあの東大の事かな

1168 04/27 11:05
1162
見つからない。都会で経験者なら見つかるかも程度

1171 04/27 11:05
1162
Amazonの物流倉庫は?

1172 04/27 11:06
1161
よくそんな見下せるね

1173 04/27 11:06
1167
やだ

1180 04/27 11:07
1174
それは良かったですねえw

1181 04/27 11:07
1179
お見舞い行くチャンス

1183 04/27 11:08
1181
行かないよ

1184 04/27 11:08
1174
高齢化した港区どんな感じ?

1185 04/27 11:08
1182
米のパンケーキ

1188 04/27 11:08
1184
全然高齢化感じないよ。ファミリー世帯すごい多い

1189 04/27 11:08
1182
パンケーキ〜お米を添えて〜

1190 04/27 11:08
1186
私なった事ある

1193 04/27 11:08
1189
まずそうw

1195 04/27 11:09
1182
パンケーキお粥ソース

1196 04/27 11:09
1192
経験あるの?

1197 04/27 11:09
1195
(›´-`‹ )

1198 04/27 11:09
1188
場所によるのかな空き店舗だらけのビルとかあちこちあるし麻布とか爺婆だらけだよ

1199 04/27 11:09
1192
被害妄想酷すぎ

1202 04/27 11:09
1200
飯行く?

1203 04/27 11:10
1200
ご飯いこーぜー

1204 04/27 11:10
1200
体力つけにいこうぜー

1205 04/27 11:10
1198
空きテナントはコロナのあれじゃない?高齢者は普通に見るけど高齢者だらけとか全く思わないかな。子供多いなーってみてる

1206 04/27 11:10
1202
1203
1204
敬語なんだけどご飯行きませんか?って?最初はお茶だけとかの方がいいのかな?

1207 04/27 11:10
1205
あーなるほど移民で増えたんだろうね

1211 04/27 11:11
1209
じゃあご飯行こうって誘う

1212 04/27 11:11
1206
行きたいお店があるんですがって言って反応見る。アプリ男となら失敗して

1214 04/27 11:11
1208
周りに期待してないから思わないかもなんでもオッケー!(ラッキーゆっくり出来る!)ってなる

1215 04/27 11:12
1213
シンママしつこい

1216 04/27 11:12
1212
失敗して?

1218 04/27 11:12
1213
インナーカラーからそれに変えたの?さっきも言ってたよね

1219 04/27 11:12
1214
確かに人間になんて期待しないで生きた方が人生楽だよね

1220 04/27 11:12
1216
フラれたら面白いなって思っただけ

1224 04/27 11:13
1220
サイコパスw

1228 04/27 11:14
1224
たぬきで質問してるような人だから上手くいかないなって思って

1229 04/27 11:14
1226
混み具合によって差ある。すいてたら割とすぐ

1230 04/27 11:14
1226
店の混雑状況次第

1231 04/27 11:14
1229
1230
なるほどありがとう!

1237 04/27 11:16
1235
なにたべた?

1243 04/27 11:17
1241
味の素とだし醤油

1245 04/27 11:17
1240
ナマポVS無職VS労働者

1246 04/27 11:18
1244
穴キープはあるある

1247 04/27 11:18
1241
ゆかりふりかけと醤油

1250 04/27 11:18
1246
その場合は積極的に来ないよね

1251 04/27 11:18
1249
あなたの実家の話だと思う

1252 04/27 11:18
1250
ヤりたかったら連絡くるんじゃない

1253 04/27 11:18
1249
あなたの実家

1255 04/27 11:19
1254
報酬は?

1256 04/27 11:19
1252
連絡は来るけどガツガツは来ない

1258 04/27 11:19
1254
マリ「ウーバーイーツでいいんじゃなぁい?」

1259 04/27 11:19
1254
つ🐄

1260 04/27 11:20
1251
1253
やっぱそっちだよね。賃貸も分譲の部屋もあるよーって訳わからないこと答えてしまった最悪だ

1261 04/27 11:20
1257
連絡嫌い

1262 04/27 11:20
1257
対面で冷たくする人いない

1263 04/27 11:20
1262
それは全然いると思う

1264 04/27 11:20
1259
ありがとう絞るわ

1265 04/27 11:20
1257
割と普通じゃない?連絡なんてあくまで連絡だよ仲良しこよしなトークしたい!なんて男の方が少ない

1269 04/27 11:21
1266
忙しくなくてもルーティンになってるだけじゃない

1275 04/27 11:22
1273
和風

1276 04/27 11:23
1275
使うサーモンはハラスなんだけど和風合うかな?

1280 04/27 11:25
1278
なに作るの?

1281 04/27 11:25
1274
すぐスマホ触れる環境に無い人は?

1282 04/27 11:25
1280
鶏チャーシューでも作ろうかな

1283 04/27 11:25
1279
受身女は脈なし

1284 04/27 11:25
1279
関係ないと思う

1286 04/27 11:26
1282
アジシオごはん持っていくね

1287 04/27 11:26
1281
それでも半日以内には連絡できるでしょ?例えば会う日どこ行く?に1日後とかに返事くる人が苦手

1288 04/27 11:26
1279
それ向こうも同じこと思ってそう

1289 04/27 11:26
1287
忙しかったら1日スマホ見ないとかあるわ

1292 04/27 11:27
1287
そうなんだ。私は24時間以内だったらいいや

1293 04/27 11:27
1289
それはものすごい稀な人種だと思うよ

1294 04/27 11:27
1291
予約しとかないと時間の無駄になる

1295 04/27 11:27
1291
普通

1298 04/27 11:28
1293
真夜中にしか見れなかったら送らないでしょ?

1300 04/27 11:28
1298
送るよ

1302 04/27 11:28
友達のLINE1週間くらい返さなくてごめん
1304 04/27 11:29
1298
気付いた時に送る

1305 04/27 11:29
1300
マナーモードにしてなかったら着信音で起こしちゃうじゃん

1306 04/27 11:29
1305
通知つかない送り方あるの知らないの

1308 04/27 11:29
1305
マナーモードにしてない人なんだから起きてもいいんじゃない

1309 04/27 11:29
1289
あるよね。退社して車に乗って家ついてうっかりすぐ寝てしまったとかだとスマホ見ない。深夜2時くらいに起きて風呂入って出てからスマホ見てあー返さなきゃってなる日ある

1310 04/27 11:30
1291
普通。ただ予約する場合もあるし決めずに当日ぷらぷらして決めようとか食べ歩きするから腹具合次第でって時もあるしわりとケースバイケースでもある

1313 04/27 11:30
1312
田舎者

1318 04/27 11:31
1316
わかりすぎる

1320 04/27 11:31
1319
うん。予定決める時の連絡の流れだと思う

1322 04/27 11:31
1317
それを言わないとちょっと待っててねって送れない人いるんだ

1325 04/27 11:32
1324

1327 04/27 11:32
1322
いるんじゃない?予定わかってからでいいやみたいな

1329 04/27 11:32
1324
その色んな人がいるからサクッと決めれる人がいいなっていうお話だよまとめ方変

1331 04/27 11:33
1328
その返事が遅い人が嫌って話じゃないの?

1332 04/27 11:33
1329
合わないって言ってなかった?人のペースは人それぞれだから仕方ない

1333 04/27 11:33
1330
グチグチ言ってる暇あるなら電話したらいいのにね

1337 04/27 11:34
1331
決める相談に時間がかかる事にイライラしてるんじゃないの

1338 04/27 11:34
1335
愚痴っぽかったよ

1339 04/27 11:34
1334
これ。毎回説明してるのに文句言う人いてどうしろとってなる

1340 04/27 11:34
1337
私はその返事遅いのが嫌って意味で書いたわ

1341 04/27 11:34
1340

1346 04/27 11:36
1345
これ

1351 04/27 11:37
1349
アプリ好きだなぁ

1352 04/27 11:37
1349
普通に友達との話じゃない?

1353 04/27 11:38
1352
友達なら連絡早く欲しいって伝えたらいいのに

1357 04/27 11:39
1274
最初がこれか

1358 04/27 11:39
1350
そうだね自分の感覚からしたら遅いからって怒ってる人も苦手。返事も1日くらいは待てる。2日は遅いと思うけどね

1359 04/27 11:39
1357
めちゃくちゃ自己中で草

1361 04/27 11:40
1357
好きとか苦手の話からここまで発展するのすごいな

1366 04/27 11:40
1358
最初の人は半日でも遅いって言ってた

1369 04/27 11:41
1363
普段連絡取らないけど自分がLINEした時は即レス求めてる

1371 04/27 11:41
1369
悪意のある変換してるね

1372 04/27 11:41
1368
半日以内に連絡しろ。1日後とかあり得ないんだって

1373 04/27 11:42
1370
それが一番だねそれでも苛つかれたらちょっとね

1374 04/27 11:42
1369
え、そうじゃなくて雑談とかの連絡は普段全然取らなくていいけど予定決める連絡は即レスのがいいって話なんじゃないの?

1376 04/27 11:42
12時間以内に連絡しろってこと?
1380 04/27 11:42
1375
返信遅い人は電話出ないから

1381 04/27 11:43
1379
私の言う意見に文句つけるなってことになってるんだよ心の中では

1383 04/27 11:43
1377
LINEする時は返事早めでやり取りすぐ完結できる人が一番すきだ。

1385 04/27 11:43
1376
1377
1287って言ってる

1386 04/27 11:44
1383
別だけどその後に予定決める時ってあるじゃん

1389 04/27 11:44
1287
私はこれ理解できるな

1390 04/27 11:44
1387
うん。きっかけの人は働いてないんじゃない

1391 04/27 11:44
1385
実際出来るでしょスマホ忘れて仕事行っちゃったとかじゃない限り絶対スマホ見る時間あるよ

1392 04/27 11:44
1381
我が強いのは伝わってくる

1393 04/27 11:45
1387
私はないな。学生の時とが返せない時あった今常に即レスできる

1394 04/27 11:45
1391
あなたはどんな仕事してるの?

1395 04/27 11:45
1388
冷たく取られると思うんじゃない?律儀というか

1398 04/27 11:46
1396
私もこれ。友達とか周りでも仕事忙しくて24時間スマホ触れない返せないって人存在しない

1399 04/27 11:46
1391
倉庫内作業してた時仕事終わるまでロッカールームに荷物取りにいけなかったから出来ない人は出来ないよ

1401 04/27 11:46
1398
24時間あるけどお前に使う時間はないって言われてるみたいでへそ曲げてる子供なのかね

1402 04/27 11:46
1399
それって休憩中も荷物触れないの?

1403 04/27 11:46
1396
仕事中スマホ触れない、ランチミーティング、目が疲れてるから通勤でスマホ見ない

1404 04/27 11:47
1399
連絡取るような相手ならその人がそういう仕事してるってわかってるから遅くても理解できるけど仕事終わりとか寝る前とか返せるよね

1405 04/27 11:47
1401
なんでへそ曲げるとかの解釈になるのか理解できなさすぎる

1406 04/27 11:47
1401
結局返信返ってきてて無視されてるわけではないから癇癪起こしてる

1407 04/27 11:47
1401
それだね

1408 04/27 11:48
1391
接客販売系の仕事だけどバカッター防止で仕事用のスマホ以外就業中使用禁止。忙しいと半日ぐらいスマホ見ないはざらにあるよ。緊急時は職場に直接電話くるからそれでも困らないし

1409 04/27 11:48
1406
そうだね返信あるのにここまで長々文句言わんでも

1410 04/27 11:48
1408
仕事終わりに返せるよね?

1412 04/27 11:48
雑談LINEに1日以内に返せよってことじゃなくて何かしらの決め事ある時は早めに返事もらえて予定だけさっさと決められた方がいいって話だよね?
1413 04/27 11:48
1412
うん

1414 04/27 11:49
例外ばっかり出してくるたぬきはいつでも0か100
1415 04/27 11:49
1413
それで荒れるのびっくりwたぬきっぽいね

1417 04/27 11:49
1410
半日もスマホ見れない時は休憩もろくに取れてない日でフラフラで帰ってそのまま力つきるとかあってごめんね

1420 04/27 11:50
1419
私は返せない側がごねてるように見えた

1422 04/27 11:50
1417
倉庫内作業もめちゃくちゃ肉体労働だからスマホ見ずに帰って風呂入って速攻寝るとかざらにある。翌日には返してるけどさ

1424 04/27 11:50
1419
電話してサクッと終わらせないからコミュ症かな

1426 04/27 11:50
1423
野菜

1428 04/27 11:51
この流れでいつも10分とか微妙な遅刻してくる友達が言い訳ばっかでうんざりしてたの思い出した
1431 04/27 11:51
1425
NISAに全ツッパ

1435 04/27 11:51
1431
ニーサ下がってるって聞いたけど

1436 04/27 11:52
1420
一応毎回約束する時に返信さくさくは出来ないって伝えてあるから仲良い子はそれで問題ないけどね

1437 04/27 11:52
1432
税金上がったから手取り下がった

1438 04/27 11:52
1434
合わせない。合わせるのが当たり前だと思ってるから

1439 04/27 11:52
1434
無理

1440 04/27 11:52
1435
仕組み勉強しなよ

1443 04/27 11:52
1440
教えて

1445 04/27 11:52
1443
やだ

1446 04/27 11:52
1432
給与は一応ちょっとは上がったけど20%も上がってない

1448 04/27 11:53
1447詳しく
1449 04/27 11:53
1447
返事急がせたから?

1450 04/27 11:53
1441
あるある。忙しいとか時間ないとかは言い訳でそもそもそういう性格なんだよね

1451 04/27 11:53
1444
それは思わないけど仕事できる人はまじでいつもスマホみてんの?ってくらいに返事早い

1452 04/27 11:53
1130-1140の間で整形外科予約したのにまだ呼ばれないのどうしたらいい?
1453 04/27 11:53
:( ‘ᾥ’ ):
1454 04/27 11:53
1452
待つか受付に言うか

1455 04/27 11:53
1452
さっき呼ばれてたよ

1456 04/27 11:53
1444
そう?大体返信遅い子ってシフト制とか出版社とか営業事務とか相手に振り回される人多いから関係ないと思う

1458 04/27 11:53
1434
短気だねとは言うけど短気な人って怒ってる時は話しにならない。あとで冷めたらあの時は私も悪かったなってなってくれるんだけど。だから付き合わない

1459 04/27 11:53
1448
1449
いつも帰ってくるんだけど返事がない。恋愛のことで強く言いすぎたかも

1460 04/27 11:54
1459
内容詳しく

1462 04/27 11:54
1451
これわかる

1464 04/27 11:54
1459
子持ちの彼氏のやつか。あれはブロックされてもしょうがない

1465 04/27 11:54
1461
いきすぎてる人こわいよね変な人多い

1466 04/27 11:54
1453
詳しく

1467 04/27 11:54
💩
1468 04/27 11:54
1466
:( ‘ᾥ’ ):

1469 04/27 11:54
1458
同僚がそれだ。せっかちでイライラしてるけど人の時間待てないから信頼されてない

1471 04/27 11:55
1456
シフト制はシフト出ない限り返しようないし出版社は物書きが仕上げてくれないとどうしようもないし営業事務も営業と取引先次第で強制残業あるからね

1472 04/27 11:55
1470
いや

1473 04/27 11:55
1470
詳しく

1474 04/27 11:55
1460
彼氏が子持ちらしくて大丈夫かって過剰に心配しすぎた

1476 04/27 11:55
1469
手順踏んで普通の時間内に必要な手続きしてても自分が待ってるからイラついてるけど待ちの時間作らないで他の仕事しとけと思う

1477 04/27 11:55
1474
不倫?

1478 04/27 11:55
1475
わくわくてかてか

1479 04/27 11:55
1474
あなたが傲慢だから友達が嫌になったんだろうね

1480 04/27 11:56
1475
わくてか

1481 04/27 11:56
1474
またあんたかよ。そっとしときなよ

1482 04/27 11:56
1480
1478
どういう意味?

1483 04/27 11:56
1476
待ちの時間作るなは名言

1485 04/27 11:56
1482
とてもわくわくするって意味

1486 04/27 11:56
1482
楽しみな気持ち

1488 04/27 11:56
1484
いつもの作話爺さんが起きてきた

1489 04/27 11:57
1487
嫌いな人ならバラす

1490 04/27 11:57
1487
そんなことはしないけど誰でも知ってる話になっていくもんだよ

1491 04/27 11:57
1487
バラさなかったけど結局嫁にバレて解雇。ちな社内不倫

1495 04/27 11:57
1492
白滝派?いとこんにゃく派?

1499 04/27 11:58
1495
いとこん!

1500 04/27 11:58
1493
それ下手したら偽装離婚じゃない?

1502 04/27 11:58
1500
偽装離婚だよ

1504 04/27 11:58
1494
なんかビックダディ思い出した

1505 04/27 11:58
1501
ちがうよw

1506 04/27 11:59
1500
偽装離婚って何が目的?因みに子供いる

1507 04/27 11:59
1501
ワイも

1509 04/27 11:59
1506
シンマ手当不正受給

1511 04/27 11:59
1498
ただ仕事帰りに呑みに行くとかご飯食べに行くって異性同士でもあるから即座に不倫かもって判別は出来ない

1512 04/27 11:59
1494
だなら私に合わせろ理解しろは自己中かな

1513 04/27 11:59
1506
手当がもらえるじゃない

1514 04/27 11:59
1508
派遣はクビになってたよ

1516 04/27 12:00
1508
うちの会社は2人とも解雇された

1517 04/27 12:00
1515
もらえないよ

1519 04/27 12:00
1511
W不倫と横領してたカップルは会社周辺でデートしてて内部通報されてバレた

1520 04/27 12:01
1516
凄いね減給でもやりすぎってなるらしいけどクビとか気持ちいい

1521 04/27 12:01
1518
一緒に住んでないことにして手当もらう人いるから偽装離婚っていうんだよそういうの

1524 04/27 12:02
1522
教え子に手出すよりはましかな

1526 04/27 12:02
1521
成る程!バレたらまずいよね?

1529 04/27 12:02
1525
さっきハーゲンダッツ一個食べた

1531 04/27 12:03
1526
うん。ただその友達が本当に偽装離婚は知らんけどね

1532 04/27 12:03
1528
友達の場合元旦那は暴力するからヤバそう

1535 04/27 12:05
1520
実際は全然気持ち良くないよ。いきなり辞めることになるから引き継ぎろくにないのに仕事大量にふってきたし辛かった

1537 04/27 12:05
1533
犯罪系は全員知らないと

1538 04/27 12:05
1536
100均に作れる容器売ってるよ

1541 04/27 12:07
1538
今家にないから他で代用したいんだけど深めの耐熱容器に入れたら出来るかな?

1542 04/27 12:07
1539
可哀想と言うかレする側が自己中の塊だなって方に思うかも

1543 04/27 12:07
1539
セックスレスの原因次第だと個人的には思う

1544 04/27 12:07
1539
浮気するぐらいなら別れろよって思う

1546 04/27 12:08
1544
レスるぐらいなら別れろよじゃなくて?

1547 04/27 12:08
1543
なんか性欲がわかない。家族としてしかみれないみたいな

1548 04/27 12:09
1539
離婚しなよ

1550 04/27 12:09
1547
でも愛はあるんじゃないの

1551 04/27 12:09
1545
わかる

1552 04/27 12:09
1546
レスになる夫婦って別に精神的な理由だけじゃないからさ

1553 04/27 12:09
1549
我慢しろってことでしょ

1554 04/27 12:09
1551
しかも眠たい

1555 04/27 12:10
1553
相手にだけ我慢おしつけてるってこと?

1557 04/27 12:10
1549
セックスしたくても出来ない人も世にはいるからな

1558 04/27 12:10
1554
全く一緒w

1559 04/27 12:10
1555
私はやりたくないからあなたも我慢しなさいよってこと

1562 04/27 12:11
1561
と言うよりあまり深く考えてないんじゃない

1563 04/27 12:11
1559
えー最低だね。性行為どうのの前にそこに愛がないね

1565 04/27 12:11
1561
性欲の強さだね

1567 04/27 12:11
1561
育児まとめてしちゃった方が楽だからとかじゃないの?

1568 04/27 12:11
1557
子宮筋腫で手術したことあるけどしばらく当たり前だけど出来ないししても良い期間に入っても痛くて中々無理だったことあるわ

1569 04/27 12:12
1562
身体ズタボロだから性欲強くないと無理そう

1570 04/27 12:12
1560
それは思う。彼女や妻がしてくれないなら浮気もダメなら風に行くしかないよね

1573 04/27 12:12
1571
働く気ないなら辞めて欲しい

1574 04/27 12:12
1560
梅毒が問題になりまくってるのにオッケーだすの実際嫁なら無理かも

1576 04/27 12:14
1575
何故かナオトインティライミ思い出したw

1579 04/27 12:14
1574
何だかんだで性病一番怖いよね。やらなくても一緒に暮らしてると移される可能性高いし

1580 04/27 12:14
1577
あれはインプレ用のフィクション

1581 04/27 12:14
1576
なにそへ?

1582 04/27 12:14
1580
でも青マークつけてない無課金勢だったよ

1583 04/27 12:15
1581
歌手

1584 04/27 12:15
1579
それな。だから性欲に負けるぐらいなら離婚すりゃ良いじゃんって思う

1585 04/27 12:15
1583
それはわかる!あの人サイコパスなの?

1588 04/27 12:15
1585
実際は違うと思うけどネタにされてるw

1592 04/27 12:16
1589
これは他の女に行っても仕方ない

1593 04/27 12:17
1589
離婚はしない

1594 04/27 12:17
1589
まぁそういう事だろうね

1597 04/27 12:18
1595
ガストでも頼もうかしら

1598 04/27 12:18
1596
男キッショ

1601 04/27 12:18
1597
チーズインハンバーグ?

1603 04/27 12:19
1599
別れない時点で狡い

1605 04/27 12:19
1600
そういうツイート最近見かけた。めちゃくちゃ完璧な旦那だったのに不倫してたって

1606 04/27 12:19
1605
カモフラ

1608 04/27 12:20
1603
旦那さん側が離婚に応じずに暗黙の公認状態になってるよ

1611 04/27 12:20
1608
嫁の相手の奥さんは?

