-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【平和】メロンパン奈【配信】

80/101頁 (2003件)
1561: 2024/05/14 23:57 ID:sRM
1552
わざわざスレ開いて書き込んでるのは粘着以外の何者でもないんじゃ?^ ̳ට ̫ ට ̳^

1562: 2024/05/14 23:58 1
うわまだいるのかよキツ

1563: 2024/05/14 23:58 ID:sRM
1562
うわキツ^ ̳ට ̫ ට ̳^

1564: 2024/05/14 23:58
かわゆ

1565: 2024/05/15 00:00
1164: 2024/05/13 07:42
黄猿用語
メダカ先生→吾郎
いただきオカマ→青雉
ゴブリン→親方
ちょっかい→カーハート
魔人ブウ→めろん
聖闘士星矢→頭巾

1566: 2024/05/15 00:00
魔人ブウwwwwww

1567: 2024/05/15 00:04
メダカ先生わろ

1568: 2024/05/15 00:15 1
めろんSadie麺今も繋がってるの?

1569: 2024/05/15 00:16 1
配信しなよどうせ諒いないでしょ

1570: 2024/05/15 00:26 ID:sRM 1
1568
全部虚言🎶
1569
別れたからこれからずっと実家配信🎶

1571: 2024/05/15 00:29 1
別れたの?

1572: 2024/05/15 00:31 ID:sRM
1571
最初から付き合ってない🎶

1573: 2024/05/15 00:34 1
1570
配信ではあんなにドヤってたのにね💦
たぬきでの虚偽繋がり発言とかこれ以上続くようなら法的措置取るみたいだし、虚言おばあちゃんはネットやめようね💦

1574: 2024/05/15 00:36 ID:sRM
1573
法的措置とるならどうぞって感じですねぇ

1575: 2024/05/15 00:37 ID:sRM 1
本当に繋がってないって相手が言えるならの話ですよ

1576: 2024/05/15 00:38 1
虚言イボブスそんなに言うのにソース出せないよね

1577: 2024/05/15 00:39 ID:sRM 1
1576
ここでは出さないけどラインも連絡先も知ってるから虚言って訴えられても勝てますよ

1578: 2024/05/15 00:39 1
フライパン配信しないの?

1579: 2024/05/15 00:39 ID:sRM
1578
死ねよ

1580: 2024/05/15 00:41
1577
プププッ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和】メロンパン奈【配信】