-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3096

811件ヒット!
1 04/28 12:35 ID:haI
質問する前にぐぐれ
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様、ID無しへのレスはもちろんNG
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

彼氏、既婚者、風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、整形、誹謗中傷、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

7 04/28 15:16
paypayflea
こんな感じのワンピ着てたらゴスロリ好きなの?って2人に言われたんだけどどこら辺がゴスロリに見えるんだろ。タイトでマーメイドラインだしトワルドジュイってゴスロリと真逆だよね?スナ系目指してて髪型やメイクもそっち系にしてた

12 04/28 16:35 ID:qwo
11
大丈夫

14 04/28 16:36
11
念のため開場時間くらいには付くようにするかな

15 04/28 16:42
12
14
ありがとう

18 04/28 16:46 ID:qwo
16
そんな奴のところに通わない

19 04/28 16:46
13
わかる

22 04/28 17:26
18
かっこいい

28 04/28 19:09
アースレッド炊いたあと、窓開けて換気してれば入っていいと思ってしばらく中に居ちゃったんだけど死ぬかな?初めてで分からなくて、だんだん咳出て気持ち悪くなったから外出て調べたら窓開けてから1時間は入っちゃダメってあったどうしよう
33 04/28 19:52
32
1

46 04/28 20:07
遊んだいと急いで帰るのって次の女?
別れてから10分後に着いたってラインきたんだけど

52 04/28 20:16
51
土日も仕事の人?

90 04/29 00:17
少なくともこの条件で言ったらアウトっぽいね。従業員じゃない扱いにされてない?nenkin.go.
93 04/29 00:32
別だけど人材会社経由で入職した会社が聞いてた話と違って1日で辞めたんだけど、初日に事務手続きとかもしてないままだったから口座とか何も教えてなくて。けどこの1日分の給料って貰えるのかな?人材会社に言っても良い?
102 04/29 08:17
101
どこに置いてもいいよ

103 04/29 08:49
101
トイレに置きたい理由がわからないけど駄目ではないよ

105 04/29 09:16
104
相手が気遣いしすぎだと思うしいまいちあなた誘って手応えないから保険で書いてるんじゃない?

106 04/29 09:23
105
全然私から誘ったりもする。元カレが何かあるたび別れ匂わせて様子見たり試してくるタイプだったから似てる感覚したんだけど考えすぎ?

107 04/29 09:32
106
そしたらなんか毎回毎回だとうざく思うかもwでもこっちも相手のこと好きなら嫌とかない、全力で空いてるよーとか面倒とか思わないよとかそこら辺フォローしたら言わなくなるんじゃない?なんでこっちがお膳立てしないとなんだけども

108 04/29 09:40
106
予定空いてたらとかならまだしもイヤじゃなかったらとか毎回聞かれるとだるいかも

109 04/29 10:01
104
あなたがいつも嫌々面倒くさそうに対応してるんだろうなとしか

110 04/29 10:13
104
差し支えなければ、ってことでしょ?あまり気にする言葉ではない

114 04/29 12:02
111
その子供の経済状況とか仕事状況とか相手の男性によっても反対するかしないか変わると思う

115 04/29 12:18
111
かなり質問が抽象的すぎる、両親と子どもの関係性、子が妊娠に至った敬意によって大きく異なると思う

118 04/29 12:23
111
女性の経済状況次第じゃない?だけど大多数は反対だと思う

119 04/29 12:24
116
そういうの質問じゃないからお友達とした方がいいよ

120 ◆115判定:○ 04/29 12:24
失礼、敬意
121 ◆115判定:○ 04/29 12:25
敬意→経緯
123 04/29 12:27
122
安価もつけないで独り言はスレチ

127 04/29 12:36
125
嫌いな人のことあえて見に行くほど気になっちゃうのは普通じゃないと思ってる

128 04/29 12:36
125
葉月のスレ荒らすなよお前

131 04/29 13:08
130
私は彼氏とカップルに見えないから全然ある彼氏は男いるのによく話しかけるよねって言ってるわ

132 04/29 13:24
130
131
彼氏とめっちゃ歳の差ある人?

133 04/29 13:46
131
まじかありがとう。彼氏かどうかはわからないとしてもほんとそれだよね
132
全然。彼氏2歳上なだけ

135 04/29 13:47
133
1読んでる?

137 04/29 13:48
136
自分が麺に対してという意味

139 04/29 13:52
138
バンギャはバンギャでしょまぁこっちにもそのノリ持ち込んでて気持ち悪い人いる

140 04/29 13:53
136
くずなあなたが初めて人として認めてもらえたからじゃん?適当だけど

141 04/29 13:55
Amazonよりも圧倒的にヨドバシ通販の方が安くてびっくりしたんだけどみんないちいち調べて買ってる?ちなみに1500円で買ってたものがほぼ半額だった
143 04/29 13:58
140
そうですか

144 04/29 14:03
141
知らなかったからいいこと聞いた
138
私はああいう界隈興味無いけど人種違うのは感じる

145 04/29 14:03
143
え?そんな間違った答えではないと思うけど

147 04/29 14:05
約12.3年前に解散したトリプルギターの医療系盤の名前を知りたいんだけどわかる人いる?LuLuではない
148 04/29 14:05
144
141だけどごめんペットフードは半額だったが昨日Amazonで購入したPC周りのものはむしろ倍の値段だった

149 04/29 14:06
145
だからわかりましたって

150 04/29 14:06
147
chatGPTに聞いてくる

151 04/29 14:07
150
ありがとういくらぐぐっても出てこなくて困ってたんだ

152 04/29 14:11
150だけど回答該当なしだったよ
153 04/29 14:12
145
別だけどそうですかって納得してんじゃん

154 04/29 14:12
151
ごめんよちなみに国内だよね?

155 04/29 14:13
154
調べてくれてありがとう東京のドマイナーだよトリプルギターでリーダーがギターの精神科医でボーカルが小児科医なのは覚えてるんだけど名前が出てこない

156 04/29 14:13
140
しっくり来る

158 04/29 14:16
157
はい

161 04/29 14:32
159
ううん

162 04/29 14:32
160
メイクしてから着替えてる

163 04/29 14:50
157
うんいる

167 04/29 15:49
166
私前に月に何度も遠征してたけど営業職だったよ。友達はシフト制の事務やってて都合つきやすいから一緒によく遠征してた

168 04/29 15:53
166
働く時間が明け方からお昼までの事務

171 04/29 15:55
166
市場の事務とか朝食配膳サービスの事務とか働く時間が皆寝てる時間からだから遠征しやすいんだよ。あと夜勤手当てつく時間帯あるし

173 04/29 15:56
166
シフト固定じゃない接客販売職

174 04/29 15:56
172
別に謎じゃない

175 04/29 15:57
172
まぁ夜か実家太いかを考えるのはわかるよ

176 04/29 15:57
172
妥当な考えじゃない?このご時世だとパパかなとか

177 04/29 15:57
175
視野狭すぎない?

178 04/29 15:57
177
可能性の話だから狭くないよ

179 04/29 15:58
177
ギャ関係なく稼いでる人自体一握りだからそんなもんだよ

181 04/29 15:59
180
それはそうじゃない?中央値がそんな高くないんだし

184 04/29 16:00
183
わかるわからないは今関係ないよ

185 04/29 16:00
172
そういう人は本人が稼ごうと思ったら夜しか無理なんだと思うよ

187 04/29 16:01
172
金の使い道が成金みたいな使い方してるとそう思うんじゃない?

188 04/29 16:01
186
不自然なほどもってたらそうなっちゃうのも仕方ない

189 04/29 16:02
187
遠征の話でそうなるの?

190 04/29 16:02
186
何か育ちが良さそうならお金持ちなんだなってそっちに考えがいくけど育ち良くなさそうだと思っちゃうw

191 04/29 16:03
189
遠征の話の流れだったの?独立質問かと思ったわ

193 04/29 16:03
189
遠征の話なら単純に全通常連と通いに風水ギャ多いから思われるだけだよ

194 04/29 16:04
193
風水してなくても見た目が夜っぽいんだよねその集団

197 04/29 16:06
196
通ってる盤が爺じゃないんだろうな

198 04/29 16:07
196
営業やってた時に遠征よくしてたけど遠方の客周りを遠征に合わせてスケジュール組んでたりしたことあるw

199 04/29 16:10
197
最近気になる盤スレのぞくと明らかに若そうで行きづらいwでもそういう盤通ってるとまだ若いから昼職社会人の発想ないんだろうっておばちゃんは思うよ

200 04/29 16:10
172
お金に余裕がある職業があることを知らない人もいるだろうしもしくは言われてるギャが清潔感なかったりまさかまともな仕事で安定したお金をもらえてるとは思えないように見えるのかな?

201 04/29 16:12
166
普通の昼職だよ

202 04/29 16:22
172
わざわざそういうの考える人は妬みあるんじゃない?

213 04/29 16:53
212
ある

214 04/29 16:54
213
メルカリとか行きにする?

215 04/29 16:54
212
よくあるわけではないけどあるよ

216 04/29 16:55
214
余程要らなければ売り飛ばすけど手数料とか諸々考えたら定価より安いし何だかんだで自分で着ること多い

217 ◆216判定:○ 04/29 16:56
定価より安くでしか売れないしのミス
218 04/29 17:01
215
216
テンキュー定価よりは下がってる時に買ったんだけど他の服の方が欲しくてさ仕事の時私服着ないし

219 04/29 17:08
りんごかオレンジどっち好き?100%ジュース
220 04/29 17:23
219
りんご!

221 04/29 17:30
219
オレンジ

222 04/29 17:38
167
事務で遠征よく行けるほどお金に余裕ある?

223 04/29 17:46
219
絶対おれんじ

242 04/29 20:23
241
謝罪なしは酷い

252 04/29 20:48
251
まだぎり20代だけど90代の祖母は戦争経験者だし別に

258 04/29 21:08
251
親まだ50だわ

265 04/29 21:43
251
足怪我して働けない軍人が街中で物乞いしてた時代だね

275 04/29 23:03
271
検査ならエコー映像見ながらここがどの部分でこれなら問題ないねとか細かく説明しながらって普通だと思う

285 04/29 23:15 ID:qwo
271
子宮がん検診なんて受けることにビックリ。私は子宮がん検査のハガキが家に届いて、母に検査しに行ったら?と勧められたけど、馬鹿じゃないから捨ててやった。勿論受けてないよ

293 04/29 23:27
291
苦いの飲むときそうする

295 04/29 23:27
291
錠剤でも粉でも水含んでそれに包む感じ飲むから私は普通だと思う

316 04/30 04:46 ID:qwo
313
医者は不必要な検査をさせて金儲けの為にワクチン打たせんだよ、平和ボケがよ、少しは考えろ

317 04/30 04:47 ID:qwo
312
平和ボケすぎて草

318 04/30 04:48 ID:qwo
315
陰性にすることもあれば悪い医者にかかれば陽性して不必要な医療を受けさせ金儲けをするこれが日本

320 04/30 05:06
319
販売職で今日は貴重なGW中の休み

321 04/30 05:07
316
たぬきにいるような年齢でワクチンうてって今更言われないw

322 04/30 05:13
318
陽性の場合治療受ける受けない選べるしポリープ見つかるとかメリットの方が大きいけど心当たりないならまぁ好きにしたら

323 04/30 05:19 ID:qwo
321
検査を受けるぐらいだからお前が若者だった時代ならワクチン打てと医者から言われたら、打ってだろうにな

326 04/30 05:25
325
私もこれなんだけどおかげでうちらの世代1万7000人疾患増の死者数4000人だから打っとけば良かったって思う。もう今さらだけどさ

329 04/30 06:45
319
うん

343 04/30 11:30
10年以上前に発売されてた中古の時計って壊れやすいかな?メルカリでデザインが好みなのを見つけて迷ってます
353 04/30 13:05
341
今調べたら黒ずんで色素沈着する薬あるって

362 04/30 14:06
ゲオのオンラインで未使用のスマホ買おうか考えてるけどやっぱり危険かな?何故か1度開封して動作確認と充電のチェックを繰り返してるみたいだけど未使用の物をわざわざ開封してチェックする理由が思いつかない
375 04/30 15:25
371
結構顔覚えられてるから無理だったりするよ、場所によっては写真撮られる

381 04/30 18:11
子供のときぶりにシルバニア1体買ったらなんかやたら可愛くて集めたくなったんだけど、いい歳した大人がやるなら家に飾るスペースないときついよね?
383 ◆334判定:○ 04/30 18:22
すごい亀だけど答えてくれた人ありがとう350見てえ?って言ったら「あーあ怒らしちゃったー〇〇さん怒ると怖いからなー」って1日顔合わせる度に言われたので受け流せるように頑張ります
392 04/30 19:02
391
一般常識が知りたいならぐぐってみればいいんじゃないですかね?たぬきでレス待つより時間の短縮できますし

396 04/30 19:04
3941読め
400 04/30 19:10
396
読んだよ1って書いてある

403 04/30 19:12
391
どんな事故を起こしたかで点数が違う。ググれば出てくると思うけど?

404 04/30 19:12
401
無事故無違反なんでわかりませんはい次の方どうぞ

412 04/30 19:15
410
うんわかる人だけ答えてくれればいいんだよね、知らない人はレスしなくて結構ですよ

415 04/30 19:18
413
使ったことはないけど楽になるかもしれない普通に立つと腰に体重乗るけど杖あれば腕の力にも分散出来る気がする

417 04/30 19:21
416
韓国行って両方やれば?

418 04/30 19:22
415
ありがとう。ポチる

420 04/30 19:26
412
?みんな答えてるよ?

422 04/30 19:42
421
学校が長期休暇の時はよく鬱病で自シが頭をよぎってた

425 04/30 19:56
421
私小学生の時から死にたかったよ、親にお前が死んでも誰も悲しまないって言われたり姉に包丁突きつけられて殺してやるとか言われてたからかな、親に無理矢理髪の毛短くされてこんなんなら死にたいって言ってならしねってベランダからおとされそうになったとき親は掴んでたけど自ら落ちようとしたことあるな

426 04/30 19:58
421
お兄ちゃんを殺してくれないかと真剣に相談したことならあるwめちゃくちゃ黒歴史だ

462 05/01 06:46
459
461
あなたチクリギャ?

464 05/01 07:58
461
許されたって書いて騙してるだけではって言われてた人?

466 05/01 08:24
4リットルのボトル2つ持って徒歩15分歩くのしんどい?
487 ◆468判定:○ 05/01 10:05
474
安価先間違えてる?私はリップはロッカーに入れてるよ
476
レジと言ってもお客様からは見えない関係ない位置だからね。身なりというか行動が汚い感じ
481
昨日の遅番その人だから確定なんだけど、今日も遅番で出勤してくるからそれもいいかも。どうしても当たりそうなら捨てるわ。他もレスありがとう

493 05/01 10:08
489
491
センス無いね

502 05/01 10:16
501
ボディクリームに決まってるじゃんレス読めないの?

505 05/01 10:17
501
50代でも使ってる人全然いるよ

515 05/01 10:58
旅行行くんだっておばあちゃんに話したら「○○(1000円くらいのお菓子)買ってきて。お小遣いも渡すから」って1万円ももらってしまった。多いなってずっと思ってて今度お土産渡すんだけど多少返したら悲しまれるかな
517 05/01 11:07
515
あなたの優しい気持ちもわかるけどおばあちゃんがせっかくくれた気持ちも大事にしてそこは素直に受け取っておいて良いと思う

518 05/01 11:09
515
私が祖母の立場ならお金は返さなくていいから旅行のたのしかった話してほしい

520 05/01 11:15
515
お土産を口実にお小遣いくれたんだよ。ありがたくもらって帰ったら楽しいお話してあげて

523 05/01 12:02
519
他の国でそんなの見た事も聞いた事も無いし多分他の国がやったら単純に差別って言われるから出来ないんだろうね。日本人外国人限らず、観光一等地のお店ってもともとボッタクリ価格みたいなものだし感覚的にはそっちなんだろうけど

524 05/01 12:03
515
これすぎる518521。お土産話いっぱい聞かせてあげて

529 05/01 13:31
516
昔はそんな時もあったよ

550 05/01 17:26
548
見なきゃわからん。例えばニコルを100回殴った顔でもニコル似ではあるし

551 05/01 17:34
528
暑くないよ今13℃だよ

564 05/01 18:51
560
1週間くらいなら良くある話だけどそれ以上は何とも

576 05/01 19:09
ボトックス打ったら当日だけ入浴や激しい運動控えって言われたんだけど、ネット見てると3日とか1週間控えろとか書いてあって何が正解かわからない
591 05/01 21:03
590
もう二日くらい😞😞

593 05/01 21:29
591
そうなんだ、久々にたぬき来たから知らなかったありがとう

603 05/01 21:42
601
もう30歳になっちゃったよーって言ってきた先輩に三十路ですねって言っちゃうとかそういう間違い

609 05/01 21:45
607
全然語って栗🌰

613 05/01 21:47
610
色々おかしいだろw

614 05/01 21:47
613
まじかおかしいとわかるなら添削してくれよぉおお

617 05/01 21:47
616
やめよ

619 05/01 21:49
616
やめたい理由なに?

620 05/01 21:49
615
例外を排除して、物事を一定の範囲に限定するさま。最終的な判断としては。
「━もここだけの話だ」
「━決定権は君にある」

621 05/01 21:51
619
社員と会社のルールと客が最悪すぎて

622 05/01 21:51
621
学ぶことないなら辞めて次のバイト見つけた方がいい

623 05/01 21:52
617
622
辞めるわありがと

624 05/01 21:52
615
強調する時に使う

672 05/01 23:20
671
私もやっちゃうよw明日行ってらっしゃい

673 05/01 23:22
671
明日ちゃんと行くんだよ

675 05/01 23:33
674
2〜3週間に1回ぐらい

696 05/01 23:53
大人数の飲食店はデポジットで1万ぐらいクレカ決済させたらいいのに
716 05/02 12:32
704
1人が好きとか家で出来る趣味とかあるなら全然ありむしろそうしたい

717 05/02 12:38
713
ピアスの代わりにタトゥー入れる若い子増えたと思う

722 05/02 14:09
713
コロナ禍前からピアスよりイヤリングが若い子の間で流行っててマスクの邪魔になるってどっちも廃れて今に至る

727 05/02 15:50
718
大人っぽい方がセクシーらしい

739 05/02 17:52
736
メール電話てできないワイハイだけ繋がるやつだ📱

745 05/02 18:52
牛乳飲まない料理に使う事ほとんどない、2日1回くらいコーヒーに入れてアイスカフェラテとして飲みたいなら牛乳どれくらい買う200パックだと足りない1000だと賞味期限内に飲み切れない
751 05/02 18:56
745
これから暑くなる日増えアイラカフェラテ飲む時増えるだろうから1000買っておけば?余ったら卵にいれ焼けばいい

752 05/02 18:57
751
アイラカフェラテってなんかオシャレな飲み物かと思ったわ

757 05/02 19:01
756
バーガーキングスレ
v.2ch2.net

768 05/02 20:32
脈拍47ぐらいが1週間続いてるんだけどやばい?
771 05/02 21:00
768
低いね1秒に1回以下だけど測ってる機械が壊れてない?

772 05/02 21:09
771
壊れてない。突然死する?

779 05/02 21:37
都内まで電車で1時間くらいのところに住んでる田舎者なんだけど、マチアプやるとしたらやっぱり都内で会うのがいいの?それとも隣駅とか同じ駅とか近場の人と会うのがいいの?マチアプやったとことないから全然分からない
788 05/02 21:46
781
勤務先の待遇が良いんじゃね?

789 05/02 21:47
781
住宅補助ないけど交通費全支給なんじゃない

792 05/02 22:02
791
あなたより体格は良いんだろうけどデブとはそれだけじゃ限らないと思う

793 05/02 22:03
791
デブだと思う

794 05/02 22:04
791
Mサイズ頼む時点でデブではないんじゃないか?貴女が買ったのSサイズならMサイズのサイズ感比較しようないし微妙

803 05/02 22:21
791こういう質問って本気で聞いてるのかな?デブだね!って回答がつけば満足して終わるのかな?
812 05/02 22:26
810
うん

813 05/02 22:26
810
うん

814 05/02 22:26
811
NICE

816 05/02 22:26
812
813
なるほどありがとう

817 05/02 22:26
815
cool

829 05/02 23:44
821
シャバっとしたのができると思う

832 05/02 23:53
831
どっちで痒くなったかによる

842 05/03 13:14
841
男子の話

844 05/03 13:17
841
好きだと思う

863 05/03 18:20
861
今日中に絶対やらなきゃいけないやつだけにして手を抜けるところは抜く

887 05/03 22:50
881
女衒?w

897 05/04 10:32
(平成17年)の祝日法改正により2007年(平成19年)以降は、「みどりの日」を、祝日に挟まれる平日で「国民の休日」であった5月4日へ移動し、4月29日は「昭和の日」とした。経緯は昭和の日に詳述がある
900 05/04 10:35
昭和の日(しょうわのひ)は、日本の国民の祝日の一つである。日付は2006年(平成18年)までみどりの日だった4月29日。2007年1月1日施行の改正祝日法で新設された。
902 05/04 10:39
901
昭和天皇の誕生日なんだからおかしくねーよ

903 05/04 10:42
901
さっき日本に来たの?

912 05/04 10:46
911
それならそう言ってくれたらわかるじゃん

913 05/04 10:49
912
大体のやつは義務教育で習ってるから昭和の日って聞くだけでどんな日かどういう意味があるか知ってるんだぞ

914 05/04 10:50
913
今は令和だから教えてないもん

917 05/04 10:52
914
お前は令和生まれなのか?平成では普通に教えてるぞ

919 05/04 10:53
917
ばぶぅ

926 05/04 10:55
921
肉の味の違いなんて分からないんだけどまずいって思うのはその鶏がストレス抱えてたか

927 05/04 10:55
921
調べたらそもそもランク何設定されてるっぽいよ

928 05/04 10:56
917
私は教えて貰ってない

930 05/04 10:56
901
この前21歳の子にも同じ質問されたわw令和の日作ってもいいですよね?!って

935 05/04 10:57
931
載ってなかったよ

962 05/04 11:05
961
だから、令和のGWの休みの日だから!何回説明すればいいの?

973 05/04 11:11
971
だって令和なのにおかしいじゃん!

994 05/04 11:27
991
勉強しておいで

998 05/04 11:33
997
100%釣りだろうけどマジレスすると時代を反映してつけてる名前ではないのよ。釣りじゃなかったらやばい

1001 05/04 11:34
1000
そこら辺走って来なさい

1002 05/04 11:34
1001
へい!

1009 05/04 11:37
1004
おジャ魔女?

1010 05/04 11:38
1007
多数決が民主主義の基本ですよね?みんな少しずつ我慢しないと。全員が納得する全体主義社会なんかあり得ないと思うんだよ。

1011 05/04 11:38
1008
肌質

1013 05/04 11:39
1011
ありがとう肌質か

1014 05/04 11:39
1012
それはアラブ諸国です

1016 05/04 11:40
1015
魔女と疑われたら熱湯に手を入れてやけどしたら魔女。いやな女をどんどん密告したらしい

1017 05/04 11:40
1010
高齢化社会の話し?確かにお爺さんばっかりだけど新しい元号に変わったんだからそこは合わせないとね!

1018 05/04 11:41
1016
残酷だねえ

1019 05/04 11:41
1008
日焼けしすぎ

1020 05/04 11:42
1017
いや、例えば同性婚とか。繁殖はしないけど社会的優遇は受けたいとかさ
人を頃してるから死刑なのに人権ガーとか

1021 05/04 11:42
1018
現代のネット炎上もあんまり変わらないような

1027 05/04 11:54
1026
もしくは性器切断の二択のみ

1028 05/04 11:55
1027
だめ。極刑

1031 05/04 11:57
1030
GW

1032 05/04 11:57
1029
なんかあるよたしか

1033 05/04 11:57
1031
ありがも

1040 05/04 12:29
1008
肌質もだけど体質だろうね

1043 05/04 12:31
1041
子ども産んでよ?一人産んだら100万円支給にしたら良い

1046 05/04 12:32
1042
自分の手がないから浮気するしかないんじゃない?

1048 05/04 12:32
1046
騎乗位しかないのかな

1050 05/04 12:33
1046
本当にすごく腑に落ちた。なら仕方ない

1053 05/04 12:35
1049
ほんまそれ

1056 05/04 12:37
結婚したら初婚のみ300万支給、子供は高校まで無償化、あとは1049
1057 05/04 12:39
1056
150万分けて離婚増えそう

1058 05/04 12:40
1056
東京と大阪は高校まで無料でしょ今

1063 05/04 12:47
1061
でも実際そうじゃない?これ田舎とかならまた別だけど東京とかだとその通り過ぎる

1064 05/04 12:47
1058
2020年4月から公立・私立ともに高校の授業料は実質無償化

1065 05/04 12:48
1064
全国じゃないでしょ?

1066 05/04 12:48
1062
各県のトップ高校の上位は塾なしで国立大学に入ってる

1068 05/04 12:49
1061
ひろゆきが無知だから

1069 05/04 12:49
1062
これも地域によるよ。東京とか塾いってる層のが多いから

1070 05/04 12:49
1063
中途半端なバカが萎縮して産まなくなるのが問題。人口減少<<<<<<<<バカいっぱい

1071 05/04 12:49
1067
所得制限ももうすぐ撤廃される

1074 05/04 12:50
1067
東京と大阪はないよ完全無償化。他のクソ田舎は知らないけど

1077 05/04 12:52
高校無償化制度の正式名称は、「高等学校等就学支援金制度」です。 2010年に開始した国の制度で、受給資格を持つ生徒には国から支援金が出るため、高校の学費が実質無償になります。 また、都道府県など各自治体でも授業料を無償化にする制度があります
1078 05/04 12:52
1072
いるじゃん

1080 05/04 12:52
1076
例えば誰?www

1081 05/04 12:52
1079
それを制限しないとだめだよな

1082 05/04 12:53
1079
上限ありの幼稚園無償化とかも幼稚園の費用上げた園が殆どだしね

1083 05/04 12:53
1081
どっちにしろ総合的な自己負担は減ってはいるだろうから難しいところだよね

1084 05/04 12:53
1080
隠してるだけでほぼ全員

1085 05/04 12:54
1084
やくざってなんだか知ってる?チンピラの事じゃないよ

1087 05/04 12:54
1085
知ってるよ

1089 05/04 12:55
1086
庶民こそ子供産まないと後々首絞まるけど、そこまで頭回ってない庶民が多いんだと思う。新入社員が少ない会社は終わるのと同じ状況が今の日本だし

1091 05/04 12:56
1072
音楽とか美術系で残るのはお金持ちしかできない

1092 05/04 12:57
1088
今は子育て一時金で50万出してるとこあるよ

1096 05/04 12:59
1093
大事な話よ?ここにいる人たちがもらう年金を生み出す層だもん

1097 05/04 12:59
1096
年金なんか無いよ

1100 05/04 13:00
1098
デジタルハリウッド大学も?

1101 05/04 13:01
1097
あなたがもし年金ないなら働いて税金収めてないからとかでしょ?それは自業自得じゃん

1104 05/04 13:01
1101
情弱だね

1106 05/04 13:01
1104
あんたがネット情報に惑わされてんだけどね

1107 05/04 13:02
1103
年金の運用に失敗したからNISA必死に売ってるの知らないの

1109 05/04 13:02
1107
それは建前、失敗したことにして隠し金

1110 05/04 13:03
1109
結局貰えないじゃん

1111 05/04 13:03
財務省が発表した国の2022年度一般会計の決算概要によると、使い切れず23年度に繰り越したお金は17兆9528億円(22年度末)
1113 05/04 13:05
ここ何年かは不要額が11兆円って言われてる
1116 05/04 13:07
17兆あるのに子供なんとか増税するの?
1119 05/04 13:22
身長175以下の男には人権ない
1121 05/04 13:25
1118
外面いいタイプなんじゃない?愚痴はまに受けなければ聞いてもいいと思う

1122 05/04 13:27
1119
日本って160すらない男結構いない?学生時代どうしてたんだろう?って思う

1123 05/04 13:37
1119
女なら165以下は人権ない?

1125 05/04 14:04
1122
すっちー似の小男だけどモテモテのやりちんいたよ

1126 05/04 14:12
1125
金払ってやらせてもらってたんじゃね

1130 05/04 14:14
西川貴教とか奥さん10センチ以上背高いよねどうやってんだろ
1131 05/04 14:14
1116
ピンハネで末端には行き渡らない

1132 05/04 14:14
1130
乙武さんのセクロス気になる

1133 05/04 14:14
1130
結婚してたっけ

1134 05/04 14:14
1130
菜々緒もばかでかかったしね

1138 05/04 14:27
1133
してるよ

1141 05/04 14:40
1140長くてごめん。そのデザインかは知らないけど真似して作ってくれた人がグッズケースで商売したいらしいから手伝うかもwって来た
1142 05/04 14:41
1140
デザインした友達の権利侵害してるから友達に報告しなよ

1144 05/04 14:52
1142
元々かなり似やすいのは似やすいんだけど一工夫されてるデザインではあるから取り敢えず友達に報告して、その子には売るならそのデザイン参考にしたものは控えてもらえるように言ったらいいかな?

1149 05/04 15:15
1148
ある。やってくれるかは店による

1152 05/04 15:23
1132
乙武が下になってドSな言葉責め、女が騎乗位って聞いた

1153 05/04 15:24
1123
日本人女性だと158とかでも長身みたいに言われない?

1155 05/04 15:26
1149
ありがと!

1157 05/04 16:12
1156
身内じゃなく本人

1158 05/04 16:13
1156
本当のことだからじゃない?

1159 05/04 16:15
1640に予定が終わるんだけど今日は夜も外食にする場合一旦帰る?お昼食べたの13時くらい
1160 05/04 16:15
1156
身内だと分かってるってそもそも変だから1158とセットで有害の自演にしか見えない

1162 05/04 16:30
162で最高体重56で今51〜52なんだけど、最高体重のときより腹出てるのなんでる
1163 05/04 16:30
1162
る→?

1164 05/04 16:32
1162
筋肉減って脂肪が増えたから

1165 05/04 16:32
1161
無害がいじめられてたら庇うけど有害行為をっていうのは無いよね。身内がやらかして叩かれてたら慰めるかもしれないけどスレでどうこうまで無いと思う

1167 05/04 16:40
1159
外食する場所が近ければ帰らず時間潰す

1169 05/04 18:19
1168
お前がおかしい

1173 05/04 20:20
1172
人に仕事教えるの大変なのに

1174 05/04 20:20
1172
そういうこと。どの派閥に入るかは計画的に。学校で経験してきたでしょう?

1178 05/04 20:43
1172
平気であの人嫌いなんて言う人は性格悪いし気にしない方がいいよ

1181 05/04 20:50
1180
通報されたとか

1185 05/04 20:59
1180
酷いこと書いてないのなんでわかるの?消される前を見てたから?もしそうなら複数個開示して消してもらったとかかな?

1188 05/04 21:33
1187
違う。トイレは生理現象で全員行くけど一服は行かなくてもいいもの

1189 05/04 21:37
1185
私が書いたレスの話。書いた瞬間から表示されなくて、今はそのレス番号が欠番になってるんだ。NGワードに引っかかったのかもね

1190 05/04 21:41
1187
一緒にしないで欲しいわ

1192 05/04 21:47
1189
K国の事とか反映されない言葉はあるけど番号出るってことは言葉も表示されるわけでそこを消すってただ事ではない

1196 05/04 22:00
1000
1002
みたいに間が飛んでるんだよね。誹謗中傷書いてないし本当に理由がわからない

1197 05/04 22:02
1196
どのスレ?

1202 05/04 22:19
1200
良子をよしことか?

1203 05/04 22:24
1200
無理

1204 05/04 22:25
1200
その名前がこの世であなただけならワンチャンいける程度

1207 05/04 22:30
1206
幻覚?

1209 05/05 04:48
1206
頭虫

1210 05/05 04:50
1200
アカウント名で誹謗中傷されてるならいけるんじゃない?

1213 05/05 07:18
1212
スパイスで胃腸の働きを刺激し、身体を温め、免疫力を上げ、さらには抗酸化作用や抗炎症作用の働きにも期待出来

1218 05/05 08:42
1214
オワコンだから

1221 05/05 09:46
1220
普通に回答できない?妙齢なの?

1222 05/05 09:56
1211
ラップしてんの?

1223 05/05 09:57
1220
病院の受付時のアンケート

1224 05/05 10:17
30分だけ1500円のバイトの為に夜まであった予定早く切り上げるの面倒だと思うのニートの考え?それともみんなもそう思う?
1226 05/05 10:46
1219
終わった

1227 05/05 10:46
1225
そいつが変な人

1228 05/05 10:54
1225
関係性はなに?親戚のおじさんとかではないよね?

1230 05/05 10:57
1229
誰の?自分がやるとき?

1232 05/05 11:05
1231
間宮翔太郎

1234 05/05 11:12
1231
山田孝之

1235 05/05 11:13
1229
おろしてるの

1236 05/05 11:24
1231
イケメンすぎると自分の立場弁えろって言われそうだし不細工すぎると俺でもイケるって勘違いする馬鹿居るからこの質問本当困る

1237 05/05 11:29
1231
鈴木亮平

1238 05/05 11:30
1231
玉木宏

1240 05/05 12:12
1237
これじゃない?

1241 05/05 12:20
1231
私は松平健とかそっち系で答えてる

1242 05/05 12:28
1241
マツケンサンバまたブーム来てない?

1243 05/05 12:30
1242
何でまた流行ってるんだろうね

1245 05/05 12:37
1233
夜もブッフェなら食べすぎちゃうわ

1246 05/05 12:38
1242
マツケンカフェかなんかが流行ったからかな?

1247 05/05 12:55
1243
スノーマンの宮舘がバラエティでキレッキレなマツケンサンバ踊ってプチバズリしたからだと思う

1248 05/05 12:57
食べ放題って1人でも行ける?
1250 05/05 13:00
1249
1人でも気にせず食べ放題に行けるか

1252 05/05 13:01
1247
Timingのがキレキレだったよw世代ではないけど

1254 05/05 13:04
1253
おかしくないよ自由だし

1255 05/05 13:05
1253
おかしくないし仕事に差し支えあるからネイルしないわ

1256 05/05 13:06
1253
普通はどっちにも使う

1257 05/05 13:06
1253
人それぞれ
1256
その考えは普通じゃない

1259 05/05 13:17
1253
別だけど学生時代、元彼にアクセサリーとネイルしない事を否定されて喧嘩になったことある

1260 05/05 13:19
1253
しないことは何も思わないけど例えば爪汚いとかは気使わないのかな?とは思う

1261 05/05 13:31
1253
他人のお金の使い方に文句言う方がおかしい

1267 05/05 13:54
1265
普段もノーメイクだよ化粧品持ってない

1268 05/05 13:55
1267
珍しいね日焼け止めすら塗らないの?

1269 05/05 13:56
1268
した方が良いのは分かるけどオイリー過ぎて多分落ちてるだろうし塗らない

1270 05/05 13:56
1266
そんな汗かく?

1271 05/05 13:57
1270
馬鹿みたいに暴れるんじゃない?

1273 05/05 13:58
1264
服を買わずにいられるのは羨ましいわつい買いすぎちゃうから

1276 05/05 13:58
1270
普段ホールでやってる盤がFC限定で小さい箱でやった時は滝のような汗かいたことある

1277 05/05 13:58
1274
それ私もいつも不思議に思ってる

1278 05/05 13:58
1274
思ったことないね

1279 05/05 13:59
1275
若いうちはそれで良いと思うよ

1280 05/05 13:59
1274
好きではない

1282 05/05 13:59
1274
ギャの感性と合わないんだろね

1283 05/05 13:59
1274
林先生をイケメンにして若くした顔

1284 05/05 14:00
1274
イケメンというよりはハンサム

1286 05/05 14:00
1282
えーそんなもんかな普通に普通だと思ってた

1287 05/05 14:00
1285
ハンサム

1288 05/05 14:00
1274
顔は普通だと思うスタイルいい

1289 05/05 14:00
1285
かわゆ

1290 05/05 14:00
1283
それ分かるw

1291 05/05 14:00
1285
カッコイイ

1292 05/05 14:00
1285
なにがいいかよくわからない

1294 05/05 14:01
1285
好青年

1295 05/05 14:01
1285
背がでかいから雰囲気だけはある

1296 05/05 14:01
1274
周りみんなカッコ良いって言うし男は目黒蓮みたいになりたいって言ってる人多いけど別に顔も普通じゃない?って思う。身長とスタイルは良いとは思うけど

1297 05/05 14:01
1293
身長あるし顔長い

1298 05/05 14:01
1285
真っ直ぐ野球に打ち込む内面込みでスポーツマンとしてイケメン

1301 05/05 14:02
1285
小顔オーラがハンパない

1302 05/05 14:02
1296
喋るとおバカなところで私は評価してる

1303 05/05 14:02
1285
中身がイケメンだから実際の顔よりイケメンに見える

1305 05/05 14:03
1299
アンガールズは?

1306 05/05 14:03
1300
佐久間?

1307 05/05 14:03
1304
れいじも?

1308 05/05 14:03
1306
うんその人

1309 05/05 14:03
1305
スタイル良くないじゃん

1310 05/05 14:03
1307
パーツでかいから痩せたら濃い顔になる

1311 05/05 14:03
1304
YOSHIKIとか?

1312 05/05 14:03
1305
ちょっとなよなよし過ぎかな

1313 05/05 14:03
1307
れいじが誰か知らないけど男の整形箇所1位は鼻だってよ

1315 05/05 14:04
1306
佐久間イケメンだと思うけど160ないのが残念

1316 05/05 14:04
1313
中川家のれいじだよ

1319 05/05 14:05
1316
れいじは丸顔過ぎるのが男らしいイケメンに見えてない原因な買わない気がする

1320 05/05 14:05
1315
168嘘なの?

1322 05/05 14:06
1320
嘘だと思う。間近で見たことあるけど159cmの私よりちょっと低かった

1323 05/05 14:06
山田涼介も160ないもんね
1324 05/05 14:06
1317
友達が櫻井翔とせいやの間みたいな顔してるから痩せたら櫻井翔みたくなりそう

1325 05/05 14:06
1322
それは盛り過ぎだね今キムタクもめっちゃ言われてるけど

1326 05/05 14:08
1325
キムタクを近くで見てチビって言ってた友達、身長185だから信用してない。そりゃお前よりは小さいだろって(笑)

1328 05/05 14:11
1325
ダンスがダイナミックだから実際より背高く見えるだけで168もないと思う

1329 05/05 14:12
1323
遭遇した事ある子が推定153〜155って言ってた

1332 05/05 14:14
1324
たまにせいやがイケメンに見える時あったけど雑に部類分けしたら櫻井翔だからか(笑)納得

1333 05/05 14:16
1329
身長160無くてもあんなに無双出来てるの凄いよね。女に産まれてたら今以上に無双出来そう

1334 05/05 14:16
1329
それは小さすぎない?w

1335 05/05 14:19
普通に盛ってるだけだと思う160はあるよ
1336 05/05 14:21
1220
おまえがなんなの?

