-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある52

77/94頁 (1875件)
1505: 2024/05/04 16:55
さゆり何かの動画でスタイルはめちゃ凄いけど顔はメイク取ったら普通のおばさんだったよ

1506: 2024/05/04 17:01
そりゃそうメイクしてても顔は年相応だよスタイル凄く良いけど

1507: 2024/05/04 17:02
年齢の割にかわいい

1508: 2024/05/05 10:35 3
沢尻エリカって本当に残念なぐらいの美貌の持ち主だよね
video.twim



1509: 2024/05/05 10:44
かわゆ

1510: 2024/05/05 10:49
復活して大河ドラマ決まってたのに馬鹿だよなぁ

1511: 2024/05/05 10:55
ヘルタースケルターのエリカ様、未だに好き

1512: 2024/05/05 13:09 1
1508
沢尻エリカがお母さんみたいな外国人強めの顔だったら売れてなさそうだよねこの日本人好みの顔だから人気になった

1513: 2024/05/05 13:10 1
私服のセンスやばないか

1514: 2024/05/05 13:34
1513
相当やばいwwかなり笑わせてもらってる

1515: 2024/05/05 14:06
1508
1枚目可愛い〜

1516: 2024/05/05 14:07
まだ画像貼れないの

1517: 2024/05/05 14:13
1512
エリカ様お兄さんいるけどお兄さんの方がハーフ味強くてイケメン

1518: 2024/05/05 14:13
1508
こういう前髪なしオールバックポニーテールって美人かわゆしか似合わない

1519: 2024/05/05 15:58 1
前から見たらただの坊主と一緒だからね

1520: 2024/05/05 17:22 3
ミス・ユニバース・ブエノスアイレスに60歳のアレハンドラ・ロドリゲスが選ばれました。
彼女は若く見えるスタイルの秘訣としてライフスタイルを挙げた。
彼女は「基本的に健康な生活を送る。よく食べて、身体活動をすること。特別なことはなく、平凡な管理と若干の遺伝的特性もある」と話した。
news.yahoo

1521: 2024/05/05 17:43 1
1520
海外でも容姿が若く見えることに注目おかれてるのか日本だけかと思ってた

1522: 2024/05/05 17:45
1519
坊主で美しかった夏目雅子

1523: 2024/05/05 17:54
1521
ロリコンの数とロリコンへの風当たりも海外の方がすごいよ

1524: 2024/05/05 18:33
1520
30代くらいに見えるしすごい

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある