-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.90

651件ヒット!
1 04/26 22:46 ID:x.M
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

17 04/27 00:16
16
他の日だよ。新規のくせに〜って言ってた

21 04/27 00:28
18
そんなもので調子でないって麺のこと見下してるの?本当に最低

33 04/27 00:51
1734 04/23 00:28
コスたちが抽選にするとわけわからん人達が最前入るからどうのこうのってでっかい声で話してて不快だった声でかいんだよ

35 04/27 00:57
31
Sさんドセンって文章で「が」抜けてたから粘着の人がSさんの悪口書いてたのかと思って勘違いしてたごめん

41 04/27 01:38
12
最前下手にも上手にもいなかった気がする

53 04/27 07:35
51
解散しません

61 04/27 09:59
ガチ恋粘着獣って漫画を、ギャや他盤の悪口を言ってるってバレてる人は読んだ方がいいと思う

1734 04/23 00:28
コスたちが抽選にするとわけわからん人達が最前入るからどうのこうのってでっかい声で話してて不快だった声でかいんだよ

68 04/27 10:59
64
誰が偉いとか誰が1番とかそんなの無いのにね

78 04/27 12:32
71
なんでそんなに違うか知ってるの?

104 04/27 14:48
102
違うけど麺とギャ見ててそう思うだけ

107 04/27 14:58
106
見ないようにしてるけど気にしてるって矛盾

110 04/27 15:03
107
自演決定だね

113 04/27 15:16
111
こわ

114 04/27 15:18
112
自演でしょ

116 04/27 15:40
115
あなたがかわいいからだよ

119 04/27 15:50
111
私は把握されてない

125 04/27 16:20
124
そう?

126 04/27 16:26
125
ここの半数以下の盤30代40代しかいないよ

131 04/27 17:56
130
繋がってると思う

142 04/27 18:19
140
身長は横に置いといてそんな感じのお姉さんはだいたいもてる

144 04/27 18:20
140
婆だから釈由美子しか思い浮かばない

145 04/27 18:23
144
好き系だね

146 04/27 18:23
140
小柄とスタイル良いは共存できなくない?

148 04/27 18:24
132
流石にあからさま過ぎて草

151 04/27 18:32
146
婆世代でも小柄でスタイルいい人は少ないけどいるし、いまリア〜若い人だと小柄でスタイルいい人けっこういるよ

154 04/27 18:38
140
整形無しでこれってことは、ようは無駄な贅肉がついてなくて、体脂肪率も高くなくて健康的で、内臓脂肪もついてなくて、ちゃんと運動もしてて代謝よくて、精神面の健康にも不安がなさそうな人ってことなんだよな

156 04/27 18:39
155
性格は顔に出るからね

159 04/27 18:43
156
意地悪なこと考えてたり言ったりしてると表情筋にクセがついちゃって、若い時にあった水分とか肉が加齢で減ったり無くなったりした時に意地悪発言や思考のクセがついた表情筋が隠せなくなるんだよね

162 04/27 18:44
159
そんな微々たることでならない。ずっと眉間に皺を寄せたり笑わないで口角上げてなかったらでるけど、だいたいメンタルはオーラや表情だわ

163 04/27 18:45
161
自分の系統にしたくて必死だね

165 04/27 18:47
164
顎ない人は顎プロテいいかもね。糸リフトはひきつらないようになったならありかもだけど、顔の筋肉鍛えた方がより自然かも。目頭切開は要カウンセリング。俗に言う求心顔の人はやめた方がよさげ

166 04/27 18:48
162
オーラに出るだけでもアウトだわ

168 04/27 18:51
164
おばけ

169 04/27 18:51
167
やります

170 04/27 18:51
166
オーラが意地悪とか悪意滲んでる人って怖いし無理だよね

173 04/27 18:52
162
意地悪なことや文句ばっかり言ってる人はオーラもメンタルも表情も全部くすむよ

174 04/27 18:52
172
調べてるだけでやってない

175 04/27 18:53
171
目や鼻顎は戻らないよメンテ必要だけど糸リフトは金ドブ

176 04/27 18:53
アンケスレでも整形してるの1割か2割だったし整形の話題多いけどみんなやってない
177 04/27 18:54
173
ドマイナー盤の最前死守婆はこういう表情多いね後金銭面の余裕のなさもある

178 04/27 18:56
176
X見てると整形垢ばっかV系やギャフォローしてるとオススメに出てくるのかな

181 04/27 19:01
178
自分の体感だけど整形垢とギャを一切フォローしてない&流れてきたら即ブロックしてる垢ではTLに流れてくること自体がまれ。風俗垢(V系フォローしてない)だと検索してなくてフォローもしてないのに整形垢・ギャ垢・ホス狂い垢が流れてくる

183 04/27 19:02
160
あなたはもっとブスだろ

184 04/27 19:03
182
他人の顔面なんて正直どうでもいい。可愛い可愛い常に言ってくれる伴侶がいるから他人の顔気にならない

186 04/27 19:04
185
繋がりの麺が言ってた

188 04/27 19:08
185
186
そこは楽しく遊ぶなら大事な要素だよね。それ以上を望むなら性格はよくて当たり前って状態にしといた方がいいよ

189 04/27 19:13
187
厄介だからワンナイしても彼女としては無理って言ってた人いたな。どっかの麺みたいに飲みギャと付き合って結婚して麺引退するくらい、そのギャに惚れてない限り難しそう

190 04/27 19:15
189
生でやるギャ多いから性病怖いからワンナイでも無理キショい

191 04/27 19:17
179
身内半分はやってる

192 04/27 19:21
190
麺?元麺?

193 04/27 19:21
190
最近は飲みギャ避ける麺、昔よりはいるかもね

194 04/27 19:27
172
ここメンテ顔結構いるよ。よくここで名前出てくるギャたちにもいる

197 04/27 19:29
192

199 04/27 19:34
183
最近実物みた?

200 04/27 19:35
186
脳内ちんこのどクソ麺wしかも絶対ブス

213 04/27 19:42
210
なんでりゅうの話になったの?

214 04/27 19:42
211
逆だよ側室が捨てる

219 04/27 19:45
210
他盤の池って書いてあるじゃん

222 04/27 19:51
219
ここの盤じゃない

223 04/27 19:55
216
自分の好きな麺と繋がりたいはわかるけど、好きよりも人気度とか知名度が優先になるのはわからない

232 04/27 20:03
悪口酷いのは繋がれないってことかな

1734 04/23 00:28
コスたちが抽選にするとわけわからん人達が最前入るからどうのこうのってでっかい声で話してて不快だった声でかいんだよ

260 04/27 20:35
184
こういうことわざわざ書くのも実際は相手いない人

261 04/27 20:36
185
性格悪くても?

262 04/27 20:36
261
自分に害がないなら腹黒でも構わない

263 04/27 20:37
194
名前出るのコスT、S社長ぐらいじゃない?

266 04/27 20:38
171
DNAが戻ろうとするから違和感は出る

276 04/27 20:50
271
逆に送りたくなったけど

279 04/27 21:13
127
子育て終わった世代⁈

281 04/27 21:15
136
あの人港区顔ではないよね、港区長身だしもっと大人美形タイプだよ

282 04/27 21:18
140
Sさん

288 04/27 21:24
180
最前固執も整形も依存症だよ

289 04/27 21:25
184
毎日言われてる人はこんな事わざわざ書き込まない

302 04/27 21:44
301
わかる

304 04/27 21:47
301
きららは最前線に長期にわたっていられるた人だから、整形しただけのギャと並べるのはどうかと

312 04/27 21:55
311そんな婆いるの?
322 04/27 22:18
315
かなり前にバンされた

323 04/27 22:18
298
垢何個あるのw私それ知らない
313
ごめんわからん

324 04/27 22:18
321
ゆあてゃ知ってたから好きじゃない?

342 04/27 22:39
331
その時期流行ってたからみんな読んでたよ

364 04/27 23:46
361
麺替えしたあの人

366 04/27 23:47
361
名古屋から帰りたくないから来てって書いてる人

384 04/28 01:04
そうまギャはこちらへ(2ch2スレ)
394 04/28 01:13
391
チェキの値段上がった理由を双真にするほどの馬鹿がスレ立てるなよ

403 04/28 01:21
402
【ID無し】Ashmaze.89
1630 04/25 14:58
そもそも家族を守るために負傷したのかもわからないしチェキも予約制なくなったし盤の歯車狂ったんだよ
予約制なくなったのも双真だと勘違いしてる風な書き方してるよね

413 04/28 01:30
25 23/10/13 22:09
盲目フィルター外れた瞬間3(2000)
盲目フィルターの魔法が解けてきたかも顎しゃくれてるし髪プリンだし目つきも悪いしぬいぐるみまみれだし謙遜するフリして本当はめちゃくちゃ自信家で計算高いし極めつけは有害の味方

独り言81(2000)
盲目フィルターの魔法が解けてきたかも顎しゃくれてるし髪プリンだし目つきも悪いしぬいぐるみまみれだし謙遜するフリして本当はめちゃくちゃ自信家で計算高いし極めつけは有害の味方って事

魔法なんて言う奴しゆしゆ婆しかいないからね

415 04/28 01:31
411
あなた馬鹿?

417 04/28 01:32
412
え?アンチの人がチェキの予約制なくなったのが双真だと思い込んでたんだよ新規か野次馬なの確定

418 04/28 01:33
417
ずっといる双真のせいだと思う理由を聞いている

419 04/28 01:33
410
それにスレ立てすぎキチガイしゆしゆ婆

420 04/28 01:33
410
しゆにガチ恋だからって性格悪い自分のことを好きなタイプだと当てはめなくて良いんだよ

424 04/28 01:35
418
あなた文章読めない人?それともアンチの人?予約制なくなった理由は調べたかい?

426 04/28 01:35
418
それかアンチの人に聞いてくれる?

428 04/28 01:36
421
意味不明

433 04/28 01:37
415
しようかなって思って

438 04/28 01:39
429
双真叩くの盤スレで辞めて
v.2ch2.net

442 04/28 01:41
441
あれは個スレの見せかけたやつだから個スレじゃないよ

463 04/28 01:52
461
しゃしゃるって何?方言?

472 04/28 02:02
471
脱退しても叩いてるんだから糖質系の過激な思想の持ち主だと思います

474 04/28 02:08
471
スレ荒らしたいだけのガチキチ

485 04/28 09:45
416
462
483
スレチ辞めろって言われても辞めないキチガイきもいよ

489 04/28 10:27
416
え?

499 04/28 11:24
(2ch2スレ)
517 04/28 12:24
515
どういう自慢してるの?

519 04/28 12:26
516
花出したギャのこと特定してるの?

521 04/28 12:27
519
特定しなくてもわかる。メッセージに名前書いてるのもあったし

524 04/28 12:47
518
そうま優しいから全部営業じゃん

526 04/28 13:00
518
これだと内容普通すぎて暴露にならないよ?そのギャの特徴とか晒す気ないなら黙ってなよ

531 04/28 13:12
518
あなたが個人的に嫌いなそうまギャ晒したいだけでは?

538 04/28 13:17
521
フラスタになまえでかく載ってた子いたよね

544 04/28 13:38
541
うわーあたおかなギャ多いから地獄だね

554 04/28 14:58
551
ここの有害ギャ叩き潰しても自分のせいじゃないって言い切るからなぁ

562 04/28 15:10
561
ここがホームだってわけなかんないこと言って絵文字で現れて絵文字無しでも常にいるからなぁ

572 04/28 15:50
567
ガチ?1番合わないと思うけどね

612 04/28 19:14
611
PAN持たれた事ない

614 04/28 19:15
611
そんなことしてくれるの?かわいい

615 04/28 19:16
611
さいたくギャが返してくれないって言ってた

616 04/28 19:17
613
希望のメンバーって書いてるよねプリントじゃなくてチェキみたく直筆なの?

620 04/28 20:34
615
結果長く話せるよね

621 04/28 20:40
616
何年も前からやってるから学習しなよ

635 04/28 21:25
634
163cm47キロ

637 04/28 21:26
120スペなってから言え
638 04/28 21:33
スペ120は骨から綺麗で華奢な人じゃない限りただの骨になるし、顔が普通サイズだとし巨顔みたいな印象になりがち
646 04/28 22:09
638
148だと28kgはやばい

649 04/28 22:20
友達でそういう人いたけど150cm台前半で7等身っていう小柄でスタイル抜群、骨から華奢なタイプだった
678 04/28 23:34
571
合わない

684 04/28 23:53
671
美人や可愛ゆは晒されてない

685 04/28 23:55
ゆうや31.2じゃなかった?
690 04/29 00:01
571
ゆーや興味ないから忘れたけど思ってた年齢より驚くほど若かった

692 04/29 00:11
691
昔公表してたよね

703 04/29 02:51
701
何かを高額転売してる根拠無しに言ってない?

