-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11598

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1410: 2024/04/26 03:21 2
東上線ユーザーだけど人身事故多すぎ

1411: 2024/04/26 03:21 1
京都駅の伊勢丹で働いてた時上司が伊勢丹来る奴みーんな滋賀作!って言ってたw

1412: 2024/04/26 03:21
1409

1413: 2024/04/26 03:21
1410
遅延も

1414: 2024/04/26 03:21 1
1410
わかるでも最近は少なくない?

1415: 2024/04/26 03:21 2
でも埼玉ってマジで住みによって行きやすい都内って違うよね

1416: 2024/04/26 03:21 1
1411
京都の人はどこ行くの?大丸?

1417: 2024/04/26 03:22 1
1416
高島屋行くよ

1418: 2024/04/26 03:22 1
1414
4月3回ぐらい巻き込まれかけた

1419: 2024/04/26 03:22
三重出身麺が遊びに行くならとにかく名古屋って言ってたの思い出した

1420: 2024/04/26 03:22
1415
南部なら池袋新宿近い

1421: 2024/04/26 03:22 1
1417
高島屋もあったっけ

1422: 2024/04/26 03:22 1
1421
高島屋がたぶん一番品揃え豊富なの

1423: 2024/04/26 03:22 1
清春も名古屋麺ぶってるけど岐阜

1424: 2024/04/26 03:22 2
1418
まじ?災難だったね東上線は自殺の名所あるからな

1425: 2024/04/26 03:23
1415
秋葉原とか浅草方面の方が私は行くの楽

1426: 2024/04/26 03:23 1
1424
どこだっけ

1427: 2024/04/26 03:23
1423
今年も暑いってポストするんだろーな

1428: 2024/04/26 03:23
新小岩は名所

1429: 2024/04/26 03:23 1
1424
運良く駅降りた直後だったからまだ良かったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと