-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 416

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2001件)
521: 2024/04/28 16:05
やかん大学に出てた時の京に戻ってほしい面白かったから好きだったのに

522: 2024/04/28 16:09
せめてコロナ収まったくらいにチケ代戻したら全通勢も戻ってきたかもしれないのに

523: 2024/04/28 16:15 1
517
今回高くても4万くらいじゃん。もう売れないんだよ

524: 2024/04/28 16:15
チケ代戻せって言うけど事務所的にも全ての諸経費値上がってるから難しくない?

525: 2024/04/28 16:17 3
あとはチケットタウンの仕様でクソ番ばっかりだったりするから余計離れたのかもね

526: 2024/04/28 16:21
525
チケットタウンの仕様っていうかそりゃいつも良い番号くる方が変

527: 2024/04/28 16:21
525
チケットタウンのせいで糞番て言ってる人ってその前のエブリイとかイープラとかなんでも糞番て文句言ってるじゃん。私はどれも良番くるからプレイガイドはなんでもいいわ。チケットタウンがやばいのは番号関係なくその他の部分でしょ

528: 2024/04/28 16:22
525
こういう意味わからんこと書く人のせいでチケットタウン自体は本当にクソなのに、運悪い人の八つ当たりで叩かれてると勘違いされてしまう

529: 2024/04/28 16:23
神番良席きたらずっと神番良席ばっかりだったりするからね

530: 2024/04/28 16:24 1
良番くる人にはわからないよ

531: 2024/04/28 16:28 1
530
まぁなら大半が糞番しか来ない事になってるよいつもいい人って流通とかで買ってんじゃないの

532: 2024/04/28 16:29 1
516
出して

533: 2024/04/28 16:29 1
532
今出てない?

534: 2024/04/28 16:31
523
最前出てた?

535: 2024/04/28 16:31 1
531
そういうこと言うから前にいる人は買い直ししてるって言う風にみられるんじゃない

536: 2024/04/28 16:33
533
は?

537: 2024/04/28 16:38
535
でも大体前にいる人似てるから買い直してると思うよそんなの当たり前じゃん

538: 2024/04/28 16:39
どっかの2列目VIPは出てるね

539: 2024/04/28 16:42
チケットタウン指定席のときほぼ上手ばかりだし前回隣だった人が今回も近いとかよくある

540: 2024/04/28 16:43
という事にしたいのはわかるけど買い直してる人も多いよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY