-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11589

91/101頁 (2003件)
1798: 2024/05/01 01:34
1796
へー

1799: 2024/05/01 01:34
1796
それは別に良くないか?

1800: 2024/05/01 01:34
1784
だって1個180円くらいしない?箱のデパートのお菓子でも一個100円くらいじゃない?

1801: 2024/05/01 01:34
1791
旦那も止めろよって言われてた

1802: 2024/05/01 01:34
産休にお菓子配ったらなんでも叩かれるだけじゃないよ

1803: 2024/05/01 01:34
(・∀・)/134

1804: 2024/05/01 01:34
社会人なら不揃いバームよりもっといい手土産渡すだろw

1805: 2024/05/01 01:34
1797
それな

1806: 2024/05/01 01:34
HEATHれいた。余生頑張って楽しむわ。チラ裏ごめん

1807: 2024/05/01 01:34 1
コレたんが高級マンゴ食べる🥭;_;🥭

1808: 2024/05/01 01:34 1
不揃いばあむって大きさ違うからあげる人に平等にならないからあまり職場であげないほうがよくない?わざわざつつかれるようなものもっていかなくても

1809: 2024/05/01 01:34
12000円のマンゴーの味気になるわ

1810: 2024/05/01 01:35 2
1771
ご挨拶とか区切りで配るなら私はちょっとびっくりする。安くないの知ってるけど、ハネ物って銘打ってるものは私なら礼儀として配らない

1811: 2024/05/01 01:35
ボンははよネロ

1812: 2024/05/01 01:35 4
さんきゅークッキーより臨月の妊婦に産後に実家帰るから1ヶ月分の弁当とご飯冷凍してる方が凄い燃えてた

1813: 2024/05/01 01:35
ヨックモック、人が辞めるか長く休むときにしか食べる機会ないな

1814: 2024/05/01 01:35
1807
これたんお金あるからなあー沢山食べるこれたんが好き

1815: 2024/05/01 01:35 1
1812
なんであれ炎上したの?

1816: 2024/05/01 01:35
1771
っていうか産休入るのに不揃いって名前の付いてるものチョイスしてくるの戸惑う。なんか不って付いてる商品。まあ妊婦本人が買ってきたならいいけど

1817: 2024/05/01 01:35
デパートのお菓子1個100円てちっさいゼリーくらいしかなくない?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと