-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GW休みなのに何も予定がない人→2

87/101頁 (2003件)
1720: 2024/05/05 14:35
1718
お前が問題児だったから親はお前を相手にしたくないと思ったんじゃね?

1721: 2024/05/05 14:36 1
うるさいのはいいんだけどどこも連れてってくれなかったんだなって可哀相って思っただけなのに

1722: 2024/05/05 14:36 1
1703
ピューと吹く!ギャ

1723: 2024/05/05 14:36
(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )

1724: 2024/05/05 14:36
1718
1708
お前が暴れてても親が耳栓して会話してないイメージ

1725: 2024/05/05 14:36
1722
ジャガーあれおもろい

1726: 2024/05/05 14:36 2
子供殺意わく大嫌い

1727: 2024/05/05 14:36
1721
あなたが遊び相手になってあげたら?

1728: 2024/05/05 14:37
おぢのせいでまた人減った

1729: 2024/05/05 14:37
笑いのツボ浅くて生きてて楽しい

1730: 2024/05/05 14:37
1726
お前の親もお前のことをそう思ってるよ

1731: 2024/05/05 14:37 1
子供と何して遊ぶのよ

1732: 2024/05/05 14:37
1726
お前も子供だったのにね

1733: 2024/05/05 14:37 2
うるせー大学生の集団も嫌い

1734: 2024/05/05 14:37 5
近所の子供うるせぇから車にひかれて死ねばいいのに

1735: 2024/05/05 14:37
1731
散歩行って道端のお花でも見るとか?

1736: 2024/05/05 14:37 1
1733
お前馬鹿だから大学行けなかったのかな?コンプレックス?

1737: 2024/05/05 14:38
あなたも子供の頃こうだったとか的外れすぎw

1738: 2024/05/05 14:38
1734
警察に通報しとくわ

1739: 2024/05/05 14:38
1736
荒らし落ち着けよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GW休みなのに何も予定がない人→