-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Co´COON7

※↓進 ※検索避け
36/46頁 (917件)
692: 2024/06/06 23:58
690
してるしてない関係なくあげるあげないはバンドの意向でしょなんでもクレクレは害悪だよー

693: 2024/06/07 10:18 1
早くサブスクあげろって言ってる訳じゃないし害悪ではなくない?普通に好きな曲だし気になるけどな

694: 2024/06/07 11:13 1
693
焦らされてる感があるから私はワクワクしてるwレイドからゆは曲ハズレないのがすごいわ

695: 2024/06/07 12:14
694
わかる由羽はセトリを組むのも上手いしギャの気持ちをよく理解していると思う

696: 2024/06/07 15:36 2
晒しスタまだ安藤の会社で仕事してるって本当?

697: 2024/06/07 15:46
696
それ本当?あれだけの事しても許されるのヤバすぎ。やっぱりギャの事バカにしてるんだね

698: 2024/06/07 15:51
696
いや、まじ?

699: 2024/06/07 16:07
安藤とできてたのかな?w

700: 2024/06/07 16:08
人伝に聞いただけだから真偽のほどは定かじゃない

701: 2024/06/07 16:34 1
返す金足りないからその分働かされてるとかじゃないかな

702: 2024/06/07 17:08
701
それにしたってやらかした従業員をそのまま働かせてるってありえない

703: 2024/06/07 18:07
働かせるならギャに経緯説明しないのは不誠実だなと思う

704: 2024/06/07 19:52
結局弁護士とか言ってたのギャを沈静化させる為の演出だったって事?

705: 2024/06/07 21:59
安藤スタに情があるから解雇パフォーマンス見せる時もストーリーに美談として書いてたじゃん

706: 2024/06/07 22:07
普通あんなことしたら途中報告ギャに知らせるべき何も報告ないのでお察し

707: 2024/06/07 23:16
できてたんじゃない?キモっ!じゃなきゃそんな対応しないでしょギャには金金で鬼なのに嫁も可哀想

708: 2024/06/07 23:35
結局スタもメンバーもキチガイでブスが好きなのかw人を見る目がなさすぎて草

709: 2024/06/07 23:48 1
呆れたおつーん解散発表まだ?

710: 2024/06/08 00:00 1
709
常駐おばさん早く寝なよ

711: 2024/06/08 01:23 1
710
常駐婆さんこそはよねーやw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Co´COON