-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ポンコツ】ex.Ashmaze.双真【自称ボーカリスト】

4/4頁 (46件)
1: 2024/04/28 01:03 ID:19.
実力不足でバンドクビになってDJ始めました。他人に尻拭いされながらも仕事押し付けて被害妄想、歌も歌詞も覚えられませんカリスマ性も皆無口だけで薄っぺらい自称ボーカルクソニートのスレ

33: 2024/04/29 06:01
あたおかしゆしゆ婆に詩結も含め個スレ立てられて迷惑でしかない盤下げ麺下げ有害婆

34: 2024/04/29 17:04
20
あげ

35: 2024/04/29 18:23 2
27
ららてあとykのタゲになった双真可哀想

36: 2024/04/29 18:30 1
双真ギャだって言ってるけどしゆしゆ婆=ららてあいるねw

37: 2024/05/01 01:02
説得力ないってさ

38: 2024/05/03 00:33
35
可哀想

39: 2024/05/03 01:24 1
全通回してる

40: 2024/05/03 09:11
39
あなたあたおか基地害

41: 2024/05/03 13:59 1
35
36
これ書く人一人しかいないからね

42: 2024/05/04 02:44
41
数人いる事知らないのは有害本人ららてあだけだねw

43: 2024/05/04 12:47
どんな感じでやるんだろう

44: 2024/05/04 22:46
双真の今後の活動パンピにせよ何にせよ成功すると良いね

45: 2024/05/05 00:36
またらいつか撮影あると良いな

46: 2024/05/09 15:20
ライブ見たいとかじゃなく接触かw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポンコツ】ex.Ashmaze.双真【自称ボーカリスト】