710 04/29 03:40
美人な妖怪なんていないと思うけどw顔見た人がブサイクな妖怪って言ってる
v.2ch2.net

712 04/29 04:20
711
疫病神バンクラ有害しゆしゆ婆盤スレまだ入り浸りで排除出来てないから

716 04/29 04:27
711
双真の話題出さないで

719 04/29 07:07
717
有害ギャ=しゆしゆ婆

720 04/29 07:07
717
718
しゆしゆ婆って自分が有害って気づいてないの?w

733 04/29 10:15
710
馬面って言ってた人前にいたな

751 04/29 19:26
741
合う曲合わない曲あるだろうけど渇きもPhantomもQも歌は数倍良かったからなんだかんだどれも歌えば物になりそうだし新曲もどんどん増えそう

752 04/29 19:30
751
渇きやQが合ってるだけで他の曲は合わないと思う

814 04/29 20:10
813
やっぱメン地下っぽいよね?

815 04/29 20:10
801
どこが

817 04/29 20:11
810
離れたくなってくる

819 04/29 20:11
817
去る者追わずだから

855 04/29 20:21
851
しゆのリボンとかそう感じた

877 04/29 20:23
871
あの時と曲は過去1ダサかった

890 04/29 20:25
871
あの衣装はダメだったw特がりゅうの着てる布

896 04/29 20:26
891
一番頭悪いのが消えたところだよ

897 04/29 20:26
ごめんミス
871
あの衣装はダメだったw特りゅうが着てる布

898 04/29 20:26
891
頭良いんじゃなくて?

903 04/29 20:27
901
ゆうや味出てる

905 04/29 20:27
891
ボーカルが頭悪くて世界観もないって致命的だったからねボーカル不在の中その楽器隊も頑張ってるでしょ

907 04/29 20:27
891
楽器隊より明らかにボーカルが頭弱いよ。歌詞さえ覚えなかったし

914 04/29 20:28
913
世界観と本人の人気は別だよ

915 04/29 20:28
913
違う話だろう

916 04/29 20:28
911
歌詞はてやんでいで合わなくね

917 04/29 20:28
913
双真スレの伸び方みてきたら?

920 04/29 20:28
916
咲き乱れてそうじゃない?

922 ◇908判定:× 04/29 20:29
913
他麺ギャだけど双真抜けたらしばらく通わない

954 04/29 20:33
951
わかる

975 04/29 20:35
971
違うけど

992 04/29 20:37
990
意見書いてるのが1人だと思ってるの?

993 04/29 20:37
991
新曲出てないのにそれを不安がるのもおかしいし今までも別にゴリゴリに寄りすぎない歌モノが多かったと思うけど

1003 04/29 20:39
1000
逆をいったね

1004 04/29 20:39
1001
だからどこが?

1007 04/29 20:40
1001
ワンマンに普通のサラリーマンぽいおじさんいるしね

1010 04/29 20:40
1004
聴いてわからないなら論外だよ

1011 04/29 20:40
1006
だよね

1013 04/29 20:40
1005
ほぼネトギャだけどね

1016 04/29 20:41
1005
アカウントがない匿名のたぬきなら同じ人が何度も投稿出来るか

1018 04/29 20:41
1014
私も。コテでは無いかもだけどキラすぎるかって言われるとそうでもない4人らしくていいと思う

1019 04/29 20:41
1013
しつこいな。居心地のいいSNS行きなよ

1021 04/29 20:42
1015
本当にそれな

1022 04/29 20:42
1006
私もそう思う。ボーカル入って新曲出るならまた衣装変わるんじゃないかな

1023 04/29 20:42
1020
元々こっちのほうが動員多いし今はそれ気にする時期では無いと思う気長にやってほしい

1025 04/29 20:43
1023
ワンマンは向こうのほうが多いし動員の事しか頭にないの?動員とか関係ない

1031 04/29 20:45
1000
被らないように差別化はかってるのかと

1032 04/29 20:45
1031
被りまくってるじゃんguluguluもこの撮り方してたし

1034 04/29 20:45
1029
しゆの髪のリタッチ具合からしてWEST付近かな

1036 04/29 20:46
1032
イメージだよ

1038 04/29 20:46
1030
ライブムービーよく上げてるし上手い方だよ。私が見てる盤がライブムービー上げなかったり下手なのもあるかもしれないけど

1039 04/29 20:46
1034
気持ち悪

1041 04/29 20:46
1037
メン地下の現場行ったことねーだろお前

1042 04/29 20:46
1035
だと思うよ大人の事情もあるかと

1045 04/29 20:47
1035
どうせならイメージチェンジしてみようって流れかな

1049 04/29 20:48
1047
同じく

1050 04/29 20:48
1047
そんな事求めてない

1051 04/29 20:48
1050
それはあなたのエゴだよ

1052 04/29 20:48
1047
あれが今後のコンセプトならちょっと嫌だけど私もポジティブに考えてみる。新曲発表じゃないし

1053 04/29 20:49
1052
私も新曲とボーカル次第で決めるよ。見守ろう

1054 04/29 20:49
1050
あなたが決める事じゃない

1056 04/29 20:49
1053
そうだね。新曲と新ボーカルがどうなるか見守る

1057 04/29 20:50 ID:Iaw
1050
1051
1054
あなた落ち着きなさい☝️

1059 04/29 20:51
1039
お前がな

1061 04/29 20:56
1060
鍵垢引用の多さはこういう感想?

1062 04/29 20:56 ID:Iaw
1060
年齢で人様のことどうこう言うもんじゃないよッッ❕@

1063 04/29 20:57
1060
年齢関係なく好きな物くらい着させてやれよ

1064 04/29 20:57
1060
諒はパンク系ずっと取り入れてて、特にブレて無いと思うけど

1065 04/29 20:58 ID:Iaw
アンケもできないスレつくりやがって💢@
1

1070 04/29 21:02
1060
年齢そんなに変わらないけど

1076 04/29 21:06
1072
笑うなーw

1078 04/29 21:07
1034
WESTの翌日じゃない?止まらず動いてる的な更新してた

1079 04/29 21:07
1020
抜かれたこと一度もないよ

1080 04/29 21:07
1079
どうでもいいわ

1082 04/29 21:08
1000
なる訳ない

1083 04/29 21:08
1070
7つは違うよ

1085 04/29 21:09
1020
ファンの固定度はあっちが上

1086 04/29 21:10
1079
フロアの一体感はザンバラの方が上

1088 04/29 21:11
1085
1086
少ない客が必死なだけだし一方的にライバル視するのやめてもろて

1090 04/29 21:11
1086
だよねー声も負けてる

1091 04/29 21:11
1086
対バン動員は違うけど

1093 04/29 21:12
1077
わかる

1100 04/29 21:13
1097
バブみ

1101 04/29 21:13
1094
あっちでやってればいいのにね

1102 04/29 21:13
1094
お互い様。てかそもそも一番最初にあっちのスレに誤爆したのこっちのギャだから

1103 04/29 21:13
1095
さゆらにも似てる

1104 04/29 21:14
1097
可愛いと思った

1105 04/29 21:14
1102
誤爆を根に持つってヤバいな

1106 04/29 21:14
S1TK雰囲気なんかメジのメト思い出すw
1107 04/29 21:14
1102
いつの話だよ

1108 04/29 21:14
1102
馴れ馴れしい婆にЯyuがキモいよリプしててざまぁみたいな事誤爆してたね

1110 04/29 21:15
1107
それも知らない新規?

1111 04/29 21:16
1108
X盤の悪口でもないのに根に持ってるの意味がわからない

1115 04/29 21:19
1108
誤爆したのそれじゃない

1116 04/29 21:19
1114
dear双真

1118 04/29 21:20
1117
私もこれだと思った

1119 04/29 21:20
1118
だよね

1121 04/29 21:21
1114
1116
今更双真にメッセージする訳ない

1123 04/29 21:24
1117
6月からは制作期間かな

1125 04/29 21:25
1124
偏見

1126 04/29 21:25
1114
またいつか開花する時まで輝き続けますってボーカル入って新体制始動する時まで止まらず動きますってことじゃないの?

1129 04/29 21:26
1124
ケチのつけかたが流石に意味不明すぎるw

1130 04/29 21:26
1123
夏くらいからお披露目かな

1132 04/29 21:26
1128
綺麗なのは周年とか?

1134 04/29 21:27
1126
これ以外に解釈のしようがない

1137 04/29 21:29
1135
あの4人が最初に選んだのが双真なんだけど。加入しなかったら野垂れ死ぬぞとか夜中に電話して口説き落として

1141 04/29 21:30
1132
さすがに先すぎない?

1142 04/29 21:31
1136
まだ若くて伸び代あったからなぁ。甘えて伸びなかったけど

1143 04/29 21:31
1142
爆発力すごいって諒も書いてたよね

1144 04/29 21:31
1142
他麺が世話焼き過ぎたな

1145 04/29 21:31
1141
ボーカル変わるなら新盤ほどではないにせよ準備けっこう時間かかるよ

1147 04/29 21:31
1142
これ麺が言ってたら引くわ

1148 04/29 21:31
1144
世話焼かないと盤が回らなかったのもあるしお互い良い結果にはならなかったね

1149 04/29 21:32
1146
わかる

1150 04/29 21:32
1145
原曲キー変わるのかな

1151 04/29 21:32
1146
もう完成してる人入れるんじゃない

1154 04/29 21:32
1152
あるねもう5年目だし

1155 04/29 21:32
1140
確かに

1157 04/29 21:33
1156
少年マンガかよ

1158 04/29 21:33
1137
だから双真IGGY終わらせたのにね

1159 04/29 21:33
1156
成長した双真は見たいよ

1160 04/29 21:33
1088
数だけで決めるのやめてもろて

1161 04/29 21:33
1156
まさかの再加入?

1163 04/29 21:33
1156
実は期待してる

1164 04/29 21:33
1161
バーターのボーカル可哀想すぎだろ

1165 04/29 21:34
1158
それずっと言ってる人一人居るけど違うよw元々解散してた

1166 04/29 21:34
1156
人としてもヴォーカルとしても成熟したそうまが戻ってくる

1167 04/29 21:34
1156
無理無理

1168 04/29 21:34
1166泣く
1170 04/29 21:34
1166
この歳で今更変わらんよ

1171 04/29 21:34
1165
ツイ消ししてたけどまた書いてたよね?

1173 04/29 21:34
1172
絶対ない

1174 04/29 21:35
1172
居なくなった人にはみんなそう思う

1177 04/29 21:35
1169
苦悩の出口抜け出して覚醒して戻って来る

1179 04/29 21:35
1172
そんなカッコ悪い事しないよ

1180 04/29 21:35
1177
期待してる

1182 04/29 21:36
1179
かっこよくなって戻ってくるならかっこ悪くないよ

1185 04/29 21:37
1183
希望を持つのは自由

1186 04/29 21:37
1175
その前にあと3年もこの盤持たない

1187 04/29 21:37
仕事出来なくても尻拭いしてもらえたりファンつかなくても周りが動員集めてくれたりの環境から抜けて1から自力でやれないと先は無い
1188 04/29 21:37
1179
さんざん醜態を見せているから気にしなさそう

1189 04/29 21:37
1186
もつよ

1192 04/29 21:39
1182
自分で抜けておいて出戻りしたいとかプライドあったら言わないよ

1194 04/29 21:40
1193
ひどい

1195 04/29 21:40
1192
自分から言ったのか分からないじゃん

1196 04/29 21:40
1192
プライドあったら自分の寝坊とか仕事放棄をネタにしたり歌詞や曲順覚えずにヘラヘラしてたりしないでしょw

1197 04/29 21:40
1174
日本語大丈夫?

1198 04/29 21:41
1194
貶してないよ、プライドが高過ぎる人苦手

1199 04/29 21:41
@pengin1210
1201 04/29 21:41
1198
ダウトの幸樹も?

1205 04/29 21:42
1202
そういうの周りが笑い話にして許してあげるのはいいけど本人がギャグにし始めると一生反省しなくなって終わりだよね

1206 04/29 21:43
1199
IGGYからの経緯まとめか

1207 04/29 21:43
1205
一般人だよ

1211 04/29 21:44
1202
キレイに終わらせた方だよね

1212 04/29 21:44
1208
じゃあなんでここまで詳しいの?

1214 04/29 21:44
1212
逆になんでこの人しか知らないの?w

1215 04/29 21:44
1202
まだ出張してんの?帰れよ

1217 04/29 21:44
1208
決まりかけてたところにそうまの脱退があったとか?

1220 04/29 21:45
1209
引き抜いて思い通りにならなかったからポイって文字にすると酷いけどそれぞれに苦悩はあるからまあ

1231 04/29 21:51
1230
アンチをねじ伏せる声とカリスマ性も

1232 04/29 21:51
1230
地盤固まってるところに入るのは勇気がいるからな

1233 04/29 21:51
1222
本当のこというわけない

1235 04/29 21:52
1221
思い込みって書き方ではなさそうだけど

1236 04/29 21:52
1230
どんな良い人来ても文句言う人は必ず言うし慣れるまで違和感あるのも当たり前だからしっかり真面目にやってくれたらなんでもいいかな

1237 04/29 21:53
1230
またギャがボーカル潰す事にならない事を願うわ

1238 04/29 21:53
1235
じゃあなんでここまで確信持ってる風に言っててこの人以外誰も知らないわけ?本人の発言とも当時の状況とも食い違ってるのに

1239 04/29 21:53
1237
正直真面目にやってれば言われてないような真っ当な批判が多かったから真面目にやればそこまで叩かれないかと

1240 04/29 21:54
1235
周知の事実風に語ってるのに他の誰も知らないってつまり思い込みじゃん

1241 04/29 21:56
1237
わかる

1247 04/29 22:01
1245
あれは本人の行動が言われて当たり前すぎたよ

1248 04/29 22:04
1246
双真いないから買わない

1250 04/29 22:06
1248
そうまのチェキなんて買う人居なかったのにたぬきでだけ当てつけやめろ

1251 04/29 22:06
1248
ハズレ少ないってことじゃん

1254 04/29 22:09
1253
ばっかりっていうか数人しか居ないのに繰り返し書いてるから

1256 04/29 22:09
1250
りょうの好きーが可愛いから欲しいと思ったけど双真いなかったなって思って。ごめん

1259 04/29 22:12
1258
本当に辛い人ほど言わない気がする

1264 04/29 22:15
1260
多いよねしつこいなって思う

1266 04/29 22:17
1260
多くはない。同じ人がしつこい

1272 04/29 22:26
1268
Ashmaze.としての双真のグッズこれ以上あらたに買ってもしんどいんじゃない?あと双真の給料になるかは不明だしね

1275 04/29 22:27
1271
カートに入れれる数じゃない?

1278 04/29 22:30
1276
廃棄しかない

1280 04/29 22:31 ID:Iaw
勝手なことばかりぬかしてんじゃないよ❔@しゆしゆ婆👧
1281 04/29 22:32
1229
どっちかというと盤を背負わなきゃいけない立ち位置

1285 04/29 22:36
1284
今売ってるよ

1288 04/29 22:50
1286
アラビア語で韓国人のアイコンって意味わからん

1297 04/29 23:19
1291
個性あってよい

1299 04/29 23:23
1298
誰ギャかによらない?さいたくギャ好き

1301 04/29 23:23
1298
過去レス遡ってみるといいよ

1302 04/29 23:24
1300
私服系

1305 04/29 23:26
1303明日は?
1306 04/29 23:26
1303
明日からするんじゃない?

1307 04/29 23:26
1303
そしたら何の為の写真になっちゃうよ

1309 04/29 23:26
1307
5人の使うわけにいかないから四人のアー写でライブの衣装かは分からなくない?

1312 04/29 23:27
1311
ばぶみ

1314 04/29 23:28
1311
真宵っぽい

1318 04/29 23:29
1315
www

1323 04/29 23:32
1320
りゅうの希望だったらしいね

1324 04/29 23:32
1319
急遽ってしゆもストーリーに書いてるし逆に完璧過ぎたら随分前から準備してたのってなるから丁度いいペラさ

1325 04/29 23:33
1323
Яyu昔から花好きだしね

1327 04/29 23:33
1309
プロフィールの写真も変更してるからライブも新衣装だと思う

1333 04/29 23:37
1326
蜷川実花展からのイメージでほは関係無い

1336 04/29 23:38
1335
花使ったからパクリってw

1339 04/29 23:39
1332
お疲れ様さよなら

1340 04/29 23:40
1337
元々コテじゃないじゃんここ

1347 04/29 23:42
1332
ボーカル待たずにさよならするのかw

1350 04/29 23:48
1332
新ボーカルまで待ってみたらいいのに

1359 04/29 23:53
1347
元々来てないよその人w

1361 04/29 23:54
1360
5人のアー写使い続けられないでしょ切り貼りも安っぽくなるし

1362 04/29 23:55
1357
これでしかない

1365 04/29 23:56
1363
有名芸能人の炎上も開示したら10人以下が繰り返し書いてるだけらしいからね

1368 04/30 00:01
1367
ふーんそうやって架空の仲間作るのやめてね気持ち悪いよ顔

1369 04/30 00:01
1367
好きじゃないとは書けないけど嘘は書かない方がいいそのまま受け取る

1371 04/30 00:04
1366
楽しんでる人書いてるじゃん

1373 04/30 00:08
1367
仲間いなさ過ぎて苦し紛れの正当化かっこいいっす

1374 04/30 00:09
1368
1370
1373
同一?

1375 04/30 00:10
いいね押してる1000人以上vsたぬきの2〜3人頑張れ!
1379 04/30 00:15
1378
だれ?

1384 04/30 00:21
1380
よく見つけたね

1389 04/30 00:26
1380
その人じゃないけどだいぶ前も遅番で最前列にいくジ流れ婆が叩かれてたね

1390 04/30 00:29
1380
また偶然って言うのかな

1392 04/30 00:31
1375
見たよの意味でもいいねはするしブックマーク代わりにいいねもする。そういう人けっこういるけどね。純粋ないいねが多いだろうけど

1393 04/30 00:31
1387
おっさんはやく人気つけてくれ

1394 04/30 00:32
1385
バンド数多いと予定通り進まないこともあって時間狂うことも多いからね

1395 04/30 00:33
1393
おっさん言うなw

1397 04/30 00:34
1394
そもそも9盤も出る必要ないけど

1398 04/30 00:34
1390
対盤だから有り得る

1400 04/30 00:35
1396
40代だけど割り込まないし全然普通じゃない

1404 04/30 00:38
1397
それは主催の意向だからしらねーよ

1406 04/30 00:39
1402
ふつうではないよ

1407 04/30 00:41
1399
そんな言い方する必要ある?他の日にちは出てたから単純に疑問に思っただけだけど

1408 04/30 00:41
1402
そうじゃなくて1385は今回のイベントが出順だけ出てて時間が出てない理由を聞いてるけど答えは1394

1410 04/30 00:43
1384
その人顔出ししてる

1412 04/30 00:44
1411
そんな凄いの?

1413 04/30 00:47
1396
その辺の時代は割り込みすると上がるまで潰されるとかあったんだけどな

1415 04/30 00:47
1412
すごいよ。対バンのとき10列目ぐらいに居たのに転換のタイミングでいつの間にか2列目ぐらいにいた

1418 04/30 00:51
1416
それだけブランクある婆なら自語りで個人情報垂れ流しにしそうだから、個人情報押さえられるだけ押さえとくといいよ

1420 04/30 00:52
1417
自分で全部書いてるからね

1422 04/30 01:00
1415
そうなんだ教えてくれてありがとう

1423 04/30 01:02
1421
最前固執にしても社長はド前の人より随分マシ

1424 04/30 01:02
1421
新規でも詩結ってあれだけ近付いて2ショ撮るんだね

1426 04/30 01:03
1424
スタッフがもっと寄ってくださいって指示することあるよ

1427 04/30 01:06
1425
保険かけvs最前突進

1431 04/30 01:11
1423
私はどっちも嫌。社長って人物販行ってるのか知らないけど終わったあとすごい勢いで後ろからぶつかってくる

1434 04/30 01:20
1424
ここで話しでてた時見たけど他界隈の人ととる時ハグとか頼むって書いてたから頼んだんだと思うよ

1436 04/30 01:20
1433
結果ただの割り込み有害がバレただけ

1437 04/30 01:22
1435
無意味にやたら盤名いれてる痛そうな人いる

1438 04/30 01:22
1433
悪行を見てほしいの?

1439 04/30 01:24
1437
ここに限らず他盤でもいるよねw

1440 04/30 01:25
1416
1417
ワロタ

1442 04/30 01:26
1427
突進せこい

1444 04/30 01:29
1441
ライブ来てないからそんなこと言えるんだね

1446 04/30 01:30
1424
オキラかもしれない近寄って撮った事ない

1447 04/30 01:32
1415
他の人やってないって思わないのか

1448 04/30 01:32
1444
アンチか冷やかしだろうしね

1452 04/30 01:34
1423
下手だけじゃないけど近くで見たいから買い占めて一番良い番号以外売るって自分勝手で盤の事考えてない私物化だよ

1453 04/30 01:35
1451
誰も叩かない。事実ならオフィに言えば良い

1455 04/30 01:37
1396
それで婆が図々しく割り込んで若い子が我慢してるのに迷惑まで掛けられてたら感覚が違うでは許せないでしょ

1456 04/30 01:38
1452
しかも捌けなかったら死券になるし盤にとって1番不利益なことしてる

1458 04/30 01:44
1457
どの盤で有名ですか?

1463 04/30 01:49
1457
40代の「まぢ」はキツイ

1465 04/30 01:49
1463
なんて書いてる?

1467 04/30 01:51
1466
それそれ

1468 04/30 01:51
1463
逆にまぢって40代しか書いてるの見た時ない

1469 04/30 01:51
1465
やべ
過呼吸きそう
ちと寝る無理
まぢ早く帰ってくれおかん

1470 04/30 01:51
1467
そのリプだけみたわなんやこいつって思ってた

1472 04/30 01:57
1463
40代なのに文章の書き方が頭悪そうにしか見えない

1473 04/30 01:57
1469
既婚?

1474 04/30 02:01
1455
1456
どっちも4、50代じゃん

1477 04/30 02:22
1471
そもそもそこが天と地の差があるのに

1480 04/30 02:26
1479
結構長丁場だからあるかと思った

1483 04/30 02:31
1471
どこに?

1485 04/30 02:34
1481
9バンドでその感覚なんだ

1487 04/30 02:46
1485
持ち時間20分ぐらいだよね

1488 04/30 04:42
1487
去年11周年ライブは2daysでタイムテーブルも公開されてた初日50分二日目45分の間隔

1490 04/30 06:58
1486なんの話?
1492 04/30 16:27
1480
パンピすぎて

1498 04/30 17:21
1497
私だけかと思って期待してた

1500 04/30 17:26
1486
詩結の事?

1502 04/30 19:08
1496
だれ?

1504 04/30 19:48
1502
流れ見て

1507 04/30 20:03
1498
みんなに言ってる

1508 04/30 20:04
1506
それ思う

1513 04/30 21:57
1510
だめです

1516 04/30 22:01
1515
同じ事思った

1517 04/30 22:02
1510
違和感はめちゃくちゃあったけど格好良かった

1518 04/30 22:03
1515
下手が霞むほどの存在感だった

1520 04/30 22:08
1519
それぞれ良さ出してくれると思う

1526 04/30 22:40
1515
巽が存在感あるみたいな言い方だけど巽が特別存在感あるんじゃなくてボーカルならそれが当たり前だしあれくらいなら他にも沢山いるよ今まで双真が雑魚すぎただけ

1530 04/30 22:44
1529
大事なのは顔面じゃないだろこれだからアシュメとアシュメギャはキモがられる

1532 04/30 22:45
1531
ほんとそれ

1534 04/30 22:45
1530
アイドル盤のギャにそんな事言ったって意味ないよ

1536 04/30 22:47
1535
Xで書いてな

1539 04/30 22:48
1535
いつもとそんなに変わらなくない?

1541 04/30 22:49
1537
今日の動員分かるの?

1542 04/30 22:49
1537
結構動員多かったけど

1543 04/30 22:50
1537そうまがいなくなったら今度は諒なの?
1545 04/30 22:56
1387
諒ロン毛格好良い

1547 04/30 23:05
1537
むしろ他盤より多かったけど

1548 04/30 23:05
1515
大きいし迫力もあるし

1550 04/30 23:07
1527
アンチはどこでも要らない子

1556 04/30 23:09
1553
高音はそうまも出てなかったからな。低音の説得力が全然違うね

1558 04/30 23:09
1552
双真は声が好き

1559 04/30 23:10
1537
どう見てもゼロヘルアシュメが多かったけどネトギャが叩きたいだけ?

1560 04/30 23:10
1555
向こうアシュメ好きだから都合がつけばいつでもどうぞじゃないかな

1561 04/30 23:10
1555
今回限りですので是非Xライブへ

1567 04/30 23:12
1564
それこそ馴れ合いでつまらない

1568 04/30 23:13
1566
新ボーカル次第では向こうに流れるギャ続出だろうね

1570 04/30 23:14
1553
高音はきつそうだったけどそれでもそうまよりは出てたw

1571 04/30 23:15
1568
巽より強いボーカル入れないと

1575 04/30 23:16
1574
個スレにもいらねえからTwitterで壁打ちしてろ

1576 04/30 23:18
1571
張り合って馬鹿みたい大事な事忘れてる

1581 04/30 23:20
1576
ライバルなんだから張り合って当然。ケンカしろとかそういうことじゃなくて高め合うためだよ

1582 04/30 23:20
1581
高め合ってこなかった人が居たね

1583 04/30 23:21
1581
そうじゃない巽より強いって言いかたおかしい

1586 04/30 23:21
1585
詩結ギャだけどそれ思った

1587 04/30 23:22
1585
今のところ出てないけどほんとはボーカルが一番人気になる方がいいね

1588 04/30 23:22
1583
巽がここに入ったら強いから

1592 04/30 23:23
ボーカルが1番不人気な方がおかしいから
1595 04/30 23:23
1590
巽だから良いんやて

1596 04/30 23:23
1592
X Japanとかは?

1599 04/30 23:24
1593
かなしいたけ

1600 04/30 23:24
1596
さすがにPATAの方が不人気だろ

1601 04/30 23:24
1593
それはわからない

1602 04/30 23:24
1589
Xって巽が一番人気なの?

