-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GW休みなのに何も予定がない人→2

43/101頁 (2001件)
838: 2024/04/30 20:36 1
アゲハ系みたいなYouTuberが学校から飛び降りた子が下半身麻痺になった話ししてた

839: 2024/04/30 20:36 1
834
飛ぶのと突き落とされるのとで落ち方が違うって聞いた

840: 2024/04/30 20:37
下の通行人巻き込むこともあるから飛び降りやめて

841: 2024/04/30 20:37
一緒に飛び降りた男はどうなったか気になって寝れん、マスコミちゃんと調べてこい!

842: 2024/04/30 20:37 1
836
このYouTubeはモザイクかかってるよ。この映像みたことあるけど遠目の画角から木の枝にバサバサって当たって落ちるみたいなの

843: 2024/04/30 20:37
838
うるはるしあ?

844: 2024/04/30 20:37
842
ありがとう!

845: 2024/04/30 20:37 1
そもそもそのお父さんが活動してるから今ニュースになってるだけで最近の自殺ではないしね

846: 2024/04/30 20:38
845
そうなんだ!ちゃんと読んでなかった

847: 2024/04/30 20:39
839
私バンジーしたことあるんだけど足からいったから気になって調べたら相当な高さと手足を広げてるかどうかとかいろんな条件で頭下になるかとか全然違うみたいだよ。飛び降り失敗で下半身付随とか結構いるみたい

848: 2024/04/30 20:39
おじさん助けてあげたいけど何の力にもなれなくて無力

849: 2024/04/30 20:39 1
2、3階から落ちても死なないしある程度の高さのあるビルって繁華街だし巻き込まない可能性のほうが引くし飛び降りよくない

850: 2024/04/30 20:43
下を通ってる人に当たったら道連れにするわけだしね前に飛び降りた人が助かって下を歩いてて人がなくなったのあったよね

851: 2024/04/30 20:44 1
パチンカスを見習え!すってんてんになって家賃も食費も電車賃すら使い込んで入口で大泣きして崩れ落ちてもこりずにまた負けに来るんだぞ!

852: 2024/04/30 20:45
電磁や出勤だからGW電車空いてていいね

853: 2024/04/30 20:46
そんなに咲いてるんだね

854: 2024/04/30 20:46
空いてるんだね

855: 2024/04/30 20:49
851
依存症病気だ

856: 2024/04/30 20:49 1
ボトックス打ってきた

857: 2024/04/30 20:49 1
856
どこに?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GW休みなのに何も予定がない人→