1612 04/27 12:20
1608
バツ1になりたくないからかな

1614 04/27 12:21
1611
独身の人と不倫してるよ

1616 04/27 12:21
1614
それなら相手の時間を奪って悪い女だね

1617 04/27 12:21
1612
子供いて夫婦としては終わってても家族としては仲良いからみたいだよ

1618 04/27 12:21
1617
エゴ

1619 04/27 12:22
1615
うええ

1620 04/27 12:22
1616
そういう恋愛的な感じではなく割り切りセフレって感じだからどうなんだろう

1625 04/27 12:22
1615
そんなのと友達やってるの?

1628 04/27 12:23
1623
墓場まで隠し通せたら良いけどバレたら最悪だよ

1629 04/27 12:23
1627
デブスには無理

1630 04/27 12:24
1627
彼氏よりセフレ見つける方が難しいってセフレ複数いた私は思う

1631 04/27 12:24
1620
よけい気持ち悪い。お前も愛情関係なく肉欲だけかってなる

1632 04/27 12:24
1630
そうなんだ

1634 04/27 12:25
1630
それでも複数見つけた執念よ

1635 04/27 12:25
1632
3回くらい遊ぶ男ならすぐ見つかるけど安定したセフレは本当に難しいよ

1637 04/27 12:25
1635
どうやって見つけるの?アプリ?

1639 04/27 12:25
1634
あの時の自分はギャンブルにハマった状態になってたと思う

1640 04/27 12:26
1639
一平

1641 04/27 12:26
1637
私はアプリとか飲みからのナンパとかで見つけてた

1646 04/27 12:27
1645
嘘だらけよ

1647 04/27 12:27
1645
誰かを傷つけない嘘なら

1651 04/27 12:28
1648
バレてるよ

1653 04/27 12:28
1651
なんで

1656 04/27 12:28
1649
それ盗んどいて俺を助けたことにしてくれって大谷に頼んでる

1657 04/27 12:28
1655
やべぇ

1658 04/27 12:29
1655
いや240円

1659 04/27 12:29
1653
え?

1660 04/27 12:29
1658
24円

1664 04/27 12:30
1659
嘘だろうが嘘じゃなかろうがそこまでみんな興味ないでしょ

1667 04/27 12:30
1663
確実な投資に回すね

1668 04/27 12:30
1666
仕事

1669 04/27 12:30
1664
嘘ついてる事にみんな引いてるよ

1670 04/27 12:31
1666
うんドタられたから

1673 04/27 12:31
1669
いいよ別に

1674 04/27 12:31
1671
そう考えると殺意が湧くな

1675 04/27 12:31
1667
👓保険料徴収!売却益増額!

1677 04/27 12:32
1671
そして返ってこない

1678 04/27 12:32
1676
在宅って結構自由じゃない。ら

1679 04/27 12:32
1676
虚言

1681 04/27 12:32
1676
旦那か実家が太い

1685 04/27 12:33
1680
浮気しつつ嫁とも寝て浮気相手も嫁も妊娠させた男いる

1687 04/27 12:34
1679
どこが虚言かも分からないんだよね。金は本当にあると思う

1689 04/27 12:34
1681
結婚はしてるから旦那さんかな?本当に謎

1690 04/27 12:34
1688
あなたはどんな嘘を?

1691 04/27 12:35
1687
暇な金持ちが羨ましいの?

1692 04/27 12:35
1689
会った事あるの?

1694 04/27 12:35
1690
本命の妻(ホンモノ)です

1697 04/27 12:35
1691
そうじゃなくて謎だなって

1698 04/27 12:35
1694
これ残しとくね♡

1699 04/27 12:35
通勤に往復1時間半掛かるから在宅良いな
1700 04/27 12:35
1693
少ない。オンオフの境界線なくなる

1701 04/27 12:36
1692
何回も会ってるよ

1702 04/27 12:36
1701
ブランド品沢山持ってるとか?

1703 04/27 12:36
1694
多分この人これ言うだろうと思ったこと本当に言ったw

1704 04/27 12:36
1698
本命がいつもお世話になってます。妻です

1708 04/27 12:37
1706
流石に見えないでしょ

1709 04/27 12:37
1704
本命にとったらあなたは水原一平だね

1710 04/27 12:37
1702
ブランド品はそこまでだけど着てる服がなんか安くないだろうなって感じのと美容にすごいお金費やしてる感じ

1711 04/27 12:37
1706
どんななんだ

1712 04/27 12:37
1703
はいはい良かったでちゅねー

1717 04/27 12:37
1709
お金はむしろ払っています

1718 04/27 12:37
1714
いる?w

1720 04/27 12:38
1709
内面が同じ

1721 04/27 12:38
1718
なんか髪が薄目で肌荒れてる人とか

1728 04/27 12:39
1718
別だが髪の毛グレーアッシュ系に染めてパッサパサの人とかたまに白髪なのか染めてるのかわからなくて顔見てまだ若いのかな?って時はある

1730 04/27 12:39
1725
鍵穴から覗く病的スマイル!

