-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Bi【避難所】llet

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
8/34頁 (675件)
135: 2024/05/06 15:41 ID:
ちなみにおぺらの打ち上げに僕関連の服を着て行ったのはわざとです。おぺら界隈では私がおばさんなのにそのさんにガチ恋してる設定されてるっぽかったのでlikeとloveは違うよという意思表示がしたくて敢えてそうしました。イジられたのも服装に関してではないです。

136: 2024/05/06 23:22 ID:
ガチ恋でやばい人認定されてるのは察しました。おぺらでイジられたのもそういう事なのでしょう。

137: 2024/05/07 10:04 ID:
なのにまた僕のFCに戻ってしまいました。行き過ぎた行動はしていないつもりなので、勝手に不安になって衝動的に僕から離れるのは辞めたいです。

138: 2024/05/07 13:22 ID:ShQ
自分の印象悪くなったり関わると面倒な事に巻き込まれると思っているのか顔見知りともSNSも会場とかでも気まずい感じになっているので…主さんに対しても同じ事言えるのではないかと思っていました。心遣いありがとうございます。

139: 2024/05/07 13:23 ID:ShQ
主さんはもしかしたら距離感が近いというか親しみやすいのかもしれないですね。

140: 2024/05/07 13:24 ID:ShQ
今回の服装に関してもloveとlikeの違いを印象づけるとはいえ僕を意識しているのでガチ恋だとも印象づけたとは思います。

141: 2024/05/07 13:26 ID:ShQ
私も勝手に不安になってファンをやめようとしたりネガティブな考えに陥った事もあるのでわかります。本当の有害は自分は悪くないと思い込んでいる方々なので主さんはそこまで悪くはないと思います。

142: 2024/05/07 13:27 ID:ShQ
134についてのお返事の追加は後ほどします

143: 2024/05/07 18:16 ID:
私は親しみやすい性格だと思います。怒ってもすぐに忘れる単細胞なので、余程のことがないかぎり絶縁とかは無いです。おぺらの打ち上げでは、僕のファンは歓迎されていない雰囲気がありましたね…警戒されているというか。

144: 2024/05/07 18:17 ID:
自分は悪くないと思い込める方々って、凄いと思います。私は僕に嫌われているんじゃないかと、不安になってばかりですよ…。あちらのスレがいきなり回っているのを見て驚きましたが、春が自信満々で連投しているんですかね?

145: 2024/05/07 18:18 ID:
僕が英語を多用する意味、実はよく分からないんですよ。ファンを試しているというか、海外ファンが多いのを印象づけたいのかも知れませんね。でも海外ファンは大してお金を落とさないので、英語でポストする意味があるのかどうか…。

146: 2024/05/07 18:24 ID: 1
あと、クロコHERMESの女は実在するんですかね?本当にそんな方がいたら、そもそもスレに名前は出ないと思いました。

147: 2024/05/09 00:26 ID:ShQ
春の投稿がない事に関して「望んだものを手にいれた。」という言葉が気になりまして。他スレで開示が話題になっていて春がされるべきだとしながらも実は春が請求している側の可能性があるのではないのかと思ってしまって。

148: 2024/05/09 00:27 ID:ShQ
自分が投稿したものは開示せず他人が投稿したものに対しては開示していた、開示するぞと言えばたぬきにいるファンに揺さぶりをかけられるから脅迫していたのかもしれません。

149: 2024/05/09 00:32 ID:ShQ
さすがに余程酷い事をされれば付き合いきれないですよね。おぺらに限らず優先順位じゃないけれどやっぱり自分達のファンの方が好きだし大切にはしたいはずです。もしかしたら僕は影響力があるかもしれません。

150: 2024/05/09 00:35 ID:ShQ
おぺらは対盤もやってますし積極的に活動したいからこそ良い印象でいたい。僕のファンを警戒するのは有害が悪目立ちしていて僕のファンは有害みたいな人が多いという認識の可能性もあるかもしれません。まともなファンはいい迷惑です。

151: 2024/05/09 00:40 ID:ShQ
僕のネタを絡ませつつ他人の発言に対して罵声を浴びせるやり方だったり有害を叩くために同じような話を蒸し返すのはあっても関係ない内容を繰り返しコピペしている、そのような執着は糖質などで特徴的ですよね。春か仕切り屋あたりかもしれません。

152: 2024/05/09 04:51 ID:
春の「望んだものを手にいれた。」という言葉は私も気になりました。その後、ハイテンションなポストをしてますが、4/25以降はポストしてませんね。5/1には僕がルール違反にキレまくっているので、ひょっとしたら春が僕に開示されたのかも…。

153: 2024/05/09 04:53 ID:
僕が「存在しているだけでストレスで作曲出来なくなる」とまで言い切った前例はありませんよね。もし身内が僕の営業妨害をしている張本人だったならば、僕のストレスは相当でしょうし、僕に同情してしまいます…。

154: 2024/05/09 04:54 ID:
春がすっかりおとなしくなったので、私のイライラも落ち着いてきました。EUツアーは全通するファンもいるみたいですし、ぶっちゃけ、春よりもファンのほうがまともな仕事をするのでは?と思ってしまいましたw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bi【避難所】llet