-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ48

※検索避け
32/92頁 (1822件)
602: 2024/05/11 22:55 1
拗ねてる彼氏を構うか放っておくか

603: 2024/05/11 23:01
602
放っておく

604: 2024/05/11 23:05
えーヤダ拗ねてるなんて可愛い構えばいいのに

605: 2024/05/11 23:17 1
OD追加するかしないか

606: 2024/05/11 23:29
605
しない

607: 2024/05/12 01:13
スパサンほしいんだけどアイボリーにするかブラックにするか

608: 2024/05/12 01:15
アイボリー

609: 2024/05/12 05:52 1
今日の都内ライブに半袖で行くか中にロンT着るか

610: 2024/05/12 07:41
609
暑がりじゃなければロンT

611: 2024/05/12 08:58
映画見に行く日人混みヤバいけど晴れてる今日か大雨だけどサービスデーの明日か

612: 2024/05/12 08:59
サービスデー

613: 2024/05/12 10:00
全裸で徘徊するか全裸で徘徊するか

614: 2024/05/12 10:07 1
ラスク食べるか食べないか

615: 2024/05/12 10:32
614
たべる

616: 2024/05/12 10:32
スパサン?スポサンじゃなくて?

617: 2024/05/12 14:12
体調悪いから今日の夜職の面接別日にするか行くか

618: 2024/05/12 14:17 1
行く

619: 2024/05/12 14:19
618
ありがとう頑張る

620: 2024/05/12 14:47
今から実家帰るけど花だけ持って行くかお菓子も買っていくか。毎年花とお菓子持って行くけど今年は妹が一昨日お菓子買って帰ったらしいから花だけにしたものの何となくさみしい気もする

621:◆620判定:○ 2024/05/12 14:48
花はいつもより奮発してる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