1603 04/30 23:24
1602
当然

1604 04/30 23:25
1602
そうだよ。それに最初は無名でフィクサー組のが人気あったけど地道に実力つけて頑張ったそうまもそうなってほしかった

1610 04/30 23:26
1608
もうやめろ

1612 04/30 23:26
1609
下手したら本命より見てた

1615 04/30 23:27
1612
本命だれ?

1618 04/30 23:28
1616
脱退後の初ライブだからしょうがないと思う

1620 04/30 23:28
1616
何かを褒めるときに他を下げる必要はない。それは自分の品格を下げる行為

1622 04/30 23:29
1454
なんやかんやでら消えないでしょ。今日も来てたし

1623 04/30 23:29
1619
さっきからしゆ下げあなた?

1624 04/30 23:29
1619
そうでもない。初期一番そうま持ち上げようとしてる発信多かったけど結局そうまが応えられてなかった

1626 04/30 23:29
1625
うん

1628 04/30 23:30
1619
仮にそうならサポートすらお願いしないと思うよ

1630 04/30 23:30
1615
下手とだけあなたは?

1631 04/30 23:30
1629
あんなに楽しそうにしてたのに様子見もね

1634 04/30 23:31
1633
そんなヘナチョコ2号は要らん

1635 04/30 23:31
1634
声だってば

1636 04/30 23:31
1635
声が蚊の鳴くようなヘロヘロ声だから

1637 04/30 23:32
1636
声質の話

1638 04/30 23:32
1633
そうまだから良かったんだから二番煎じはいらない

1642 04/30 23:32
1640
🍯あげるから帰って

1643 04/30 23:32
1640
失せろ

1644 04/30 23:32
1633
下手に寄せたものより新しい形を求める

1647 04/30 23:34
1632
最強バンド

1648 04/30 23:35
1633
二番煎じいらないし強いボーカルいれてガラッと変えてほしい双真の残像映ったらイライラする

1650 04/30 23:35
1644
じゃあちるで

1651 04/30 23:35
1627
いなかったわ

1652 04/30 23:36
1651
主要面子いつも通りだよwコスもSも居るし

1653 04/30 23:36
1649
例えが分からないw

1654 04/30 23:36
1650

1655 04/30 23:36
1650
変わりすぎw

1658 04/30 23:37
1653
LUNA SEAは全員が互角の実力とキャラを持った正五角形のバンドとよく言われてる

1660 04/30 23:37
1650
強烈は強烈だけどねw

1661 04/30 23:37
1646
良いよね

1662 04/30 23:37
1656
そうだよ

1663 04/30 23:37
1639
声優でもやれば

1666 04/30 23:38
1656
なんで知りたいの?

1667 04/30 23:38
1664
下半身露出して出禁

1670 04/30 23:38
1665
顔の話やめろよルッキズムに囚われた顔ギャ

1671 04/30 23:39
1665
急遽でもちゃんと曲覚えてきて声出てる時点でそうまより何倍も上

1672 04/30 23:39
1665
ここの盤の評判下げるこというのやめろやお前の顔見せろ

1673 04/30 23:39
1665
巽好きだけど猟牙チラつくのは分かる

1675 04/30 23:39
1665
あなた醜顔恐怖症?整形してそう

1676 04/30 23:39
1665
お前最悪。巽すごく良かったよ

1678 04/30 23:40
1673
好きな麺の影響受けるのは仕方ない

1679 04/30 23:40
1677
兼でしょ

1684 04/30 23:41
1681
みたらし団子

1685 04/30 23:41
1683
もし新ボーカルがブサでも?

1687 04/30 23:41
1685
全然いい

1688 04/30 23:41
1686
ギャは麺の鏡だから

1689 04/30 23:41
1597
せっかくひきうけてくれたサポートに対して褒めたらここを上がれって言うの?頭おかしいよ

1693 04/30 23:41
1685
巽とか遼レベルならあり

1694 04/30 23:41
1681
お前はもっと醜悪だぞ

1695 04/30 23:41
1686
下手2人の顔見慣れすぎて病気

1700 04/30 23:42
1693
お前絶対ブス

1703 04/30 23:42
1686
だからここのギャ評判悪いんだよ

1704 04/30 23:42
1702
それな

1705 04/30 23:42
1698
あれくらい存在感あるボーカルじゃないと楽器隊に負けちゃいそう

1707 04/30 23:43
1703
ただのアンチだろ

1710 04/30 23:43
1687
団長がこっちを見ている

1713 04/30 23:43
巽タイプでロック画面にもしてるんだから悪口やめてよ🙎
1714 04/30 23:44
1711
わかる

1715 04/30 23:44
1713
浮いてる

1716 04/30 23:44
1699
双真ギャだけど巽も好きだよ

1717 04/30 23:44
1685
yuyaはちょっと暑苦しいけどギターも出来るし

1721 04/30 23:44
1718
好みの問題

1722 04/30 23:44
1718
好みのも問題

1729 04/30 23:45
1719
それぞれ良さあるね

1731 04/30 23:45
1726
女に使う言葉だしな

1732 04/30 23:45
1706
あなたは双真が脱退して上がったのに気にするなんてギャのファンなんでしょう?

1733 04/30 23:45
1730
一言余計

1737 04/30 23:46
1736
ゆうたハウス

1739 04/30 23:46
1734
誰も傷付かない言い方いいね

1740 04/30 23:46
1736
メイクだろ

1741 04/30 23:46
1736
こいつ鴉のやつだ

1742 04/30 23:46
1740
口元

1746 04/30 23:46
1735
ロイのライブ前の練習動画を前に見たことあるけどすごくしっかりやってた

1747 04/30 23:47
1743
暴言吐いたらアンチと同類だよ

1749 04/30 23:47
1744
どこがなのか教えて

1751 04/30 23:47
1746
ロイにここの曲は低くない?キー上げたりするのかな

1753 04/30 23:47
1743
言い過ぎじゃない?今日はゲストボーカルなんだし

1755 04/30 23:47
1754
仕切るな

1756 04/30 23:47
1751
ロイは音域広いから大丈夫じゃない?

1759 04/30 23:48
1757
わんちゃん希望です

1760 04/30 23:48
1757
わんちゃんだよ

1761 04/30 23:48
1758
8年もやってなくて草

1764 04/30 23:48
1755
またパンピきた?

1766 04/30 23:48
1762
無い

1767 04/30 23:48
1751
本人が歌えてなかった高めの曲で来るかも

1768 04/30 23:48
1764
1765

1769 04/30 23:49
1762
池だし歌も上手いけど正直ないと思う

1770 04/30 23:49
1762
あの件知ってて言ってるなら失礼

1771 04/30 23:49
1761
コドモのOA時代だから2018年ぶり

1773 04/30 23:49
1767
INNOCENCEやりそう

1774 04/30 23:49
1751
高いだけじゃなくて低音中音も歌えるからな

1776 04/30 23:49
1772

1777 04/30 23:49
1767
対盤向きの曲ならどれ?

1781 04/30 23:50
1771
義務教育からやり直そうな

1782 04/30 23:50
今日どこが動員1番かな?
1783 04/30 23:50
1779
流石に双真曲はやらないと思う

1787 04/30 23:50
1772
Sさんファンの人は本当にギャ新規なんだたぬきで本命じゃなくて推し使うの新規バレバレ

1788 04/30 23:50
1782
ここかX

1791 04/30 23:50
1782
ここかゼロヘルツ

1792 04/30 23:50
1788
0だろ

1793 04/30 23:51
1788
Xそんな多くないよ

1795 04/30 23:51
1789
フェストの城ホってどうなったの?

1798 04/30 23:51
1794
ダントツ

1801 04/30 23:51
1796
でも他盤のが多かった

1802 04/30 23:51
1800
ない

1803 04/30 23:51
1787
どこにいたの?

1804 04/30 23:52
1698
わかる

1808 04/30 23:52
1797
余裕で歌えるんじゃない?

1815 04/30 23:53
1810
拒絶向こうの曲やんって思ったけど拒絶と受容の方ねw

1817 04/30 23:53
1814
指しか見てないし

1819 04/30 23:53
1817
変態やん

1821 04/30 23:53
1816
遼は高音出るよ

1822 04/30 23:53
1816
ミケなら出せる

1823 04/30 23:53
1812
解散してそんなすぐゲスト出ると思えない性格的に

1824 04/30 23:53
1817
マニアックでいい気持ち悪さだね

1826 04/30 23:54
1816
遼はロイより高音出るよ

1827 04/30 23:54
1820
ヘッドラインからお客様が

1828 04/30 23:54
1824
弾いてる指見るでしょ

1829 04/30 23:54
1826
高音の安定感はロイの方があるよ

1832 04/30 23:54
1826
表現力は遼が上だけど高音の強さはロイだろ

1833 04/30 23:54
1827
「いらっしゃいませー!」

1836 04/30 23:55
1835
逆にむずそう

1837 04/30 23:55
1835
来てくれるわけがない

1838 04/30 23:55
1835
バケモンじゃん

1841 04/30 23:55
1839
爺ちゃん

1843 04/30 23:55
1813
自主盤でここまで上手くやってて今更入ったら金取られるだけ

1844 04/30 23:55
1839
双真のほうがマシで草

1845 04/30 23:55
1839
歌いかた苦手だからやだ

1846 04/30 23:55
1834
音域狭すぎるボーカルに合わせてたしねそれでも出てなかったけど

1848 04/30 23:56
1844
それは流石にない

1850 04/30 23:56
1848
みつなら双真のほうがまし

1851 04/30 23:56
1799
もうペンデュラムも平熱もやらないかな?

1854 04/30 23:56
1839
みつミケむり売れない

1855 04/30 23:56
1850
みつ結構上手いよ

1857 04/30 23:56
1855
クセ強いのは無理

1859 04/30 23:57
1857
クセならそうまもたいがいだろw

1861 04/30 23:57
1856
意外と爺連れて来るかもしれん

1871 04/30 23:58
1867
するならゲストボーカルなんか呼ばずとっくに活休してる

1872 04/30 23:58
1862
別界隈からにてまだV系はじめて4か月だし加入して4か月だからむりだろ草

1874 04/30 23:59
1人はポンコツ役がいる
1875 04/30 23:59
1871
もうだいぶ前から決まってるから決まってる分だけやる

1876 04/30 23:59
1851
やらないよ

1877 04/30 23:59
1874
いらん

1878 04/30 23:59
1869

1882 04/30 23:59
1878
Tバック麺無理

1888 05/01 00:00
1886
ダムンドみたいな名前の盤

1890 05/01 00:01
1886
分かんない

1891 05/01 00:01
1887
曲良いと思うけどな

1892 05/01 00:01
1886
セッション盤

1893 05/01 00:01
1892
失礼すぎ

1895 05/01 00:01
1887
曲いいだろ

1896 05/01 00:02
1873
どっちも兼ね備えてるボーカルなら良さそう

1899 05/01 00:02
1896
hydeみたいな麺か

1900 05/01 00:02
1889
デクスコア需要ない

1903 05/01 00:03
1902
合わない

1905 05/01 00:03
1904
霊夢な

1906 05/01 00:03
1902
分かる

1911 05/01 00:03
1886
しゆ似いるよね

1914 05/01 00:04
1912
良かったよw

1915 05/01 00:05
1913
誰やねん

1916 05/01 00:05
1910
来夢の悪口言うな

1922 05/01 00:05
1913
誰草

1923 05/01 00:05
1896
最強

1924 05/01 00:05
1921
コスしてないけどオレンジ頭で居たよ

1925 05/01 00:05
1900
主催フェスソールドしてた

1929 05/01 00:06
1927
歌上手いボーカルだいたい低身長

1930 05/01 00:06
1929
これ不思議だよね

1931 05/01 00:06
1929
命様

1933 05/01 00:07
1932
そういうわけでもない

1934 05/01 00:07
1931
生で見た時小さくてびっくりした

1941 05/01 00:07 ID:jsY
1936
デカすぎる

1943 05/01 00:07
1940
ちんこ

1944 05/01 00:07
1941

1945 05/01 00:08
1940
NARUTOの話はするな

1947 05/01 00:08
1946
やだ

1948 05/01 00:09
1924
これからも来るのかな

1949 05/01 00:09
1921
ここもXもドセン

1951 05/01 00:09
1946
ViViDのシンならやだ

1957 05/01 00:10
1952
団長か〜

1959 05/01 00:10
1957
それはちょっと

1960 05/01 00:10
1957
性格悪いから嫌い

1964 05/01 00:11
1961
V系的には一番人気出るタイプだけどね

1967 05/01 00:11
1905
魔理沙

1968 05/01 00:11
1962
山下達郎!?

1969 05/01 00:11
1963
微妙

1970 05/01 00:12
1938
AMBEEKのつかさ可愛い

1974 05/01 00:12
1973
前科持ちはやだ

1975 05/01 00:12
1973
一番無理

1979 05/01 00:13
1955
ゆいくんの方がよかった

1985 05/01 00:13
1982

1986 05/01 00:13
1973
み◯が書いてる?

1988 05/01 00:13
1982
確かに歌ってたけどもw

1990 05/01 00:14
1982
でかい

2002 05/01 00:16
1949
Xも?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.