-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

吾郎を愛でる会

82/101頁 (2003件)
1602: 2024/05/27 15:31
1600
本当に一貫性がないんだね

1603: 2024/05/27 15:59
では。って今月だったよね?すぐに戻ってきたな

1604: 2024/05/27 16:07
めろん祭が楽しくなっちゃったんだよ

1605: 2024/05/27 16:18
めろんの配信も聞いてたしさすがしゃがたぬき離れしてない

1606: 2024/05/27 16:41
かんたんに離れられないよね

1607: 2024/05/27 16:47
ずっと潜んでたんだね

1608: 2024/05/27 16:48 1
語るで配信叩きしてたのもしゃがの可能性

1609: 2024/05/27 16:59
常駐してなければ祭り知らないからや

1610: 2024/05/27 17:07
1608
可能性も何も語るスレ建てたのばれた時にID消してずっと書き込んでたって白状した

1611: 2024/05/27 17:08
他の配信者になりすまして書き込みしてるって白状してたしね

1612: 2024/05/27 17:09
日本語おかしいやつと空気読めないレスは疑わしい

1613: 2024/05/27 17:12
全部しゃがに見える罠

1614: 2024/05/27 17:13
子供の為に成仏しろ

1615: 2024/05/27 17:39
1241 05/26 19:06
1213
"お前も"ってことは少なくとも自分はそうだって認めてて草
読解力ないこいつしゃがだとおもってた

1616: 2024/05/27 17:53
全部しゃがに見える罠だから気をつけて

1617: 2024/05/27 17:54
策略成功中

1618: 2024/05/27 17:55
しゃが話したくて来たのに誰も相手してくれなかったの草

1619: 2024/05/27 17:56
中卒の頭で策略

1620: 2024/05/27 18:00 1
しゃが話したいんじゃなくてめろんの事バカにしたいだけでしょ

1621: 2024/05/27 18:01
めろんいたら上がらないもんね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吾郎を愛でる会