1337 05/05 14:22
1329
わろた

1340 05/05 14:26
1339
小顔で細かったら対比で大きく見えるはず

1344 05/05 14:44
1342
いくら以上入れてると手数料3か4回まで無料とかあるよ。私は手数料かかったことない

1345 05/05 14:45
1343
ニートと同じで向き不向きある

1346 05/05 14:45
1343
そいつがおかしいだけじゃない?女同士集まると彼氏とかの話になるけど周りにそんな奴いない

1347 05/05 14:45
1341
頭でかいだけでは

1349 05/05 14:46
1348
そいつが下世話な恋愛脳ってだけ

1351 05/05 14:49
セフ作るような人はこんな人しかいないという好例きたよ⭐︎
1352 05/05 14:49
1348
地方のド田舎こんなのばっかたから疲れる。異性とちょっと話盛り上がってただけですぐ付き合ってるとか身体の関係あるとか飛躍した事言ってくる奴多くて面倒くさい

1354 05/05 14:51
1350
普段の信用度合いじゃないの

1355 05/05 14:52
1352
田舎は口を開けば他人の噂話や恋愛セックス結婚出産の話題ばっか

1356 05/05 14:53
1348
小学生すぎて草

1357 05/05 14:53
1356
田舎だとおじさん、おばさんでもこんなんだよ

1358 05/05 14:54
1231
稲葉浩志

1361 05/05 14:58
1352
そうやって冷やかしてた同級生は友達同士身体の関係あったの後から知った。自分はお互いの家行き来してた異性の友達居たけど普通にゲームしたりお菓子食べてダベるだけだったから

1362 05/05 15:00
1359
そんな事ないわ

1363 05/05 15:00
1359
ずっと東京だけどそんなことないよ

1364 05/05 15:01
1359
田舎と比べたら無関心だけど東京の人でもやたらネチネチ干渉してくる人も居るよ

1365 05/05 15:02
1359
地元から出て東京に来た人はそうだよね私もそう

1366 05/05 15:02
1364
パートのおばちゃんとかそんな人多いよね

1369 05/05 15:03
1366
あとドマイ通ってるとギャにもこのタイプ居る

1373 05/05 15:05
1370
自分がつまらない人生送ってるから他人の生活が気になって気になって仕方ないんだと思う。てかド田舎はおばちゃんじゃなくてもしつこい

1376 05/05 15:05
1348
そうやって聞いてくるオッサンにそんなんじゃないですよーって言ったらじゃあ俺と付き合うか!何食べたい?って言われたことあるから本人がすぐ恋愛にむすびつく性格なんだと思う

1379 05/05 15:06
1360
最近は学区制撤廃で田舎ですらそういうのなくなってきたよ

1380 05/05 15:06
1376
自分が恋愛体質だから他人もそう見えちゃうパターンか

1381 05/05 15:06
1378
貴方の住んでる地域はそうなんだろうけどご近所さんが家に入ってくる田舎もあるのよ

1382 05/05 15:07
1375
うちのおばちゃんもそれかな?おじいちゃんに冷たい

1383 05/05 15:07
1377
化粧してるならリップとか?あと知らん間に歯茎出血してたとか?

1385 05/05 15:09
1381
それは田舎云々じゃなくて治安悪いだけじゃなあ

1386 05/05 15:09
1366
バ先のパートのおばちゃんそういうの全然ないな。芸能人の話はよくしてるなとは思う

1387 05/05 15:09
1373
一生その地域で暮らして変化のない人生送ってるもんねそういう人って

1389 05/05 15:10
1385
治安悪いっていうのかな?家族みたいにご近所通しが顔見知りで良く言えばフレンドリー悪く言えばデリカシー皆無っていう感じ

1390 05/05 15:11
1387
しかも変化のない人生も自分で選んだ人生なのにやたら上京組妬むのが謎

1391 05/05 15:11
1386
マウント扱いにもならずハラスメントにもならずってなる雑談となると天気やテレビの話になるって親が言ってた

1392 05/05 15:11
1344
ありがとうネットバンキングって作ったことないから助かった

1394 05/05 15:13
1391
他の話題だと人によってはマウントやハラスメントって捉えられて面倒くさいもんね。言い方にもよるかもしれないけど

1395 05/05 15:13
1393
おばさんに限らず誰かしらの悪口を他人に話す人嫌いだわ

1397 05/05 15:14
1396
マツコデラックスにあんた太ってるわねぇダイエットしないの?って言われたらムカつくじゃん

1398 05/05 15:14
1397
ムカつくからダメなの?事実でも?

1399 05/05 15:15
1397
別だけど全くむかつかないなw

1402 05/05 15:16
1396
別にルールはないけど自分のこと棚に上げてよく言えるなって相手に思われるよ

1404 05/05 15:17
1396
人を傷付けることは言っちゃダメだと思うけど

1405 05/05 15:17
1400
悪口言ってても笑って許される人って居るよね。やっぱキャラの問題なのかな?例えばXで楽しんごがうるせーブスとかチンコ握ってろブスって言ってても笑っちゃうもん嫌な気持ちにならない

1406 05/05 15:18
1404
ブスくらいだったらいいけど毎日ハラスメントくらいの事言ってくるよねおばさんって

1407 05/05 15:18
1401
お前に言われたくはないけど実際にプニプニだから何も言えないから余計腹立つやつだそれ

1408 05/05 15:18
1397
ズレてるな

1409 05/05 15:18
1406
そんなババアしか周りにいないの逆にびっくり

1411 05/05 15:19
1410
そう?

1415 05/05 15:20
1410
斎藤さんが童貞の芸人に童貞気持ちわりぃって言ってたけど嫌な気持ちにならなかったw

1416 05/05 15:20
1413
これプラスすると夫婦仲良い人も前者タイプになるよ。愛されてるかも大事

1418 05/05 15:21
1417
子供可愛い人?

1419 05/05 15:22
1417
ペッペッペーの斎藤想像してたけど違うの?

1420 05/05 15:22
1418
それは知らないけどおわんわんの人

1422 05/05 15:23
1415
自分が言われてないからじゃない?

1423 05/05 15:23
1420
じゃあ同じだ

1424 05/05 15:23
1421
ジャンポケだ

1427 05/05 15:23
1413
扶養内のがギスギスしてる人多くない?税関係とか手当目当てで所得ギリに抑えなきゃな人

1428 05/05 15:24
1427
そこまでギリギリ攻めて働いてる人うちの職場いないかも

1429 05/05 15:25
1428
私のところ扶養超えてる人のが余裕ある人多かったからさ

1431 05/05 15:26
1429
そうなんだね。今のバ先は3つめだけど3つともに扶養内のおばちゃんのが優しかったわ

1432 05/05 15:26
1431
多分住みにもよるんだと思うよそれ

1433 05/05 15:27
1432
扶養超えてる人のが優しい人多かった私は都心の方だ

1436 05/05 15:28
1433
私も都心だけど埼玉寄りだったからかな

1438 05/05 15:28
1434
団地はそういうの激しそうだね

1439 05/05 15:29
1437
仕事に対する熱量というかそういうものの差とかもあるかもね

1440 05/05 15:29
1434
おばちゃんの妄想すごいよねどんだけ暇なんだよって思う

1442 05/05 15:29
1437
正社員から見たら扶養内おばちゃん使いづらいと思う

1443 05/05 15:29
1435
それな

1444 05/05 15:29
1442
働ける時間数少ないもんね

1445 05/05 15:29
1435
そこという自分が働きたくて働いてる人とそうじゃない人の差かも

1449 05/05 15:32
1435
旦那さん高収入のおばさんの方がイライラしてるわダラダラして仕事出来ないし旦那さんが低収入のおばさんはテキパキ働いて仕事が早い

1450 05/05 15:32
1449
ないない。貧乏人はみんなギスギスしてる

1452 05/05 15:33
1447
どっちが面倒とかってよりのほほんと仕事したい人とそうじゃない人でギャップからストレス生まれてるんじゃないかな

1457 05/05 15:35
1453
看護師とか?

1460 05/05 15:35
1457
薬剤師

1464 05/05 15:36
1462
なに?

1465 05/05 15:36
1463
あれ爺だと思う

1466 05/05 15:36
1463
今日も保育園のやつ見たw

1470 05/05 15:38
1462
これ主婦に限らず社会問題になるよ。例えば扶養内で働けるからコンビニパートしてたようなおばちゃんとか扶養なくなれば違う職業選ぶだろうし

1475 05/05 15:39
1474
バイトもだよ

1476 05/05 15:40
1474
扶養に入ってる人はみんな

1477 05/05 15:40
1475
何が変わるの?

1478 05/05 15:40
1474
親に扶養されてるなら

1479 05/05 15:40
友達親の扶養入りながら18から夜職
1481 05/05 15:40
1477
扶養控除がなくなる

1482 05/05 15:41
1481
なくなったらどうなるの?

1483 05/05 15:41
1482
え?社会保険加入になるんだよ

1484 05/05 15:41
1482
または国保

1485 05/05 15:41
1482
金銭的な負担額が増える

1487 05/05 15:41
1479
脱税が過ぎるな

1489 05/05 15:42
1488
どうしよう

1492 05/05 15:43
1491
馬鹿な女だね君

1496 05/05 15:44
1491
こういう女って本命いるのに私には会いたがるなんて私って良い女とか思ってそう

1498 05/05 15:44
1494
パートじゃなくて正社員雇用増やしたいんじゃないかな

1500 05/05 15:45
1493
扶養入りたくはないけどいつ自分や未来の夫がフルタイムで働けなくなるかわからないから保険的な意味合いであれば扶養控除があれば良いと思う

1501 05/05 15:45
1498
家事育児の大変さをわかってないんだな馬鹿政治家共は子供いない自分でもわかるぞ

1502 05/05 15:45
1498
いや国は正規増やす気ないよ

1504 05/05 15:46
1501
家事育児してても正規雇用で時短とかのが私はいいと思う。これから先出産する層には主婦になってパートの選択肢減るからいいんじゃないかなとは思った。現主婦はちがうだろうけど

1507 05/05 15:47
1498
どちらにせよ今以上に人手不足加速する業種と倍率跳ね上がる業種と出るかと

1508 05/05 15:47
周り見てる限り夫婦共に高収入で家事育児の大変なところは外注フル活用みたいな夫婦が1番幸せそうな生活してるなとは思う
1509 05/05 15:47
1504
正規雇用で時短てほぼないよフルばっかり

1511 05/05 15:48
1509
ほぼないなんてないよ。特に子供小さいうちなんて時短かなり多い

1512 05/05 15:48
1508
子なし夫婦が一番幸せそうに思う

1515 05/05 15:48
1512
離婚したら何もなくなるよ

1516 05/05 15:49
1515
だからこそ幸せじゃん

1517 05/05 15:49
1512
周り見てる限りでしかないけど子供なしで本当に幸せそうなのはもう出産無理な年齢超した夫婦だな

1518 05/05 15:49
1515
子連れ離婚が幸せだとも思えないけど

1519 05/05 15:49
1507
今の外国人雇用見てると工場現場は日本人に人気ないというか働きたがらないんだなって感じだよね

1521 05/05 15:50
1516
どっちかが亡くなったら一人になるんだよ

1522 05/05 15:50
1514
このご時世見てたら子供産む気そりゃなくなるわって思う

1524 05/05 15:50
1523
みんなだよ

1525 05/05 15:50
1521
そちらの方が良くない?

