-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室三十室目

717件ヒット!
1 04/28 13:54 ID:Lco
麺のオキニな方々が嬉しかった事・悩み・愚痴や相談等諸々を語り合うスレ。荒れ防止策として、本命と繋がりたいオキニ専用とし繋がらなくてもいい人は書き込みご遠慮下さい。繋がらなくてもいい方は特に制限のないオキニスレ8へご移動お願いします。元オキニなら現繋がりも書込可。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言・スレ主に関する話題は禁止。オキニ以外の方は書込みやスレ住人への質問はご遠慮下さい 。主話題したがる人とポキニ認定の人へのレスも一切禁止です。最近スレタイを騙して誘き寄せてポキニ連呼で荒らす目的のためだけにオキニのふりをして偽談話室スレを乱立させる人がいます。責任もって主が次スレ立てますので乱立スレはスルーでお願いします。荒れた時のみID表示協力要請する事もあります
4 04/29 16:50
1

6 04/29 23:26
1
スレ立てありがとう今度は荒らされないことを願います

11 04/30 01:05
10
大丈夫?話聞くけど

12 04/30 01:08
11
ありがとうだけどほんとしんどい。お金も時間も返して欲しいけどオキニとして楽しかったのも事実だからつらい

13 04/30 01:25
12
動員にいるならもうライブ行っても楽しくないよね

14 04/30 01:29
13
自分がそう思っただけでカノでも繋がりでもないかもしれないけどなんか麺の男の部分を見ていろいろ思っちゃった

15 04/30 01:36
14
自分には出さない顔だったってこと?そんなの見たせられたら死にたくなるわ

18 04/30 01:40
15
正直キモいってなったのも負け惜しみなのかもしれないけどこのまま冷めたい

19 04/30 01:42
18
キモいって思う感覚すごい分かる綺麗に冷めたいよね

25 04/30 10:02
17
独占したいのは恋だね

42 04/30 17:15
41
とても良く分かる

49 04/30 18:32
10
オキニでもなく繋がりでもなくカノなのねなんでわかるの?参考にしたい

62 04/30 19:39
61
教えてくれて嬉しいわありがとう。聞かれたのは二人だけの時間があったってことよね

74 04/30 20:40
71
無理じゃないよ

78 04/30 20:57
59
ほぼ全通だったんだけど仕事の関係で行けない期間があって、そのことは事前に本命に伝えてたんだけどいつまで行けないかをはっきり伝え忘れてて。そしたら1ヶ月くらいしたところで初めて向こうから「元気?」ってDMが来た。2往復くらいでLINE聞かれて繋がったよ

104 04/30 21:41
103
本人乙

108 04/30 21:41
105
別でも同一でもいいよ信頼無くて繋がらないから

110 04/30 21:42
108
何でこのスレいるの?

111 04/30 21:43
109
こだわるポイントがおかしい

113 04/30 21:43
110
111
繋がるまでの過程は教えてくれるのに繋がりきられる原因教えてくれないのなんで?どっちも同じ人との過去だよ

116 04/30 21:44
114
前のって自分で言ってる

118 04/30 21:44
78
1ヶ月って早いね

119 04/30 21:46
117
じゃあもう一人は現在繋がりで教えてくれたと。じゃあ前の人は切られた理由は教えたくない、現在つながりの他人は今も繋がってるってスルッといえばいいんじゃないの?

120 04/30 21:46
118
思った

121 04/30 21:47
1ヶ月でって思った
80

124 04/30 21:48
123

129 04/30 21:51
125
うん

132 04/30 21:52
128
招待されなくても開放されてたら聞けるんだっけ?

133 04/30 21:53
131
麺側の話ね

134 04/30 21:53
130
だから麺が糞な場合は参考になるじゃん

137 04/30 21:55
125
アドバイスできる場合のみOKなんじゃなかった?ずっとスレにいて繋がりの話を自分からしだして質問されたら僻んでるってなあ

138 04/30 21:56
136
だから知りたいって思うの普通なのに自分から話しといて聞いたらこんなに煽る

141 04/30 21:58
139
自分から繋がりの話するのなんで?アドバイス以外で

142 04/30 21:58
140
なんでもその人のせいにしがちだけど変な人まあまあいる

144 04/30 21:59
140
同じ単語使うと思ってる

145 04/30 21:59
81
なるほど。確かにそれはそうかも。答えてくれてありがとう

146 04/30 21:59
145
なのに終わった理由を知りたいんだけど

147 04/30 22:00
まあ知りたいよね1ヶ月合わないだけで連絡来て繋がって終わるまでを
149 04/30 22:01
147
繋がってる最中のことは根掘り葉掘り聞きたいと思わないけど切れたのはなぜか知りたいね

150 04/30 22:02
148
そうなんだよね麺にとってはオキニや繋がりってそこまで重要ではないと思ってる

151 04/30 22:03
140
繋がりすれいけって言われてたね。その人が某有名スレ荒らしと同一なら好きな言葉似てると思う

152 04/30 22:04
150
でも会えない期間があったから麺から連絡よこすような信頼関係が出来上がってたって言ってるよ

158 04/30 22:08
157
どういう気持ちかは信頼関係ってきいたから切れた理由だよ何回言わせるの

159 04/30 22:08
158
私本人じゃないけどw

161 04/30 22:09
159
本人でもそうでなくても答えたのあなたでしょ

169 04/30 22:12
167
前のつながりって自分で言ってる

172 04/30 22:13
170
終わった話を自分からした人に終わった話として聞いたらこの顛末

173 04/30 22:13
169
言ってないと思うよ。ちゃんと読んで来たら?

174 04/30 22:13
171
うん

176 04/30 22:13
173
流石に少し前くらいロムれ

177 04/30 22:14
175
見る目が男の顔してたからカノってわかったって人の話?

179 04/30 22:15
177
それ

180 04/30 22:16
165
今のオキニが本当のオキニだから前のオキニは上がれって荒らした人が「本当のオキニ」とか「スレタイオブスレタさん」って言われてるんだけど他スレも婆叩きして被り潰ししてる人だって言われてて、その荒らしの過去の書き込みがオキニスレに残ってる

182 04/30 22:16
177
私これ見たときに私の盤の有名な人思い出してしまった

183 04/30 22:17
182
カノなの?

186 04/30 22:19
180
すご

187 04/30 22:19
185
自分オキニさんの自演臭すごい

188 04/30 22:19
180
この人はじゃあオキニと思ってるんだよね。今繋がったの?

189 04/30 22:22
188
と言ったから繋がりスレへいけばって荒れた。オキニでも繋がりでもカノでもいいけどこのスレにそいつ来ると殺伐とする

196 04/30 22:33
195
この前にドヤりたいだけの他人は繋がりスレヘって話も見てたでしょ

197 04/30 22:34
194
それ見れる?

198 04/30 22:34
196
1のルール守って利用しましょう

199 04/30 22:34
197
2つ3つ前のスレだけど

200 04/30 22:35
198
質問されて答えないのもその人の勝手だけど答えたくないって言えばすんだと思うよ。僻みだ必死だってちょっとね

201 04/30 22:36
136
自分もめっちゃそれ思ってる。その方が納得ずくでさっぱり諦めつくと思う。中途半端何一番辛い

208 04/30 23:43
128
クラブハウス?

211 05/01 00:20
210
曲が良くて好きになったはずなのに今何を目的に行ってるのか分からない。視線とか構いとか私信とかそんなのばっかり気になって全然楽しくない。急にごめん

212 05/01 00:21
211
楽しくないなら意味ないもんね。わかるよ

214 05/01 00:39
212
餌やりに寄ってくる数多くの鯉の1匹みたいなもんだしこちらが全部捨てたって何もあっちの日常は変わらない。しんどいから曲も聴く回数減らしてる。限界なのかもしれない

218 05/01 00:52
216
私も楽しい。楽しい話ばかりすることないけどこの頃偏りすぎて。「意図的に虚しくさせる人もいるから引きずり込まれるな」って言葉で暗い気持ちになるの切り替えられるようになった

220 05/01 01:10
127
麺が配信するものの中にいろんなツールあるけど結局誰にも麺宛のメッセを見られないようにしてあるかどうかで変わる

222 05/01 01:24
217
そういうこと。色営まではされてないけど似たような形で宙ぶらりんだから繋がれる云々は別にして楽しむはだいぶ無理がある。細客空気だからカモにすらなってないし何でこんな状態になってるのか疑問

224 05/01 05:48
この一つ前のスレの終わり💌か
225 05/01 05:51
ここ参考にどうぞ
v.2ch2.net

243 05/01 12:29
241
自分の私生活で考えたらわかりやすいよね好みじゃない男の人がガツガツ来たら不快

248 05/01 13:19
211
別だけどその気持ち凄くわかる。構われたり特別なことしてもらうと一気にやっぱり大好きに戻るくせに期待してたような事がないともう気持ち落ち込んでしんどくなって全て投げ出したくなる。これを繰り返してると気持ちの疲労が積み重なってこの激しいアップダウンから解放されたくなるんだよね。心のスタミナにも限界あるよ

251 05/01 13:26
ガツガツ行こうがカメで行こうが繋がれる時は繋がるしダメな時は一生ダメだと思うよ。こっちの小細工は1割程度しか影響しなくてあと9割は麺の気持ちとタイミングじゃないかな
253 05/01 13:33
251
そうだよ

291 05/02 01:29
271
普通そうなるし何も悪くないし私から見たらそんなあなたは可愛いしそのグズグズしてる時間のすべてが無駄とも思わない

298 05/02 13:19
麺がカレー好き⏩お気に入りのカレー店どこ⏩私も行きたい連れてってーw⏩とかかな
313 05/02 14:58
311
オキニならすでに気にかけてもらえると思うから、自分のことを知ってもらえるような投稿してたら相手も興味持ってくれるんじゃないかな

314 05/02 15:16
312
確かにそうだね。ライブとか色々全部行くようにするありがとう

315 05/02 15:26
313
DM既読後ほぼ毎回インスタのストーリー見てくれてるからインスタはストーリー等で、Xは認知されてるか不明だけど日常ポストとかしてみようと思う。つまらない日常だけどwありがとうね

318 05/02 16:24
310
やっぱり初手で繋がるか無駄に動員には手出さないかのどっちかって感じなのかな。個人的な垢の投稿は見に来てくれてるから困ったな

321 05/02 20:17
319
やっぱりそうだよね

327 05/02 23:34
312
結局全通するしかないってことじゃん。だからかうちのガチ恋狙い達は全通ギャや良番ギャをターゲットにして晒したり叩いたりする傾向にある。全通する人って狙いから見たら脅威の存在なんだろうね
322
私はコロナで距離できるの嫌だから連絡取り合いたいって送ってスルーされたよ。ある意味コロナが試金石でとどめになった。スレタイ扱いの下の本命の本当の本音見れた。絶望した

332 05/03 08:06
331
自分も緩く通ってたらオキニなってたしそういうものだと思う

346 05/03 19:57
完全に自分の事1番のオキニだと思ってたんだけどマイナス思考が襲ってきて全部勘違いなんじゃないかって思い始めて落ち込む。大事にしてくれてる証拠もあるのに悩む
351 05/03 20:45
341
344
自分の立場に自身はあるけど何かしら後ろ暗い事があるからかと

359 05/03 22:19
358
?同じバンド好きな他のギャと1人も絡んでないよ

363 05/03 22:47
361
麺にミュートされたりしてて対応も明らかに他と違う塩

366 05/04 01:13
351
なんだろね

367 05/04 02:28
351
自己肯定感の低さ

371 05/04 04:03
351
自分の立場に自信があってマウント取りたいけどその立場が後ろ暗くて誰かをどうしても潰したいならバレたら一発で終わるような何かを相手にやらかしてるとしか思えん

392 05/04 20:00
390
キモがられる以前にするほどでもないって感じか。かっこいいですだけ送っとこうかなありがとう
391
別です

400 05/04 21:30 ID:
1
オキニ以外の方は書込みやスレ住人への質問はご遠慮下さい 。

402 05/04 21:37
401
音楽が良くて通ってるなんて綺麗事だったって気づいたから貴方は報われるといいね

411 05/05 15:45
410
てことは繋がり動員多数なの?

415 05/05 22:57
411
たまたま繋がりコネ持ちを何人か知ってるだけ

416 05/05 23:06
413
発覚した瞬間見てた

418 05/05 23:40
415
そうなんだ萎えるね

422 05/06 18:39
410
なんで麺がそこまでしなきゃいけないんだか。あなたみたいな人と一緒にされたくない

424 05/06 21:13
410
頼めばいいのに用意してくれるよ

433 05/11 17:28
430
432
ありがとう

431
今かなっていうタイミングでDMで自分から誘ったよ

442 05/11 20:24
441
経験談じゃなくない?

474 05/11 23:49
471
472
いつまでもいないで繋がりスレ早く行きなよ

494 05/12 14:26
話切るかも知れんが営業オキニってあるけどさメジャーとか知名度が営業する意味is何?って感じなんだが2000〜3000人のホールとかライブハウスまわってるのに、わざわざ1人のギャに構う意味が分からない
495 05/12 15:19
491
スレタイオブスレタイさんは端末3台持ちなんだって

511 05/12 20:44
510
しつこい

513 05/12 21:18
510
自分の人生一度きりだしお金も時間も大事だからね

518 05/12 22:19
491
ワロたwネガキャン繰り返すスレタイオブスレタイさんにだけはなりたくないって反面教師にはなったねw

519 05/12 22:29
515
ライブ行ったあとの感想で「見ては守らてなかったけど」とかその他思い通りに行かない不満を書くやつね

523 05/13 01:07
521
とても良くわかる

526 05/13 01:10
513
うん

534 05/13 04:15
519
みてはもらえなかったけど、かな?

535 05/13 04:21
521
見返りを求めるのが悪だという人が貢ぎまくってる?逆でしょw「離れろ上がれ」と言いた過ぎw頭整理しなよ

553 05/14 05:55
546
うん要らない
551
だよね。荒らしの一人が嫌なだけだけどそれに対して処置するのが主だけどアク禁もないなら一時的に処置するくらいはしてほしい。前回も禁止にしようとしてやめたのは他のまともな繋がりの人が来れなくないようにっていう配慮だけどまともな人が来たことない

563 05/14 16:05
1がすべて
570 05/14 16:11
1もそもそも何度も改変してる
573 05/14 16:20
571
そうだねw

586 05/14 18:15
繋がりから話聞きたい人のためのスレv.2ch2.net
589 05/14 18:26
1の最近スレタイを騙して誘き寄せてポキニ連呼で荒らす目的のためだけにオキニのふりをして偽談話室スレを乱立させる人がいます。責任もって主が次スレ立てますので乱立スレはスルーでお願いします。のまんまだから凄いわ
592 05/14 18:36
591
ありがとう。お願いします

594 05/14 18:39
591
あなた続けて立ててるよね

605 05/14 23:58
601
うん。前はたまについた。スレタイ対応はあるけどもう2年ついてない。諦めた方がいいのはわかってるのに

613 05/15 12:35
610
あんまり若いと気が引けるみたいなこともあるのかもね

614 05/15 14:32
612
スレタイになるきっかけがあったの?やっぱりそうだよねその麺とギャの空気感で変わってくるしね。もう少し悩んでみる

618 05/15 16:08
613
可愛い可愛いって甘やかされてるけど子供に対しての可愛いな気がするんだよね。それでも他よりかなり良くしてもらってるしこれからも絶対守るからって言われたから悪くは思われてないと思う

620 05/15 20:21
618
娘孫的な扱い?

622 05/16 01:48
621
どれが?

624 05/16 04:26
618
絶対守るからって何かあったの?

625 05/16 06:42
621
そういうことだよねww対処してくれた人ありがとう

636 05/16 15:12
631
マウントの取り方というか嫌がらせのやり方が一つ消えただけでも良かったよ。こうやって大体同じこと繰り返してるだけだしやり方書き方覚えたしね

658 05/17 20:26
612
結婚してない?その麺

659 05/17 21:09
651
多分そう

661 05/17 21:55
651
それ愛知住みのパンピ

664 05/18 00:04
651
そう。バレそうになるといつもこうやって他の人出してくる

672 05/18 09:54
671
私がママになる

683 05/19 01:31
681
煽りだと思われたら困るなと思って一応断り入れただけ

687 05/19 09:31
さすがに1500キャパレベルになってくると分かりづらくなるだろうね
688 05/19 09:39
逆最でもあとで場所わかっててくれてたのって300〜400が限界だしZeppレベルだと10列目くらいの時に服装でわかったって言ってたから前じゃないとキツいと思う
694 05/19 14:21
687
1500逆最で見つけてくれたよ申告なしで

702 05/19 20:52
701
その人本当にいい人で私がぼっちでいるの心配してくれていろんな人に繋いでくれてるから断りにくいんだよね。今まで適当に理由つけて断ってきたんだけどしんどい

714 712 05/20 02:56
713
気をつけてたけどひょんな事で話して私の場合途中から相手が私を嫌いだしたかも利用できると思ったら言う事あまり聞かないからだと思うw

715 05/20 03:06
714
めんどくさいねwちょっと話したタイミングで友達になろうみたいな空気感出してくる人いるけどその瞬間に話しかけんなオーラ出してフル無視してる

716 05/20 06:37
714
判定もできずにあげるな

717 05/20 07:16
716
判定やたらすると逆に荒らしが判定で荒らすからよほど必要じゃなきゃつけなくていい

723 05/20 10:20
712
私も似た知人いるけど監視目的でしかないから699みたいになってる子が心配

724 05/20 13:15
719
いつも早番持ってて目付けられるならわかるけど繋がりでもない単なるオキニを利用するほど麺に相手にされてないのかな

725 05/20 13:22
大なり小なり似たような友達の輪作ってる風で利用監視のやつは追っかけしすぎでなぜかそれが1番効率いいと思ってるみたいだよねずっと来てるからターゲット変えてまたやってるなって麺も通いギャもみんな知ってる空気なってたり
732 05/20 17:48
731
危険行為じゃ

776 05/21 16:10
774
うん。1読んで適切なスレに移動すればよいのでは

792 05/22 02:02
791
本当そうだよねもう心底疲れちゃった。このままフェードアウトが一番綺麗なんだろうけど全部壊すつもりで最後正直に思ってること告げて去ろうかな

809 05/22 22:00
1人会話虚しくなんないのかな
815 05/23 10:56
810
スレタイなのに既読付かないってことね

821 05/23 15:02
813
それであってると思う。合ってるからいつも通り反応してる

822 05/23 15:32
815
本命気まぐれ的なところがあって普段から色々振り回されてる

823 05/23 15:46
818
うちの本命は警戒心強い人でスタッフも古参で固めてるから新規とすぐ繋がるってのはなさそう。本命さんの性格によるところが大きいのでは

838 05/23 22:52
837
それでも盤の動員にはなっててチケ代払ってのってくれるんだから大切な客の1人だよね

842 05/23 22:57
841
本当常駐だよね暇なのかな

855 05/24 11:16
766
別なんだけど私も1年半以上好意を寄せて貰っていて私もそれに恥ずかしい位に応えてる。それでも向こうから来てくれないから悩んでいて、連絡先渡そうと思ってるけど出待ちとかしたくないし会える機会はインストの対面しかなくて悩む、DMで伝えるのはある事情で出来ない

858 05/24 11:21
ライブ中周りが振り返るレベルで構われてるしDMもたまに返事来るけどそこから進まないまま1年以上経ってしまって今更行動しづらい
866 05/24 12:07
ID出ちゃったごめん。長く探り合いな感じだから前に1歩踏み出してみるねありがとう
867 05/24 12:09
861
出待ちはマナーの面で印象がどっちに転ぶか分からないからDMで伝えるのが最適だと思ったんだけど事情があるんだね。それだけ待っても来ないタイプの麺なら手紙書いて伝えてみたら?

873 05/24 13:22
871
DM返信不可の麺から急にその展開始まったらマジのやつだと思って連絡先だすw

916 05/25 16:06
914
注意喚起してない盤ではこっそりやってるギャいるんじゃない?ふらついて遭遇のふりするとか見たよ

919 05/25 19:05
915
いつまでもここで文句垂れてないで自分が立てたスレに行きなよ。迷惑だよ

920 05/25 21:59
919
あなた同じこと言ってるね

922 ◇921判定:× 05/26 00:25
921
ずっと意味不明な会話してて怖いよね

923 05/26 01:59
921
922
なんで自演て見抜かれるかまだ分からないんだw

930 05/26 12:35 ID:
910925の目的はスレ住人がどこのスレタイか身バレさせようとしている悪質なものなので無視でよろしくお願いします
947 05/26 20:10
この流れでそれだから嫌味かと思ってこれ思い出した。その後の諦めろネガキャンにも繋がるような

オキニ談話室二十六室目
1200 23/12/13 00:20
勘違いして狙って失敗して恥かいてるのってつらくないの?楽しくオキニしてた方がよかない?
1201 23/12/13 00:21
1200
どうした
1207 23/12/13 00:25
1200
この流れで何故突然個人的に誰かを狙って中傷してるようなのが出るのか

963 05/27 03:09
951
事情知らないから上がるしかないのかどうかはよく分からないけど、覚悟決めてるならこれで無理ならもう通うのやめますくらい言って渡しても良さそう

971 ◇970判定:× 05/27 15:13
970
わかる。このつっかかり具合がスレタイに対して嫌がらせしたいだけっていう動機がわかりやすく透けて見えてて1テンプレの荒らしそのまんまなんだよね。住人同士の会話も全部一人でやってる自演に見えるみたいだしマジこの荒らし病気

973 ◇972判定:× 05/27 15:19
972
その人自分が談話室の主になりたくて必死なだけの人だから何言っても無駄だよ。そしてその荒らしが立てた586587スレ全く回ってないから余計に腹が立つんだろうね。スレタイに嫌がらせする目的で勝手にスレ乱立させるのも1でも書いてる手口そのまま

1004 05/27 20:07
1000
どうしても繋がりたかったら関係者枠で入り込むしかないね

1007 05/27 20:13
1006
あなたとたぬめで話すほど馬鹿じゃないってこと

1008 05/27 20:26
1007
物言いからしてあなた完全に荒らしだね

1011 05/27 20:34
1010
それなすぎる

1012 05/27 20:38
1010
なんでですか?

1013 05/27 20:42
1007
事実一人も釣れなかったね

1014 05/27 20:44
1009

1015 05/27 20:46
1010
ファンとはつながらないって前提しっかりある麺なら繋がるの難しくなるね

1016 05/27 20:46
いつまでも終わらないし多数決取れば?主が荒らしだと思う人は1回だけID出して意思表示するとか
1017 05/27 20:47
1016
そう言うのいらない

1018 05/27 20:47
1015
つらいね

1019 05/27 20:48
1016
主は端末3台もちだよ

1020 05/27 20:48
1013
さっきたぬめで話したって人の書き込みあったけど

1021 05/27 20:48
1019
主の話題ルール違反

1022 05/27 20:48
1019
別にそれ以上が主が荒らしだと思ってるしいいんじゃない

1028 05/27 20:51 ID:fTs
1024
今六人だね私も主はスレタイオブスレタイだと思うよ

1029 05/27 21:02
1で禁止になってる主の話題をずっと続けてる人達が荒らしなのは明白
1030 05/27 21:03
1029
荒らしの話をしてるんだよ。あなたが誰かを荒らしだというのにあなたを荒らしだと言うなは通らない

1043 05/27 21:11
1038
言ってることの意味がさっぱりわからない。結局何がしたいのか

1044 05/27 21:11
1042
500番代ぐらいで立ててくれたスレに移動したらいいよ。ここは見捨ててね

1046 05/27 21:12
1045
あなた下手くそだよ

1051 05/27 21:13
1049
私も好き

1053 05/27 21:13
1051
ありがと

1057 05/27 21:14
1055
無理やりすぎるし願望書かないで

1061 05/27 21:15
1055
それな
1056
美味しそうでいい。頑張ってきてね

1062 05/27 21:15
1の通りID出せば良い
1063 05/27 21:15
1056
近所走ってうんこしてこい

1065 05/27 21:16
1061
1063
ありがとうわかった頑張る

1066 05/27 21:16
1に荒れたらIDだそうってなってるから出せないなら同一でしょ
1069 05/27 21:17
1067
勉強になる

1070 05/27 21:17 ID:4uY
1066
結果出たね

1077 05/27 21:18
1071
主が出さないんだよねこんな時に

1078 05/27 21:19
1076
しかもしょっぱい!むくむ!運動するしかない!

1079 05/27 21:19
1071
じゃあ判定も意味ないね

1081 05/27 21:20 ID:6lc
1078
カリウム沢山のバナナたべてくる

1085 05/27 21:22
1080
それがこのスレの主に粘着してる荒らしてる人でスレタイオブスレタイさんな

1086 05/27 21:22
1080

1087 05/27 21:22
1082
かわゆいな。私もデレさせたい

1088 05/27 21:23
1085
それが主だよみんなわかってるからあなたの今してる汚さもわかってる。他でもあなたがやってるからだよ

1093 05/27 21:25
1090
私は伊右衛門かな。中性脂肪分解のやつ

1094 05/27 21:25
1091
1092
それで逃げられたらいいよねw無理だよ残り続ける

1096 05/27 21:26 ID:6lc
1093
今度飲んでみる

1098 05/27 21:27
1095
だよね今更あんなに荒らして

1100 05/27 21:27
1099
主がそもそも早く立てすぎる一度じゃない

1101 05/27 21:27
1096
カロリー気にしてるのに今私デカビタ飲んでるwダメな私w

1104 05/27 21:28
1100
あなたが主が早く立てないオキニスレを立ててきてよ。そこには行かないけどw

1105 05/27 21:29
1104
つぎからどこも参加しないでね

1106 05/27 21:29
1101
デカビタは栄養ドリンクだから0カロリー

1108 05/27 21:30 ID:6lc
1101
ビンのデカビタ好きだよ

1109 05/27 21:30
1107
あなたもムキになりすぎ

1111 05/27 21:31
1087
円盤に残ると永遠にニマニマ出来るから早くデレさせよ!w

1112 ◇1107判定:× 05/27 21:31
1107
もはや一周回って好きなんじゃないの?

1113 05/27 21:31
1110
と第三者風に

1116 05/27 21:32
1112
構うから良くないんだと思うwスルーするわ

1117 05/27 21:33
1106
今表示みたらデカビタは100mlで49キロカロリーだった。真夏になったら炭酸飲料はウイルキンソンだけにしようっと

1121 05/27 21:34
1118
本人以外擁護も何もしてないよ

1124 05/27 21:35
1118
立てても立てても自分の立てたスレは続かず30超えた談話室が目障りで仕方ないのかもね

1125 05/27 21:35
1123
あなたが話題振りなよ

1127 05/27 21:35
1123
荒れてる時はほっこり雑談の方がいいかもよ

1129 05/27 21:36
1128
私はスタッフに教えられたから

1130 05/27 21:36
1123
今は何もいらないよオキニスレの閲覧が増えるのはいいけど

1133 05/27 21:37
1132
嫌じゃないよ35438PVだよ今

1134 05/27 21:37
1131
差し入れの選択は回数重ねると余計に難しくなってくるよね。ネタ切れするしアイディアも難しくなってくる

1135 05/27 21:38
1132
主=スレタイオブスレタイが自己レスで荒らしにくくなるからいい

1136 05/27 21:38
1132
多少脱線しても荒れたり攻撃的な話題になるよりはいいと思う

1137 05/27 21:38
1135
1136
同意

1138 05/27 21:38
1129
それまで色々特別扱いみたいなのあっても思い込み乙wって思うけどスタッフとかから言われるとなんか合点行くよねw

1139 05/27 21:39
1131
私ももう差し入れはいいかなぁ?と思ってる何か話題があってそれに沿った物があったりしたら差し入れするかもしれないけど

1141 05/27 21:40
1138
私のスレタイ確信はこれだから自信はあるくせにライブで構いが少ないとすぐモヤモヤしちゃう心の狭さに毎回自己嫌悪してる

1142 05/27 21:40
1134
そうだよね義務感でするのは嫌だから休憩中なんだけど何にもしないのも物足りなくてモヤモヤする

1143 05/27 21:40
1140
みんなで楽しい話するのが一番いい。それが荒らし対策になるから

1144 05/27 21:40
1140
オキニに使いやすく有害に使いにくいようにね

1145 05/27 21:41
1135
1136
1143
うん

1147 05/27 21:41
1141
オキニが最優先って訳じゃない麺もいるだろうしそこは折り合いつけていかなきゃかもね

1148 05/27 21:42
ネガキャン嫌だったし1143の言うとおり
1149 05/27 21:42
1147
麺の立場で考えて配慮しないといけないのはわかってるんだけど好きゆえにやきもちとかそういうのが心に湧いてしまう

1150 05/27 21:42
1139
本命も沢山色んなもの貰ってきてるだろうし欲しいものは自分で買う派みたいだから物はいらないかもしれないなーとも思うのだけど

1151 05/27 21:45
1150
ピンポイントで欲しいものを当て続けるっていうのは難しいと思う。何個か選んで続けるしかないかな

1152 05/27 21:45
1149
分かるー私も好きじゃないファンの前に本命が行くだけでイラッとするw

1153 05/27 21:46
1148
まあ紛れてるのも分かるしそこに噛みつかずにいこ

1154 05/27 21:47
1150
そういう人は金目の物はそんなにいらないんじゃない?時事ネタ系で良さそう

1156 05/27 21:48
1155
じゃあスレチ

1160 ◆1129判定:○ 05/27 21:50
1148
私元々劣等感強くてライブでうまくいかないことあると時々ネガティブな発言はしてしまう。ネガキャンのつもりではないんだけどもし見つけたらヘタれるならって叱ってやってごめん

1161 05/27 21:51
1152
なるよね。特に仲良くない被りだともう心の中モヤモヤマックス

1162 05/27 21:52
1160
落ち込みやすいならメンクリとか行って弱めのお薬貰ってもいいかもねしんどいの少しラクになるよ

1163 05/27 21:52
1154
時事ネタいいね。本命が試したそうなものとかタイミング良く贈れたら好印象だろうし

1165 05/27 21:55
1161
なるなる!でも感じ悪い奴って思われたくないからニコニコしとくしかないツラw

1166 05/27 21:56
1141
わたしもこれだなスタから直接言われた訳ではないけどスレタイ対応始まったあたりから物販とか撮影の待遇がスタからも良い

1167 05/27 21:58
1166
わかる。麺だけじゃなくて周りからの配慮で察するよね。私はこの同時期ぐらいに被りの友達にもスレタイじゃない?って指摘されてた

1169 05/27 21:58
1165
だよね。嫉妬の気持ちわかって欲しいけどぶすっとしててもいいことないから愛想振り撒いてしまう。結果ストレスw

1170 05/27 21:59
1168
一人なの気付こう

1171 05/27 22:00
1162
もうちょっと強くならないといけないのはわかってるんだけどね。自分磨いて自信つけるしかないかな。やっぱりスレタイ生活孤独だからここでは愚痴でちゃう時ある

1172 05/27 22:01
1168
スタッフが悪いわけないでしょ?八つ当たりやめなよ

1173 05/27 22:01
1172
八つ当たりって取る人かあ私は非常識だと思う

1174 05/27 22:02
1171
別だけどオキニで周りとも上手く付き合ってる人もいるから人によるんだなーって最近思う

1176 05/27 22:03
1175
オキニ本人もいい人だし

1177 05/27 22:04
1174
それが出来たら一番だよね。でもそれは本人の努力だけでは難しい時があって周りのギャの民度に影響されるよ

1178 05/27 22:04
1173
オキニの私が特別だと思う人がこういう発言とか思考になるんだと思う

1179 05/27 22:04
1176
本人がいい人でも周りによるよ

1180 05/27 22:05
1179
そっか

1181 05/27 22:05
1178
すたが非常識だと思われちゃうよね

1182 05/27 22:05
1178
結局そうなるからここはスレタイじゃない人には来ないでって言ってるスレなわけで。わざわざ見にくる方もストレスでしょ?

1183 05/27 22:06
1182
なんの話に対していってる?スタが態度変えるって印象悪いよって話しだが

1184 05/27 22:07
1183
他に愛想悪くてスレタイにだけ愛想いいならもんだいだけどそんなこと書いてないでしょ。あなたのその取り方がもう被害妄想強くて怖いよ

1185 05/27 22:07
1184
私は何も被害受けてないよ

1187 05/27 22:08
1186
全て受け止めてほしいはお互い無理な話

1190 05/27 22:10
1179
うちはスレタイじゃないけどちょっと目立ってしまったギャが嫌がらせされてることあった。普通のいい子だったのにターゲットにされてて気の毒だった。周りの民度は運に近い

1191 05/27 22:10
1188
荒らしてないよあなたが良くしてもらってないともいってないがスタは失礼な人になるよ

1193 05/27 22:12
1191
同意するけどあなたの言ってることはその人には通じないよ説明できてない

1194 05/27 22:12
1191
あなたのその理屈だとスレタイ扱いで差をつける麺も失礼な人間ってことになるね

1196 05/27 22:12
1194
プロ意識ないって言われてるね

1198 05/27 22:13
1193
あんまり説明するのめんどくさい知らないままでもいいかなと思う

1199 05/27 22:14
1197
前から何度も話題になってるよプロ意識ないって。分からないようにしないとね

1200 05/27 22:15
1193
他のスレではそれでいいんじゃない?でもここはスタッフや麺に依怙贔屓されてる人達のスレだからそれをここで指摘する愚かさには気づかないのかな?

1201 05/27 22:15
1200
麺はいいのよそういうすれだから。スタは関係ないよ

1202 05/27 22:16
1199
それあなたの盤の麺やスタッフに直接言ってきなよ。必ず嫌われると思うけどね

1203 05/27 22:16
1202
ここで何度も話題になってるけど初めてでもないだろうに

1204 05/27 22:16
1201
何そのマイルール

1205 05/27 22:16
1204
スタに迷惑かけるよ

1209 05/27 22:18
1206
意向ではない流石に天狗発言過ぎんか

1210 05/27 22:19
1206
関係者つながりならわかるけどオキニレベルでそれはないんじゃ

1212 05/27 22:20
1211
そういうことしちゃう他麺知ってるけどまあ人好き好きでしょ。あまり言うと麺の悪口でしかない

1213 05/27 22:21
1207
ファンレター差し入れ検閲もするし必ずバレるよ。知らない方が少ないのでは

1215 05/27 22:21
1213
さっと閲覧を何通見てるかな

1216 05/27 22:22
1213
盤の規模や事務所の方針で違いそう

1217 05/27 22:23
1209
1211
うん

1224 05/27 22:30
1221
嘘だと言われてるとは取ってないんじゃない?意味わからないだけで

1225 05/27 22:30
1219
スタッフからのオキニってのもあるからね

1226 05/27 22:31
1223
今の今まで読んでそれではあなたは変わらないだろうね

1232 05/27 22:33
1230
まあ実際それもあるだろうね。盤や麺次第

1235 05/27 22:34
1228
麺のオキニな上スタッフにも気に入られてるスレタイってそこそこいそうだけど。大体スレタイって魅力的な人多そうだから

1236 05/27 22:34
1232
「俺のオキニだから良くしてやって」は無い

1237 05/27 22:35
1235
そうだねそういう話はいいんだけど態度変わったとかは失礼だよって言ってるんだけど通じないのよ

1238 05/27 22:35
1236
他麺だけどそういうの見たことはある。バレたら炎上もんだと思った

1239 05/27 22:36
1237
教えなくていいのに

1242 05/27 22:36
1237
態度変わるって悪い風にだけどは限らないし。愛想良いスタッフさんだけど仲良しギャとはまた別に楽しそうにしてるっていうのは見かけるけどあまり不快には思わない

1243 05/27 22:37
1242
面のオキニだと態度変わるって他のギャからは悪いことだが

1245 05/27 22:38
1243
あなた心狭すぎじゃない?もっとおおらかに物事見ようよ

1247 05/27 22:39
1245
おおらかに流せばいいおおらかに終わろ

1249 05/27 22:39
1243
失礼だけど本当にスレタイ?嫉妬心むき出しでちょっと怖いかも。麺の贔屓の方が腹立たない?

1250 05/27 22:40
1249
嫉妬心だと取っていつまでも言うけど学ぶ姿勢とかないの?結構いい事だったけど

1252 05/27 22:41
1249
ここオキニスレだから麺からオキニ扱いは話題としてあってるからでは

1257 05/27 23:20
1対1の撮影だとすごく対応良いのに他麺が見てる時は超塩でたまに病むんだけどなんなんだろう
1259 05/27 23:23
1257
塩も嫌だけど同じようなパターンで普段優しいのに他麺いると凄いオラついてきたからモラハラっぽいなと思ってしまった

1260 05/27 23:24
1259
それもやだね。他麺いるとき態度変える麺ってけっこういるんだね

1263 05/27 23:54
1257
今度の撮影の時に直接本命に聞いてみたら?そういうのかなり気になるよね

1264 05/28 03:18
1141
正直これで1ヶ月以上調子おかしい。皆に愛想振り撒いてチヤホヤされて生活繋いでいかないといけないもんねとか最低なことしか思わなくなったもう駄目なのかもしれない

1266 05/28 13:31
1264
あんまり自分を責めなくてもいいと思うよ。私もスレタイ自覚して周りの態度が変わってきた時とかそんな感じだった。あなたも本命さんの事好きだったら必死になるだろうし周りとの調和も気にしなきゃだし色々結構大変だと思うんだ。疲れ溜まるから休める時はしっかり心身ともに休めてね

1269 05/28 14:43
1268
そうなんだ。ありがとう。被りの前後避けるのってなんで?

1270 05/28 14:48
1269
連続することで印象薄れたら嫌だとか会話聞かれたくないとかそんな感じじゃないかな。私も気にしない側だから想像だけど

1271 05/28 14:49
1269
被りだから気を使ってくれてそうなだけな気がする

1272 05/28 14:58
1270
1271
ありがとう

1273 05/28 15:08
1265
その人言ってることいつも下品でしょ麺が私の話は鵜呑みにするって某スレの人

1274 05/28 15:14
1266
ありがとう。モブだったらこんなに悩むことも苦しむこともないけどスレタイになったから経験出来たことも沢山あるしずっと気持ちがぐちゃぐちゃなんだよね。もう上がりたいのかどうかも分からなくなってきたけど無理はしないでおく

1275 05/28 15:30
1267
私も被りは前後避けるなあ。ギャ相手に少しでも個人情報は知られたくないし。スレタイなりたての頃会場内スタンディングの時は狙いの被りには近くは避けられてた事ある。あの人オキラだから構われなくなるから近くはやめよって聞こえるように言われた

1278 05/28 20:47
1277
そんなあなたに都合のいいだけの願望書かれても

1279 05/28 20:52
1200
1206
オキニ談話室二十三室目
※↓進 50/101頁 (2000件)
968: 2022/03/04 17:49↓
どうやって?喧嘩してるところに出てきたの?
969:◆961判定:○ 2022/03/05 07:56↓
967
それちょっとわかる。私もちゃんと事情把握して庇ってもらった事あった時は感動したな。両成敗されたらそれはもうオキニじゃなくて普通のファンなんだと思う。好意あるから知ろうとしてくれるし贔屓もしてくれる

1283 05/28 21:15
いい感じに話題変わってるのに1276みたいなのも粘着荒らしでしょ
1284 05/28 21:17
1283
ほんそれ古い過去レス引っ張ってくるのとか一番ウザい

1286 05/28 21:37
1285
私自身は気にしないから誰の前後でもいいんだけど私が並んだら周りがザワザワしてすごく見られるんだけどなんでだろ?

1287 05/28 21:43
1286
オカワなんだねきっと

1288 05/28 21:46
1287
実年齢よりはかなり若く見られるけどかわいくはないよ

1290 05/28 22:03
1288
実際いくつなんですか?

1292 05/28 22:13
1290
BBAでごめんだけど30。麺に7年くらい通ってるのバレてたのにリアだと思われてた。通いはじめの頃は小学生だと思ってたらしい

1293 05/28 22:33
1292
それって通い始めのころから認識されてたの?

1294 05/28 22:49
1293
認識されたのは2、3年ほど前くらい?よく話してくれたり待遇いい方かな?って思ってたんだけど麺が同じ歳だからかな?って思ったら年齢聞かれて。同い歳だよって言ったらそう言われた

1296 05/28 23:07
1283
実際荒らしがいるから悪いけどあなたみたいに絡む人は疑ってる

1297 05/28 23:16
1292
23で小学生だと思われてるって145以下で女児服でも着てないとありえないのではw

1298 05/29 00:39
1286
スレタイのことは被り達は基本的にヲチってるよ。自分と近い場所で対応の差とか見たくないだろうしあからさまに嫌そうな態度出す被りもいるしね。大人な人はなんとなく観察してても態度に出したりはしない

1301 05/29 03:39
1297
だよね流石に大人かどうか体型にでる

1304 05/29 06:43
1297
1301
現時点でリアだと思われてたってことだよ?7年くらい通ってたのはファンレで伝えてたから覚えててそれなら通いはじめは小学生くらいだったの?って聞かれただけ。実際に見て言われた訳ではないよ

1306 05/29 09:01
1304
それは麺が単純な計算も出来ないおバカさんって事でおk?

1310 05/29 11:27
1308
単に話聞いてなくて適当に相槌打っただけな気がする

1312 05/29 12:34
1311
そうです。わかってくれてありがとう。年齢伝えてからもそれなりに対応よくて嬉しい

1313 05/29 14:36
そういや私もスレタイとして盤スレで色々言われてた時に年齢マイナス10ぐらい間違われて書かれてた。顔立ち童顔とか長寿健康家系の人は実際よりもかなり若く誤認されるよね
1314 05/29 16:54
1311
30って年齢答えた後に7年前って小学生なの?って言ってるから麺大丈夫?ってみんな言ってるんじゃないの?

1317 05/29 19:23
1292: 2024/05/28 22:13↓ 2
1290
BBAでごめんだけど30。麺に7年くらい通ってるのバレてたのにリアだと思われてた。通いはじめの頃は小学生だと思ってたらしい
1294: 2024/05/28 22:49↓
1293
認識されたのは2、3年ほど前くらい?よく話してくれたり待遇いい方かな?って思ってたんだけど麺が同じ歳だからかな?って思ったら年齢聞かれて。同い歳だよって言ったらそう言われた

年齢知って7年前から通ってた事も把握してたのに小学生はイミフ

1319 05/29 20:08
1317
糖質

1320 05/29 20:26
1317
今来たとこで何話してたのか把握しきれないけどこの話題はなんか前も見たような

1321 05/29 20:28
1317
1320
しつこい荒らし

1322 05/29 20:56
1321
同一ではないけど勝手に思ってていいよ正直この話自体には一度も関わってないし興味ないしね

1323 05/29 20:56
1322
同じくどうでもいい

1329 05/30 18:42
1328
普通にしてるつもりでも存在が気に食わないとか嫉妬とか実は相手の地雷踏んでるとかいろいろだから礼儀正しくして周りに気遣ってる自覚あるならあとは無視でいいよ

1331 05/30 19:31
1326
あーあ

1336 05/30 23:48
1335
あると思うよ

1338 05/30 23:56
1335
管理までいかなくても盤とか事務所が話し合ってDM対応とかの方針統一したりすることもあるからなんとも言えない

1339 05/31 00:10
1338
それはあるだろうな。事務所管理と言うより一部が見れるようになるとかあると思って、なんとも言えない事書いてすまん

1342 05/31 00:56
1335
なんでそう思ったの?

1343 05/31 02:22
1335
これになったら裏からか入出待ちくらいしか術なくない?

1344 05/31 02:46
1343
なんで?

1345 05/31 16:37
1344
管理されてたら告ったり連絡先渡すのは後偶然会うとかしかなくない?

1346 06/01 01:09
1345
気に入られてたら向こうから来るでしょ

1347 06/01 04:40
1326
1327
やっと30日の夜かなヘッドラインじゃ麺との繋がり方のスレが回ってたからずっとそっち行っててほしいね

1348 06/01 13:22
気が済んだんじゃない?前も1番になったとわかったから解放されたって書いてたしもう話題に出すのやめよう
1349 06/01 14:11
どこいても1曲目で気付いて視線くれるけど勘違い?
1356 06/01 16:34
1351
こんなに?って思うよね

1357 06/01 17:00
1354
オキニ超えてない?

1359 06/01 17:14
1346
こっちから渡す場合の話だよ

1360 06/01 17:18
1357
別だけどこれやられるからスレタイだと思ってたよ

1363 06/01 17:35
1357
ここの人皆そうなんじゃないかなと思って書いた。本命はボーカルなんだけど私が上手寄りにいる時でも下手寄りの時でもこちらの方に少しずれてこっち見てるからそこまでしなくてもいいのにって毎回思うけど嬉しい

1368 06/01 17:55
1364
ライブそのものの出来はちゃんとしてるよ、歌も上手い。そんなにがっつりじっと見てる訳じゃないし煽りついでにとか自然な感じ。事故ることもないけど私が元々目を合わせるのが苦手で合わせないようにしてるけどたまに合うと歌詞飛びはあったからより気を付けるようになった

1370 06/01 19:11
1365
1367
色んな人がいるんだねたまにしか行かないからそれくらいして貰わないと気持ちのバランス取れないw

1371 06/01 19:29
1366
似たような状況で他麺に突っ込まれて何やってるのって思った事あるw

1373 06/01 19:56
1372
分かる他のギャは気付かないけど二人だけが分かる発言とか言動嬉しいよね

1374 06/01 20:03
1373
わかってくれる人いたwライブは平等にというかファンサとか考えずにガンガンやってほしい

1377 06/01 20:39
1376
接触無いの?

1379 06/01 21:23
1377
接触あるよそれはそれで好きだし色々詰め込んでくるなぁと思う事も多々あるけど建前とか抜きのやり取りの方が私は好きなだけ

1380 ◆1376判定:○ 06/01 21:28
1377
ほぼない
1379
あんた誰よ

1381 06/01 21:31
1380
安価勘違いしてたごめんw

1382 06/01 21:50
1374
すご

1384 06/02 00:17
1378
ちなみに何年なの?

1386 06/02 05:30
1354
ふだんからDMとかもしてるの?

1389 06/02 15:45
1385
順位や勝ち負け気にして長年潰そうとしてるからじゃないの

1391 06/02 18:32
1385
どのレスのこと言ってるの?わけがわからないから匂わせみたいな書き込み方やめてほしい

1392 06/02 19:06
1391
触っちゃいけない人だからスルーしよ

1393 06/02 22:14
1391
1392
自分じゃなきゃ反応しないこと

1397 06/03 03:46
1395
これすごい分かる

1398 06/03 07:06
1394
そういう無駄な仕切りはいらない

1400 06/03 09:55
1398
無駄ではないよ主がID出して荒らしには対抗策ないっていってるよりよっぽど有意義

1401 06/03 11:26
1395
オキニ関係なく誰にでもあることだけど無理しないのが一番

1402 06/03 12:55
1400
お前が流れ止めたり同じこと繰り返してみんなうんざりしてることに気付こうな

1404 06/03 16:59
1402
あなたの言う「みんな」とは?ID出して多数決取った時反論してたの一人に見えたけど。普通の人の話は止めないよ

1405 ◇1402判定:× 06/03 17:56
1400
またしても一人で主って言い出してるあんたが荒らしでしょ。主の話題は禁止ルール守れない奴が偉そうに何か言っても無意味

1406 06/03 17:56
1405
あなたいい加減にしてよ

1407 06/03 17:58
1405
人の批判はするけど主だけは批判するななんてありえないしそれが通ると思ってるから主になるのに固執してずっと早め早めに勝手にスレ立てしてたわけでしょ。いい加減にして

1408 06/03 19:20
1397
スレタイといえど夢中になりすぎて財布のコントロール忘れたらダメよね。自分を癒すものを盤だけにしないで他にも楽しみや癒しを作るべきだと思う

1411 06/03 20:08
1409
これわかる。上がっても結局何もない気がしてこわい

1412 06/03 20:11
1407
別だけどこれ自分が感じてた違和感ちゃんと言葉にしてくれてる。なんで同じ主で続けてるのか、しかももう何年になる?アク禁もできなくなって意味ないのに執着してるのはちょっと怖い

1419 06/04 02:49
1417
そんなのどうでもいいと思ってるしほじくり返して妄想でどうのこうの繰り返してる奴も有害

1420 06/04 02:49
1418
それな

1428 06/04 18:07
1427
寂しいけどそれが本来のあり方というか。うちは反対にDM送れば返ってくるしオフ会みたいなのもやってて距離感履き違えたギャが群がってて見てられない。どっちがいいかわからないよ

1430 06/04 18:08
1429
どうでもいいしいい加減自重しなよ

1431 06/04 18:09
1429
荒らしだから

1433 06/04 18:10
1429
1431
この話題続けてる人まとめて有害だろ

1435 06/04 18:13
1434
関係ある?

1437 06/04 18:14
1435
うん

1438 06/04 18:16
1436
うん。荒らしが好き勝手に使うくらいならここ回らないほうがマシ

1441 06/04 19:02
1439
1440
ID出して意見一致したでしょ。荒らしがいなきゃいいだけ

1443 ◇1439判定:× 06/04 19:18
1439
それな。荒らしは自分で立てたスレが一向に回らないからイライラしててこのスレに書き込みなくなるよう必死で荒らしてる。関係ない匂わせみたいな書き込み続けてるのもそれが目的

1445 06/04 19:19
1428
いいなあ。距離近くて楽しそう。その距離感だとガチ恋沢山発生しそうだよね

1446 06/04 19:19
1444
回ってない

1447 06/04 19:20
1446
時間見てみなよ

1450 06/04 19:21
1448
いやいやそれを言ってるᴡ

1452 06/04 19:22
1390
モヤるけど同意見

1453 06/04 19:22
1451
なら1440はわかってないね

1456 06/04 20:28
1445
ガチ恋大量発生してて気持ち悪い。ファン同士仲良くしなよみたいな空気しんどいし最悪だよ

1457 06/04 21:00
1455
ねー

1458 06/04 22:25
1456
わかる。色恋営業とまではいかなくてもそれに近いファンサしておいてガチ恋と繋がり狙いが大量発生してギャ頭同士の争いが起きるんだよね。それで仲良くしろって言い放つのうちも私よだった。ただコロナを挟んで至近距離のイベントやサービス系減ったからなんとか鎮静化した感じが今かな

1460 06/04 22:27
1453
そもそもスレタイのままだと繋がってもないからうまくいくいかないっていう表現自体おかしい。スレタイじゃない人がなんとかスレタイ住人に嫌がらせしたい書き込みしてるんだなってよくわかる

1462 06/05 04:14
1461
あなたがそういう人なんじゃないの人柄出てるᴡ

1463 06/05 19:22
1427
しんどいね

1466 06/06 00:03
1464
そうなんだよね。かと言って真剣に付き合いたいわけでもないから繋がったって事実が欲しいのかも

1467 06/06 00:36
1466
まじ?それはないわ

1469 06/06 07:32
1465
自己レスで会話してるの見させられてるよりいいや

1470 06/06 07:39
ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど10
1446 06/05 20:21
〈瑠奈被告は『ジェフ・ザ・キラー』という妄想上の恋人と会話していた。修被告はこれを否定も肯定もしないスタンスだった。瑠奈被告は『ジェフと結婚披露宴をする』と言い、この披露宴にもふたりは参加した。否定すると手がつけられなくなるからである〉

妄想の中で結婚ってDMもらってないのにもらったふりして話してる自称繋がりと同じじゃん

1471 06/06 07:40
1529: 2024/06/05 20:43
妄想が激しくなった有害は話しに付き合ってくれる相手がいないので麺と繋がり、DMでやりとりしてるなどとたぬきで語るwルナと同類すぎる
1534: 2024/06/05 20:43
1529
と思いたいんだろうな妄想ひどい精神病って
1540: 2024/06/05 20:45
1534
自称がおかしいって言ってるのにたぬきの全ては自称ではないことにして話すあなたは自称で何か嘘言ってんの?

1473 06/06 09:06
1472
あなたもね

1474 06/06 12:07
1473
あなたススキノの荒らしに似てる

1480 06/06 15:34
1476
糖質で妄想極まってるからスルーしよ

1481 06/06 16:06
1476
1480
そういうのやめるとこから始めたらいいと思う

1482 ◇1466判定:× 06/06 16:39
1466
それわかる。時間も情熱も捧げてきてスレタイにはなれたけどそれって何の確証も形もないじゃない?だから繋がっていれば例えその先切れたとしても一つの結果を残せたというか。自己満って言われたらそれまでなんだけどスレタイって確信あるくせに確証に飢える変な立場だからさ。めっちゃあなたの気持ちわかる。私もそう

1483 ◇1464判定:× 06/06 16:42
1464
身も蓋もない言い方だけどそれって現実だもんね。繋がれない事を悲しく思うけどじゃあ本命にとっての私のメリットって?って考えたら何もないわ。ヘアメだのスタイリストだの音響関係だの業界の特殊スキル持ってるわけじゃなければわざわざリスク犯してファンから選ぶ必要もないよね。冷静に考えたら詰む

1484 06/06 16:56
1483
そうなんだよねでもこんなに考え方とか感性合う人に出会ったことなくてスレタイ対応もしてくれてるし期待やめられてないwガチだから金と穴目的にされるのは嫌っていう我儘なんだ

1485 06/06 17:00
1461
それな。改めてこの談話室粘着荒らしの特徴と手口をまとめるとこれ。下記に当てはまる荒らしはスルーするしかない
・荒らしの対策できない主は談話室の次スレ立てるなずっとIDを出せと要求し異常に主に執着している
・何かとスレタイオブスレタイと言いたがって主=スレタイオブスレタイ認定する
・荒れるぐらいなら談話室が回らない方がいいと言いながら自ら他スレを立てるもそこが回らなくて結局談話室に粘着する
・過去ログや他スレを貼って的外れな事を言いながら他の住人を荒らし認定する
・荒らし本人はスレタイではないからスレタイの苦労や葛藤の気持ちは全く理解できず常に楽しく明るく前向き以外はスレタイじゃないと思い込んでいる

1486 06/06 17:04
1484
我儘じゃないよ。素直で当たり前な要求と気持ちだと思う。誰だって幸せになりたいだろうし。私はじゃあどうするって考えた時結局は自分を磨いてスキル身につけるしかないけど年齢や収入や考えたら今更だし無力感に打ちひしがれるよ

1487 06/06 17:25
1481
それw異常さが浮き彫りになってる

1489 06/06 18:35
1469
同じく変なやりとりとかなければなんでもいい

1494 06/06 22:02
IDすれがほしいって言ってないよオキニハ話をID有りでは話したくないし。でも1の通りID出して対応したら主=スレタイオブスレタイは逃げて出さないし荒らして自己レスしかしない。それが答え
1496 06/06 22:04
1494は荒らし
1499 06/06 23:37
1498
だから自分がウザいと思うのがいないスレに移動すればいいだけだよ簡単な話

1500 06/06 23:38
1494
そうだね。別スレできても荒らしに来るんだろうけど

1501 06/06 23:44
100も行かずに止まるスレが荒れてるとか荒れてないって言えるのかな。単なる即死過疎スレでは?
1504 06/07 00:08
こわ。1502のこの人何と戦ってるんだろう。本当に頭おかしい
1505 06/07 00:13
1504
それな。頭やばい糖質だよね

1506 06/07 01:04
1503
1504
1505
見なきゃいいし来なきゃいいよあなた一人がいなきゃ平和

1507 06/07 01:31
1506は荒らし
1508 06/07 01:46
1504
あなたは誰とどの立場で戦ってるの?

1512 06/07 01:54
1508
荒らしの立場にしかみえない

1513 ◇1509判定:× 06/07 02:30
1509
ほんそれ。同意。頭おかしい荒らしが粘着してる時は雑談でもいいんじゃないかな。スレタイだって年中ライブあるわけじゃないしスレタイ話オンリーも難しいだろうしスレタイさんなら楽しく雑談しよ。そっちのがマシ

1514 ◇1511判定:× 06/07 02:32
1511
粘着度合いと言ってる事に1458の法則があるから荒らしは一人かと。自分の盤のスレタイに逆恨みして凄まじい嫌がらせしてそうな有害臭がする

1515 ◆1378判定:○ 06/07 02:38
1384
見てなくて遅れた。年表記は出来ないけど本命の今までの活動期間の中の8割くらい通ってて且つ自分の中の色々で辻褄合うスレタイ期間がその間半分以上って感じ。大事にされてるというか色々な対応から特別扱いされてるなとは思うから楽しいっちゃ楽しいけどたまに病むね

1516 06/07 05:04
1512
わかりやすく常に3連投異常するのはなぜなんだろう

1519 06/07 07:22
荒らしって言われてる人も気分良さげに連投1人会話の人もどっちも迷惑
1520 06/07 08:30
連投1人会話かわからないのに決めつけて騒いでる方が迷惑なんだけど
1521 06/07 08:31
1518
悲しいけど向こうからしたら通って金落としてもらうための営業だからそうなるの仕方ないかもね

1522 06/07 12:56
1521
分かってるんだけど期待させるくらいなら最初からそんな対応しなくて良かったてしか思えないんだよね

1523 06/07 13:02
1518
私はコロナ期間後にそうなったよ。向こうも感染対策理由に距離置いてたのが楽になったのかもしれない。世間的な風潮考えると接触色恋営業控えるのが当たり前になったという延長線上のことかもしれないけど

1525 06/07 13:18
1523
それは今でも続いてる?

1526 06/07 13:19
1524
それしんどいね外野が分かるくらい分かりやすく構われてるの?それともあなたが少し匂わせとかした自覚ある?

1529 06/07 14:03
1525
スレタイなりたての頃よりは今の方が距離あるなって感じ。コロナがなかったらまた違った流れになってたのかな

1530 06/07 14:09
1528
それ辛すぎる

1531 06/07 14:15
1530
麺じゃなくて勝手に浮かれてた私が悪いんだけどね

1532 06/07 14:23
1531
そんなことないよ

1533 06/07 14:28
1532
今思えば繋がりたいとも会いたいとも言われてないし当たり前の結果だったw

1534 06/07 14:29
1528
私もDMと手紙で計3回チャレンジして音沙汰なしでした。直接の繋がりは求められてないって事かって悟ってしばらく鬱だった

1535 06/07 14:32
1528
私も絶対とは思わなかったけど気が変わらないかなって何度か渡しても駄目だったしそろそろ居なくなった方が良いのかなって思ってる

1537 06/07 14:39
1529
そればっかりはどうしようもないし貴方のせいじゃないけど辛いよね

1538 06/07 14:42
1535
1534
私もわんちゃんないかなってしばらく通ってたけど落ち着いてきた今は麺に悪いことしたなって気持ちになってる

1541 06/07 15:07
1519
どっちもどっちっていう言い方にしようとするのどのスレでもよく見る。このネガキャン鬱陶しいよ

1542 06/07 15:08
1541
スルーできない人も鬱陶しいよ

1543 06/07 15:09
1542
スルーするには長すぎるししつこすぎる。荒らしのいいように使われて黙ってみてろって人は実際いない

1544 06/07 15:12
1540
動員だしスレタイだから上手くいかないと余計落胆も酷い

1546 06/07 16:08
荒らしも1545みたいなのも執着すごくてすげーなって呆れてる
1547 06/07 16:18
1538
わかる。数回試して成功したって例も聞くし粘ってみたくなる気持ちよくわかる。でも結果的にダメだったってだけでそんな麺に悪かったなと懺悔的な気持ちになることはないと思う。まさかストーカー化するわけではないし黙って消えたら起こらなかった出来事と一緒だよ

1548 06/07 16:19
1541
スレタイの立場からしんどい事を書いただけだなぜネガキャン扱いになるわけ?あなた人として全く思いやりなさそうだよね

1549 06/07 16:21
1540
動員から繋がるのは無理っていうのもよく聞く話だけどすでに顔割れてる動員から繋がりたかったらヘアメとか音楽関係者とか何か立場とかスキルがないと無理なんだろうね

1550 06/07 16:24
1549
逆にそこまでして近づいてくるの麺からしたら恐怖じゃない?感情が重すぎる

1552 06/07 17:30
1546
でも正直言って荒らしは嫌だは普通。その後いつも同じ人が反論しなくていいのにわざわざしてる。そしていつも下品

1553 06/07 17:47
1547
ID出し合ってあなたが嫌だってことになったんだわ。被り潰しをここでする人と誰が話したいと思うのか

1554 06/07 20:00
1552
私もそれが嫌だ

1557 06/07 20:24
荒らしと1人会話をどっちもどっちって言ってるんじゃなくって、どっちも普通に使いたい方からしたら迷惑って話
1558 06/07 20:40
1553
え?なんの話?番号間違ってない?

1559 06/07 20:45
1550
どうだろう。同じ業界だったら仕事あぶれたくなければ繋がって知り得た話は喋らないのがお約束かもだし。守秘義務までいかなくても暴露する繋がり動員より安心って思うかも

1560 06/07 20:46
1552
スルーしなよ。反応するからずっと続くんじゃん

1561 06/07 21:21
1559
それはちょっと楽天的すぎ

1562 06/07 22:06
1553

1564 06/07 22:33
1563
麺から来るパターンかな

1567 ◆1550判定:○ 06/08 00:44
1559
ヘアメや衣装になるのを止めたりはしないけど既に動員として顔割れしてるところからスタの一員として潜り込まれるのは幾らスレタイでも常軌を逸してる

1569 06/08 01:38
1568
飲食店とか?すごい偶然だね

1570 06/08 07:27
1569
そうだねこっちもびっくりしたけど向こうはそれプラス怖かったと思うよ。話す機会があって偶然なんだってわかってもらえたけど、個人的にはすでにスレタイなのなら悪手と思う

1571 06/08 07:47
1553
なんでここに固執するのかって単純に潰し続けたいからじゃないの?盤スレでもやってただろうし他スレでも中傷はできてもオキニとして話すと自分が疎まれるからここは都合いいんだよ。最初は嫉妬とかで潰したかったんだろうけど今は潰さないと自分の悪行がバレてやばいからやり続けるしかないんだね

1574 06/08 09:09
1550
昔に別界隈だけど繋がりたい人がいて業界転職したことあるけどそういう人は結構いるよ。ただ顔バレしてないのが前提で仕事ができない人も論外だったからスレタイからいったら確かに恐怖でしかないかも

1576 06/08 09:40
1574
業界関係ない話していいなら同じ職場にバイトに来た子はいるよ

1577 06/08 10:10
1572
最終の書き込み5/31でわずか15で止まってるけどそれって回ってるって言えるの?

1578 06/08 11:17
1559
怖いからやめなよ。相手の立場になって考えてみなよ

1579 06/08 11:18
1563
自分からは連絡先渡すしかないでしょ

1581 06/08 14:01
1574
そうなんだろうね顔認知されてないのが大前提でそれで変な話すっとぼけて行くのが正解なんだろうねでないとあっち側からしたら怖すぎるのかも

1583 06/08 20:49
1577
そうなんだ?ヘッドラインで見たけど。最近はかつてないほどオキニスレより繋がり関連スレが上がってる気がする

1587 06/09 01:11
1584
それ適当にやってるの他のギャ分かるから麺としては最悪だと思う

1588 06/09 19:30
1587
よくこういう麺への批判みたいなレスあるけどだからどうって感じ。やられてるオキニへの嫉妬?

1590 06/09 19:48
1589
そう思うのは自由だけど盤スレでもないここに書いて何の意味があるの?

1591 06/09 19:55
1584否定されたからって暴れすぎ。指差しするなら見てる方向と別なのはやめた方が良いと思うって話だし嫉妬な訳ない
1592 06/09 21:32
1584
そういう麺は指差しは他のオキニだったりマルチプレイしてそう

1593 ◇1588判定:× 06/09 21:43
1591
1584だけどその人私じゃないから。そもそもスレタイって時点で麺は多かれ少なかれ他のギャとは違う扱いしてて不公平なもんなんだよ。今更何言ってんの?

1594 ◆1584判定:○ 06/09 21:46
1588
間違いなくオキニ全般への嫉妬からわざわざこのスレに嫌がらせ書きに来てるんだと思う。麺のやり方に不満あるならその麺探し出して直接文句言ってこればいいのにねwスレタイに八つ当たりされても知らんがなって感じ

1599 06/09 22:32
ライブ中はこれでもかって構われたけどライブ後に外で10人ぐらいで見送りした時私だけチラ見で終わった。他の人には手を振ってたのに
1600 06/09 23:34
1599
男は気に入ってる子に対してはそんなものだよ

1602 06/10 01:15
1599
そういうの地味に傷つくよね

1609 06/10 03:33
1608
どうやって?

1610 06/10 04:46
1601
後者だとめちゃくちゃ進展遅い

1611 06/10 05:25
1599
麺的にはあなたじゃなくて隣か後ろを構っていたのかもね

1613 06/10 09:40
1610
でも後者のが時間かけた分ガチだからカノも狙えるよ

1614 06/10 13:16
1600
ありがとう。それだと安心する
1602
うん。地味にショックだった。私自身もグイグイいけないタイプに近いんだけどね。他の被りは私がいると私の前に押し入ってきてグイグイが2倍ぐらいになる。あれぐらいいけたらいいけど勇気がない

1616 06/10 15:07
1599
ライブ中はそれこそ人数が多いからそんなに気を遣わなくても大丈夫かもしれないけど少人数な時こそ麺側は気を付けるよ。下手にあの人特別扱いされてるなんて思われたら叩かれるから守ってくれたんだと思う

1618 06/10 15:15
1617
いつも当たり前にいると思われて胡座かかれてるのむかつくよねw

1620 06/10 18:23
1601
自分の本命は昔グイグイいくタイプだったけどガッツリ振られた経験がトラウマになってるらしい

1621 06/10 18:23
1601
後者は隠れて見てたり接触であまり話してくれなかったりヤキモキする

1622 06/10 18:35
1620
繋がってるの?

1623 06/10 18:52
1618
ほんとそれなwwwだいぶ腹立ってるw

1624 06/10 19:04
1622
いや違うよw前ラジオでぶっちゃけてただけ

1625 06/10 20:05
1621
麺っていろんな意味でこじらせてたり晒し怖がってるのも結構いる

1626 06/10 20:08
1614
そういうところ向こうは実は見てたりするよ

1627 06/10 20:37
1618
1623
スレタイ生活も長くなってくるとやっぱりどうしても胡座かかれるよ。ましてやライブ出席率いいといてくれて当たり前の安心のおかんポジションになっていくのかもしれない

1628 06/10 21:19
1616
そう信じたい。被り達がグイグイ声掛けてるから私もどうしようかと思ってたけど大人しく手を振るのが精一杯だった。本命が近くを通り過ぎる時に私をチラっと一回見て俯いてからもう一回俯き気味にチラっと見てきたから私が声かけたかったけど出来なかった感じは悟ってくれてたと思う。本命の思いやりだったと考えてありがたく思い出にしまっておこうと思う。本音はもどかしいしなんかちょっと悔しいけどw

1629 06/10 22:03
1627
駆け引きってやり過ぎも良くないんだろうけどいるはずのライブで一回休んでみたらなんか変わらないかな

1630 06/10 23:17
本当にスレタイだったら1611みたいにならない。目線ってわかりやすいよ
1632 06/10 23:58
1627
もともと細客だけど扱い適当にするならこっちも好きなようにしようと思って頻度減らしてるし兼任も増やした

1633 06/11 00:02
1629
別だけど私は本命にSNSバレしてて、行くライブとかインストの予定書いてるんだけど行かないはずの日にいたらすごい目を丸くして二度見されたから面白いよ

1634 06/11 00:12
1629
私は行きたいのに箱が小さくて今まで一回も行けてないイベントがある。他は全通に近いぐらいだから本命は内心あれ?って思ってるかもだけど表面上は大して変わらない。この前ファンレにチケ取れなくて行けないから悲しいって泣きついたらライブでさらに構われるようにはなった。私の場合はその程度

1635 06/11 00:30 ID:OC6
1631
わかる。こっちが向こうをガン見してるとさりげなくチラ見した瞬間とかわかりやすい、

1637 06/11 00:33
1635
目線落として見てくるのたまらない。疲れてるから早く休んでね

1640 06/11 02:46
1638
わかる

1641 06/11 07:17
1639
かわいい

1642 06/11 08:02
1641
かわいいしおもしろいw

1643 06/11 08:17
1639
円盤で見ると余計にこっち見てるの分かりやすいよね

1644 06/11 08:24
1642
裏山想像だけでキュン死するわw

1648 06/11 14:38
1646
確信持てるはずだから近くに居るだけだと思うよ

1656 06/11 16:46
1654
きもくはなくない?w遠慮しちゃって声かけられませんでした〜なんてDMはよくあるだろうけど麺からするとだからなに感はある

1657 06/11 16:50
1653
声かけれる感じなら声かけるし声かけれなかったらDMせずに撮影会とかで見たよーっていう

1658 06/11 17:09
1656
なんかジットリ見てるのを想像しちゃったんだよw

1660 ◆1653判定:○ 06/11 19:30
みんなありがとう。たまたま最寄り駅一緒だっただけなんだけど向こうもこっちに気づいてるっぽかったからストーカーだと思われたくないし言った方がいいのかな?と思って
1662 06/11 21:01
逆狙いされたぽいのであがります。たくさん相談のってくれてありがとうございました。通いだして10年近くで認知されてから3年くらいで何度もメンタル折れて上がろうかと思ったけど諦めなくてよかった。ここのみんなもいいことありますように
1664 06/11 21:05
1663
繋がりたいと思ってくれたのがわかっただけで満足だからあとはどっちでもいいかな

1666 06/11 21:21
1660
そーゆー時は気付かれた時にこっちもびっくりした顔して小さく会釈して足早に去るがオススメ。経験ありw

1667 06/11 21:28
1662
そんなにかかったって相当な知名度麺?

1668 06/11 21:33
1667
元知名度の落ちぶれた爺麺だよ

1670 06/11 21:39
1669
これからあるかもよ

1671 06/11 22:06
1662
長い経過でも望みあるんだなって私も希望持ちたくなってしまったよ

1673 06/12 03:35
1662
「ぽい」で?

1674 06/12 06:46
1664
おめでとう!1歩前に踏み出そうとしてくれたことが嬉しいよね

1675 06/12 07:16
1672
最近ヤケクソで適当に繋がり出してるってどういう意味?

1676 06/12 07:57
7年もかかるって地方で年1、2回くらいしかライブ行かなかったとか?
1678 06/12 09:22
1677
なんで?

1679 06/12 09:22
1675
誰でも良いから取り敢えず繋がり増やしてるって意味

1680 06/12 09:43
1678
それまでじゃん

1681 06/12 11:30
1680
構われない人よりマシだからちょっと落ち着こう

1683 06/12 16:13
1682
それなんか生殺しだね

1684 06/12 16:38
1682
着実に進んでる感じでいいね楽しいのが一番

1688 06/12 17:05
1686
1687
ありがとう。営業で連絡先交換とかあるのか

1692 06/12 17:11
1689
だいたいドマとか若手?

1696 06/12 17:54
1681
ごめん

1697 06/12 17:57
1696
私も定期的に病んでるし腹立ったり喜んだり忙しいから気持ちすごく分かる

1700 06/12 19:33
1697
病むし一喜一憂するよね腹立ちたいけど好き過ぎてならないw営業されると割り切られたし先がないだろうなと悲しくなる

1701 06/12 19:35
1682
自分からLINE聞いたの?

1705 06/12 20:50
1704
自分次第だよ

1706 06/12 20:55
1705
別だけど確信ないのに聞いたところで断られて気まずくなるだけかと

1707 06/12 21:07
1706
確信もてるようにもってくのは自分次第ってこと

1708 06/12 21:52
1685
個人的に連絡が取れて会えるなら繋がり。会ってないなら繋がり未満ってスレで定義してるところあるけど私もこの定義通りに思ってる

1710 06/13 17:56
1707
あなた具体的なこと何も言えないこのスレから出ていけって言われてたいつもの人?

1713 06/13 18:58
1712
そういう人がたまに浮上すると総叩きするあたりスレタイ以外も書き込みしてるよね

1715 06/13 19:03
1712
上2つがそうなんでしょ主だし

1716 06/13 19:05
1700
病んだ後に何で病ませてくるんだよって怒ってるから情緒不安定なのかもw他に良い人が居たらいつでもその人のところに行こう〜って思っておくと気が楽だよ私にはこの人しかいない!思考は危ない

1718 06/13 20:39
1717
私も今それだからわかりすぎる。欲張りになってるよ

1719 06/13 20:44
1710

1722 06/13 22:52
1721
接客業してるとわかりやすいけどそれなりにいいお客さんだと思ってても個人的に連絡とりたいとか言われると萎えるよ。それを乗り越えるくらいの人なら連絡とるかも

1724 06/13 22:57
1721
断られたの?

1725 06/13 23:03
1724
ガツガツしてるギャ嫌いそうだから自ら攻めたことないよ

1733 06/14 23:23
1732
優遇ってなに?

1734 06/14 23:31
1732
1733
優遇気になる。どんなこと?

1737 06/14 23:45
1735
オキニの時、どんな手を使ってもチケットは手に入れてたけどその子も頑張って手に入れてるんじゃない?本当に繋がりなら関係者チケ持ってるだろうけど見たことあるの?

1738 ◆1737判定:○ 06/14 23:48
ちなみに麺の誕生日ライブとかそういう記念日的なライブはごく稀に良番取れたりして最前入ってたら私も繋がり疑惑は持たれたけど実際には自分で取った番号だから何言われても気にしなかったよ
1739 06/15 01:07
1736
わかってるんだけどね。これが自分も空気ギャなら他のギャとブーブー文句言って拗ねて終わってたんだろうけど下手にスレタイだと諦めつかなくて病んじゃう

1744 06/15 23:25
1741
色々憶測飛んでるみたいだよね私なら誤算レベルの規模で1桁取れたら赤髪ネキに譲っちゃうわw

1746 06/16 01:32
1745
麺によるから分からないけど行けない理由伝えてても期間空けたら若干構い減ったよムカついたから他も通い出したw

1747 06/16 01:36
1745
麺にイラついて1ツアー丸々行かなくて半年以上間開けてからライブ行ったら久しぶり!久しぶり!やっと来た!やっと来た!なテンションだったよw人によると思う

1748 06/16 01:39
1747
それってあなたの捉え方次第だしなんとでも言えるよね

1749 06/16 01:43
1747
そういう場合って接触イベもDMもしないの?

1751 06/16 03:00 ID:3yg
1750
それな

1752 06/16 03:06
1748
そうだね私を見る度ニッコニコだし手渡しでタオルくれたりしたけど私の感覚と言えば感覚だね
1749
全部ダンマリ決め込んでたよー

1753 06/16 04:15
1748
そんなこと言い出したらここの人全員当てはまるしスレ自体成り立たなくなる言い方考えたら

1754 06/16 09:02
1747
ありがとうイラついた理由は言った?言う?解消した?質問ばかりごめんなさい半年は長いけど効くものなのかな

1756 06/16 09:34
1755
それじゃ良客止まりだしいつか良いように扱われて病むからもっと自分優先で良いよ

1757 06/16 10:07
1756
ごめん言葉足りてなかった、本命がって話

1758 06/16 10:19 ID:wwQ
1754
言わなかったよだから向こうもなんで来なかったのか分からなかったと思うw

1760 06/16 10:36
1745
自分も1747と同じく許せない事あって意見したら反論されて傷ついたしムカついたから1年以上行かなかったけどその間にも久々に行っても好意感じたよ完全に麺によるだろうね

1761 06/16 11:56
1757
うらやまし

1762 06/16 14:51
1747
1760
ありがとう自分も傷ついてムカついて本心は行きたいけど黙って行ってないんだうろたえてるのは感じたけど許せなくていつ戻ればいいかわからないしこのまま忘れられると辛いのにどうしたらいいかもわからない

1765 06/16 15:30
1762
自分の中のわだかまりなんてどうでも良くなるようなかっこいい物出した時に戻ればいいんじゃない?

1766 06/16 15:41
1763
間違いない

1767 06/16 15:43
1765
別だけどそれいいね何があったか知らないけどムカつくのに行っても何も良いことない時間と金と体力が無駄

1768 06/16 15:44
1763
もういるかもだよ

1769 06/16 15:46
1768
意地悪だなー

1771 06/16 15:48
1769
意地悪でもなんでもない現実考えたほうがいい

1772 06/16 15:52
1762
許せないのに無理して行って楽しいかな?私は無理過ぎて1年行かなかったけど後悔なかったな忘れないで欲しい方が大事か天秤にかけるしかないのかもしれないね

1775 06/16 16:14
1774
繋がったら急に現実になるから私はそれが楽しい

1777 06/16 16:19
1773
麺って結構馬鹿で話通じないし適当だよ

1778 06/16 16:20
1760
行かない間に感じられた好意ってどんなだった?

1779 06/16 16:22
1777
まともな人じゃないとそうだよね麺に限らず芸人とかもだけど絶対社会人無理そうなタイプそれ

1780 06/16 16:31
1765
別だけどこれに同感やっぱり応援したいと思う時に行きたいな

1782 06/16 19:04
1777
何をされたらそこまでなるの?

1787 06/16 20:40
1784
私も同じ考え。自分を恨むわ今のところないけど

1788 06/16 21:35
1774
同じだ

1791 06/16 23:20
1790
分かるわー

1792 06/16 23:22
1791
距離感とか寂しさ募っていく一方でそのうち何やっても無駄かなという無気力地点に到達しそれなら上がるかという結論に至る

1794 06/16 23:36
1793
身バレ気をつけな

1795 06/16 23:47
1794
それな同日とか数日以内は身バレある

1799 06/17 00:17
1786
わかる絶対ないのにわかるよみたく肯定してくれるの優しすぎて

1801 06/17 00:46
1800
実際繋がってなにしたの?セフ?

1802 06/17 00:46
1800
逆狙いで繋がったの?

1803 06/17 00:55
1800
蛙化現象?繋がって会って話せるだけで幸せじゃないのかww

1804 06/17 01:20
1801
ご飯行ったり飲んだり。今度昼間に遠出するの誘われたけど乗り気じゃない。繋がれたって事実が欲しかっただけかも
1802
逆狙いだよ
1803
あってる時は楽しいし良い人なんだけどね

1805 06/17 01:24
1804
どのくらい通って逆狙いし始めたの?

1806 06/17 01:32
繋がれるか繋がれないかのオキニが1番楽しいよね
1807 06/17 01:39
1805
3年くらい。そろそろスレチだから消えます。みんなも望むような関係築けますように

1809 06/17 06:47
1806
わかる今楽しい

1811 06/17 07:09
1790
分かるープラス被せくらいだから嬉しさとなんなんだろうという感じ

1813 06/17 09:21
1807
スレタイからならスレチじゃないかと

1814 06/17 10:18
1811
自分知名度で動員十分な中こういう事されてるけどそれも営業なのかな

1817 06/17 10:33
1814
動員十分なら営業ではない気がするわざわざする意味

1819 06/17 10:36
1817
自分でもそう思う時はあるけど手出して来ないからただの営業かなって疑心暗鬼になる

1822 06/17 11:06
1821
1818が何か言ってる

1835 06/17 12:36
これ1790
1836 06/17 12:39
1835
正直規模によるよね。ドマなら視線当たり前だし営業も含んでると思う

1837 06/17 12:45
1836
いやドマこそ視線だけじゃないでしょwそれに半径2m以内の人は皆自分が目が合ったと思ってるもんだよ

1838 06/17 13:14
1790にプラス被せぐらいなら知名度でも営業かなってなるのは分かる
1845 06/17 14:01
1822
1823
それいつもの荒らしの人だよ。オキニ否定が目的だから。視線しょっちゅう来るのは日常の事だからつい話題にしちゃうってのがスレタイのあるあるでは?

1847 06/17 14:03
1844 だとしたらやばすぎw
1849 06/17 14:05 ID:
次スレ立てておきました
オキニ談話室三十一室目
(2ch2スレ)

1850 06/17 14:06
1849

1851 06/17 14:06
1846
1847
一時期ネキ込みの緑川家族写真出回ってたよね

1852 06/17 14:08
1851
ライブに親来てるから一緒に撮ってもらっただけじゃなくて?

1853 06/17 14:09
1852 絶対ちがうでしょw
1854 06/17 14:10
1852
自宅じゃなかったかな

1856 06/17 14:16
1854
マジかwでも絶対的安心感のネキなら私は祝えるw

1866 06/17 15:09
1862
良番出した身内と交換したりしてるんじゃない?

1869 06/17 15:45
1864それなw普通許せない
1875 06/17 18:00
1840
やっぱり自分の位置によって本命の立ち位置偏るよねwスレタイ皆されてると思って前書き込んだ時やたら否定されたから同じ人いてよかった

1882 06/17 19:02
1875
だよね。私ここ数公演下手だったけど上手になったら本命の体の向きが上手に向かって開いて立ってる状態になってた。無意識にこっち見てるんじゃないかなって思う

1884 06/17 19:10
1881
わかる。自分もライブ中だけじゃなくいろいろあるからスレタイ自覚もったんだけど目線とかもファンサとは明らかに違うからいろいろ考えすぎちゃうんだよね

1885 06/17 19:12
1876
大前提で麺が勝手にやってることだしスレタイじゃない客が見ても分かりやすいならどうなのって思うかもしれないけど普通の客に気付かれないようにしてくれてるし他の人が気付かないレベルならいいんじゃない?

1886 06/17 19:15
1885
ライブに集中しろよってなんない?

1887 06/17 19:21
1882
わかる!私ワンマン中に本編は下手にいたけどアンコールで人が抜けたからセンターに行ったりとか、また別の日にモッシュで元の位置に戻れなくなって仕方なく別のところで見たりとかあったけど私のいる位置変わる度に向こうの立ち位置も変わってたことあったよ相手はボーカルね

1890 06/17 19:51
1888
分かりにくいならその麺はそれやってないんじゃない

1893 06/17 20:15
1889
それな

1894 06/17 20:33
1891
私もあからさまな麺なんで似た様な事あったしなんならさっさと繋がってライブ来んなとか聞こえる様に言われた事あるよこっちだってそうしたいわって感じ

1895 06/17 20:45
1894
今時そんな治安悪いところあるんだねかわいそう

1896 06/17 21:27
1895
その人見かけなくなったからガチ恋だったんだと思う自分も逆の立場だったらとか考えるけど仕方ない

1897 06/17 22:21
1894
あるある。私の場合はあの人が近くにいると構ってもらえないわ最悪って聞こえるように言われた

1898 06/17 22:43
1897
僻み妬みって怖いしライブ始まる前にやられると顔引きつってないかなとか思っちゃう逆に何もしないけど近くに来る人とかもいるよね

1899 06/17 22:50
1898
長年の麺被りは近寄ってこないけど新規の麺被りとかはわざと寄ってきたりとかあるね

1902 06/17 23:44
1899
視界に入りたいとかなのかなキモイ

1904 06/18 00:11
1886
思ったところでどうにもならなくない?1882みたいに向こうも無意識だと思うしライブ中ミスってる訳じゃないからそのままこっちも受け止めてる

1905 06/18 01:15
1904
うちもミスってるわけじゃないし元々好き嫌い激しい性格の本命だから私への好意の態度も性格そのまま自然な感じに見える。カモフラ的な事もしてるけどこっそり気にしてくれてるのも伝わってくるから心の片隅に妙な安心感もあったりしてスレタイってメンタル複雑

1906 06/18 01:16
1899
それもあるある。一時それが酷かった。今は挨拶以外は徹底してぼっち貫いてるから近づいてくる新規もほとんどいなくなった

1909 06/18 07:01
1907
それはたまたまラッキーなだけ。ファン層の民度がどんな具合かなんて選べないからね。自分がどうこう心がけててもどうにもならない事だって多々ある

1910 06/18 07:16
1909
別だけどあなたは今まで大変だっだね。わたしも平和なバンドばかりだったからラッキーだったと気がついたわありがとう

1913 06/18 11:18
1912 まじそれ
1915 06/18 11:20
1914 ガチオキニだって思ってた人もいるわけでw
1916 06/18 12:01
1911
多少大きめの規模でも長い事通ってるとお互い顔見知りにもなるしチケット取引がきっかけで知り合いみたいになる事もあるし。ぼっち貫くのも時間と共に大変になってくる事もある

1920 06/18 13:27
1895
逆に治安良いとこしか通ったことないの?あるあるかと

1923 06/18 13:38
1921
その発想なに?怖い

1924 06/18 13:39
1923
本命盤にずっとオキニマウントしてる人がいるから

1925 06/18 13:40
1922
だよねオキニじゃないからマウントして威嚇してるんだと思いたい

1927 06/18 14:04
1924
マウント取らないと自分のバランス取れない奴いるよねスレタイだとしても頭おかしいから関わらない方が良いよ

1928 06/18 14:04
1926
故意に足踏まれたりぶつかられたりもあるね

1929 06/18 14:07
1927
ありがとう盤の動員減るし独占欲だよね

1932 06/18 14:12
1929
盤のこと考えてたら荒れそうなツーショ載せないとかスレタイ営業の中身書かないとか当たり前だけど承認欲求優先の人もいるからね

1933 06/18 14:22
1920
そんなにあるあるではないと思う

1934 06/18 14:41
1926
1928
こういうのって麺に言わずに我慢してるの?

1935 06/18 14:47
1934
麺に言ってどうするの?客同士の諍いに麺巻き込むかよ

1938 06/18 14:49
1935
1936
明らかに有害行為なんだから麺やオフィに報告すればいいのにと思っただけ

1941 06/18 14:54
1939
なるべくにこやかに目を見て大きな声でハッキリと「どうしました?」「何か?」と言ってみよう

1942 06/18 15:00
1940
そう思えるの凄いね スレタイでも暴力有害放置するなら冷めるわ

1943 06/18 15:01
1932
本名盤の有害ギャだ普通個スレたったり注意喚起出されたら反省するよね

1944 06/18 15:03
1942
麺個人ではなくてオフィシャルに報告した方が良いんじゃないかな?麺もその方が守りやすいと思うよ

1945 06/18 15:09
1944
そう普通は演者じゃないところに報告するけど麺に言うのは困らせるだけ

1946 06/18 15:15
1941
オキニバレしてるから違った目で見られる訳だから変な話嫉妬や妬みだと思うから気の毒になってスルーしてしまう見下すわけじゃないんだけど逆の立場で考えてみたいな

1947 06/18 15:16
1944
1945
普通はそうだけどスレタイなら麺でも対応してくれそうなのに

1949 06/18 15:24
1947
カノじゃないんだからそれは思い上がりだと思うよ。麺には音楽活動に集中してほしいから自分もある意味強くありたいと思ってる

1950 06/18 15:26
1949
そうなんだ 格好いいね

1956 06/18 16:22
1933
ギャ長くやってて且つスレタイなら誰でも経験あると思ってたわ

1964 06/18 16:46
1963
あなたが構ってくれるからね

1966 06/18 16:48
1965
楽しいね

1968 06/18 16:49
1967
何様?w

1970 06/18 17:20
1939
全く同じだw
他の麺被り普通に話してたのにスレタイバレしてから明らかに態度に出されてそれに疲れて行く本数減らしてる

1972 06/18 17:47
1970
急に素っ気なくされたらいい気はしないよね

1973 06/18 18:00
1905
わかる。こっちもいかにもみたいなギャは警戒心強めというか向こうから話しかけてくれるようになるまで結構かかったけど一度信頼されたというか心を許してくれた感じになってからは対応がさらに良くなったし衣装とかヘアメも本命にしか伝えてない私の好みが反映されるようになったり色々起きて嬉しいのもあるけど複雑な気持ちになったりであなたと似てるかも

1976 06/18 20:47
1973
慎重タイプの本命だとそうなるよね。でも新しくホイホイとオキニ作らなさそうだからそこはいいかも。信頼関係大事にしたいね

1977 06/18 20:56
1976
別だけど私も同じタイプの本命なんだけどこういう慎重麺ってどのタイミングでアクションする?信頼関係はしっかりあると思うんだけど一歩踏み込むのはなかなか神経使う

1979 06/18 21:34
1977
慎重麺に思い切って連絡先渡したけスルーされて相変わらずマメにスレタイ待遇は続いてる。いっそオキラ転落の方が気が楽だった

1980 06/18 21:42
1979
慎重というかカノ居る可能性と紙一重だよね

1981 06/18 21:50
1979
自分も同じ状態だけどガチ恋なのバレてるしこっちも気が楽になったよ。嫌われてないなら気にしないで大丈夫

1985 06/18 22:23
1976
思ったより長文になったごめん。スレタイ対応になって結構経つけど規模が小さめなこともあって他にいなさそうな感じで、だからこそ今の関係も大事にしたくてこっちからは何も出来ない。繋がり作ったこともないしスレタイ対応されてる方が幸せな気がして

1987 06/18 22:37
1984
これ思うから辛い

1988 06/18 22:43
1979
どんな風に連絡先渡したの?よかったら教えてほしい

1989 06/18 22:45
1986
たしかにそれしか

1991 ◆1979判定:○ 06/19 00:28
1988
別に隠してないしここで言うけどDMとファンレター両方にアカウントやらメールアドレス電話番号を書いて渡したよ

1992 06/19 00:29
1990
めっちゃわかる。ライブない時の赤の他人ぶりに地の底まで落ち込んで反動で貯金に励む

1993 06/19 00:37
1984
これってなかなか判断できないよね

1994 06/19 00:39
1993
高確率だよそもそも麺付き合うとすぐ同棲するし

1996 06/19 01:53
1995
繋がってないしキモくはなくない?むしろ逆狙いでホテル行った麺が同棲蜜カノいたのはキショかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室三十室目