1737 04/27 12:40
はぁもう1時かご飯食べなきゃ
1738 04/27 12:40
1716
誤魔化し始めましたな

1746 04/27 12:41
1706
なんかカード悪用してない?娘のとか

1748 04/27 12:42
1744
すぐ相手見つかるねすげーな

1750 04/27 12:42
1746
保険証が60歳なのでは?

1751 04/27 12:42
1747
ジュリー?

1752 04/27 12:42
1748
嘘ぱち

1753 04/27 12:43
1751
そんなふうに呼ばれてる昔からいる歌手

1754 04/27 12:43
1747
ジャニーズの副社長もライブしたりしてるの?

1755 04/27 12:43
1744
待ち合わせドタキャンされる

1756 04/27 12:43
1751
沢田研二

1757 04/27 12:43
1748
二人いるから変えが聞く

1759 04/27 12:43
1750
声聞いたらばあちゃんだったよ

1760 04/27 12:43
1753
1756
そうなんだよね

1761 04/27 12:43
1744
連休入るとこういう嘘松来るよねw

1762 04/27 12:43
1759
若いシワシワボイスいるよ

1765 04/27 12:44
1761
人増えるから作話爺さんウレション止まらない

1766 04/27 12:44
1762
亡くなった波平の声優さん20代の時から声おじいちゃんだった

1768 04/27 12:44
1766
ふいた

1770 04/27 12:44
1764
決済もそれでしたいわ腕認証

1771 04/27 12:44
1759
なぞだな

1772 04/27 12:45
1762
そうなんだよく見たら手も若者じゃなかったからギャルばあちゃんだったよ

1773 04/27 12:45
1765
ウケるぅ

1774 04/27 12:45
1770
PiTaPaも腕認証

1776 04/27 12:45
1769
友達居ないの?あなた

1777 04/27 12:45
1766
しわしわボイスだから声優にならないかってスカウトされたんだよね確か

1778 04/27 12:46
1776
いるよ。途切れない男もいる

1781 04/27 12:46
1778
また嘘松笑う

1785 04/27 12:46
1784
それな

1786 04/27 12:46
1783
そこは頭だろ

1788 04/27 12:47
1783
前髪ある人大変

1791 04/27 12:48
1790
しーしゃうまい?

1794 04/27 12:48
1789
人の脂ついてそう

1795 04/27 12:48
1791
フレーバー濃いと美味いよ

1796 04/27 12:49
1795
行ってみようき

1804 04/27 12:49
1800
連れてって

1805 04/27 12:49
よっしゃあ🎉🎊㊗️
1806 04/27 12:50
1803
拷問すぎるから行かない

1807 04/27 12:50
1805
なにかいいことあったか

1809 04/27 12:50
1806
自分の写真見るだけでも嫌なのにさ

1810 04/27 12:50
1807
スクラッチ当たった

1811 04/27 12:51
1810
おめおめ

1812 04/27 12:51
1809
証明写真撮るのも嫌だ

1813 04/27 12:51
1810
100円?

1814 04/27 12:51
1809
大丈夫だよなんかこれからあなたに幸せなことあると思う!

1815 04/27 12:51
1811
ありがとう
1813
50万600円

1816 04/27 12:52
1809
行った方がいいよ!

1817 04/27 12:52
1815
よしスクラッチしてくる

1818 04/27 12:52
1815
銀行でもらえるの?

1819 04/27 12:53
自分より不幸に陥れる為に😨🫢
1824 04/27 12:54
1822
歳じゃない?

1825 04/27 12:55
1824
うわぁん

1826 04/27 12:55
1822
ババアになると水足りなくてつりやすいみたい

1829 04/27 12:56
1828
なんでだー

1833 04/27 13:07
キラキラ光る〜お空の星よ⭐️
1848 04/27 13:13
さて精神年齢はっと 検索🔍
1854 04/27 13:14
1852
モグモグ

1858 04/27 13:15
1856
  

1859 04/27 13:15
1857
ニートか?

1861 04/27 13:15
1857
今日は違うよ

1862 04/27 13:15
1859
一緒にするなよwww

1863 04/27 13:16
1862
パンピは出てけよ

1865 04/27 13:17
1861
だよね?なかなか耳鼻科行けなくて朝行ったら締まっててずっと連休休みますってなってたからパニクったわ

1867 04/27 13:17
1863
いちいち相手にするなよ

1868 04/27 13:18
1866
片方潰してあげるね

1870 04/27 13:18
1868
片方残してくださるんですね( ; ; )

1871 04/27 13:19
1870
真ん中の物もにいてそなたに新たな人生を授けよう

1873 04/27 13:20
1866
あーあ暇だから抜いてあげたかったのに

1876 04/27 13:22
1875
わかる

1878 04/27 13:22
1875
綺麗なお姉さんでもいい

1884 04/27 13:35
1883
何もないし待たない

1888 04/27 13:38
1885
ばっちい
1887
うん

1892 04/27 13:40
💩
1893 04/27 13:44
1823
うん

1899 04/27 13:51
大河12歳性犯罪者
1900 04/27 14:00
1877
紹介してあげたい

1902 04/27 14:02
1901
銃社会やばー

1903 04/27 14:03
1901
お前のこと好きな人がいたら100年の恋も冷めるわその書き込み

1905 04/27 14:15
1904
寝よう

1906 04/27 14:17
1902
まだ銃ない日本て国生まれでよかったわ

1907 04/27 14:17
1901
でもあれだね、いじめとかされた側が自分を殺す日本より危害与えた人に報復するために殺してるほうが全然ましだよね理不尽に殺されてる人もいるだろうけど

1908 04/27 14:20
1905
それも勿体無くてダラダラ映画見てる

1909 04/27 14:31
1901
うわあ

1913 04/27 14:35
1912
イイネ

1914 04/27 14:36
1901
毎日人数同じって言われて信じるのか

1916 04/27 14:38
1915
モデルじゃん!

1919 04/27 14:39
1916
1917
ありがとうおじさん嬉しいよ

1923 04/27 14:56
1922
ジュニアに聞けよ

1925 04/27 15:02
1923
ジュニアに口はついてないけど

1931 04/27 15:21
1930
クンニしてあげる(;_;)

1932 04/27 15:21
1923
毎年買ってる赤パン赤フンね

1933 04/27 15:21
1931
やだー

1934 04/27 15:21
達夫🐈にさせようかな(;_;)
1939 04/27 15:25
1936
なぁぜ?

1941 04/27 15:25
1939
猫のアナルにしか見れなくなった

1942 04/27 15:26
1940
昔のチーズもそんな感じ

1943 04/27 15:26
1941
脳みそ男子小学生やん

1948 04/27 15:31
1944
1945
口に含んだ瞬間むせることあるよね

1949 04/27 15:32
1948
変なとこ入っちゃうとやばいよね

1953 04/27 15:35
1950
柑橘類のジュースと炭酸でもそれなるわ

1954 04/27 15:35
1953
さすがに大人になった時はないw

1956 04/27 15:36
1954
あまりに喉らへん弱いから検査したら逆流性食道炎だったよ

1957 04/27 15:37
1956
あー

1958 04/27 15:38
1957
うがいするたび嗚咽しながらうがいしてる。妊娠したことないけどつわり?みたいな感じの涙まで出てくる

1959 04/27 15:39
1957
♂?

1967 04/27 15:50
1964
ずれないから合ってないかも

1969 04/27 15:52
1967
やっぱそうなんだ。ありがとうブラズレて擦れてゾワゾワするし痒くてキツかった。デパート行って測ってもらってくる

1970 04/27 15:52
縮毛矯正とボトックス切れて髪伸びて一気に10歳ぐらい老けた
1977 04/27 16:12
1976
明日から

1978 04/27 16:13
1975
楽そう。ありがとみてみる

1979 04/27 16:16
1971
いいね

1980 04/27 16:18
1979
晩酌はキュウリと豚の角煮のコマ切れを辛子酢味噌で和えた物。お酒は黒霧島ロック

1981 04/27 16:18
1978
アトピー持ちで皮膚科の先生から普通のブラだと締め付けで痒くなるからそっちがいいって勧められたの

1982 04/27 16:19
1980
角煮って自分で作ったの?

1983 04/27 16:19
1970
同じくボトックス切れた。つらい

1984 04/27 16:20
1976
連休は引きこもる日だと教わった

1985 04/27 16:20
1982
作れるけど面倒だから買うよ鴨肉でも良いよ

1988 04/27 16:20
1976
明日たけのこ掘りに行く

1989 04/27 16:21
1988
いま旬だから良いね

1991 04/27 16:22
1989
もう大きくなっちゃってそうだけどね猪現れる前に行くw

1992 04/27 16:22
1991
て事は南側に行くんだね

1993 04/27 16:23
1992
近所の職場が持ってる山だよw

1999 04/27 16:27
1996
細長いチョコ入ってるやつ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