-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 347

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2003件)
389: 2024/04/30 12:46
今日もあたおかスレ営業中なり

390: 2024/04/30 12:46 2
385
自分は空リプで色んな人巻き込んだことなんも反省してないのにアンチがどーのとか笑える

391: 2024/04/30 12:46 2
385
こいつ嫌いなくせに絵師も絵師の周辺も監視してるよねw

392: 2024/04/30 12:47
三毛弥サンリオ怒るぞ

393: 2024/04/30 12:47
ぱんず叩きはぱんずスレへ

394: 2024/04/30 12:48 1
391
そんなままいを監視してるのは?

395: 2024/04/30 12:48
390
ブチギレてた人いたよねあれ笑った

396: 2024/04/30 12:48
禊の発表がないまま5月へ❗

397: 2024/04/30 12:48 1
394
ユダでしょ

398: 2024/04/30 12:48
ユダ怖いねぇ

399: 2024/04/30 12:49
397
ここ定期的に晒してるのユダだと思ってる

400: 2024/04/30 12:49
ユダなんていないんじゃない?

401: 2024/04/30 12:51 1
388
見てそうじゃない?

402: 2024/04/30 12:52
401
見てるに決まってる

403: 2024/04/30 12:53
390
この人本当に自分の行いとか発言クソみたいに棚上げするよね、本気で病気なんじゃないかなって思う。自分がやばい事に気付けないのって本当に可哀想

404: 2024/04/30 12:53
391
ヤバイからつい見ちゃうヤバイんだもんw

405: 2024/04/30 12:54 1
てか命ってワード入れてアンチとか書くなよ命のエゴサに引っかかるじゃんきもいわ

406: 2024/04/30 12:54 1
笑いものになってるの気づいてないからね

407: 2024/04/30 12:54 1
自分が何をやったのか棚に上げて被害者妄想すごいから見てるよ

408: 2024/04/30 12:54
405
406
407
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