-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GW休みなのに何も予定がない人→

98/101頁 (2003件)
1927: 2024/04/28 19:24
日本第一党日本保守党参政党つばさの党だけが外国人排除しようとしてるからそこいれよ

1928: 2024/04/28 19:24 3
身内と鍋パしたいキムチ鍋と淡々鍋作りたい

1929: 2024/04/28 19:25
神社仏閣から固定資産税とれよ

1930: 2024/04/28 19:25
1928
企画しよ

1931: 2024/04/28 19:25
1928
身内いないじゃん

1932: 2024/04/28 19:26
女、日本人かと

1933: 2024/04/28 19:26 1
でも日本今中韓に乗っ取られてるじゃん

1934: 2024/04/28 19:28
1928
で俺の身内かと

1935: 2024/04/28 19:28
1933
だから外国人反対してる党に入れないと今の比じゃないくらい入ってくるよ

1936: 2024/04/28 19:30 2
Amazon発送遅すぎ

1937: 2024/04/28 19:30
1924
それだねw明日カノのエミーの回みたいなの

1938: 2024/04/28 19:31
1936
GWだから?

1939: 2024/04/28 19:31
やべえのだが!同じ階のおばあちゃんの救助活動で封鎖されちまった

1940: 2024/04/28 19:31
1936
アマプラ会員じゃないんでしょ

1941: 2024/04/28 19:31 2
小中時に親と学校休んでまで海外旅行にGWに行く人達は先生や主任から何らか呼び出しくらってたな

1942: 2024/04/28 19:31
アマプラ会員でも遅いときがある。けどセールの時だけか

1943: 2024/04/28 19:32 1
1941
先生嫉妬?

1944: 2024/04/28 19:32
1941
だめなことじゃないよね?

1945: 2024/04/28 19:32
小中のGWは車で日帰り出来る距離にある祖父母宅で大体過ごしてたな

1946: 2024/04/28 19:32 1
1943
別にいいじゃんねぇー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GW休みなのに何も予定がない人→