1526 05/05 15:51
健康のためとかダイエットのために運動する習慣をつけるなら1日おきとか2日おきからはじめる?
1529 05/05 15:51
1526
私は毎日短時間から始める

1530 05/05 15:51
1525
知り合い寂しそうだよ猫と暮らしてる

1532 05/05 15:52
1530
遺族年金もなくす方向だし共同親権になるしいない方が多分マシだよ

1533 05/05 15:53
1532
待って遺族年金なくすってなに?

1534 05/05 15:53
1531
どうしても一緒に暮らす相手に合わせる必要が出てくるから一人暮らしじゃ出来ない経験を積む事になるんだろうね

1535 05/05 15:54
1533
そのまんまの意味。扶養なくすだけではなく今その話も進んでる

1536 05/05 15:54
1534
そうそう。妹が23くらいで結婚出産してるんだけどしっかり度合いが全然違う

1538 05/05 15:55
1535
ウチらかなり住みにくい時代になってる

1542 05/05 15:55
1540
モテない雑魚

1543 05/05 15:56
1541
出産今からしたら間に合う?

1544 05/05 15:56
1531
これはわかるけど子供産んでお前どうした?って性格になっちゃった子もいるから何とも言えない。図々しくないと子育てできないとは言うから難しいね

1545 05/05 15:56
1543
間に合うから頑張れよ

1547 05/05 15:57
1540
良いんじゃない?良かったね

1548 05/05 15:57
1545
頑張って旦那探してくる

1549 05/05 15:57
1543
間に合うしそういう人が増えないと本当に終わるよ

1551 05/05 15:59
田舎の学校だったけど昔は同級生120人は居たのに今は同じ学校で生徒18人くらいしかいないらしい
1558 05/05 16:07
1554
お金が無い

1559 05/05 16:08
1554
無理してでも結婚しないと世間体が保てないという風潮が廃れてきたから

1560 05/05 16:08
1556
わかる。まわり殆ど結婚してるし子供も産んでる

1562 05/05 16:10
1554
今は自分を客観視できる発達障害の人も増えたからかな。昔は自分の身の丈理解しないで子供作る人多かったけど

1563 05/05 16:10
1556
パンピの友達は結婚して離婚してる子もいるけどバンギャの友達はみんな独身

1568 05/05 16:14
1566
中間層が1番現実的な人多いよね

1571 05/05 16:15
1565
旦那や彼氏の事を私は彼氏(旦那)居るから狙いなんかしないよって言い逃れするための道具としてしか見てないギャ居るよね

1572 05/05 16:15
1568
現実的というか中間層だと高所得の配偶者得られないし、低所得だと結婚した方がいい生活にはなるしみたいな感じな気がする

1575 05/05 16:19
1565
マッチングアプリで出会った人と0日婚して半年で離婚してるギャは居た

1576 05/05 16:21
1574
確かに低スペなのに自覚してなくてハイスペ狙いの今期逃しみたいなのいるよね

1577 05/05 16:21
1570
子供の事考えてないところは馬鹿だと思う。でも自分が低所得でも実家がそれなりに太い人なら親が助けてくれるし良いかもしれないけど

1578 05/05 16:22
1576
あー、その層よりかは賢いね

1583 05/05 16:26
1582
私は逆で仕事以外の何かがないと仕事頑張れなくなるから趣味とか友達とか恋愛充実させないと無理ってなってしまう

1588 05/05 16:32
1587
そうなのか皆が皆コンタクトにできないだろうしね

1589 05/05 16:54
ユニバに行くのに朝3:30におきて8時オープンから閉園21時まで居られる?
1592 05/05 17:16
1590
私はこう思ってるとか私はこうしたいとかそういうの出せる子じゃないかな?主語が私の子っていうか

1594 05/05 17:33
1590
素直な子で許されるのはもともと性根が良い子が感情を出すこと。勿論わがまま自己中では駄目で同じこと言っても普段の言動で受け取られ方も変わる

1597 05/05 17:39
1590
会いたいときに会いたいって言えて好きって言葉を恥ずかしがらずに出し惜しみもせずがんがん言える子だと思う

1599 05/05 17:39
1596
自分にしか当てはまらないこと全体のことみたいに言うのはおかしいよw

1600 05/05 17:40
1598
下ネタスレチ

1602 05/05 17:40
1600
下ネタじゃなくて夢

1603 05/05 17:41
1600
スルースキル

1605 05/05 17:41
1603
ここスルー禁止

1607 05/05 17:42
1606
飲むかい?

1608 05/05 17:46
1599
素直は良い反面騙されやすいだろうって言ってるけどそんな絡みされるとは思わなかったわ

1609 05/05 17:47
1594がムカつく人なのね
1610 05/05 17:48
1598
夢占いでググって

1612 05/05 17:52
1594
性根が良い子が感情出すのだけが素直って分かるわ性格糞悪くてネチネチ虐めるタイプのくせに自分の思ったとおりにいかないと派手に泣く女とか素直と思えない

1613 05/05 17:52
1611
別だけどギャで常連やっててり上手く常連にとり入るのが上手いタイプのギャも営業とかやらせたら良い成績叩き出しそうな奴多いのに何故か簡単なバイトすら長続きしないタイプが多いのが謎

1614 05/05 17:53
1611
働く必要ないから

1615 05/05 17:53
1611
上り詰める必要性ないからじゃない

1616 05/05 17:54
1611
ちゃんと働く能力ないから

1620 05/05 17:58
1612
小学生のままで中身育たず来たのかなっていうのが素直とは言わないね

1621 05/05 17:58
1619
実家太くて働かなくて良くて遺産もたんまり

1622 05/05 17:58
1618
埼玉とか北関東から来てるギャは実家成金率高いよ、みんな金ないって言ってるけど言ってるだけで金周り良いし金なきゃ普通出来ないだろって事してたりするし

1624 05/05 18:00
1621
そう。全く焦ってる様子無かったからこんな大人になりたくないって思ってたら逆に高みの見物されてた

1625 05/05 18:01
1623
ナマポって海外旅行禁止じゃなかった?

1626 05/05 18:03
1625
生活保護の受給要件に旅行禁止って記載はないから海外旅行に行くこと自体は可能だよ

1627 05/05 18:13
1623
ナマポってその辺の会社員より良い生活してるよね

1629 05/05 18:15
ハンカチとかハンドタオル2、3年使ってたら汚い?週1使うか使わないかのローテで気にしてなかったらやばい言われた
1631 05/05 18:18
1606
イケメンの写真見ながら練乳か朝バナナで飲む

1632 05/05 18:19
1630
私もそれくらいの認識でいたから半年か1年で捨てなよって言われてびっくりしてる

1633 05/05 18:20
1629
洗ってるなら汚くないし汚いって言ってるやつおかしいと思う

1634 05/05 18:21
1590
どんな子浮かぶかってなると新人教えてると真面目なこの方が根が素直だなくらい。はっきり物言えても自分の欲望に忠実な有害は素直とは言わないし

1635 05/05 18:24
1633
ありがとう。みんなそんなに頻繁に買い替えるのかと思って不安になっちゃった

1637 05/05 18:26
1636
私は毎月行ってたのに半年空いたらもう冷めたんだなって思うし更新しない

1638 05/05 18:31
なんかこのまま解約したら今まで払ってた分もったいないかなって
1637

1639 05/05 18:36
1634
みやぞんが浮かぶ

1640 05/05 19:15
1629
やばくないよ私100均のうさちゃん模様のハンカチ毎日洗濯して半年とか使ってるから大丈夫

1641 05/05 19:19
1629
洗ってたらやばくない

1642 05/05 19:53
我が家は5人家族で3〜4月に3人誕生日で10〜11月で2人誕生日だから1年でケーキ食べるの偏るんだけどそういうの考えた事ある?
1643 05/05 19:58
1642
ケーキ食べたい時に食べるし本命や推しやペットの誕生日、クリスマス七夕とかのイベントでも食べるから気にした事ないかな

1644 05/05 19:58
1642
姉と誕生月一緒だったから合同ケーキだった

1647 05/05 20:00
1645
しばらく行ってないなら行ってもいいんじゃない?

1648 05/05 20:01
1645
自分の人生だし優先順位なんて好きに決めたらいいよ後悔しないようにね

1649 05/05 20:01
1629
なにがやばいの?これ

1650 05/05 20:02
1647
1648
遠征しないで都内だけにしとく早く金ためたいありがとう

1651 05/05 20:02
1645
といいつつライブ行っちゃうなら引越ししたいなんてその程度なんだよ

1652 05/05 20:04
1643
別だけどそれは今大人になって自由に出来るからだよね?子供の頃からそんな感じの考え方?

1653 05/05 20:06
1642
今も子供3人誰も家出てないのか気になる書き方

1655 05/05 20:07
1652
親にケーキ食べたいって言えば買ってくれたしペット誕生日とイベント毎のケーキは子供の頃からだし考え方というか気にした事ないよw

1656 ◆1642判定:○ 05/05 20:08
1653
高校卒業とともに3人とも出てるよ紛らわし書き方でごめんね

1657 05/05 20:09
1655
別だけどペットにはペット用のケーキがあったりするの?流れ関係なくてすまん

1658 05/05 20:10
1657
うんペット用のあるよ砂糖とか不使用のやつ

1661 05/05 20:11
1659
野菜や果物の優しい甘さだよ

1662 05/05 20:11
1660
同じだと思うけどリプ飛ばすとかじゃないならまだ後者はマシかもね

1663 05/05 20:11
1661
へー!猫用もあるなら買ってみようかな

1664 05/05 20:12
1663
猫用のもあるけど家の猫は食べなかったよw犬はめちゃくちゃ喜んでたけど

1666 05/05 20:14
1660
リプ飛ばすのとは違う

1667 05/05 20:14
1660
行けないけど頑張れリプ私も嫌いだけど後者を言ってるフォロワーの事は気になった事ないな。直接リプしなきゃいいんじゃないかな

1670 05/05 20:16
1668
リプはリプじゃない?ツイートはポストになったけど

1671 05/05 20:17
1662
1666
1667
ありがとう。もちろん直接は言わない。独り言兼ギャ友に向けて言う感じのつもりだけど、ファンの呟き見てる麺だから万が一目に入ったら感じ悪いかなと心配になった

1672 05/05 20:18 ID:qwo
1669
YES。

1676 05/05 20:21
1671
麺が見たら感じ悪いかなと思う時点でどっちもどっちな気がするからどちらにしても心に留めておく方がいい

1677 05/05 20:21
1671
そこまで見てないから大丈夫

1682 ◆1660判定:○ 05/05 20:23
ありがとう、確かに。行けないモヤモヤでやり場がない感じだったけどやめとく。レスありがとう
1685 05/05 20:25
1684
そう

1688 05/05 20:27
1686
そうなのかなそのくせ孫の顔が一生見れないことを悲観しててどうしろと

1689 05/05 20:27
1687
ソロの人割といるから問題ないんじゃない

1692 05/05 20:28
人目気にする人となんでも1人が大好きマンの巣窟
1693 05/05 20:28
どこでも1人の人とキョロ充って書こうとしたら
1692が先に書いた

1694 05/05 20:29
よくわからんけどディズニーなら1人でもいい?って聞いてみたい気持ちはわかる
1695 05/05 20:31
1689
ありがとう。ソロ多いなら周り気にせずデイジーに会いに行こう思う

1700 05/05 21:30 ID:qwo
1687
何で一人なのかなとは思っちゃうかな

1702 05/05 21:37
1698
生野菜か漬物欲しい

1703 05/05 21:41
1698
ほうれん草のお浸し食べたい

1705 05/05 21:48
1704
布団と仕事の制服洗う

1706 05/05 21:51
1699
でもこれ周りが自粛してくれてたおかげもあるから何とも言えないよね。次回また別の病気流行った時にバカらしいって皆自粛しなかったらイタリアみたいになるかもだし

1709 05/05 22:17
1708
後者

1710 05/05 22:19
1697
それあなたの場合だよね?その行動とるまでに何かあったのかもしれないし一概には何も言えないと思うわ

1712 05/05 22:27
1711
冷蔵庫入れたら大丈夫

1713 05/05 22:30
みんな18人目の君で何のネタかわかるよね?
1715 05/05 22:43
1714
自分女だけど男性がいい

1717 05/05 22:51
馬鹿だけどガチな質問スレ3096
1590.恋愛における素直な子ってどんな子浮かぶ?りゅうちぇるの素直にならないと素直な子に取られちゃうよっての見て気になって
馬鹿だけどガチな質問スレ2891
526.517それは好き避けしてる貴女が悪いよ。りゅうちぇるが言ってた「素直じゃないと素直な子に取られちゃうよ」って

1718 05/05 22:52
芸能ニュース112
1091.りゅうちぇるの「素直にならないと素直な子に取られちゃうよ」って名言、大事に覚えてます。

1720 05/05 22:55
1707
似合ってれば何歳でもいいんじゃない?私も30代だけど花柄刺繍のデニム買ったよw

1721 05/05 22:57
1707
何年前に買った?

1723 05/05 22:57
1714
今切ってもらってるのは女の人。めちゃうま

1724 05/05 22:58
1720
かわいい!私も履きたいの履くわ!
1721
いま流行ってるやつ

1726 05/05 23:00
1714
男の方が上手いかな

1728 05/05 23:06
1727
それだと真剣さがあるしこっちもちゃんと向き合わなきゃと思うけどただの性癖につきあわせられるのは無理だわ

1735 05/05 23:27 ID:qwo
1699
1番賢い勝ち組はね、何かを知っててもそれを公に言わない、知らないフリをする。それで生き残る

1737 05/05 23:29
1732
チー牛はクソだよ?

1739 05/05 23:48
1728
単純な疑問から浮かんだ事だから書いてるだけなので向き合うとかって私はそんなに重くは考えれない

1741 05/06 00:13
1740
普通に明日どうする?って聞けば

1743 05/06 00:32
1742
ありあり

1744 05/06 00:33 ID:qwo
1742
ありだよ。普通に。どんなヨーグルトかにもよるけど、プリンとかに比べたら食べても問題はない。

1745 05/06 00:34
1742
いいと思うよ

1746 05/06 00:41
1743
1744
1745
ありがとう食べる

1748 05/06 10:16
1747
発送方法によるけどGW挟んでるし普通じゃない

1749 05/06 10:20
1748
連休だしそんなもんだよね配送状況も発送済みからずっと動かないし

1751 05/06 10:21
1749
遅すぎじゃね?郵便局?

1752 05/06 10:21
1750
いや別に。ジグザグはパンピ

1753 05/06 10:25
1751
たしかネコポスだったきがする

1754 05/06 10:27
1753
ヤマトそんなに遅れないよw追跡番号ないの?電話してみたら?

1755 05/06 10:29
1754
クロネコゆうメールだった調べたら1週間くらいかかるらしい

1756 05/06 10:36
1750
1752
他の盤もがっつり聞いてるならパンピではない

1757 05/06 11:09
1755
クロネコゆうメールは平日換算で1週かだから土日祝日挟んだらもっとかかるし追跡できない

1761 05/06 11:13
1759
気を使える人か、バカか

1762 05/06 11:18
1761
同じ人が女によって使い分けてるってこと

1763 05/06 11:22
1760
ヤマトは集荷系が得意だけど郵送系は不得意で、郵便局は集荷は苦手だけど郵送システムは得意だから業務提携したんでしょ

1765 05/06 11:26
1758
集荷をヤマト運輸がやって配達を日本郵便が配達するサービス

1766 05/06 11:39
1764
7000超えの方?本当だと思うけど

1768 05/06 11:45
1767
うん

1776 05/06 12:16
1774
1775
ありがとうANNA SUIのだけど多分同じのもうないから諦める

1778 05/06 13:04
1759
それする男による。お見送り芸人しんいちは言う方だけど好感度落ちてない。女あんま関係ない

1781 05/06 13:45
1780
やめた方がいいとおもう

1785 05/06 14:29
出かけようか凄く迷ってるんだけどどうしよう。1番嫌なの車通り多いこととヘアとメイク準備する事なんだけど
1786 05/06 14:45
1785
裏道を帽子かぶって自転車で行く

1788 05/06 14:50
1785
今日涼しいからマスクして出かけられるよ

1790 05/06 14:51
1785
日傘をさしていけよ

1791 05/06 14:51
1784
なんでよ

1792 05/06 14:53
1784
なんか質問と返答だけを見てると風か水の話なのかなって思ってしまった

1793 05/06 15:03
1784
確かにな。競合に漏らされたら困るしな

1798 05/06 15:18
1795
不倫相手に既婚者がなんて言ってるかによる

1800 05/06 15:34
1799
補足だけど、インスタでアパレルブランドのコーデ紹介の投稿に対して、婆だの容姿の誹謗中傷してる人結構居てアカウント飛んだら普通に本垢の人多くてびっくりしたから

1801 05/06 15:35
1799
どっちもやばい

1802 05/06 15:37
Googleマップの口コミとかで悪口書いてる人の名前クリックしたら全部ケチつけてる✕✕な人だったり
1803 05/06 15:37
1800
どっちもやばいけどわざわざ本人にぶつけるの怖いもの無しで凄いな

1804 05/06 15:42
1800
リアル垢で誹謗中傷DMしてる人が晒されてるのよく見る。子供のアイコンの人とか。匿名の方がマシとは思わないけどそれぞれ違うやばさがあるね

1805 05/06 15:43
1799
むしろ本垢で誹謗中傷してる人のがネチネチグチグチ感は少ない気がする

1806 ◆1799判定:○ 05/06 15:45
ありがとう。確かにネチネチ感は少ないかも
1807 05/06 15:46
1799
正直それが本当に本人かどうかわからないけど本人だとしたら匿名よりは卑怯ではないかな

1809 05/06 15:46
1795
馬鹿みたいだよな

1810 05/06 15:47
1795
自分は不倫自体経験ないけどどういう気持ちかは想像できなくはない

1811 05/06 15:47
1808
自分は他とも遊びたいし責任も取りたくないけど相手は自分のものであって欲しい願望

1812 05/06 15:47
1808
理解はできる独占欲的な物じゃないの?

1813 ◆1808判定:○ 05/06 15:48
私が付けた側なんだけど、そのせいで他の女に怒られて振られそうになってるからお前とは二度と会わないって言われてさ
1814 05/06 15:49
1813
わかった会わないでいいと思うよ

1815 05/06 15:50
1813
他と遊べなくなるような事してくる都合悪い奴は無理ってことじゃない?

1816 05/06 15:50
1813
私だったらキスマごときでうるさい女の方切るけどな

1818 05/06 15:51
1813
その怒った方の女のが上だからお前は立場弁えろよってことじゃないの?

1820 05/06 15:53
1808
怒るのは理解できるし、それを理解できない人がセフレ相手にキスマつけてることに理解できないかな

1821 05/06 15:55
1792
客入りの少ない弁当屋だよ

1823 05/06 15:57
1818
ただのセフの分際でキスマ付けてくるなって

1824 05/06 15:57
1822
しらべない

1825 05/06 16:03
1823
そうそう。キスマを見られたらダメな相手がいるの分かれよってことじゃないかな

1826 05/06 16:06
1813
そりゃそうなるわな

1827 05/06 16:06
1818
それ

1830 05/06 16:09
1822
こわい

1831 05/06 16:09
1783
改めて読み返したら確かに風っぽいw

1834 05/06 16:13
1832
セフに限らず友人とか人間関係ぜんぶ優先順位あるよね

1835 05/06 16:14
1833
単に親の躾がなってないだけ

1836 05/06 16:15
1833
たまにしか祖父母の家行かないならそんなもんな気がする。修学旅行で枕投げしてるみたいなもん。性別分からないけど男の子なら余計にそうかな

1837 05/06 16:16
1833
6歳の姪は今お話してるから静かにしててとかここで暴れたらダメとかちゃんと言ったら大人しくしてるから普段から躾されてないか、いつもと違う環境でテンション上がってるかどちらか

1838 05/06 16:16
1834
それは特にないや

1839 05/06 16:16
1834
確かに

1840 05/06 16:18
1838
別だけど人間関係に優先順位ないって予定決めたりする時どうしてるの?

1841 05/06 16:19
1834
自分スマホ二台持ちの男からしつこく連絡先聞かれたけどラインやってなくてアドレスって

1843 05/06 16:19
1783
業界のブラリに乗ってる奴雇いたくないから

1844 05/06 16:20
1833
家で騒げない分他人家で暴れて来いって言う親もいる

1845 05/06 16:20
1843
なんか理由があるのだろう

1846 05/06 16:21
1841
アド変えたらすぐ切れるもんね

1847 05/06 16:21
1844
親頭おかしいな

1848 05/06 16:21
1833
私小さい頃それだったわ。親戚集まると嬉しくてフィーバーしちゃってた。親戚いる手前親あんま強く怒ってこないし

1849 05/06 16:21
1846
あー

1850 05/06 16:22
1847
いとこがそうなんだけど本当おかしいよね普段マンションで走れないから今日は勘弁してよ〜とか抜かしてる

1851 05/06 16:23
1850
親もろとも外放り出したれ

1854 05/06 16:24
1852
二軍なんじゃね

1857 05/06 16:27
1855
貴女も二軍要員

1858 05/06 16:27
1854
二軍どころかワンでー使い捨て

1859 05/06 16:27
1857
いや私は今セフレとかいないよ

1860 05/06 16:27
1855
大丈夫嫌がられてるから

1861 05/06 16:28
1859
臭そう

1863 05/06 16:28
1862
逆恨みしてストーカー

1864 05/06 16:28 ID:qwo
1855
おんなじー

1866 05/06 16:29 ID:qwo
1865
だめなん?

1867 05/06 16:29
1865
恋愛ごっこ含めのセフレなんじゃない?

1869 05/06 16:30
1866
1867
なんで付き合わないんだろう?って思っててさ

1870 05/06 16:31
1869
本気で向き合って傷つきたくないんじゃない

1871 05/06 16:31 ID:qwo
1869
友としての絆ができてるから恋愛感情はない

1874 05/06 16:31
1870
なるほどね。普通に私とか他の友達やら周りにも紹介してくるから本当に謎でさ

1875 05/06 16:32
1840
約束した順番

1876 05/06 16:32
1869
付き合う気がないから

1877 05/06 16:32
1871
ううん、そうじゃなくて本当にラブラブカップルみたいな感じ。庄司とミキティみたいな

1878 05/06 16:32
1874
わたしなら恥ずかしいから隠すけどな

1879 05/06 16:32
1870
俺は傷つけられた

1880 05/06 16:32
1878
普通そうだから謎なんじゃない?

1881 05/06 16:33
1879
本気になれないよりいいと思うけど

1882 05/06 16:33
1874
人として信頼してないと周りには紹介しない

1883 05/06 16:33
1880
ん?だからわかるよって意味なんだけど

1885 05/06 16:34
1879
セフレから?

1886 05/06 16:34
1877
結婚には至らない相手なのをお互い理解してるからじゃないの

1887 05/06 16:34
1884
あなた浪人?辻斬り趣味?

1889 05/06 16:34 ID:qwo
1873
俺は友として見てる。だけどおそらく相手は俺のことを女として見てる。でも女として見てないというんだ。セフレってなんか嫌だよねともいうんだ。でも、俺たちの絆はそんなもんじゃないっしょってかんじ。

1890 05/06 16:34
1884
どんな関係?

1891 05/06 16:34
1885
爺セフから

1892 05/06 16:34
1884
勧誘してきたら

1893 05/06 16:34
1892
わろた

1895 05/06 16:35
1890
せふ

1896 05/06 16:35
1884
しつこくてうざくなったとき容姿が劣化したとき束縛やコントロールしようとしてきた時結婚せがまれたとき孕んだ時

1897 05/06 16:35
1895
あなたが切る側として?

1898 05/06 16:35
1889
いろんな形あるんだろうしあなたと相手がいいなら誰も文句言えない

1900 05/06 16:36
1897
切られた

1902 05/06 16:36
1896
糞だな中出ししてんじゃねーよ

1903 05/06 16:36
1900
キスマの人?

1904 05/06 16:36
1902
中だしさせなくなった時も追加

1905 05/06 16:36
1903
違うよ

1906 05/06 16:37
1901
こわストーカーじゃん

1907 05/06 16:37
1904
糞が

1908 05/06 16:37
1865
私そんな感じのセフレいて友達にも紹介したことあるけど、その相手が本命セフレでお互い他にも遊んでるって感じだったよ。付き合ったら縛りが生まれるからセフレのまま

1909 05/06 16:37
1901
ゆっくり遠ざかろう

1910 05/06 16:37
1901
どうして判明したのか気になるところだけど私なら切るのも怖いかも

1911 05/06 16:37
1901
あなたが切られるべき

1916 05/06 16:38
1912
やめます

1919 05/06 16:39
1914
この子は俺のみたいな文と共に私の一緒にいる時の写真とか送ってたみたい

1920 05/06 16:39
1913
ホイホイついてくチョロい女なんて人として見られてないから

1922 05/06 16:39
1920
池だったから

1923 05/06 16:40
🤮
1924 05/06 16:40
1921
消して寝てね

1925 05/06 16:40
1921
乾燥したのかも

1926 05/06 16:40
1922
なおさら対等じゃないんだからそういう扱いでしょ

1927 05/06 16:40
1921
体に毒やから

1928 05/06 16:40
1921
あるある

1930 05/06 16:41
1901
これネタじゃないなら真面目に切るの慎重にやらないと危ないと思う

1932 05/06 16:42
1884
自分の意思を出されたときとか

1934 05/06 16:42
1930
別にどうなってもよくない?自業自得

1935 05/06 16:42
1884
自分に害がある時かな

1936 05/06 16:43
ストーカーとかブロックするのが1番危険って言うよね
1938 05/06 16:43
1931
凍死に至るまで寝れるのやばいな

1939 05/06 16:43
1938
脳が働かなくなるからね

1940 05/06 16:44
1936
なんか最近それで殺人あったっけ

1941 05/06 16:44
1901
私これやってた側だ。男調子乗ってたから

1943 05/06 16:44
1941
そんなことするの惨めすぎん?

1945 05/06 16:45
1940
福岡博多駅前で刺された事件

1946 05/06 16:45
1944
一人に固執するタイプもいるからそうとも限らない

1947 05/06 16:45
1943
そう思います。時間も労力も無駄に使た

1950 05/06 16:47
1941
それは相手の男がってこと?

1951 05/06 16:47
1949
調べ上げてくるけど家や職場出る時間バラバラにしたら向こうが疲れて辞めてくれるよ

1952 05/06 16:47
1948
それそれ

1953 05/06 16:48
1944
その消すのが1番危ない

1954 05/06 16:48
1949
あと友人関係女関係飲んでる店とパトロンの素性とか

1955 05/06 16:48
1951
そういう人ならいいけどそうじゃない人もいるんだよ事件とかおきてるじゃないか

1956 05/06 16:48
1941
これってセフレが調子に乗ってて腹たったから他の相手の女に嫌がらせしてたってこと?

1957 05/06 16:49
1954
ストーカーに部類して良いのか分からないけどギャもギャや麺に対してやるよね

1959 05/06 16:49
1
禁止

1962 05/06 16:49
1
読め

1965 05/06 16:50
1961
それがいいかも

1966 05/06 16:50
1964
私も

1967 05/06 16:50
1961
SNS止まるのわかる

1970 05/06 16:51
1961
既読もつけない?

1973 05/06 16:52
1971
怖いけどやり方しりたい

1974 05/06 16:52
1971
どうやるの?

1975 05/06 16:52
1970
別だけど未読無視したら暴れて大変だったから既読は付けた方が良いかと

1976 05/06 16:52
1973
とにかくじっくりその人のSNS監視して特定できそうなワード拾いまくる。あとは写真から

1978 05/06 16:52
1970
既読は付けてスルーって言われた

1979 05/06 16:53
1977
私w

1980 05/06 16:53
1977
俺も

1982 05/06 16:53
1981
それだよね本命なら頑張る

1983 05/06 16:54
1977
いる。それでギャに職場、本名、プライベートの友人関係、過去の職業全部特定されて晒された事ある

1991 05/06 16:58
1987
何載せてもやる奴はやる

1992 05/06 16:58
1991
特定できないことしか載せなければいい

1996 05/06 17:00
1992
何かを載せればそれがヒントになる

1998 05/06 17:00
1996
それ。特定されないって思い込みは危険ぬ

1999 05/06 17:01
1996
まあそうかもね

2000 05/06 17:01
1994
やだな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